标题: [重要通知]北方局局长变更通知 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历06年5月16日 16:53     标题: [重要通知]北方局局长变更通知

[center]北方局局长变更通知[/center]
各位会员:
经过风魔站长以及占星师和希儿的各方同意,从2006年5月17日0:00分开始,北方局局长由希儿担任。占星师恢复普通会员的身份,不再管理北方局的任何事物。
特此通知!
风魔
占星师
希儿
作者: 占星师    时间: 星海历06年5月16日 16:58

担任北方局局长的时间有3年多了,是个说长不长,说短不短的日子。在这1000多个日子里,感谢各位会员的支持,特别是北京的会员们。感谢你们一如既往的支持,北京的会员活动才可以搞得这么活跃。希望你们继续支持希儿把活动搞好。因为希儿不在北京的缘故,给北京的聚会活动带来的不便,还请多原谅。希望希儿可以把北方局办得更好!
占星师
作者: 希儿    时间: 星海历06年5月16日 17:02

谢谢占在卸任的时候第一个就想到了我。希望大家能在我的带领下进行愉快的聚会,给大家的生活带来快乐。
(咳咳咳……老大,这样说可以了么?)
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年5月16日 17:16

什么时候成都有聚会啊????

不然的话。。。。估计在下都没办法参加了。。。。。。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年5月16日 17:54

这一次的权利交接是否意味着星海聚会的风潮中心的向西转移呢?敬请关注《星辰大海》和北方局相关动向……

PS:希儿最近是喜事连连啊,恭喜了。

[ Last edited by 夕阳的监视者 on 2006-5-16 at 17:56 ]
作者: 杨善    时间: 星海历06年5月16日 20:40

恭喜希儿

TO阿占:怎么有这个退休的想法呀……某扇子开始怀旧中……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年5月16日 21:21

啊,手机短信收到,但由于在单位忙着明天开始连续3天的展会,到家后才给你回复。恩恩,不论如何还是欢迎占加入我们普通老百姓的生活中吧。普通会员有普通会员的自由和好的地方。呵呵

也同祝希儿 把北方局越办越红火吧~~!
作者: 占星师    时间: 星海历06年5月17日 13:08

QUOTE:
Originally posted by 寻梦之翼 at 2006-5-16 21:21:
啊,手机短信收到,但由于在单位忙着明天开始连续3天的展会,到家后才给你回复。恩恩,不论如何还是欢迎占加入我们普通老百姓的生活中吧。普通会员有普通会员的自由和好的地方。呵呵

也同祝希儿 把北方局越办越 ...

我说寻小梦,我本来一直就是普通老百姓,顶多以前是个百姓头。
记住风小魔的话“不是局长还是门主”
作者: 杨善    时间: 星海历06年5月17日 14:29

阿占门主千秋万世,仙福永享!呵呵
作者: 菲尼    时间: 星海历06年5月26日 08:16

希做局长简直就是响应国家西部大开发的号召嘛..
加油哦......
作者: 芽儿    时间: 星海历06年5月26日 09:35

祝北方局的聚会在希儿的带领下越办越好!
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年6月7日 01:56

阿占门主千秋万世,仙福永享!呵呵
---------
突然想到这样一句:
希儿大人,法驾西线,攻无不克,战无不胜........

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0