标题: 询问~~~ [打印本页]

作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年5月4日 15:04     标题: 询问~~~

在下是成都的。。。不知道是属于北方还是南方啊????
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年6月12日 15:17

我看是北方。
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年6月14日 09:43

完全不晓得了。。。。

有人说是看在哪边近就属于哪一方,但是前几天又有人告诉我是属于南方的。。。。

郁闷了
作者: 杨善    时间: 星海历06年6月14日 10:22

基本属于……南方……
作者: 白欧特    时间: 星海历06年6月14日 11:19

连个肯定的答案也给不出,不免鄙视你们了。

7.南方局和北方局如何划分?  
北方局包括华北、西北、东北、中原区,四个大区。
华北区包括 北京、天津、河北、山西、内蒙、山东
西北区包括 新疆、青海、甘肃、陕西、宁夏
东北区包括 黑龙江、吉林、辽宁
中原区包括 河南、湖北、江苏、安徽

南方局包括东南、华南、西南三个大区。
东南区包括 上海、浙江、福建、台湾
华南区包括 广东、香港、澳门、湖南、江西、海南
西南区包括 西藏、四川、重庆、云南、贵州、广西
作者: 休伯利安    时间: 星海历07年8月8日 12:56

QUOTE:
原帖由 白欧特 于 星海历06年6月14日 11:19 发表
连个肯定的答案也给不出,不免鄙视你们了。

7.南方局和北方局如何划分?  
北方局包括华北、西北、东北、中原区,四个大区。
华北区包括 北京、天津、河北、山西、内蒙、山东
西北区包括 新疆、青海、甘 ...

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
确定?!天哪!
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月19日 09:29

呵呵,还是我好,一点都不用为这个烦恼.

广东的铁定是南方局.
作者: Tabris    时间: 星海历07年8月24日 09:33

那就是南方咯
-v- 團抱一下
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年8月24日 23:09

本人系成都土著
么子时候有成都土著出来聚个会哒
作者: shaka    时间: 星海历07年8月25日 13:33

QUOTE:
原帖由 Tabris 于 星海历07年08月24日 09:33 发表
那就是南方咯
-v- 團抱一下

说来很搞笑呢,江苏算在北方局里,上海算南方局……=V=

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历07年08月24日 23:09 发表
本人系成都土著
么子时候有成都土著出来聚个会哒

试试看先在论坛里进行适当联谊,有足够人员再实际地组织活动吧~
感兴趣的话可以考虑应征大区区长哟……
作者: lancer    时间: 星海历07年8月25日 14:43

中原区包括 河南、湖北、江苏、安徽

这个  你确定江苏是中原?难道江南的我也算北方局...?
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月25日 18:26

QUOTE:
原帖由 未来领袖 于 星海历07年08月25日 13:48 发表
我迟点会做一个比较具体的统计,明细到每个区,甚至是每个市,分别有多少人,而且分别是哪些人,然后以后根据具体情况,来看看如何组织联谊活动。

人多地广的,这个活动要怎么组织啊?
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历07年8月31日 17:33

已经决定要进行一次成都的小聚会:3人~~~~

哦耶耶~~~~9月低加个阿花~~~~~4人聚会~~~~~~~~

[怎么感觉那么凄凉?]
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年8月31日 21:39

具体时间 我还是不清楚啊。。。。。
作者: 逆旅    时间: 星海历07年8月31日 21:49

南方人啦,不用怀疑的……
作者: 菲尼    时间: 星海历07年9月3日 13:43

我属于火星局的咯
国庆可能能到成都参加聚会吧!
作者: MA1911A1    时间: 星海历07年9月3日 13:56

国庆啊~
来吧来吧 帝国军人会热诚欢迎您的

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0