标题: 有对霹雳布袋戏感兴趣的么? [打印本页]

作者: 白欧特    时间: 星海历06年4月30日 12:34     标题: 有对霹雳布袋戏感兴趣的么?

[mp3]http://umath.nuk.edu.tw/~a18_info/music/don1.mp3[/mp3]

最近朋友传给我不少霹雳的曲子,很受听……也对霹雳布袋戏本身产生了些兴趣。
谁来给我扫扫盲……介绍一下霹雳的各种资料……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年4月30日 14:37

有!
跳!跳!这里!这里!
它的歌曲向来好听阿~~~~哭,曾经在一个暑假看了一些,但是之后就在也没有找到它了。听绿茶姐姐介绍过一些,不过不是很系统。只知道里面有好多帅哥~~^^
作者: kenshin    时间: 星海历06年4月30日 15:53

找我亲爱的绿茶就找对人了,她狂迷霹雳。
作者: 占星师    时间: 星海历06年5月2日 08:37

我也很迷啊
江西台曾经播过一段时间的大霹雳.后来就靠去大霹雳的网站了
另:小白,音乐传给我一份
zhanxingshi@sina.com
作者: 白欧特    时间: 星海历06年5月2日 18:56

QUOTE:
Originally posted by 占星师 at 2006-5-2 08:37:
我也很迷啊
江西台曾经播过一段时间的大霹雳.后来就靠去大霹雳的网站了
另:小白,音乐传给我一份
zhanxingshi@sina.com

我的信箱不知道为什么不能发送附件了,已经上传到mofile了,

http://www.mofile.com/cn/

提取码 1781754845539057

1.日月争辉
2.荒人邪影
3.宮燈幃
4.金子陵-阿輪鋼琴獨奏版
5.东陵少主 梅林初现
6.沐流尘钢琴版
7.素还真钢琴版
8.往生咒
9.藥師慕少艾

个人比较喜欢
东陵少主 梅林初现(就是楼顶的音乐)
还有宮燈幃,素还真钢琴版
作者: 风魔    时间: 星海历06年5月2日 19:48

对布袋戏没什么感觉,到是比较喜欢这种中国古典韵味十足的音乐!
作者: 卡拉    时间: 星海历06年5月3日 05:26

偶听说过,但没看过,虽然想看,但找不到啊……COS起来很帅的……恩恩……
作者: Verma_Baikal    时间: 星海历06年5月5日 15:10

COS起来感觉像在烧钱..............
不过霹雳的音乐的确大爱的~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年5月25日 13:46

我!喜欢云州大儒侠!
作者: 黄金之翼_    时间: 星海历06年7月28日 23:15

我也喜欢!!!!
喜欢非凡公子,嘿嘿:04:
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年7月31日 00:19

有!!!
举手!!!!

赦生妈妈和吞佛爸爸最高!!!!!

音乐的话,我很喜欢元祸天荒的主题(一时记不起叫什么名字了。。。。)

1000多集啊~~~~~还是从最新的400多集开始追着看吧。。。。。
作者: 萧秋雨    时间: 星海历06年8月1日 21:24

记得哪次谁贴了个曲子,好象叫什么《i will ruck you》也满好听的。
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年8月4日 17:50

来扫个盲~~~~~
占星,霹雳和大霹雳素不一样的东东。。。。。

顺便再传张签名图上来`~~~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0