标题: 银英恋爱游戏开发人员招募帖 [打印本页]

作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年7月21日 22:41     标题: 银英恋爱游戏开发人员招募帖

银英恋爱主题游戏开发已经开始,现阶段亟需具有下列才能,兼具热情和毅力,尤其是对银英抱着无比热爱的你加入:

对于Photoshop有一定使用基础 或 善于人物绘制

有意加入者请在下面回帖,留下自己的联系方式和近期时间空闲情况。

期待各位的大活跃~

[ Last edited by 海恩·紫 on 2006-7-21 at 22:49 ]
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年7月27日 09:25

那个。。。。我可以手绘线稿。。。。。但是上色就。。。。。。

我。。。。我。。。。。我色弱。。。。。。。
作者: van    时间: 星海历06年7月27日 09:52

雪MM竟然色弱?hoho
恩,只要美工人員?
策劃,和架構,及程序人員都不要麼?
作者: 萧秋雨    时间: 星海历06年7月27日 13:33

本人不大会画画,不过闲着无事也许动动笔,瞎画的东东要否?
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年7月27日 19:06

欢迎雪姬~

to van:嗯,程序组方面考虑到协作比较麻烦暂时没有招募人员的计划,策划组在进入人物剧本创作的阶段将会开始招募人员,届时欢迎参加 : )

to 萧:我很想知道牧师的“瞎画”是什么状态的作品呢,笑^^
作者: 水螅    时间: 星海历06年7月29日 21:34

想要参加……不过不知道可以做什么……
美工方面……最近的画风大概是这个样子的……

大概只能帮忙上上颜色……
其他还可以帮忙的地方……不知道呢……不过银英的游戏还是很想参加的呢……

这里是我自做的游戏……希望我有可以帮上忙的地方……不过八月会完全消失……
http://nethd.se007.com:88/myspace.aspx?username=sarah707
上不去的话……可以多刷两次……这个网盘有点rp……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年7月30日 11:15

欢迎~

如果可以的话,请在晚上和我QQ联系 :)

我的QQ是2314954
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年8月4日 23:56

一如既往地等待边角设定上的位置。。。
作者: 点点星尘    时间: 星海历06年8月6日 04:12

Photoshop用的很熟练~但是~由于对形态的东西不敏感~
对颜色没什么研究~画出来的东西都被叫做是鬼画符~

好像毕加索的~学生~被人这样说了无数次~其实我想画写实的说!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年8月6日 12:45

:) 如果可以的话还是希望报名的各位能够把自己的一些作品贴出来,这样美工组的负责人评审起来也比较方便一点。
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年8月6日 21:11

啊,我也喜欢……瞎画!
我的空间里有一些线稿。
如果需要上色我也能……给你们打下手。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年8月7日 22:26

欢迎船长,那么,请先贴一些作品上来吧
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年8月20日 10:45

顶出来。。。。继续等待边角设定。。。。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年8月20日 13:14

继续等待美工…… -_-|||
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年8月21日 20:25

……给与精神支持……
完全不会用电脑画画……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年8月21日 20:25

……给与精神支持……
完全不会用电脑画画……
作者: Verma_Baikal    时间: 星海历06年8月21日 20:33

纯支持....我是手绘派..
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年8月22日 23:34

我是鼠标派……
作者: V·吉爾菲艾斯    时间: 星海历06年9月9日 22:02

支持...手繪黨~~~><

目前住校...聯係的話...用手機把....13061389578
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年9月10日 22:46

海恩,我手头有两个人。。。。说好的。。。。。画工绝对没问题。你要否?要给我Q留言。
继续等待边角设定。。。。
作者: 封神子    时间: 星海历06年9月10日 23:48

为什么不收编剧之类的?要是那个行当我想参合一下……
至于PS的操作,偶仅限于熟练的图像加工……
但是还是留下Q,如果有用得上的地方……383043083。除寒暑假之外一般都有空闲
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年9月12日 19:30

编剧方面在解决了美工的问题之后才有时间和经理解决啊,hehe

能不能先贴几张已有的作品出来呢?谢谢

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0