标题: 星海历史必知 [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历06年6月12日 09:13     标题: 星海历史必知

1、星海建立日期:2000年7月29日

2、星海全称:星之大海俱乐部

3、星海域名:www.seaofstar.net

4、星海口号:“我们的征途是星之大海!”

5、星海改元:2001年1月1日起,星海统一使用星海历纪年,2001年被确定为星海历元年。

6、星海帝国军建立日期:2000年11月20日

7、星海帝国军士官学院建立日期:星海历元年1月15日

8、星海帝国军士官学院论坛独立开放:星海历二年5月16日

9、星海会旗:红白黑三色旗(顶部的红色象征着星海军人如火的热情与勇气;中部白色象征星海军人对参军誓言无悔的忠诚;底部的黑色象征我们的征途──“星之大海”)

10、星海会歌:飞扬黄金狮子旗
[作词:埃里希·哈特曼。曲谱:自由之旗 自由之民]
黄 金 狮 子 旗 在 飞 扬
勇 气 与 忠 诚 是 我 们
誓 将 宇 宙 握 在 手 中
让 我 们 手 牵 着 手
最 终 号 角 已 响 起
让 我 们, 昂 起 头,向 前 冲
我 们 的 征 途 ,是 星 之 大 海 !

11、星海军旗:有翼黄金狮子三色旗。

12、星海军徽:正面有翼黄金狮子。

13、星海历任执政官
第一任执政官:埃里希·哈特曼
第二任执政官:风魔

14、星海历任站务总长
第一任站务总长:穆斯
第二任站务总长:风魔
第三任站务总长:方
第四任站务总长:红衣主教

15、星海士官学院历任校长
第一任校长:穆斯
第二任校长:风魔
第三任校长:海洋
第四任校长:海恩
第五任校长:埃里希·哈特曼
第六任校长:特蕾西亚
第七任校长:海恩
第八任校长:杨善
作者: 白欧特    时间: 星海历06年6月22日 00:02

特蕾阁下没做过校长。不要想当然。她一直是技术系主任。
作者: 杨善    时间: 星海历06年6月22日 10:54

做过代校长,所以归入历任校长行列
作者: J.A.Ling    时间: 星海历06年6月22日 13:04

感覺漏了很多東西.很多當時都要記住的...
作者: 杨善    时间: 星海历06年6月22日 14:51

QUOTE:
Originally posted by J.A.Ling at 2006-6-22 13:04:
感覺漏了很多東西.很多當時都要記住的...

请指正,以便添加和删改。谢谢。
作者: 白欧特    时间: 星海历06年6月22日 18:44

当时的功绩表做的很详细,一查便知各人的职务有哪些。

必知,口号……看着好别扭。
作者: J.A.Ling    时间: 星海历06年6月22日 18:49

我記得那時很多檔案...當年的三劍客...哎
作者: 萧秋雨    时间: 星海历06年9月14日 17:09

今天身体状态好,外加有空,外加干活效率超过预计,心情超好,终于有空挨贴细看。

居然小白这个头像用了3年,难得难得。
另外,三剑客的名词有趣,是谁啊?本人孤陋寡闻。

另外,特蕾殿虽然没有明确当过校长,但是确实管过不短的时间。我问过的,她是以“大本营技术总监身份代管军校事务”的。貌似不大好写成是校长。
作者: 菲尼    时间: 星海历06年10月2日 13:30

三剑客MS是南文雨,海恩和舞扬(MM)
星海开站初期的活跃人士吧
作者: 自由之民    时间: 星海历06年10月2日 19:12

QUOTE:
Originally posted by 萧秋雨 at 星海历06年9月14日 17:09:
今天身体状态好,外加有空,外加干活效率超过预计,心情超好,终于有空挨贴细看。

居然小白这个头像用了3年,难得难得。
另外,三剑客的名词有趣,是谁啊?本人孤陋寡闻。

另外,特蕾殿虽然没有明确当过校 ...

三剑客的大活跃……是元年的事情了吧?连萧都没赶上吗?
u~~基本上只对海恩保存有感性的认知。:14:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年10月2日 19:52

……好像是海洋阁下,不是海恩啊……
作者: 逆旅    时间: 星海历07年6月7日 20:27

我很惭愧作为星海的一员所知甚少……
作者: kenno    时间: 星海历07年8月2日 03:56

嗯,确实不是海恩
-_-
作者: 星光笑语    时间: 星海历07年8月2日 23:39

星海历史必知,必知啊。。。。。。。T_T 某只刚进星海的新人努力补充知识中~~~~~~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历07年8月3日 00:05

QUOTE:
原帖由 菲尼 于 星海历06年10月2日 13:30 发表
三剑客MS是南文雨,海恩和舞扬(MM)
星海开站初期的活跃人士吧

海 南 舞 指的是 海洋、南文雨 和 舞扬
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月9日 00:50

资料努力吸收ing。。。。
一个历经七年之久的网站很不容易呢!
散花!
作者: 吖九    时间: 星海历07年8月10日 22:22     标题: 回复 #16 马萨林 的帖子

什么叫必知?
我个人的理解是“必须知道”。
呵呵,历史和现在同样重要!记住历史吧,总有一天我们都会成为历史,让我们在现在的现在,留下 历史的历史
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历07年8月14日 14:48

历史的车轮从未停止过,诸位一起努力吧
作者: 银河幻想    时间: 星海历07年9月29日 16:47

学习ing。。。。。
作者: 铁血公主    时间: 星海历07年11月9日 17:39

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历07年8月3日 00:05 发表

海 南 舞 指的是 海洋、南文雨 和 舞扬

是的,说起来,在下刚刚进入星海的时候,也是跟以上三位接触较多呢,对海恩阁下也记忆深刻。一晃七年了……>_<\\\
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年3月14日 23:29

红衣主教?好像没这个人了?是被开除了?
作者: 杨善    时间: 星海历09年3月15日 12:19

轻笑一声,往事已已,不可追也,何必问得详细呢?楼上的
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年3月15日 14:52

QUOTE:
原帖由 小松.尤西乌斯 于 星海历07年8月14日 14:48 发表
历史的车轮从未停止过,诸位一起努力吧

明了明了,楼上的

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0