标题: 终于出现了^O^ [打印本页]

作者: 蓝羽    时间: 星海历06年3月31日 19:36     标题: 终于出现了^O^

5555555555…………对不起长期以来支持偶的朋友~~对不起肖队的厚爱~~5555555555……(不废话了……肖队要暴走了………………)这个是根据最近玩的一个游戏梦幻西游 中一个角色叫做骨精灵的画的 BUT 人家有翅膀……555555比较着急 因为实在学校上课的时候做的  所以偷懒了 …………欢迎大家来梦幻西游~~~(WY得给我广告费了……)
作者: 蓝羽    时间: 星海历06年3月31日 19:45     标题: 月历版本~~(总觉得下面空空的所以……我的桌面~)

8知道这样可不可以算2张呢:14: ~偶最最可爱 最最尊敬的肖前辈~~~ :11:(靠近……)答案肯定是否定D:10:~~偶仿佛听到了肖队握紧拳头的声音:07:………………………………(无耻的漂走~~~~~~~)
回来补充一句~~~这次的头发个人认为非常成功:08: 这才素偶要的效果~~因为学校的机子上装的是PS 6.0  他上面有画笔“步长”这一项 具体虾米已经记不得了~~~反正就是比偶的 8.0要好~~~8过 8.0又有很多现成的东西(粉适合偶这新手+懒人)难以取舍哇~~~(碎碎念完毕!:04:)
再回来补充一句!~~大家表打偶哇~~~~~~:03:偶的风格素这样D:06:(回来次数太多,爬走………………:13:)
作者: 蓝羽    时间: 星海历06年3月31日 19:50

王者归来!!:13:
此次归来纯粹是38一下~~听说肖队的脾气很好~~~偶想请问大家 你们说的肖队和 偶的头头儿——顶头上司——偶最最敬爱的——最可爱的人——肖队  是同一个人吗~~???(:05:他好象粉厉害的样子~~嘘………………打偶吧:07:):13:走啦~~
作者: 白欧特    时间: 星海历06年3月31日 19:58

如果能包一层浴巾……
作者: buruberi    时间: 星海历06年4月1日 16:11

这样很好啊~~精灵本来就应该这样子的^-^
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年4月1日 18:45

终于交稿了……
所谓“知错能改,善莫大焉”,孺子可教……
但最好不要有下一次,不要故意测试我的忍耐力底线哦:01:

就画本身来说,整体效果比以前要好,人体比例上也有进步,希望能再接再厉。

ps:我是没有双胞胎兄弟的,此肖队即彼肖队也。
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年4月6日 11:18

呀哈哈哈哈~~浴巾?啊哈哈哈哈哈哈……为什么要浴巾?我觉得女人就是应该性感点的~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0