标题: 第一次画银英,请指教…… [打印本页]

作者: 舞翼溯夜    时间: 星海历06年4月11日 17:11     标题: 第一次画银英,请指教……

这个其实就是塔罗牌里面的那张了……我临摹的……
  我一向是画那种超大眼睛的MM的,现在要画银英很痛苦啊……(而且某人的眼睛在银英里也是算小的……)
  而且我发现用PS处理海报广告书签一类的和给线稿上色完全是两回事……
  因此多多包涵了……
  希望多提意见……我十分希望进步啊……
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年4月11日 18:40

首先,对舞翼溯夜殿表示鼓励:08:

其次嘛,我觉得本作已经基本把握了人物的面部比例,但肩膀处和细节还欠完善。衣领处的光泽把握也还可以。
比较大的问题就是线条。个人认为,不急于上色,还是先把鼠标画线的能力练好为妙——当然,如果以后是纸上草稿+扫描+处理的话,就不是那么重要了——毕竟,完美的线稿也是很出彩的。

希望有更多的作品出现,也祝你早日进步。:02:
作者: 舞翼溯夜    时间: 星海历06年4月11日 19:52

谢谢啊!
其实……没有因为太烂被删贴我已经很满足了……
至于鼠标嘛……画的时候我的手一直在抖(就和帕金森差不多)……而且估计鼠标已经快要寿终正寝了——有的时候画到一半就不能动了,必须拿起来使劲砸一会……

不过,谢谢肖里兹大人指点啊……以后本人一定努力……
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年4月14日 19:04

拿起来砸一会!?啊哈哈,溯夜殿真是搞笑死了~~~

画的很棒!艾米最佩服电脑绘图的强人了!!!!
作者: 杨善    时间: 星海历06年4月14日 20:29

佩服佩服,都是从生手向大师进发的嘛。
作者: 舞翼溯夜    时间: 星海历06年4月15日 22:48

QUOTE:
Originally posted by 艾米莉 at 2006-4-14 19:04:
拿起来砸一会!?啊哈哈,溯夜殿真是搞笑死了~~~

画的很棒!艾米最佩服电脑绘图的强人了!!!!

我的鼠标还是当年为了支持威廉姆斯车队买的康柏,现在公司都被兼并这么多年了,估计也差不多够本了。
  放它安息吧……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年4月19日 21:14

鼠绘的话,最好还是用大些的版面,外形勾勒好以后再缩小一些处理颜色和效果,最后发布一个更小的版本,这样子可以掩饰掉不少瑕疵的,笑 :14:
作者: 舞翼溯夜    时间: 星海历06年4月20日 17:02

楼上的不失为一个很好很好的好主意!(无视我的病句)
  偶以后借用!
作者: Vash    时间: 星海历06年4月21日 22:44

是元帅啊,比我的鼠绘强多了,咔咔

威廉姆斯……
作者: 伯伦希而雷达兵    时间: 星海历06年4月24日 23:20

画得不错啊,挺漂亮的,衣服布料很的质感,嘻嘻~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0