标题: 听了这段话.....某人被当场击坠.... [打印本页]

作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年8月21日 05:07     标题: 听了这段话.....某人被当场击坠....

三毛?那个女人太可恶了,竟然说我们四四抄袭她的书!真不要脸,想借我们四四出名!

什么什么?你说三毛的书比我们四四早?这是谎言!这个世界太黑暗了!

————以上,一个郭敬明FANS的语录......

某韩同学评论...“我倒没觉得世界一黑....我就觉得眼前一黑....”

个人闻言...当场往后就倒...眼前一黑....
作者: 杨善    时间: 星海历06年8月21日 08:11

俺只觉得天地同悲……啊……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年8月21日 11:44

要是郭抄工的FANS都这素质......我可以理解了.....
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年8月21日 13:03

這樣的言論多了去了~~~~~`

還有經典的如下
“抄了又怎麽樣?有本事你也去抄,賣那麽多。沒本事就沒在這裡叫囂。”
“天下文章一大抄。難道老師教錯了?”

我為天下的老師默哀。。。。。。。。
作者: 绿石头    时间: 星海历06年8月21日 15:02

偶每次郁闷的时候都去郭吧。真的,看里面LOLI的言论让偶特别开心。、
各位啊,要天塌下来当被子盖的娱乐精神
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历06年8月21日 18:48

那位女生没联想到国民党时代的经典三毛形象就应该很庆幸了呢。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年8月21日 20:23

……三毛似乎不可能说郭抄她的书了吧?
……
还是我太落伍了?又跑出一个三毛来?
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年8月22日 00:28

那个……我觉得小枫转的那段话应该是个 无间 说的吧~~~

石头阿,亏你能乐。那伙小LOLI的言论我每次看到都想把她们吊起来抽!

小表妹今天来我家,说她们班流行酵母的书。我严令禁止她再次接触,说如果她再敢看的话就撺掇她老爹——也就是我舅舅,以后每次考试不能超出年级前三,不然就回去打屁股~~~咔咔咔,小丫头说她以后再不看了,还要严重鄙视酵母~~~
作者: 绿石头    时间: 星海历06年8月22日 10:28

= =何必反应那么大。
他们这么白就不用担心以后抢偶们的饭碗鸟
作者: 宇洋    时间: 星海历06年8月22日 13:28

那种人不要去理.
作者: 杨善    时间: 星海历06年8月22日 15:01

QUOTE:
Originally posted by 落翼龙 at 2006-8-22 00:28:
那个……我觉得小枫转的那段话应该是个 无间 说的吧~~~

石头阿,亏你能乐。那伙小LOLI的言论我每次看到都想把她们吊起来抽!

小表妹今天来我家,说她们班流行酵母的书。我严令禁止她再次接触,说如果她再敢 ...

BT龙,我发现你的手段越来越阴暗了,这种威胁也办得出来,那丫头就没反抗么?:01::02:
作者: 苏小刀    时间: 星海历06年8月22日 21:30

……这类似言论,研讨区某些人就说过

而我也说我就很想代表老师们拿弹弓弹他们家玻璃
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年8月22日 22:56

四迷怪物吼一吼,反四气的抖三抖……
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年8月22日 23:37

看看四迷们的惊天言论挺令人耳目一新的。
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年8月23日 00:19

TO扇子:我家的小孩子都不敢反抗的我的,我弟每次惹我生气之后我都会大吼一声“趴下”,然后他就乖乖趴床上让我打~~~嘿嘿嘿
作者: lancer    时间: 星海历06年8月23日 02:13

人民应该争取平等的权利

另外 我对酵母不感兴趣 我只对LOLI感兴趣。。
作者: 绿石头    时间: 星海历06年8月23日 13:36

LOLI有三好:身软音脆好推倒。
作者: jvy    时间: 星海历06年8月23日 20:00

可怜的一代,我们在成长的过程中至少有<银英>看,而他们却只剩这种垃圾!

[ Last edited by jvy on 2006-8-23 at 20:02 ]
作者: 刀尖小丑    时间: 星海历06年8月23日 21:44

以为郭小抄的问题,我已经跟我班的某女吵过啦~~~~
作者: 占星师    时间: 星海历06年8月24日 09:12

在精神病院呆久了正常人都变成精神病了,你会跟一个精神病较真吗?
小四的精神污染可比拟法X功!
每个人心里都住着鬼,如果人的愿望不是成为人的话,阴阳师也改变不了他是鬼的事实。
作者: 希儿    时间: 星海历06年8月24日 20:42

看习惯了~四迷和法O功邪教信徒有着异曲同工之妙呢~~
作者: kenshin    时间: 星海历06年8月25日 14:23

枫引的这段从哪里找的,地址给推荐一下。

PS:小刀,你那签名超~~~个性,我喜欢。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年8月25日 22:40

越来越迷惑:四棍是因为无知才狂妄,还是因为狂妄而无知?
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年8月27日 13:08

QUOTE:
Originally posted by kenshin at 2006-8-25 14:23:
枫引的这段从哪里找的,地址给推荐一下。

PS:小刀,你那签名超~~~个性,我喜欢。

《游戏机实用技术》的某期某个编辑在小编寄语中提过
作者: 枫色幻想    时间: 星海历06年8月29日 21:00

我是在一个朋友那里听说的.....据说出处就在他的一个群里......
作者: 米米诺    时间: 星海历06年9月4日 00:35

啊?这句话我觉得出处已经不可考了

因为流传得太广了
作者: 自由之民    时间: 星海历06年9月4日 09:54

QUOTE:
Originally posted by jvy at 2006-8-23 20:00:
可怜的一代,我们在成长的过程中至少有<银英>看,而他们却只剩这种垃圾!

“银鹰”?现在的小孩儿连《三国》都不知道……:09:
银英迷大多都过了二十岁的坎,和那些“小朋友们”有代沟……:06:
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年9月4日 22:08

27楼大哥,我今年才17岁!年轻的很啊!
作者: V·吉爾菲艾斯    时间: 星海历06年9月5日 11:40

誒....真是世風日下.....
作者: 自由之民    时间: 星海历06年9月7日 12:18

QUOTE:
Originally posted by 浪子天妖 at 2006-9-4 22:08:
27楼大哥,我今年才17岁!年轻的很啊!

呵呵,你比较有深度~~~:08:
偶说“大多数”嘛~~~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年9月8日 22:41

QUOTE:
Originally posted by 自由之民 at 2006-9-7 12:18:

呵呵,你比较有深度~~~:08:
偶说“大多数”嘛~~~

折杀我也~

只是比较深,学到的只是越多反而越觉得自己的知识不够……
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年9月10日 22:49

啊。酵母的粉丝确实很不错
我考试压力大的时候也喜欢看看那些话自我娱乐。。。。。

我也严令我表妹不准看GJM了!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0