标题: [召集]6.19-7.20之间北京聚会 [打印本页]

作者: 饭团葵    时间: 星海历06年6月7日 01:53     标题: [召集]6.19-7.20之间北京聚会

既然门主已经不是局长了,北京聚会还要算作私下组织的,那么我就充当一回带头人把.
6.19返京,7.20跑路.
这期间任何一个周六和周日.
响应的筒子们回帖下自己空闲的周末.
最好单定在6月内,夕阳7月考试的讲.
还有就是,地点的话,遵从大家经常聚的地方.
活动内容也跟着大家走 就好了.
最后还有一点具体集合时间大家协商下把~HOHO~

最最后,主任一定要来,不然我带礼物给你可不交给别人.红衣那份就随便谁拿着就好了.
:14:
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年6月8日 08:57

俺的手办?给俺寄过来啊~
俺这月没有出行计划~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年6月8日 09:05

啊啊~感动感动……葵葵终于快回来了……聚会聚会……啊,说明一下个人情况,大概是7月3号-10号考试。以后应该就是放假状态,之前则是半减复习状态。大家定时间吧^^实在不行的话可以先不计算我的。然后我自行到北京见大家好了~~
作者: 苏小刀    时间: 星海历06年6月10日 20:29

CHINA JOY的时候不能………………………………
其他都可以^^
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年6月11日 09:08

CHINA JOY什么意思?说明白啦,如果组织人不能理解要怎么安排时间好方便你出来呢?……
作者: 苏小刀    时间: 星海历06年6月11日 19:23

据说CHINA JOY我们这轮是七月131415……(貌似……)
作者: 希儿    时间: 星海历06年6月14日 21:08

加油~~~某希真希望去呢~~~~~~~也许、可能、大概、能去……(几率近似于零,年年假期都抗争,只不过次次都失败而已)
作者: 菲尼    时间: 星海历06年6月14日 22:10

北京。。对希来说有个特别的人呢!
祝你们成功啊
照片是免不了的!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年6月16日 19:45

5……几经考虑,八成是去不了了……你们好好玩吧!!!!
也许,虽然微乎其微,说不定我会从天而降!
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年6月17日 23:10

50%

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0