标题: [5月作业]缪拉鼠标绘一张. [打印本页]

作者: 饭团葵    时间: 星海历06年5月4日 20:33     标题: [5月作业]缪拉鼠标绘一张.

看图前的例行警告:
本人画风和画技及其不成熟!请进来看的各位准备好塑料袋等物品!西红柿鸡蛋可乐瓶等物品请留在贴外,如果你已经带进来了!麻烦你把他们放到地上!双手抱头蹲好!你有权保持沉默!但是你所说的每一句话都将成为成堂供词!有问题去和你的律师(教官)商量把!

TO教官的话:
本人的技巧就是这张画上所反映的了,因为家里没有扫描仪所以一度沉迷于鼠标绘的美好世界里.所以不论是手画还是电脑画都很一般.PS的上色最近稍有好转,仅仅是稍.最后,本人只会画左半边脸!请教官不要提出过分要求!!!!!

好了可以放图了,缪拉,in summer
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年5月4日 21:22

使用带有锯齿的笔画的吗
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月5日 10:47

啊?肖布置得什么作业啊?没有看到作业题目在哪里呢……
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年5月5日 15:36

在你的作业贴的回帖里面....= =
重新描边就会那样,鼠标绘就是这点不好,PS和PAINTER的画笔大小不同,在PAINTER里面画好了放到PS上面就不清晰所以只好重新描边,然后就会有棱棱角角了.
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年5月5日 21:07

这个……脸上的阴影似乎处理得有点脏……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月7日 09:15

嗯……这个,海恩可以把他当作刚刚劳动完毕的谬拉!^^五一劳动节嘛!
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年5月9日 17:13

压根就不会上阴影哈哈。。。。。。教官有兴致再这里回帖,没时间去批作业???
作者: 希儿    时间: 星海历06年5月15日 22:09

同感,我也觉得脸上有点脏……
比我想象的好……
作者: Ice-knight    时间: 星海历06年5月16日 13:08

人物风格似乎还是不够突出呢。
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年5月17日 11:33

人家画的那是华丽丽的小正太阿~~~~~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年5月30日 21:48

人物比例和基本表情均已掌握,主要问题有两点:
1、部分阴影余光线方向冲突,且分布稍显凌乱;
2、线条不够流畅。
建议:
阴影方面,先明确光源位置再确定明暗关系,阴影的画法还要多多观察和临摹;
线条方面,最好先手绘扫描,而后逐步完成全鼠绘。其他的,就是多多练习了。
评语:合格

[ Last edited by 肖里兹 on 2006-5-31 at 20:53 ]
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月31日 18:48

呵呵,肖队啊!结论呢?是优秀还是良好?还是合格?
作者: 希儿    时间: 星海历06年5月31日 20:52

作业评估:良好

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0