标题: 星海站庆祝福(礼物)汇集 [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历06年7月28日 22:04     标题: 星海站庆祝福(礼物)汇集

站庆又到咯,为表达对星海的由衷祝福,特开本贴广收祝福(礼物)。哦吼吼吼…………
作者: 杨善    时间: 星海历06年7月28日 22:33

先来我的
作者: 杨善    时间: 星海历06年7月28日 23:29

萧秋雨的祝福
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年7月29日 00:18

我的,请大家自动过滤杂音和音量不够大的问题……
作者: kenshin    时间: 星海历06年7月29日 00:18

我有没有说过星海是我在网上的家?呵呵,k是很恋家的人。

生日快乐,星海
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年7月29日 00:23

星海已经是我在网上的一个心灵寄托.这里的人和事,都可能或多或少对我的现实生活造成影响.哈哈,能在网上找到一个"回家感觉"的地方可不太容易.

祝星海生日快乐!  万事皆顺!!:08:
作者: 风魔    时间: 星海历06年7月29日 01:22     标题: 飘灵的视频录音1

飘灵的视频录音1

因为论坛限制,所以将原文件进行了格式压缩。:14:
并分包上传。

想看原件的都去找杨善要!:01:
作者: 风魔    时间: 星海历06年7月29日 02:16     标题: 飘灵的视频录音2

飘灵的视频录音2
作者: 风魔    时间: 星海历06年7月29日 02:17     标题: 飘灵的视频录音3

飘灵的视频录音3
作者: 风魔    时间: 星海历06年7月29日 02:19     标题: 歌曲

下面两首歌曲是我唱的。不过也是压缩成rm格式的。

还是那句话,要原件找扇子!!:01::01::01::01:
作者: 风魔    时间: 星海历06年7月29日 02:20     标题: 歌曲2

歌曲2

是什么歌自己打开就知道!:01:
作者: 风魔    时间: 星海历06年7月29日 02:44     标题: 祝贺站庆图

PS了一张同人的图作为贺礼!
作者: 黄金之翼_    时间: 星海历06年7月29日 09:21

虽然没有什么好礼物,但还是由衷的祝福星海生日快乐!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年7月29日 16:19

啊?啊?我被卡成了三段?5555

呵呵,同意kk的话啊,这里就是我网上的家啊!依恋着,守护着……
今早起床,打开手机,屏幕上显示:星海六周岁!
一下子,幸福,温馨就这样扑面而来。^^
祝愿星海,祝愿星海的每一位朋友!!!!

PS:感冒了,声音有些怪怪的。还有……很紧张·,语速也特别快,不知道大家听没听出来发抖?呵呵:14:还有……那个,影子能显示出来:我在读稿……呵呵……爬走

[ Last edited by 一介飘灵 on 2006-7-29 at 16:25 ]
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年7月29日 19:14

六年生日快乐啊~~

礼物?某塞的存在就是最好的礼物~~
作者: 白欧特    时间: 星海历06年7月29日 20:43

亲,我的姑娘~
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年7月29日 21:05

祝星海生日快乐!
更感谢我们大家共同携手走过的光辉浪途!

祝愿我们的征途更加绚丽耀眼!

补上段音频:
http://w2391.s7.mydiscuz.com/bbs ... 16/cardinalsong.rar

因为没有人唱过,我就唱唱试试。搞了一下午伴奏软件都没搞懂,所以干脆放上清唱的声音吧。

歌词如下:

星海会歌:飞扬黄金狮子旗
[作词:埃里希·哈特曼。曲谱:自由之旗 自由之民]
黄 金 狮 子 旗 在 飞 扬
忠 诚 与 勇 气 是 我 们
誓 将 宇 宙 握 在 手 中
让 我 们 手 牵 着 手
最 终 号 角 已 响 起
让 我 们, 昂 起 头,向 前 冲
我 们 的 征 途 ,是 星 之 大 海 !
作者: 小拜    时间: 星海历06年7月29日 23:42

祝星海生日快乐~~~~

希望星海及海里的大家,永远幸福快乐!

—————— 小拜 & 寻梦之翼 敬上
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年7月30日 13:00

星海生日快乐~~~~~~~~~~~

嗯,在银英的圈子里,星海就素我的归属地。虽然来的时间不长,但是由衷的祝福它六周年快乐~~!!
作者: wonder041    时间: 星海历09年4月25日 19:42

附件全都打不开啊~为什么呢?

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0