标题: 星海会员庆贺专贴! [打印本页]

作者: 白欧特    时间: 星海历03年8月26日 11:53     标题: 星海会员庆贺专贴!

每隔几天,总会有新的朋友过生日,过去,过期的祝贺生日贴会被斑竹删除……

不过其中一点一滴的祝福,日后也可成为我们的美好回忆,索性将所有生日贴合并成一个专贴。以后每个会员生日(当然至少要露过一面的),我都会在这个帖子上送上一份祝福。我不在的时候,也请其他会员帮忙记得。

活活活活,今天一上来就看到有两个朋友过生日,看来今天必有好运。

yvonne  ,yamahelan 两位18岁了,如花年华,令人羡慕,恭喜恭喜~

花,蛋糕,两位各取所好吧~嘻嘻~

[ Last edited by kenshin on 2006-4-4 at 09:05 ]
作者: 司马辛夷    时间: 星海历03年8月26日 12:23     标题: 偶第一个来凑热闹

18岁?高考啊!!!
不过生日还是要过的,像某司马,每年过生日是都是期末考试的时候......:13:
     生日快乐啊!!
作者: 玛格    时间: 星海历03年8月26日 14:00

生日快乐两位!!恭喜又老了一岁!
作者: yamahelan    时间: 星海历03年8月26日 15:02

撒旦说恭喜你离我家的门口又近了一步,耶苏说恭喜你又把我的名字记了一年.我看似乎他们都是在恭喜自己~~~~~
其实我觉得生日就是给别人过的,鬼知道我是不是26日生的,没准记错了呢!反正我自己一个人的话,过不过也无所谓,不过还是很感谢大家.
作者: yvonne    时间: 星海历03年8月26日 16:55

谢谢大家啦:04: 真是令人感动阿……………………
不管是天主还是撒旦,毕竟这是自己的生日阿……
yamahelan,生日快乐!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年8月26日 20:51

晚上才看到,也给两位恭喜一下啦:13:
老白的生日帖好象也看了好久啦
作者: 司马辛夷    时间: 星海历03年8月26日 21:41

难不成,老白就是负责给大家发生日帖的?偶的有吗?
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年8月26日 22:41

距离24:00还有一个小时二十分!
所以,还不算晚!
生日快乐!:10:
作者: 萧秋雨    时间: 星海历03年8月26日 23:05

偶附议。
两位快乐。
作者: universe    时间: 星海历03年8月27日 10:34

今早刚上来,报歉啊,送上迟到的祝福“生日快乐”。
作者: yamahelan    时间: 星海历03年8月27日 13:11

我在军校论坛打文章时,于26日凌晨1点左右收到祝贺信,真是下了我一跳.看来系统确实厉害.
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月27日 21:46

汗……偶就昨天一天没来,怎么就错过了呢??~~~~~~~~~`:13:
祝yamahelan和yvonne生日快乐!~~~~~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历03年8月30日 08:18     标题: 元帅生日快乐

今天是元帅生日?真的假的?:13:

不管了,总之是生日快乐 !!!!:10:

快,分蛋糕!!!!:01:
作者: 蓝色枪骑兵    时间: 星海历03年8月30日 10:24

祝元帅千秋万载,寿与天齐,年轻永远(不老不死就行)。
作者: 疾风之龙    时间: 星海历03年8月30日 12:33

HAPPY BIRTHDAY!!!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年8月30日 13:31

啊,老大的生日啊!!生日快乐!!!!:02:蛋糕蛋糕,不拿来我可要抢了哦:06:
作者: 依卡撒玛    时间: 星海历03年8月30日 14:27

生日快乐生日快乐!!!:02:
肚子好饿,蛋糕在哪里?(乱爬~东翻西找中……众:喂,怎么你的目的好象主要是……):04:
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历03年8月30日 14:34

元帅劳苦功高,:10:  (送朵花先)

希望元帅 —— 寿比南山(也就是可以被长期奴役) 负如东海(也就是身上背负的债务万年还不清)

:01: (有苦力的感觉真好) :02:  (等着吃蛋糕)

看在元帅生日的份上,就不 :06:  元帅了。

活活活活~~~~~
作者: 玛格    时间: 星海历03年8月30日 14:48

虽然不知道是谁 不过恭喜你又老了一岁!!
作者: 希儿    时间: 星海历03年8月30日 15:18

恭喜你向不良中年又迈进了一步 :10:
作者: 白欧特    时间: 星海历03年8月30日 15:21

QUOTE:
最初由 特蕾西亚 发布
[B]元帅劳苦功高,:10:  (送朵花先)

希望元帅 —— 寿比南山(也就是可以被长期奴役) 负如东海(也就是身上背负的债务万年还不清)

:01: (有苦力的感觉真好) :02:  (等着吃蛋糕)

看在元帅生日的份上,就不 :06:  元帅了。

活活活活~~~~~ [/B]

多么美好的未来啊!让我们为元帅未来的幸福生活干杯! :10:

生日快乐!

[ Last edited by 白欧特 on 2006-1-14 at 11:41 ]
作者: 风魔    时间: 星海历03年8月30日 15:30

我过生日没人送蛋糕,还要我提供蛋糕!!命苦啊!:13:
[img]http://photo.ayinfo.ha.cn/lingleijp/meishi/images/pic290_jpg.jpg[/img]
[img]http://photo.ayinfo.ha.cn/lingleijp/meishi/images/pic291_jpg.jpg[/img]
[img]http://photo.ayinfo.ha.cn/lingleijp/meishi/images/pic359_jpg.jpg[/img]
[img]http://photo.ayinfo.ha.cn/lingleijp/meishi/images/pic364_jpg.jpg[/img]
[img]http://photo.ayinfo.ha.cn/lingleijp/meishi/images/pic379_jpg.jpg[/img]
作者: lancer    时间: 星海历03年8月30日 17:42

唉,你们真是没有人品!元帅的生日还抢元帅的蛋糕!(拿起一大块蛋糕一边吃一边走开,顺便飞踢一下元帅)
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年8月30日 18:13

原来元帅喜欢这种大餐做生日礼物阿……活活
生日快乐!~~~~~~:01:
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历03年8月30日 18:38

看起来很好吃的样子,元帅出手果然大方  :02:

下次偶过生日,一定不忘记让元帅你来负责做蛋糕……

:04: :01:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年8月30日 19:04

哇,好棒的大餐呀,先抢一块蛋糕说:02:

元帅生日快乐呀~~~要不要考虑把以后几年的生日预支了,每天一顿大餐:01:
作者: 卡拉    时间: 星海历03年8月30日 21:59

霍霍~~~偶也来分蛋糕的说!~~~~~
元帅~生日快乐~~~
蛋糕偶拿走的说!:04: :01:
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年8月30日 22:08

瞧你们这些“不良同僚”!!!怎么可以这样哩???人家元帅的生日耶,好歹送点什么也好,就算没有黄玫瑰之流,比如黄水仙之流也可以嘛,真是的,上去就是“蛋糕蛋糕”的,一点风度也没有~~~~~~~~(莉一边唠唠叨叨一边把挡在巧克力蛋糕前的人飞脚踢走~~~~~)

元帅生日快乐!!!

:10:

蛋糕就不用送啦~~:04:
作者: 萧秋雨    时间: 星海历03年8月30日 22:30

元帅生日快乐,为了这一个多月大我3岁的元帅,干杯吧!
作者: miriya    时间: 星海历03年8月30日 22:39

呵呵,元帅居然跟疾风之狼同一天生日啊~~
生日快乐!
作者: 法兰    时间: 星海历03年8月31日 10:32

元帅生日快乐!
虽然昨天就想说了,不过,主要是为了看看还有多少蛋糕剩下,
所以……:04:
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年8月31日 14:04

生日快乐呀!虽然晚了点,那就当我把明年的“生日快乐”一起说了好了
想不到离我的生日那么近,下次我们打个商量,明年一起过生日好了——有元帅提供所有的蛋糕,太幸福了:01:
作者: universe    时间: 星海历03年8月31日 19:25

生日快乐!虽然迟了一天,虽然搞不清是谁生日,但还是送上祝福。
p.s.为何称之为元帅啊?:13:
作者: 幽夜游神    时间: 星海历03年8月31日 22:14

是米达麦亚啊,当然是元帅了!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年9月2日 11:43

不是,是星海帝国元帅风魔老大
作者: 小拜    时间: 星海历03年9月3日 20:26     标题: 汗……元帅的生日……错过了……

元帅,小拜在这里补拜生日快乐了~~!

发现一个问题!元帅,你是不是蛋糕店的老板咧?
作者: 爱狐狸的猪    时间: 星海历03年9月4日 16:03

呵呵,也是机器猫的生日啊!
作者: woohoohoo    时间: 星海历03年9月4日 18:27

抢蛋糕先
作者: Elice    时间: 星海历03年9月5日 17:36     标题: “诸”你生日快乐!

朝霞 is 16 years old.(说到old,朝霞你没意见吧,你那个皮肤啊,还是要保养一下,你看自己的妈妈做得多好啊……好了,知道某寿星的手又扬起来了,抱头……)首先还是要祝朝霞兄生日快乐!
    朝霞兄严谨地履行了身为星海会员和银英爱好者的义务,在身边积极发展银英同仁的实际行动,Elice看在眼里,记在心里……:15: (再次感谢朝霞兄把Elice“拖”进银英的世界……:10: )说到朝霞的优点,有不拘小节,知性理智,心地仁厚,勤俭节约……:13: 所以,完全有资格享受专帖庆祝生日的资格,所以,Elice抛砖引玉了……(怎么又打雷了,天晴也打雷,什么世道啊……不管它……)希望朝霞兄再接再厉,将好的传统发扬光大!:10:
  Elice实在没什么本领,也没有蛋糕和香槟(钱?钱!钱!),最后只好献唱一回了……(终于等到了,麦霸的称号可不是盖的……):“诸你生日快乐,诸你生日快乐,happy birthday to~~~~~~~”(什么声音?朝霞你干什么,知道你又要动手,仗着自己长得高了不起啊,还有手长~~~~~~~~过生日,不和你计较,先跑的说,你,招呼客人去吧……:08: )
作者: universe    时间: 星海历03年9月5日 19:48

赶快抢占一楼的说,今天是“朝霞”的生日啊!
送上祝福“生日快乐”
作者: Elice    时间: 星海历03年9月5日 20:42     标题: 朝霞,激动一下,有人给你庆祝了哦!

可系,朝霞,我之所以提前发帖,是你自己犯的错误哦~~~~~:05:
不过,总算有人愿意为你送上祝福,也是令人高兴的事情哦……:01:
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年9月5日 22:15

呀呀……又一个寿星哦
有人“诸”生日快乐,还真是幸福呢
不管生日是哪一天,红茶正好看到,就提前祝福了吧……
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年9月5日 22:21

呵呵,好久不来,一来就有寿星出场啊。
生日快乐!
(红花送少年那,蛋糕某就不会啦。海涵啦。:10: )
作者: lifliflif    时间: 星海历03年9月5日 22:31

大家一起H一下: “Happy Birthday”
作者: 希儿    时间: 星海历03年9月5日 22:37

生日快乐,生日快乐。:10:(虽然知道要被删掉,可是还是要发一贴):04:
作者: lancer    时间: 星海历03年9月6日 02:04

唉,生日啊~~~~
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年9月6日 10:30

[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]唉,生日啊~~~~ [/B][/QUOTE] 兔子,你发什么牢骚呀?
没见过别人过生日?下次我也给你过呀,顺便庆祝一下全世界少年儿童的节日:02:
PS:Elice!!你写得太恶搞了!!勤俭节约这种东西都被你写上去了,居心叵测呀。:09:
作者: 莱鲁    时间: 星海历03年9月6日 17:52     标题: 伟大的诸妖骑士团团长朝霞大人的16.00周年诞辰庆典~

我们的寿星妖朝霞居然也16.00岁了,真是意外呢:01:

怎么看也只是停留在幼儿园水平上嘛~我说朝霞啊~你都是大人了啊~以后要好好努力,争取成为四无新妖,为星海多做贡献哦~:10:

............(以下内容电检处不通过,删除!)
:13:
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月7日 20:40     标题: 生日快乐!miriya , wglxj !

生日快乐!miriya , wglxj !

恭喜恭喜!:10:
也祝另外三位没有露过面的朋友快乐!

[wma]http://normad.mofile.com/7037001436131954/5227882454294402/10/8A269DCD5FC9EA54FB3CBD4AC9AA08E0/月之华.wma
[/wma]

[ Last edited by 白欧特 on 2006-5-11 at 00:24 ]
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年9月7日 21:28

生日快乐哦!~~~
白还真是辛苦呢……
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年9月7日 21:37

大家生日快乐哟,这个月真好,常常可以吃蛋糕:04:

8过这么多人过生日,这个不够分呀,白兄再送个大的来吧:02:
作者: 卡拉    时间: 星海历03年9月7日 22:05

大家生日快乐的说!:02:
这个月真好啊~又有蛋糕吃,又有月饼吃的!:04:
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年9月7日 22:44

是啊是啊,干脆搞个吉尼斯记录的月饼来吧:04:
作者: 蓝色枪骑兵    时间: 星海历03年9月8日 10:46

大家都幸幸福福的,永远二十岁,永远年轻,活力四射。
作者: 萧秋雨    时间: 星海历03年9月8日 13:01

过生日真是好事情,最喜欢分蛋糕了。可惜小白的蛋糕没有元帅的丰盛。呵呵。
作者: lancer    时间: 星海历03年9月8日 13:03

啊,今天是SHAKA的生日捏
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月8日 19:12     标题: shaka生日快乐!

兴奋ing~~
[IMG]http://www.cusong.com/flower/fck/fck002b.jpg[/IMG] 嘿嘿,恭喜啦~~~
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历03年9月8日 19:33

附议……实在是很没个性的发言啊!
作者: pepper    时间: 星海历03年9月9日 12:42

白大哥真辛苦啊,每次的蛋糕和花都要不一样。
作者: pepper    时间: 星海历03年9月9日 12:44

白大哥真是辛苦啊,每次的蛋糕和花都不一样。
祝寿星生日快乐!!!
作者: shaka    时间: 星海历03年9月9日 15:16     标题: 回复: shaka生日快乐!

[QUOTE][i]最初由 白欧特 发布[/i]
[B]兴奋ing~~
[IMG]http://www.cusong.com/flower/fck/fck002b.jpg[/IMG] 嘿嘿,恭喜啦~~~ [/B][/QUOTE]
兴 奋 加 感 动 ~~~~:03:
谢 谢 谢 谢 , 竟 然 有 人 还 记 得 偶 的 说 ~~~~~
虽 然 迟 了 一 天 (昨 天 忙 着 和 朋 友 玩 了 ), 还 是 要 谢 谢 大 家 的 !
不 过 , 唉 ! 18岁 了 , 这 么 快 就 老 了 , 昨 天 开 始 就 一 直 被 几 个 “小” 妹 妹 称 老 女 人 的 说 :08:
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月10日 12:25     标题: 菲菲(小小鬼灵)生日快乐!

呵呵,近来学习和工作都很忙吧,少见了,在这里送上一份祝福,生日快乐,天天开心啦~~

[ Last edited by 白欧特 on 2006-1-21 at 21:07 ]
作者: 萧秋雨    时间: 星海历03年9月10日 12:30

生日快乐的说。
对了,下次要祝贺谁生日回帖加标题,顺便把日期也写下哦。免得祝贺半天不知道在祝贺谁。(虽然收到祝贺是很开心的事情,但是过期了难免有点……)
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月10日 16:25

[QUOTE][i]最初由 阿兹雷尔 发布[/i]
[B]唉
每一次偶都属于被人遗忘的分子啊
连生日都不例外

尤其是,发觉这件事情,是在我喝醉了的现在。。。。。。
算了,再自干一杯,以资忘却,反正已经习惯被遗忘了 [/B][/QUOTE]

哈哈哈哈,那天我们在群里不是给你祝贺过了么?你没看到么?哈哈哈,我还送了香吻给你……怎么?醉忘了?再亲一次:11: 哈哈哈哈哈~~~
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月11日 12:01     标题: Ice_knight , pepper,紫川公爵 三位生日快乐哦~

哇哇,今天又有人过生日哦,哈哈哈哈,这几天出生的人还真密集呢![IMG]http://www.cusong.com/flower/fck/fck010b.jpg[/IMG]
好极好极!恭喜恭喜!

pepper和我同岁啊,不过还是比我小,唔唔,叫白兄吧,哇哈哈哈哈哈~~
作者: pepper    时间: 星海历03年9月11日 22:06

我本来就叫你白兄的啊!
在今天过生日的人当中我最老嘛,希望心理年龄也渐长,不然和生理年龄的差距会越来越大的。
以前我的生日是个平常的日子,恐怕只有我自己知道这天是贝肯鲍尔的生日,是阿连德的忌日。不过自从那天起,每当我告诉别人生日,对方都会神经过敏一样的重复:“911?!”拉登让我的生日变得好有名啊!(真是恶事传千里!)
忘了说了,那个蛋糕好漂亮啊,还有钢琴键,我喜欢!!大家不要客气,尽量吃啊!!!
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月15日 19:42     标题: 玛格生日快乐!

[IMG]http://www.cusong.com/flower/imgchoc/fc002b.jpg[/IMG]
哈哈哈哈~鲜花+巧克力,恭喜恭喜,生日快乐!
作者: lancer    时间: 星海历03年9月15日 19:48

格格生日快乐,格格千岁
作者: lancer    时间: 星海历03年9月15日 19:54

还有,怎么谁过生日都是一堆花一堆巧克力?
作者: 小拜    时间: 星海历03年9月15日 19:54     标题: 哦!

祝你生日快乐啊,玛格~~
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月15日 20:05

[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]还有,怎么谁过生日都是一堆花一堆巧克力? [/B][/QUOTE]
不对哦,以前都是花和蛋糕,只有这次开始是花和巧克力。
(因为蛋糕送光啦~~:13: ,好在巧克力女生也是喜欢的吧?:10: )
作者: lancer    时间: 星海历03年9月15日 20:26

而且还会“无意”地引起什么“误解”吧?哇哈哈哈哈,老鼠啊老鼠,你用心良苦啊,也只有偶能看才出来(怎么变成全国皆知的秘密了???)
作者: 杨善    时间: 星海历03年9月15日 20:32

玛格生日快乐!!!
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年9月15日 22:09

生日快乐说~~~~
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年9月15日 22:30

好好,又有巧克力可以吃呀!!!!:04:

哎呀!(被什么人殴打了一顿以后,满嘴塞着巧克力的某人才拼命地说)————生日快乐呀~~~~~~~:10:
作者: 卡拉    时间: 星海历03年9月15日 22:34

生日快乐~快乐哦!
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月18日 19:03     标题: hokuto.a 生日快乐~

男生是不喜欢花和巧克力的吧?(当然也分谁送的……我就不送了~:13: )
[IMG]http://mallimages.sina.com.cn/images/goods/04000306/903_s.jpg[/IMG]
就来个蛋糕好啦~
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年9月18日 19:14     标题: 咦……

那个蛋糕和我今天吃的好像……
谢谢白老板啦,没钱赞助只好免费打个广告,:)
作者: diablo12    时间: 星海历03年9月18日 19:20

祝生日快乐!!!
作者: 玛格    时间: 星海历03年9月18日 20:22

哎呀 感动感动~~~~ 有没有同志送点实质性的东西?呵呵
多谢各位了!
PS:LANCER,我觉得玛玛更好听
作者: 玛格    时间: 星海历03年9月18日 20:23

快乐快乐!
作者: 杨善    时间: 星海历03年9月18日 20:35

不晚吧,来跟一个。生日快乐!!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年9月19日 00:21

哎呀,好象过时间乐?:13:

祝你刚过去的生日快乐呀!:10:
作者: pepper    时间: 星海历03年9月19日 11:43

祝你昨天生日快乐!!!
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历03年9月19日 19:45

爱好历史的程度就是不一样,连生日也…………
我没有恶意呀,别打我
虽然晚了一点,还是要祝你生日快乐
作者: 小白龙    时间: 星海历03年9月19日 19:50

生日快乐!(马屁精跟上)
作者: 泉izumi    时间: 星海历03年9月19日 21:48

hokuto君,生日快乐:02:
因为最近忙昏了,竟然连那么重要的日子都忘了,该打!
恭喜你!
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历03年9月19日 21:59

又晚了,残念~~~~
还是要说:生日快乐!:04:
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历03年9月19日 22:38

小白你真是越来越会讨女孩子欢心了。
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月19日 22:52

[QUOTE][i]最初由 伊莲恩·宋 发布[/i]
[B]小白你真是越来越会讨女孩子欢心了。 [/B][/QUOTE] :13: 船长小姐~~误会啊误会……不光是MM,GGDD我也有祝贺的。

另外打听一下,您什么时候生日?:10:
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历03年9月20日 17:40

来晚了,有什么油水吗?
作者: 玛格    时间: 星海历03年9月20日 18:51

有 今天让你继续崩溃
作者: 杨善    时间: 星海历03年9月23日 08:06     标题: 袋鼠生日快乐

今天刚上来就发现是袋鼠生日,呵呵,生日快乐啦!!!!:10:
花什么的让老白送,我口头表达一下啦。
对了,今天还有几位,也祝生日快乐!:10:
作者: lancer    时间: 星海历03年9月23日 09:37

o o  哦???袋鼠生日??坏笑中~
作者: 超级金雕    时间: 星海历03年9月23日 10:20

袋鼠生日快乐啊!
兔子坏笑肯定没有好事,不会是想到吃烤袋鼠了吧
作者: 白欧特    时间: 星海历03年9月23日 15:08

[IMG]http://www.cusong.com/flower/imgcake/ck029b.jpg[/IMG]
杨兄这家伙:13: ,

恭喜袋鼠又大一岁!也祝另外一位skies生日快乐!
作者: universe    时间: 星海历03年9月23日 17:35

袋鼠是谁?
不管是谁,偶先在这里祝袋鼠生日快乐!:10:
作者: 风魔    时间: 星海历03年9月23日 20:16

袋鼠生日快乐!
我来给你唱首生日歌:

恭祝你生日跌破头,还跌掉大门牙!:02:
年年都要做饭,岁岁都要洗衣!:02:
恭喜你!恭喜你!:02: :02: :02:
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历03年9月23日 20:23

小草生日快乐呀!呵呵,提前祝你的魔鬼考试过关拉(虽然还有N个月时间)!!慢慢努力吧。

另外,风魔元帅的生日歌还真是要让人:13: 如果小草以后要是有GF的话估计是这样子吧。。。活活,还真是元帅的经验之歌勒(闪)
作者: 莉吉亚    时间: 星海历03年9月23日 20:27

我也来祝大人生日快乐!!:10: :10:
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年9月23日 20:44

大人生日快乐!但是这几个月有可能不上军校了……学习……残念……拜托,哪位助教看过来……
作者: 占星师    时间: 星海历03年9月23日 20:50

小草生日快乐啊
skies熟人啊,现在过得还好吗?生日快乐啊!很怀念那时候大家一起聊天的时候啊
作者: 小拜    时间: 星海历03年9月23日 21:12     标题: 哎呀呀~来晚了~~~

袋鼠前辈,生日快乐~~!!!
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年9月23日 21:22

谢谢大家了:)

可惜最近学习压力太大,一会还要补实验报告呢……
明天又是一堆英文啊,真是BT的生活:(
十一左右会有自己的机器了吧,虽然现在学校规定不能开ftp了,不过,会有办法的。呵呵
作者: HILLD    时间: 星海历03年9月23日 21:26

我这个生日祝福好象不知道迟来了多久了~~~汗~~~
不过还是要衷心祝愿Dusty成为万国语言通,为星海大众作免费翻译~~~
哈哈~~:02:
作者: HILLD    时间: 星海历03年9月23日 21:29

这位的生日我总算赶上了罢~~~
袋鼠、skies、各位生日快乐~~~~!!!
作者: 萧秋雨    时间: 星海历03年9月24日 07:30

可怜的我啊。袋鼠啊,我一定是和你天生八字相克。怎么你过生日我就发烧啊~!从早上起床就38.2度,到了晚上11点就变39.8度了,一直到今天早上2点才开始退。一定是和袋鼠的RP有关系。
算了,不祝袋鼠快乐了。老天把我的快乐剥夺给了袋鼠,估计就用不到我去祝贺了。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历03年9月24日 10:27     标题: 晚了一天呢

不过还是要祝一下袋鼠生日快乐的
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年9月24日 21:15     标题: 迟到的祝福~~~~

刚刚看到,虽然晚了一天,不过还是要说生日快乐~~~~
作者: 幽夜游神    时间: 星海历03年9月24日 21:50

生日快乐啊~~我替那些和我一样不认识袋鼠的星海朋友们祝你生日快乐了哦`~~
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年9月26日 18:23

呵呵,晚了很多天,不过没办法,偶在军训嘛,今天早上终于完全结束了,晚上马上就跑机房了。:13:
袋鼠前辈,生日快乐(都过了这么久了还能收到祝贺,很开心吧):01;
作者: hokuto.a    时间: 星海历03年9月27日 19:16

不行啊,自己都不相信了,怎么能叫别人相信呢?
万国说不得,那不可能,只要有一技之长就好。
总之,谢谢记得我的同人们。
作者: 杨善    时间: 星海历04年4月2日 07:21     标题: 特蕾西亚殿下生日快乐

殿下生日快乐!!年年有今日,岁岁有今朝!:10: :02: :04:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年4月2日 10:11     标题: 恭喜恭喜~~

跟祝一个~~~ :04: :10: :02:
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年4月2日 10:24

生日快乐~特蕾西亚
亲爱的巴尔也祝你生日快乐~
作者: 艾密尔    时间: 星海历04年4月2日 11:32

好久都没看见她了啊
作者: kenshin    时间: 星海历04年4月2日 13:22

特蕾大人生日快乐
作者: 洁霓    时间: 星海历04年4月2日 15:55

:11: 左右看看,应该还不算晚吧?生日快乐,亲爱的!:10:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年4月2日 16:21

抱~~生日快乐!
作者: 白欧特    时间: 星海历04年4月2日 18:02

亲~~~~`^^  老大,悠闲自在的日子舒服吧,我也要向你看齐了。
祝 新的一年里,平安如意,诸事顺利~~
作者: 玛格    时间: 星海历04年4月2日 19:54

特蕾殿下生日快乐~  ^^
作者: diablo12    时间: 星海历04年4月2日 20:25

偶也来,特雷长官SAN,生日快乐
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历04年4月2日 20:47

赶上了呢~生日快乐哦~
作者: 莉吉亚    时间: 星海历04年4月2日 21:17

祝你生日快乐!:10:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历04年4月2日 21:25

幸好赶上了,特雷殿下生日快乐~~~~~
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历04年4月2日 21:31

啊,多谢各位了

休闲的日子到底不一样啊,偶最近忙着玩太阁5,怎一个爽字了得~,活活

至于某白,你只有累死的命,哇哈哈哈哈~~  :02: :02:
作者: 风魔    时间: 星海历04年4月2日 21:50

特蕾殿下过生日,我也:14: 来祝贺!
:13: 祝特蕾殿下生日快乐!:10: :10:
永远开心:02:
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历04年4月2日 21:51

[QUOTE][i]最初由 风魔 发布[/i]
[B]特蕾殿下过生日,我也:14: 来祝贺!
:13: 祝特蕾殿下生日快乐!:10: :10:
永远开心:02: [/B][/QUOTE]

你就空手来啊

:07: :07:
作者: 北都    时间: 星海历04年4月2日 22:01

还好……还好,赶上了
祝特蕾生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!
偶也在玩太阁五,呜,可是人家的电脑老死机……人家好可怜哦!
作者: 风魔    时间: 星海历04年4月2日 22:11

:13: 那我送大餐吧!
[img]http://www.xxinfo.ha.cn/tupian/meishi/005.jpg[/img]
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历04年4月2日 22:14

然则偶不稀罕大餐啊,老大把一年的工资当礼金送给偶就可以了

:01: :02:
作者: 杨善    时间: 星海历04年4月2日 22:14

大餐!!立马虎视眈眈……

:02:
作者: 法兰    时间: 星海历04年4月2日 22:20

祝特蕾阁下生日快乐!正好赶上~~~~~~:10:

顺便,瓜分风魔阁下的大餐中的一部分。
作者: 萧秋雨    时间: 星海历04年4月2日 22:22

特蕾大人生日快乐,青春永驻,太阁通关~
作者: 微笑的刺客    时间: 星海历04年4月3日 08:49

[QUOTE][i]最初由 萧秋雨 发布[/i]
[B]特蕾大人生日快乐,青春永驻,~ [COLOR=red]太阁通关[/COLOR] [/B][/QUOTE]

:01: :10:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年4月3日 10:30

[QUOTE][i]最初由 diablo12 发布[/i]
[B]偶也来,特雷长官SAN,生日快乐 [/B][/QUOTE]

用 sama、様、さま 不是比较好么:01:
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历04年4月3日 18:47

用 sama、様、さま

还是叫偶 御前 比较好
作者: 世纱    时间: 星海历04年4月3日 18:48

祝姐姐生日快乐!:04: 永远辛福!
送上迟来的祝福,请原谅偶:03:
作者: 凡尔赛娅    时间: 星海历04年4月3日 20:22

我的天哪……又晚了……

生日快乐,快乐的最高次方!
作者: universe    时间: 星海历04年4月3日 20:57

姐姐生日快乐啊!
看来这下迟到的厉害了呢:13:
作者: 希儿    时间: 星海历04年4月3日 21:58

您生日快乐,祝您中六合彩头奖。(来迟了,不好意思)
作者: 小拜    时间: 星海历04年4月5日 19:36

我竟然错过了蕾大人的生日………………(沉没)…………

今天实在晚了呢!明年!明年小拜一定第一个来~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年12月22日 17:17     标题: 塞塞~~生日快乐!!!

抱抱~~~亲爱的塞塞,生日快乐!!!
在新的一岁中,我会再接再厉,继续努力的欺负你!!!:02: 所以,做好准备吧!!!:01:
19岁?我呸!我才不信呢!!!你装什么清纯!!:06:
总之,生日快乐!:10: :10:
作者: 绿石头    时间: 星海历04年12月22日 17:19

:10: 19岁的长腿kk:02: 生日要快乐哦:01:
作者: 民主之剑    时间: 星海历04年12月22日 17:20

呵呵,握握手,塞塞生日快乐啊。偶们继续再接再励的打击灵飘飘,一定要把她打击得体无完肤哭出来为止啊!!!一起努力!!!!!
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年12月22日 19:14

祝塞塞生日快乐,一闪入魂!
作者: Glacier    时间: 星海历04年12月23日 00:39

塞塞生日快乐~~
作者: Vash    时间: 星海历04年12月23日 00:50

:01: 小塞生日快乐

嗯嗯,早知道,就把你的生日与某人的欢送会一起开了~

作者: 绿石头    时间: 星海历04年12月23日 18:24

kk生日快乐。提前送。
因为米时间写文了。所以做了一副画。

晓天无·凌乐:10:
作者: 绿石头    时间: 星海历04年12月23日 18:26

:13: 这下应该可以了:04:
作者: eszx    时间: 星海历04年12月23日 19:04     标题: 大家好啊!!

识讲唔识做,过於感情用事都是你的死门如果没有旁人的鼓励及协助,难以开启成功之门:09:
作者: 加百列    时间: 星海历04年12月23日 20:29

塞塞生日快乐。
19岁的花季!!!!!
虽然晚了点,不过还是要祝福一下。
作者: kangaroo    时间: 星海历04年12月23日 21:32

happy birthday!
and merry christmas!!

what a beautiful white christmas in beijing!
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年12月24日 02:05

谢谢大家了(某塞痛哭中......),昨天因伤在床上躺了一天啊,现在总算有点过生日的感觉了。
to 飘:偶真的只有19啊,8骗人。
你要再欺负偶的话,偶将与民主之剑联合起来打到暴政的说了。
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历04年12月24日 02:07

19岁?果然是幼齿啊……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年12月24日 06:04

19岁?不是吧?难道一直以来我都在欺负小弟弟???
天啊!原谅我的无心之过吧!!早知道他19岁,我应该再努力一点欺负他啊!!!
从现在起,补上吧!!!
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年12月24日 08:03     标题: 祝小K生日快乐!

祝小K生日快乐!  ==亲亲==[IMG]http://linknet.kyed.com/~wu/seaofstar/images/smilies/011.gif[/IMG]
鲜花送上!

==[IMG]http://www.77tu.com/68318998/128671.gif[/IMG]

==[IMG]http://news.crcstar.com/newsimg/2003-12/35_02_486.jpg[/IMG]

作者: 加百列    时间: 星海历04年12月24日 16:48

还是没抢过红衣。
亲爱的生日快乐。你不在济南没办法给你庆祝,不过生日礼物早准备好了,说过要给你惊喜的,嘿嘿…………
回来要请我吃蛋糕哟。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年12月24日 17:32

哎呀!抢不过红衣啊!!555555555
kk,生日快乐!!!亲亲~~~我可爱的kk啊,新的一岁有什么愿望呢?^^不要说出来哦,不然不灵了!!:10: :10:
作者: 绿石头    时间: 星海历04年12月24日 17:39

生日快乐。发图一张

晓天无·凌乐:04: :10:
作者: 民主之剑    时间: 星海历04年12月24日 17:55

妹妹,555555,为虾米你过生日不让偶给你打电话哩?5555,哭着祝一个。。。。可怜的红衣,付出如此的精力,却得到如此的回报。。。。可怜可怜。。。。同情一个,汗。。。。。。
作者: kenshin    时间: 星海历04年12月24日 18:58

小心眼的kenshin生日当天偷偷摸上来,各位的祝福,偶不客气的收下了~~

TO红衣:那第二个蛋糕……能吃吗?(怎么看,都像是……不能吃的)

TO小加:你吊我胃口,倒底是什么啊。

TO手手:抱住!这回你跑不了了,我啃!花很PP,是什么花?花语是什么?(汗,K不懂花……)

TO石头:漂亮的晓天无·凌乐^O^,左看右看,没有瞳孔……,伸手,我的生日贺文呢?在哪里???????
TO九哥:我的手机是漫游,很贵的……
作者: 亨利-杨    时间: 星海历04年12月25日 04:49

KK,生日快乐,武汉好天气,外面正飘雪的说
May every happiness.
作者: 洁霓    时间: 星海历04年12月25日 05:17

:10: :10: :10:
KK,生日快樂哦!給妳的禮物就是——我會滿足妳的心願的:11:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年12月25日 07:13

嗯…………还没过期的样子,跟祝一下~
作者: 爱丽儿    时间: 星海历04年12月25日 23:36

啊……居然这里也错过了,KK的生日是平安夜,好好哦,祝生日快乐,一生平安~~
作者: Glacier    时间: 星海历04年12月26日 01:39

小K,生日快乐~~~~~~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年12月26日 22:10

小K生日快乐啊~~~~~~:10: :10: :10:
作者: Vash    时间: 星海历04年12月27日 00:29

:10: :10:

kk生日快乐哦~亲~:04:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年1月12日 08:24     标题: 祝占局长生日快乐~

[img]http://www.5288.com/images/1/100152.jpg[/img]

生日快乐哦~~~

:04: :10:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年1月12日 08:38

祝局长生日快乐~~~~~

提高占卜技术~~~~

造福帝国民众~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年1月12日 16:00

阿占生日快乐~~~~~~
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年1月12日 18:04

祝一个哈,今天是12号吗?我都过糊涂了,天哪,还有两天就考试了,我晕!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年1月12日 18:54

跟祝~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年1月12日 22:27

生日快乐~~~

另,雄关的汇款礼物已经给你发过去了,去看看吧。
作者: kenshin    时间: 星海历05年1月12日 22:55

占生日快乐!
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年1月12日 22:56

好日子不容错过啊,局长生日快乐~~~

[img]http://it2.baidu.com/it/u=2374853652,4005822246&gp=1.jpg[/img]
作者: 风魔    时间: 星海历05年1月13日 00:48     标题: 生日快乐!!

祝占星师生日快乐!

:02: :02: :02: :02:
:10: :10: :10: :10:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年1月13日 01:34

占大人,生日快乐!!
作者: 加百列    时间: 星海历05年1月13日 02:00

好像还不晚,生日快乐。
作者: 杨善    时间: 星海历05年1月13日 03:07

元帅大人出现了……果然是不一样哦……

阿占,红包记得注意查收
作者: 北都    时间: 星海历05年1月13日 05:13

呵呵,生日快乐呀,占占~~~~
礼物收到了吗?喜不喜欢呀??
作者: 洁霓    时间: 星海历05年1月13日 05:16

生日快乐哦!:11:
作者: 白欧特    时间: 星海历05年1月13日 05:21

门主生日快乐,亲一个:11:
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年1月13日 05:49

局长生日快乐。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年1月13日 06:05

[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]元帅大人出现了……果然是不一样哦……

[/B][/QUOTE]

是呀是呀,果然不一样。自家妹子过生日都没露过面也没有礼物,就连走时都没说一句话。。。唉~什么也不说了,可怜呀可怜。。。:03: 还枉费我又制作FLASH又是帮着想其他活动事情还哥长哥短的叫着了。。。。我还是哭着溜吧。。。:14: 。。。。:15:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年1月13日 08:20     标题: 祝红魔生日快乐……

天哪,人品的红魔终于到了该交谎话所得税的年龄了~~~~~

恭喜下……看到正新盟的公民都闭门思过,偶忍不住为你点一只蜡烛……

自己吹吧……

[img]http://sms.hahame.com/51331388/bd.gif[/img]

[img]http://www.w5656.com/photo/upload/news_2004126184531.jpg[/img]

作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年1月13日 15:52

生日快乐啊
只是一句话还能分享蛋糕,这买卖不错。
作者: 杨善    时间: 星海历05年1月13日 16:09

红魔终于到了年龄的人品季了?恭喜一个
作者: kenshin    时间: 星海历05年1月13日 16:43

祝贺,祝贺

红魔生日快乐~~记得吃长寿面!!

小声:红魔过了生日多大了???汗
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年1月13日 19:13

生日快乐~呵呵
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年1月13日 19:35

最近生日的人真不少啊……:13:

祝生日快乐~
作者: 洁霓    时间: 星海历05年1月13日 19:37

生日快乐啊!:10: :11:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年1月13日 19:47

RP少年,生日快乐
作者: 司马辛夷    时间: 星海历05年1月13日 20:26     标题: 回复: 祝红魔生日快乐……

[QUOTE][i]最初由 红衣主教 发布[/i]
[B]天哪,人品的红魔终于到了该交谎话所得税的年龄了~~~~~
18岁了吗……成年人啦
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年1月14日 01:19

生日快乐!!!!
应该22、23 了吧?
“几百个美丽温柔健康免费善于家务的天使JJ精灵JJ猫人JJ吸血鬼JJ电脑JJ女仆JJ跪在地上死气白赖求俺一类的…… ”这种礼物……还是不要得好吧?
作者: 凌    时间: 星海历05年1月14日 03:20

20岁才算真正的成人吧.
须行冠礼.
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历05年1月14日 03:36

啊,为虾米一年不能有13个月捏?那样俺就是13月13日生日了……再怎么说,13也比1高尚多了……
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年1月14日 04:02

嘎?红茶也有生日吗?稀奇稀奇,跟贺一个。实在了不起的说。
作者: 小拜    时间: 星海历05年1月14日 04:45

祝红魔殿生日快乐~~~~~!!!
作者: 北都    时间: 星海历05年1月14日 05:10

呵呵,红魔过生日呀~~~~生日快乐呀~~~跟占占只差一天呢~~~~
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历05年1月14日 05:31

恭喜,又老了一岁。
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年1月14日 08:37     标题: 红茶加白兰地生日快乐~~

先抢各位子坐好,生日快乐分蛋糕啊~~~:04:

[img]http://www.xf-flower.com/UploadFiles/200411922531860.jpg[/img]

[img]http://it1.baidu.com/it/u=3774263411,116343018&gp=2.jpg[/img]
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年1月14日 09:05

搭梯子。。。红茶白兰地生日快乐^^:04: :10:

貌似最近过生日的人不少啊~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年1月14日 17:29

嗯,嗯,抢个好位置!!!!吃蛋糕啦!!!
生日快乐~~~~~
哈哈,和齐格同一天生日呢~~~同贺同贺!
作者: 占星师    时间: 星海历05年1月14日 17:37

谢谢大家!!!各位的礼物我已经收到了,非常喜欢,再次感谢大家!
由于我家猫的问题在生日当天没有能够上来和大家一起 happy一下感到十分的遗憾。
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年1月14日 18:16

红茶生日快乐!!!

P.S..这个饮料……勾起了某**的回忆……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年1月14日 19:46

跟祝跟祝~ 最近生日的人还真是不少…………
作者: 白欧特    时间: 星海历05年1月15日 03:40

红茶MM,这一天我等了很久了……亲~
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年1月15日 04:14

生日生日生日~~~蛋糕。
啊,真快乐
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历05年1月15日 06:09

谢谢大家,感动啊~~大心心,花好漂亮~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年1月15日 06:23

生日快乐~~~~~~~~~~抢蛋糕先
作者: 加百列    时间: 星海历05年1月15日 16:50

虽然晚了一步,还是跟祝一个生日快乐。
……………………蛋糕抢不到了。
作者: kenshin    时间: 星海历05年1月15日 17:10

偶也晚了……蛋糕抢不上了,长寿面还有吧????

红茶,生日快乐!
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历05年1月16日 01:36

[QUOTE][i]最初由 红茶魔术师 发布[/i]
[B]啊,为虾米一年不能有13个月捏?那样俺就是13月13日生日了……再怎么说,13也比1高尚多了…… [/B][/QUOTE]
设红魔82年,假如一年有13个月的话,从公元元年开始 此人出生的月份应该是12*1982/13=1829/7
所以不是人品的13月
作者: 凡尔赛娅    时间: 星海历05年1月16日 04:50

悠……生日快乐,快乐再平方!

几岁并不重要嘛,重要的是……是什么?生日快乐啦^^
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年2月1日 12:48     标题: 祝飘灵生日快乐~~

[IMG]http://www.jg1998.org/bbs/upload/files/IMG_00351.JPG[/IMG]

生日正赶上在家里,跟家人一起团聚,幸福啊~~:10:

生日快乐!!

(过完了赶紧写文去~)
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月1日 16:48

灵儿生日快乐!!!!

来来,大家吃蛋糕……
作者: 加百列    时间: 星海历05年2月1日 17:55

抢个好位置,抢蛋糕。
忘记祝寿星了
祝飘飘生日快乐。在新的一年里,心想事成。开开心心每一天。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年2月1日 18:04

生日快乐~!:10:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月1日 18:42

生日快乐,蹭蹭~~~~生日礼物下午贴到……爬走
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年2月1日 18:44

生日快乐。
蛋糕照吃,礼物没有。
作者: kenshin    时间: 星海历05年2月1日 18:47

很棒的蛋糕~~~~~
不过吃完要刷牙

手手生日快乐!!!

礼物……偶回来时再……贴……

快速逃走……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月1日 19:00

亲亲~~谢谢各位……
我就知道在今天第一个祝贺的人一定会是红衣~~~蹭蹭~~谢谢~~~不过文就免了……你知道我的速度的,我已经在努力了!!!
至于塞塞……哼哼,礼物我总是要得!!!
KK,小爱~~~记得送到就好了!!晚一点没关系啦!!阿哈哈……
谢谢加加、杨大哥、还有亲爱的海恩~~~
作者: 逆流之刃    时间: 星海历05年2月1日 22:00

呃.....生日快乐....
作者: kangaroo    时间: 星海历05年2月1日 22:02

happy~~

灌水一篇:04:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年2月1日 22:14

抢蛋糕~~礼物暂时没有~~:01: :10:

抢完了,逃~~:02: :14:
作者: 洁霓    时间: 星海历05年2月1日 23:05

亲爱的,生日快乐,至于礼物……不说我也知道你要什么……:11:
作者: Glacier    时间: 星海历05年2月2日 00:08

生日快乐~~~~~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月2日 00:28

谢谢~~~~
亲亲洁姐姐,果然了解我啊!!!
那个……逆流啊,干吗那么不情愿?嗯!!!
作者: 逆流之刃    时间: 星海历05年2月2日 00:38

[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]那个……逆流啊,干吗那么不情愿?嗯!!! [/B][/QUOTE]

误会啊,这个...我只是不知道一个女人又老了一岁应该怎么安慰她...
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月2日 01:30

灵,生日快乐~~~是大姑娘了哦~~~~
作者: Vash    时间: 星海历05年2月2日 01:53

:01: 吼吼~飘飘生日快乐哦~

这种日子生日,红包都拿双份的~
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年2月2日 03:21

晚了晚了,才想起来,生日快乐啊:13:
作者: 凌    时间: 星海历05年2月2日 05:27

同祝,新的一年,希望能见到少些别字。
小姐生日快乐。
作者: 白欧特    时间: 星海历05年2月2日 08:50

[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]灵,生日快乐~~~是大姑娘了哦~~~~ [/B][/QUOTE]

目标步入守备范围,行动.
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年2月2日 18:58

实际年龄的增长一定要和心理年龄相符合哦。在QQ里祝过你了,这里就不再祝了,但是灵飘飘一定要知道自己应该做的是什么啊!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月4日 23:26     标题: 祝方大人生日快乐~~

:10: 生日快乐~~~我第一个哦,所以第一个吃蛋糕……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年2月4日 23:27

抢个位置,礼物待会说,先吃蛋糕~~~
作者: 司马辛夷    时间: 星海历05年2月5日 00:05

蛋糕蛋糕~~啦啦啦啦~~~要吃冰淇淋蛋糕~~~~:04:
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月5日 00:16

呃,是某人的生日,祝生日快乐,来,大家吃蛋糕要紧……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年2月5日 01:14

生日快乐!~祝方又老一岁,呵呵。
蛋糕直接北京请我们吃吧,活活。
作者: Glacier    时间: 星海历05年2月5日 05:00

呵呵~~~看来我还是吃不到蛋糕
方,生日快乐~~~~~
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月5日 07:57

:04: 生日嘛,那我就站在师姐的角度,祝可爱的师弟生日快乐咯~~
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年2月5日 17:31

哦?一本正经的方过生日了吗?难得啊难得啊,贺一个贺一个,下次再限制我发言自由,就打PP!
作者: 卡迪诺    时间: 星海历05年2月5日 21:29

哦~~~方长官的生日~~~~

生日快乐~

礼8送了~:05:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年2月6日 02:38

噢噢~~~~生日快乐生日快乐~ 居然是立春这天,汗~~~:13:
作者: kenshin    时间: 星海历05年2月6日 04:00

昨天在车上
没看到

蛋糕吃多了会蛀牙的
所以吃寿面吧~~~
作者: 洁霓    时间: 星海历05年2月6日 04:33

亲~~~~生日快乐:11:
作者: 北都    时间: 星海历05年2月6日 05:49

呵呵,老方生日快乐呀~~~
快去吃蛋糕~~~~~~
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月6日 06:17

汗,我的小猫不知为了为什么突然罢工了,莫非也想要春节假期……亏的今晚勉强用老爷级的电脑和猫爬上来没有错过好日子,方大人生日快乐,要请吃蛋糕哦~~
作者: 凡尔赛娅    时间: 星海历05年2月6日 07:14

那个……大概……算正式放假了吧……

太巧啦,方大人生日快乐!要道谢?当然……可以商量滴……但是呢……蛋糕是……没商量滴!!!^^
作者: 方    时间: 星海历05年2月6日 23:20

谢谢各位了。

不过,因为最近私事缠身,所以不能招待各位,大家请自便吧...............再次表示感谢。
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年2月17日 17:47     标题: 祝diablo12生日快乐

生日快乐!!!好大的生日!!!

[IMG]http://group.qq.com/cgi-bin/showPhoto?PhotoId=7839&GroupId=8974067&Small=0[/IMG]

奉献菠萝饭一款给喜欢菠萝的人~~~~

原料准备:菠萝一个(越大越好)鸡脯肉1快,如果是冻的,提前泡水解冻 杂冰冻蔬菜1小碗,油,橄榄油比较好,或者刀唛的芥花籽油也好,当然普通的菜油是可以用的,不过鉴于现在的胖小孩子太多了。很容易准备吧,再说现在是菠萝的季节

烹饪过程:

1.菠萝对半切开,挖出果肉,可以用小刀或者挖球器
2.鸡脯肉切成1cm丁
3.油热之后,中火放入鸡脯肉煸炒,小孩子的饭调料不宜多或者味道太重,鸡肉不要加料酒或者生抽腌制,鸡肉炒成白色即可放入杂色蔬菜粒,现在放少许盐。
4.放入隔夜的米饭,隔夜米饭炒饭比较爽滑,热饭炒饭比较粘,翻炒均匀
5.放入菠萝粒连汁,翻炒均匀即可。

做好了菠萝饭可以放在菠萝碗中,好看好吃的菠萝饭就做好了,大概10分钟搞定

这道菜只需要少少的盐来调味,米饭沾染了菠萝汁,有一点点可爱的嫩黄色,五颜六色的豌豆、胡萝卜点缀的漂漂亮亮,没有添加任何提鲜剂,菠萝自然的鲜甜让饭特别特别鲜美,鸡肉提供了必要的蛋白质,反正我侄子吃了一大碗,放在菠萝里面的只是部分饭,嘿嘿。还不给你们家的宝宝做一次。

不过当然没牙的宝宝不太适合,还得吃糊糊,此饭适合2岁-59岁(如果牙口好,可以延长到100岁)
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年2月17日 18:30

呵呵,菠萝的生日也到了啊

生日快乐、生日快乐~~!:10:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月17日 18:46

菠萝,生日快乐哦~~~~:04: :10:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月17日 20:29

亲亲菠萝~~~生日快乐!!!
以后还要继续努力哦!!!
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月17日 21:10

菠罗生日快乐~~~~~~~~
多多写酸文,呵呵
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年2月17日 21:49

生日快乐。
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年2月17日 21:54

菠萝鸡片,我最喜欢吃!  菠萝又老了一岁了,今年该研究点什么了呢?哈哈哈哈,跟贺一个!
作者: lalalala    时间: 星海历05年2月18日 21:59

那个菠萝饭的图片明显看不到嘛!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年2月18日 22:11

大菠萝生日快乐啊~~~~老部下某枫来抢蛋糕了~~
作者: kenshin    时间: 星海历05年2月18日 23:16

生日快乐!!!菠萝饭~~可惜宿舍没条件……不能做……
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月18日 23:35

大菠萝生日快乐~~
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历05年2月18日 23:52

某菠萝便也老了啊!
作者: Vash    时间: 星海历05年2月19日 02:10

这个……:10: 昨天只有RP的人才能上来~

故,今天来祝贺~

寒一下,是“隔夜的米饭”~今天吃正好~
吼吼~:01: 与偶现公司的注册日期一致的生日啊~
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历05年2月19日 02:51

菠萝生日快乐
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年2月19日 07:41

:10: 虽然晚了点,还是要祝菠萝生日快乐。
作者: 加百列    时间: 星海历05年2月19日 18:26

寿星还没出现,应该不算晚吧,前几天机器有问题,没法上网。
补祝一个。
生日快乐。美梦成真。

菠萝饭看着应该很好吃,不过我好像做不来。等红衣来济南时给我做怎么样。
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历05年2月20日 05:27

17号是上课前一天,一直在补作业,没在第一时间送上祝福真是罪过.
晚了点,还是要道声"生日快乐!"
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月26日 09:11     标题: 小爱生日快乐

小爱生日快乐,呵呵,越来越漂亮……:10: :10: :11:
作者: 洁霓    时间: 星海历05年2月26日 09:15

:11: 亲亲,生日快乐的说……:10:
作者: hansangshu    时间: 星海历05年2月26日 10:50

小爱生日快乐!:10:
:11:
希望你越来越漂漂,成为我们星海的钻石美女,为我们星海招徕更多的帅哥。
还有,抱歉,又要催文了,小树我越来越喜欢你的文章了
作者: 莱鲁    时间: 星海历05年2月26日 15:15

生日快乐

以上
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月26日 16:05

亲亲小爱~~生日快乐!!!:10:
看灵姐姐在上车之前还抽空上网给你祝贺生日,你怎么也要有点“表示”吧?嘿嘿……:01:
今年也没来得及给你准备礼物,以后有空补上!这次,双鱼座的小爱,就暂且送上一条鱼吧!
[IMG]http://www.eastshow.net.cn/bs/uploadimage/2004214205555.gif [/IMG]
作者: 加百列    时间: 星海历05年2月26日 16:36

小爱生日快乐。
愿你所有的愿望都实现。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年2月26日 17:20

生日快乐!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月26日 17:24

小爱亲亲,生日快乐哦~汗水,多少岁了来着?
作者: 卡拉    时间: 星海历05年2月26日 18:13

:02:呵呵~偶来偶来 祝:亲爱的爱爱生日快乐!哦哦~记得过生日的时候一定要快乐才能得到幸福!
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年2月26日 18:47

:10: 爱爱生日快乐~~~可惜蛋糕抢不到了~~~

[IMG]http://www.800trd.com/product/image/big/sh053-12.jpg[/IMG]
作者: 海洋    时间: 星海历05年2月26日 19:51

祝爱丽儿不仅仅生日快乐,而是天天快乐!
作者: Vash    时间: 星海历05年2月26日 20:05

吼吼~双鱼座的都是美女哎~

小爱生日快乐~^_^b
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年2月26日 21:09

亲亲,爱丽儿,生日快乐:11:

希望你今年每天都有开心事:04:
作者: 白欧特    时间: 星海历05年2月26日 21:30

:11: 我的姑娘,亲!hoho,好快啊,还记得去年前年的时光呢。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年2月27日 04:45

小爱生日快乐~~!:10:
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年2月27日 04:48

哈,生日快乐,不过怎么没看到那只南京兔子上来贺寿捏???
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月27日 05:06

这么多祝福,小爱好高兴,谢谢杨大哥,洁姐姐,小树,飘飘,莱莱,加加,小塞,花姐姐,卡拉,红衣,海洋大人,小V,莉姐姐,白兄,海恩大人,莱希,活活,好多人哦~~

希望大家象我收到的祝福一样,天天快乐~~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年2月27日 06:17

生日快乐啊~在学校,刚回来D,晚了呢~
作者: yamahelan    时间: 星海历05年2月27日 06:21

填补空间
小爱生日快乐
~~~~~
作者: lancer    时间: 星海历05年2月27日 06:28

谁说偶没来?

生日快乐~~~退休生活万岁!!:11: 抱~~亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月27日 06:47

谢谢枫枫,yam~~~~

亲亲兔兔!!!!!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月3日 19:55     标题: Glacier,祝你生日快乐!

18岁了,是大人了哦~
祝你生日快乐,亲爱的~:04: :10:
[IMG]http://www.maidangao.com/images/upload/zf/f0010蓝色港湾.jpg[/IMG]
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月3日 19:58

18岁~~祝贺~~~

如花的年龄啊~~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月3日 20:03

跟祝~~生日快乐~
作者: 乐冷言    时间: 星海历05年3月3日 21:40     标题: 恩……祝贺我心爱的某人生日快乐……(版主友情提示,某人即希儿)

那个……突然变的不会说话了……
总之,祝贺我所爱的人又长大了一岁。希望她能够快乐,幸福的度过新的一岁中的每一分一妙。
我也想你,每一分,每一秒。
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月3日 21:45

祝希希生日快乐~~

也顺便祝madio先生获得重生~~
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月3日 21:54

:01: :04: :10: 生日快乐希儿~~~~~大亲
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年3月3日 21:59

才18吗?嗯,生日快乐。
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月3日 22:07

[B][COLOR=red]生日快乐,希儿[/COLOR][/B]:10:
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月3日 22:08

18岁了呀,生日快乐
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月3日 22:40

[B][SIZE=3][COLOR=crimson]生日快乐[/COLOR] [/SIZE] [/B]:10:
作者: 希儿    时间: 星海历05年3月3日 23:45     标题: 回复: 恩……祝贺我心爱的某人生日快乐……(版主友情提示,某人即希儿)

[QUOTE][i]最初由 乐冷言 发布[/i]
[B]那个……突然变的不会说话了……
总之,祝贺我所爱的人又长大了一岁。希望她能够快乐,幸福的度过新的一岁中的每一分一妙。
我也想你,每一分,每一秒。 [/B][/QUOTE] :11: 我也想你啦 ,谢谢大家的祝福……:04:
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年3月4日 00:36

生日快乐!
作者: 隐芳    时间: 星海历05年3月4日 00:48     标题: 生日快乐^^

恭贺芳辰^^
芳容永继哟!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年3月4日 04:35

小紫:11:
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年3月4日 05:27

小紫?!莉还是第一次知道原来是这样子的。:13:

生日快乐!
十八?好让人羡慕的年龄。:11:
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年3月4日 05:30

生日快乐,希儿:11:
作者: Vash    时间: 星海历05年3月4日 05:58

:02: 希儿生日快乐哦~^_^
:10: 最近美女集中生日的说~吼吼~双鱼座~与偶匹配的星座啊~
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年3月4日 07:03

生日快乐!
身体健康!
万事如意!
早生贵子!
PS:说错了不好意思!:  )不想改的说!
作者: Vash    时间: 星海历05年3月4日 07:43

:10: 吼吼,小紫生日与不生日时都要快乐哦~

看了下现在的时间,吼吼~正好踩在宣布今天过去的钟声前~水晶鞋要用紫水晶的哦~而且要一直穿着的哦~虽然脱下也是美女的说~:04:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月4日 22:04

18岁,羡慕啊,紫月生日快乐,一定要幸福哦~~~
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月4日 22:12

3月3日好多人过生日啊,希儿生日快乐~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月5日 00:49

娃娃~~~~~~~~~大亲~~~~生日快乐!!!!
那个,入赘女婿阿~~欢迎欢迎……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月5日 00:51

18 啊……成人了呢!
生日快乐~~亲亲~~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年3月6日 05:05

生日快乐~~虽然有点晚了~
作者: 北都    时间: 星海历05年3月16日 18:19

看来看去~~~今天是洁洁的生日呀~~~~祝洁洁生日快乐~~~永远年轻漂亮~~~~:04: :04:
作者: 加百列    时间: 星海历05年3月16日 18:22

洁姐姐生日快乐~~~~~~~
心想事成,百事可乐。工资奖金涨涨涨………………
永远年轻漂亮。
作者: xulin19841007    时间: 星海历05年3月16日 18:22

洁姐生日快乐啊!:04:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月16日 18:43     标题: 洁霓亲爱的,生日快乐~

亲爱的,我们就不谈年龄的问题,只是在这个特别的日子里,作为经济人的偶祝你永远快乐
魅力动人,气质动心~
最最关键的是,作品越来越多~
[IMG]http://image.salala.com.cn//image/product/D0817129.jpg[/IMG]
这束花的名字是:潘多拉的月光宝盒:04: :01:
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月16日 18:49

妹子哦,我们就不用那么客气了……来,抱下,生日快乐!!
作者: 北都    时间: 星海历05年3月16日 18:53

汗……生日快乐呀~~~洁洁~~~~祝洁洁永远年轻漂亮~~~~~~~:02: :02:
作者: 加百列    时间: 星海历05年3月16日 18:57

生日快乐~~~~~
永远开心!!!!!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月16日 19:05

洁,生日快乐~!

[IMG]http://q5.cn/hein/pic/48657_1062389419203.jpg[/IMG]

:10: 送花一支~
作者: 云无心    时间: 星海历05年3月16日 19:25

洁霓宝贝,该说的别人都说过了。
还是希望你生日快乐哦。
对了,我的字已经练得差不多了,目前毛笔信件仍在改版中,只要一封写得勉强能看就立即寄出,嘻嘻!
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月16日 21:09

生日快乐!!

哈里路亚!!
哈里路亚!!
哈里路亚!!
哈里路亚!!
作者: hansangshu    时间: 星海历05年3月16日 21:16

生日快乐,永远开心!!!!!!:11::10:
作者: hansangshu    时间: 星海历05年3月16日 21:21

洁姐姐生日快乐!!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月17日 02:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,亲爱的洁姐姐~~~~生日快乐!!!!
抱抱,亲亲,蹭蹭……
写文啊!我的总司,我的罗帅,我的不二……嘿嘿~~~
PS:海恩送的花很漂亮!
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年3月17日 02:53

生日快乐
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月17日 06:33

洁姐姐生日快乐,今年也要带给我们好多好看的文章哦~~~

[img]http://image2.sina.com.cn/tn/temp/U829P138T23D62F735DT20050117192622.jpg[/img]
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年3月17日 07:01

生日快乐!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年3月17日 07:57

亲亲,抱一个先:11:

生日快乐是要说滴,花嘛,已经有人送了吧?呵呵,那我就不送了哦。美丽动人是对你的祝词。:04:
作者: 杜塔    时间: 星海历05年3月17日 22:25

好郁啊~~~~~早知道偶也把生日写上了~~~~~羡慕~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年3月21日 11:26     标题: 肖里兹大人生日快乐!~~

我第一个哦~~有蛋糕的话我要多分一点~:02:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月21日 15:17

祝肖前辈生日快乐~~

HOHO~~~看来您被选为星海的御用宫廷画师了~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月21日 15:42

老肖生日快乐,本总管的画像就拜托了
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月21日 21:01

跟祝肖里兹生日快乐~!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月21日 22:49

嘻嘻,生日快乐~~~大画家~:04: :10:
[IMG]http://www.fun4me.com.cn/draw_image_asp/cake.asp?bbname=肖%20里%20兹[/IMG]
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月22日 03:29

嗯,嗯,为了将来得到一张画像也要给大人祝贺生日啊!
生日快乐!!!!
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月22日 05:39

幸好今天回家来了,肖大人生日快乐,永远快乐~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月22日 06:03

[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]嘻嘻,生日快乐~~~大画家~:04: :10:
[IMG]http://www.fun4me.com.cn/draw_image_asp/cake.asp?bbname=肖%20里%20兹[/IMG] [/B][/QUOTE]

雨的造假技术可真了得!!

上次造出星海黄金纪念金条来,这次造出专用蛋糕来!!

偶要想想这个把柄该怎么利用~~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年3月22日 06:47

呵呵
多谢诸位:02:
看来以后不多画画就实在对不起大家啦:13:
作者: lancer    时间: 星海历05年3月22日 06:57

唉 这老鬼也有生日。。庆祝一下吧……
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月27日 20:56     标题: 民主之剑生日快乐

老大生日快乐咯~~~~~~~~~~今年到而立之年了咯~~~:10: :01: :02:
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年3月27日 21:51

而立之年?
30了?
真是老人啊,生日快乐哦!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月28日 00:11

跟祝。生日快乐~!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月28日 03:17

哦呵呵……老大阿,三十啦!
不小了!!赶紧考虑终身大事吧!!!
生日快乐!!!!
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月28日 05:58

民主大哥生日快乐~~~~要请吃蛋糕哦
作者: 加百列    时间: 星海历05年3月28日 20:04

九哥生日快乐…………
昨天忙的没上来,还好寿星还没出现,不算晚。
终身大事今年应该能解决了吧。
偷笑…………
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月28日 20:59

BC9生日快乐…………
昨天忙的没上来,还好寿星还没出现,不算晚。
终身大事今年应该能解决了吧。
偷笑…………
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年3月28日 23:24

晕,谢谢各位啊,哈哈,偶也是老人咧,一晃眼4年过去了,唉,时光如梭啊!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月29日 08:21

超时超得一塌糊涂,但,还是祝生日快乐哦,九朝
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年4月2日 23:02

楼上的小拜~~~把诺言忘光了吗~~~(偷笑~~)

[IMG]http://games.tom.com/images/2003/news/0618/04015.jpg[/IMG]

祝女神大人退役生活温馨美满~~

您所代人守护的希腊圣域……就交给您的忠实的圣斗士来守护吧……

学生红衣主教,敬上。
作者: kangaroo    时间: 星海历05年4月2日 23:09

-________________________-
作者: 杨善    时间: 星海历05年4月3日 01:07

无言于红衣的祝词

上将生日快乐
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年4月3日 01:20

跟祝,生日快乐
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年4月3日 01:55

第一眼看到时吓我一大跳……后来才发现是直接跟祝在去年的帖子里了……

再次抱抱,生日快乐!!!
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历05年4月3日 02:29

直接晕死,去年的帖子啊 :13:

:10:  抱抱楼上楼下所有的MM,踩踩楼上楼下所有的GG, :11:  MM    :06:  GG

:01: :02:
作者: lalalala    时间: 星海历05年4月3日 02:54     标题: 跟祝一个!

雅典娜女神有什么庆祝活动吗?举办“圣斗士周末之散打王”??
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年4月3日 02:55

恩?被踩到了??

为偶教官点首歌~

[COLOR=crimson]风雨彩虹 铿锵玫瑰[/COLOR]

声优:田震

一切美好只是昨日沉醉
淡淡苦涩才是今天滋味
想想明天又是雨晒风吹
再苦再累无惧无畏
身上的痛让我难以入睡
脚下的路还有更多的累
追逐梦想总是百转千回
无怨无悔从容面对
风雨彩虹铿锵玫瑰
再多忧伤再多痛苦自己去背
风雨彩虹铿锵玫瑰
纵横四海笑傲天涯永不后退
思绪飘飞带着梦想去追
我行我素做人要敢做敢为
人生苦短哪能半途而废
不弃不馁无惧无畏
桃李争辉飒爽英姿斗艳
成功失败总是欢乐伤悲
红颜娇美承受雨打风吹
拔剑扬眉豪情快慰
风雨彩虹铿锵玫瑰
芳心似水激情如火梦想鼎沸
风雨彩虹铿锵玫瑰
纵横四海笑傲天涯风情壮美

[url]http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://lyaic.com/music/pZuUoq-enKYx.mp3[/url]
作者: 风魔    时间: 星海历05年4月3日 05:24

:13: :13: :13:
还好没有错过!
殿下生日快乐!

[COLOR=orange]年年有今日,岁岁有今朝![/COLOR]
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月3日 06:07

贺殿下生日快乐!!!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年4月3日 06:35

我上来了,老大,亲一个,年年有今日,岁岁有今朝
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年4月3日 08:01

最后时刻我赶上了~~~
特蕾西亚阁下,生日快乐~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年4月3日 17:03     标题: 石头,生日快乐~~~

:10: 真是接二连三的生日啊!
亲亲,石头,恭喜恭喜!生日快乐!!!:11:

2004年十二月上旬,在福建漳州一个奇石展览馆中,一块巨型“生日蛋糕”状石头叫人称奇,吸引了许多人围观。
[IMG]http://www.people.com.cn/mediafile/200412/09/F2004120908325300000.jpg[/IMG]
作者: Vash    时间: 星海历05年4月3日 18:55

吼吼~这块蛋糕只适合寿星独享,不利分享,在雷神之锤生日的时候送过去吧~人的消耗系统还是太淡薄了些~

石头生日快乐哦~^_^
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年4月3日 20:14

祝“纯洁美丽”的石头生日快乐!!

作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年4月3日 21:51

石头生日快乐,越来越漂亮~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年4月3日 22:57

生日快乐~~~~~~~~~~
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月3日 23:59

贺生日快乐!!!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年4月4日 00:47

祝生日快乐~!
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年4月4日 01:17

愿生日快乐~!
作者: xulin19841007    时间: 星海历05年4月4日 02:12

左看右看……石头过生日撒?
生日快乐!生日快乐~~~~~~
作者: 加百列    时间: 星海历05年4月4日 02:34

石头生日快乐………………
心想事成…………
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年4月4日 03:58

嗯,这是一块聪明可爱的石头呢~
祝生日快乐~
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年4月4日 07:32

我也凑个热闹……来,石头,生日快乐~~:10:
作者: 绿石头    时间: 星海历05年4月5日 03:51

刚刚才找到。汗一个先。
谢谢大家拉。嘿嘿
作者: 加百列    时间: 星海历05年4月12日 16:32     标题: 祝枫色幻想生日快乐

突然想起,今天是枫子的生日。:10: :10: :10:
生日快乐………………
17岁的雨季,好羡慕你…………
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年4月12日 17:18

唉?我以为他该18岁了……那个,生日快乐!^^
星海的姐妹们啊,小枫可绝对是个小帅哥!虽然才17、18岁,但是可以看出将来一定是个“红颜祸水”!唉!唉!这种祸害就不要让他去为害人间了!咱们“内部消化”吧!^^
作者: 飞跃疯人院    时间: 星海历05年4月12日 17:29

:10: 枫子生日快乐

呵呵,离青年的距离越来越远离正太分布~
作者: cardinal    时间: 星海历05年4月12日 17:33

祝小枫生日快乐~

飘灵说得有道理,让飘灵自己去受苦就足够了~~记得表把这只BT狼放出来咬人就行~
作者: 北都    时间: 星海历05年4月12日 17:42

汗……17岁……好年轻……加加……看来我们已经老了……

不过~~~~~还是祝枫子生日快乐哦~~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年4月12日 18:15

枫子生日了?才17岁?呵呵……

生日快乐!
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月12日 21:13

枫枫啊,生日快乐啊。。。。。。
17岁?好个风华年少正当时啊
流泪啊,早就听说是个小帅哥了,可是一直无缘见面的说。。。。。。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年4月12日 23:57

HOHO~~偶见过小枫的呦!
小枫啊,生日快乐啊!另外,生日礼物有我一份没有?
作者: lancer    时间: 星海历05年4月13日 01:05

年轻真好哪
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年4月13日 02:52

生日快乐~!
作者: shaka    时间: 星海历05年4月13日 04:39     标题: 汗汗,竟然不知道的说~~~

枫子生日快乐哦~~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年4月13日 05:19

共祝生日快乐~~
作者: 听雪    时间: 星海历05年4月13日 05:57

枫,生日快乐。
时间真的过的很快啊……又过了一年了呢……许多事,却变了啊……远在另一个学校的你,是不是仍向以前一样快乐呢。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年4月17日 04:43

谢谢大家了,某人的17岁生日在篮球赛中度过,12日这天两场比赛我一共砍下48分,也算事托大家的福了。

雪儿啊~以前的快乐已经不复存在,但是人总是在成熟的,某枫正在长大。
作者: 白欧特    时间: 星海历05年4月17日 05:26

好年轻呀……哈哈,生日快乐!
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年4月17日 05:52

原来12号是枫枫的生日说,补祝生日快乐~~~~要越来越帅才可以哦
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年4月17日 06:00

是呀是呀。。。重复大家的话。。。“好年轻~~”叹,偶们都老了。。。

祝 生日快乐!快点变老(活活,偶们也好心理平衡下)~~

枫子~蛋糕 与 文章 ,赶紧喂大家献上吧。
作者: 杨善    时间: 星海历05年4月20日 15:32     标题: 小白和宋船长生日快乐

恭喜两位又年长一岁,恭喜恭喜:02: :01: :04:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年4月20日 17:27

[COLOR=red]两位生日快乐![/COLOR]
都抱住狂亲~~~~~:04: :10:
作者: 隐芳    时间: 星海历05年4月20日 18:00     标题: 老鼠生日快乐!

原谅我这个总是掉线的人没有来得及恭贺老鼠芳辰~
大笑着逃跑~
作者: 北都    时间: 星海历05年4月20日 18:15

生日快乐~~~~~~~!!!!!

呵呵,两位又老了一岁哦~~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年4月20日 18:16

不良中年自己长就算了~~为虾米连可怜的小宋也要跟着长捏~~:13:

**年前的今天,发生了一件阴差阳错的事情……从此……美丽的世界上就多了一个船长……和一个不良中年……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年4月21日 00:45

恭喜恭喜~生日快乐~!
作者: shaka    时间: 星海历05年4月21日 01:35     标题: 某白和船长同一天生日?

老白生日,也不说通知一声~~~
生日快乐哦^^:04:

送上美眉们若干……
[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/6272/11986017hrnanzcva0xf.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/3478/1198601msio4qen9vb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/8211/1198601qs28b5jph6ea.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/3352/1198601wrkgod1ece3an.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/8479/byap605kn.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/7199/dqal109868249bk.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/3321/sla5109838545xx.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/6725/qpandora4dh.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/9333/aaigle4rw.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/4519/dophiuchus4mz.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/7873/icameleon8dl.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/7335/tthetis6xt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/162/k3aphrodite0mw.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imageshack.us][IMG]http://img245.echo.cx/img245/8990/k6artemis6ei.jpg[/IMG][/URL]

汗死,原来传这么多图不容易啊~~~
作者: 卡拉    时间: 星海历05年4月21日 02:15

啊……专门爬过来祝白白生日快乐的……~~~~~~恩恩~
白白~生日要快乐哦~
今天哈尔滨一直在下雨~不过不要因此而心情不好哦……
有没有感觉到~今天一直有祝福围绕着你呢?:04:
作者: 洁霓    时间: 星海历05年4月21日 02:31

:11: 亲爱的,生日快乐哦!:10:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年4月21日 03:05

性感!要性感!!!
哎呀!小白,宋,生日快乐~~~~亲亲!!
作者: lalalala    时间: 星海历05年4月21日 03:13     标题: 才看到啊!不晚吧?!

白大哥生日快乐!祝造出最精美的银英游戏!还有早日有无数美女相伴!呵呵:)
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历05年4月21日 05:39

啊,怎么居然和那个不良中年同日?!算了,假装没看见吧。

生日蛋糕派送,见者有份!

[url]http://www.footo.cn/original_photo.php?url=http%3A%2F%2Fwww.footo.cn%2Falbums0502%2F23341%2F22101%2F007.jpg[/url]

本人
[url]http://www.footo.cn/original_photo.php?url=http%3A%2F%2Fwww.footo.cn%2Falbums0502%2F23341%2F22101%2F018.jpg[/url]

老爸&老妈
[url]http://www.footo.cn/original_photo.php?url=http%3A%2F%2Fwww.footo.cn%2Falbums0502%2F23341%2F22101%2F030.jpg[/url]

另:TO河豚:你周末不回来所以蛋糕没你份啦~我会把包装盒给你留着的!:02:
作者: 白欧特    时间: 星海历05年4月21日 05:42

谢谢姑娘们,:11:

杨兄起的真早,嘿嘿

雨夜也抱住狂亲一个

盒子同学,芳辰?踩~

北都,应该这么说,朝向充满魅力与诱惑力的青年时代前进了一步

红衣……N年前俺出生就是不良中年吗?进化,进化!

海恩谢谢

shaka 知道我想要什么,哈哈

小兔亲一个!

亲爱的,有你在俺心里特塌实。

飘灵,对对,要性感!

lala,哈哈,今天我去玩QQ连连看,我本以为自己挺厉害的……结果连续8把第六……没脸见人了,第二句期盼呀!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年4月21日 05:59

[QUOTE][i]最初由 伊莲恩·宋 发布[/i]
[B]啊,怎么居然和那个不良中年同日?!算了,假装没看见吧。

我可看到你了:11:

这叫上天注定,躲也没用
作者: Vash    时间: 星海历05年4月21日 06:01

:10: 还是船长有诚意~蛋糕上有9个包子?分偶一个就够了~口水~

呵呵,真巧,船长与小白生日快乐~^_^,[COLOR=red]明年一起过分偶点好吃的吧~[/COLOR]
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年4月21日 07:24

huohuo~~刚看到(抱歉抱歉的说)。

先,“猪”两位:

生日HAPPY~!顺心如意~!!

再,小宋 和 小白 居然是同天生日。。。活活,真的很有缘分呢:01:
作者: lancer    时间: 星海历05年4月21日 08:05

同祝同祝 船长HAPPY 白痴继续白痴
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年4月21日 22:36

居然把这么重要的日子错过了,补祝 生日快乐~~~~
作者: Glacier    时间: 星海历05年4月22日 00:03

小白~~~~~~~~~~~抱抱~~~~
生日快乐~~~~~~~~~~~~~
作者: 白欧特    时间: 星海历05年4月22日 04:08

VV,寻梦,小爱,小紫,都来抱抱~~

踢飞BC兔!
作者: 加百列    时间: 星海历05年4月22日 20:13

几天没上来,好像错过很多…………
祝两位生日快乐…………
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历05年4月24日 04:38

先补祝两位生日快乐,特别祝老白向老年又前进了一步
作者: 玛格    时间: 星海历05年4月24日 05:37

同上同上~ 呵呵
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月25日 22:19

啊,啊,居然错过这么好玩的日子啊
白兄,小宋,生日快乐啊
作者: 杨善    时间: 星海历05年5月3日 03:44     标题: 小鸟生日快乐[顺便催债]

小鸟生日快乐!!

快快写文,不然蛋糕没收,祝福没收,还要拔鸟毛!:02: :01:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年5月3日 03:56

亲亲小鸟~~~~生日快乐哦~~~顺便,请平坑吧^^
作者: 白欧特    时间: 星海历05年5月3日 04:48

小鸟生日啦!:11: ,今年更PL!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年5月3日 07:24

祝小鸟生日快乐~~:10: :10:
作者: 希儿    时间: 星海历05年5月5日 07:02

虽然晚了,但是还要祝你生日快乐……礼物过几天补给你……:04:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年5月6日 03:00

哭,竟然完了这么多天……连礼物都没有准备……
生日快乐~~~亲亲~~~~今天就先不拔鸟毛了!
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年5月9日 00:39

哈哈哈哈~~~亲亲~~~偶替你抓墙了~~
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年5月10日 21:46

呼呼……终于从山沟里爬回来~~~~
我真的迈入可怕的2字头世界了……5555555555……八过……多谢各位了!!
沉下……赶文……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年5月11日 08:01     标题: 祝海恩生日快乐~

年年有今日,岁岁有今朝
一定要幸福哦~~~:01: :04: :10:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年5月11日 08:10

谢谢各位~~

蛋糕放在这里,请大家自用~

[IMG]http://www.xianhua001.com/admin/product/upload/200412132116190.gif[/IMG]

:04:
作者: 方    时间: 星海历05年5月11日 08:25

哇哈哈,夜深人静的时候果然有好东西吃...............

有精致的蛋糕,谁还会在乎过生日的人呢?
作者: shaka    时间: 星海历05年5月11日 08:26     标题: 好好吃的样子~~~

海海生日快乐^^
某只半死不活的某边奋斗作业边敬上……
作者: 杨善    时间: 星海历05年5月11日 15:59

正好早上没吃饱,这就不客气了……

生日快乐……小海
作者: Vash    时间: 星海历05年5月11日 16:48

:10: ...默,早上吃的太甜了,不如海恩再提供一顿大餐吧。

祝生日快乐~食物存盘~礼物共享~
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年5月11日 17:53

生日快乐海恩,来喝上一杯吧:02:[IMG]http://chinaart.cnokay.com/ArtGallery/GUBingxin/gbx00002.jpg[/IMG]
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年5月11日 17:56

海恩生日快乐!恭喜终于到了不良中年的年龄了~
作者: 加百列    时间: 星海历05年5月11日 19:42

海哥哥生日快乐…………
早上刚吃了蛋糕就不吃了…………支持一V说的,来顿大餐吧。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年5月11日 20:04

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同……啊,是年纪不同吧?海恩生日快乐!
PS:不良中年?海有那么大了啊?……
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年5月11日 20:29

恭贺!:10:
作者: kenshin    时间: 星海历05年5月11日 20:33

中年???海恩什么时候过的三十岁生日???????米有吧……

海恩,生日快乐!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年5月11日 21:10

黑线,中年。。。算了,我就把海恩彻底卖掉吧
某人本命年的说~~
作者: 风魔    时间: 星海历05年5月12日 01:44

海恩怎么又过生日的说!:13:
不是才过完还没几百天么!:01: :01:
算了不管了,吃东西先!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年5月12日 01:50

啊啊啊,生日快乐!!!!
我可不像方那么没良心,来,亲亲~~~~~
作者: 白欧特    时间: 星海历05年5月12日 03:18

恭喜恭喜,今年要在花园中有所收获才好。
作者: hansangshu    时间: 星海历05年5月12日 04:32

啊,太幸运了,今天网络修好了,及时赶上海海的生日啊。。。。。。
海海,生日快乐啊。抱抱,亲亲。
作者: 天坠星    时间: 星海历05年5月12日 06:30

生日快乐~~~

大包子:):02:
作者: 萧秋雨    时间: 星海历05年5月12日 06:56

预祝小海5年后成为不良中年吧,呵呵!
作者: diablo12    时间: 星海历05年5月12日 07:05

庆祝我比海海年轻,万岁………………
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历05年5月12日 18:06

24?36??
海恩你……呃,生日快乐!具体年龄不重要!
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年5月12日 18:26

哦?为虾米不是48或者12呢~~
看来老人和正太都不适合海恩~~
嘿嘿~~所以那~你就安心做好不良中年吧~~
作者: 占星师    时间: 星海历05年5月12日 23:11

您老,生日快乐
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年5月13日 00:02

汗……昨夜睡梦中惊雷,原来错过了重要的日子,赶快补一个,海恩大人生日快乐说,上次说的“小爱布娃娃”就当是生日礼物好了……拖了这么久……爬走……
作者: lancer    时间: 星海历05年5月13日 04:16

.......
又过生日了啊 。。庆祝一下,面具男万岁
作者: 卡拉    时间: 星海历05年5月13日 05:25

来晚了,师父……生日快乐……~~:04:
作者: ziseyinzhe    时间: 星海历05年5月13日 08:36

海恩大叔多大了?
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年5月13日 16:51

多大?米看到吗~   12N(2<=N<=4)  嘿嘿对吧雨~~
作者: 白欧特    时间: 星海历05年6月2日 08:19     标题: 庆贺L兔芳辰,泉生日~~

hoho,生日快乐~~两位。

泉当然是祝越长越漂亮了。:11:

至于BC兔,就继续BC好了:05:
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月2日 08:24

跟祝……BC兔生日快乐,继续BC;泉生日快乐!
作者: hansangshu    时间: 星海历05年6月2日 09:08

保持队型……BC兔生日快乐,继续BC;泉生日快乐!
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月2日 17:11

恩恩……BC兔生日快乐,继续BC;泉生日快乐!

BC无罪BT有理!
作者: lalalala    时间: 星海历05年6月2日 18:04     标题: 不知道说的是谁啊……

保持队形跟祝……

BC兔生日快乐,继续BC;泉生日快乐!

BC无罪BT有理!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年6月2日 19:00

跟祝跟祝~~

兔子生日快乐,泉mm生日快乐~
作者: 亨利-杨    时间: 星海历05年6月2日 19:50

保持队形

BC兔生日快乐,继续BC;泉生日快乐!

BC无罪BT有理!活活……
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年6月2日 20:45

咳咳
BC无罪BT有理!

PS:其实……当今世界,只有BT才是真正的王道啊:01:
作者: 加百列    时间: 星海历05年6月2日 23:38

BC无罪BT有理!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月3日 00:42

BC无罪BT有理!
作者: shaka    时间: 星海历05年6月3日 00:54     标题: 啊哈……

生日快乐~~~
那个,保持队型……是……虾米意思^^b
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年6月3日 01:30

生日快乐~~
呵呵......我仿佛看到了童子军出操
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年6月3日 02:46

(我还保持队形吗?)
兔长官生日快乐~~~~以后少压迫我,多给我加点功绩~~~~
泉JJ?MM?生日快乐~~~当然是越来越漂亮了!!^^本来就漂亮的不像话了吧?
作者: Vash    时间: 星海历05年6月3日 05:18

BC无罪BT有理!

PS,泉MM生日快乐,至于兔子的,偶米看到,敲一下补偿~
作者: lancer    时间: 星海历05年6月3日 08:37

BC无罪BT有理!

偶明明是1号过生日……怨念
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月3日 16:49

BC,1号都过节或者开追悼会去了,谁记得住BC兔~

这是礼物,请笑纳:

[IMG]http://pic.ourplus.com/yourpic/2005/06/02/19/c4b024e31904398154dc0448e27c129a.jpg[/IMG]
作者: 司马辛夷    时间: 星海历05年6月4日 04:09

兔生日快乐~喵~正好偶们这也快校庆了,你和咱母校生日离得很近啊~
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年6月5日 02:07

居然在潜水中错过了重要的日子……先保持队形,BC兔生日快乐,继续BC;泉生日快乐!

亲亲兔兔,注意身体不要太累说~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月19日 08:55     标题: 寻梦生日快乐

寻寻生日快乐!!:10: :11: :10:
作者: shaka    时间: 星海历05年6月19日 09:32     标题: 扇子好快……

寻寻生日快乐^^
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月19日 16:09

寻寻生日快乐^^
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年6月19日 17:01     标题: 全军跟进~

寻主任生日快乐~(貌似称呼有问题……)
作者: 亨利-杨    时间: 星海历05年6月19日 18:22

生日快乐:10:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年6月19日 19:31

寻梦生日快乐~!:10:
作者: 海洋    时间: 星海历05年6月19日 20:05

我想我和大家一样,要祝福寻梦的不仅是生日快乐,而是衷心的希望寻梦天天生活在快乐之中!所想必成!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年6月19日 20:45

:11: 亲一个~
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年6月20日 03:21

寻梦姐生日快乐!!!:10:
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年6月20日 03:35

主任生日快乐~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年6月20日 03:55

谢谢大家哦~~~

今天和好友去搜秀看了看,好友说有款项链坠很适合偶,坠子是两个翅膀的银坠。好友说如果再在上面写上“寻梦”就更好了呢,我们和老板磨了半天终于买下,好友出钱帮我又配了条银链子,算是是送我的礼物了。幸福哦~~~~

由于下午回来,图书馆内的网吧已经关了,无法上去和大家聊聊了。只得现在在好友家,借她的机子给大家留言了。

再次,谢谢~~至于蛋糕嘛,由于网络问题无法搜来谗大家了,那就以后有时间再给大家了哦。:01:
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月20日 16:39     标题: 今天是莱鲁的生日的说?

生日快乐啊莱鲁~~~~:02: :10: :04:

希望我们家可爱的莱鲁永远都不要长大!!!!!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月20日 18:41

错过了啊,真是郁闷
不过,祝福是永远也不嫌迟的,亲爱的,生日快乐~
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月20日 18:45

果然是莱鲁的生日,骨头现在手边没有,就委屈一下,拍拍脑袋,生日快乐
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月20日 18:49

小莱生日快乐~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年6月20日 18:51

:10: 生日快乐~!
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年6月21日 16:26

虽然N久没见人品的莱莱,但好同志就是好同志,生日快乐~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月21日 16:42

恩,老情敌生日快乐~
作者: Glacier    时间: 星海历05年6月21日 18:47

今天才看到,好像上次莱莱的生日就像是在昨天一样
生日快乐
作者: 加百列    时间: 星海历05年6月21日 21:02

莱莱生日快乐…………什么时候变成红衣的情敌了…………
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年6月21日 23:03

生日快乐哦,BC狗狗!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年6月22日 00:02     标题: 亲亲,生日快乐~~

啊!迟到了……不过不要紧,偶昨天也发短信祝福了~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年6月22日 00:28

啊……竟然迟到了!不过寻寻一定能谅解我的~~
^^生日快乐!!!!亲~~~
作者: Vash    时间: 星海历05年6月22日 02:45

:13: 主任啊,偶迟到了~

恩恩,不过每天都有人祝你快乐的话,也不错吧,^_^
作者: Vash    时间: 星海历05年6月22日 02:54

看到有人自暴,暗笑

小莱生日快乐,呵呵,也晚了~
作者: 岚枫幻    时间: 星海历05年6月28日 19:47

:02: 生日快乐,元帅……
作者: 岚枫幻    时间: 星海历05年6月30日 23:57

:02: :02: 昨天系司马生日,生日快乐…………
作者: 进行曲    时间: 星海历05年7月2日 19:06     标题: 祝addy前辈生日快乐

:10: :10: :10: :10: :10:
作者: 白欧特    时间: 星海历05年7月3日 02:43

addy啊,好久没出现了。当年的星吧搭档。同祝一声,即使听不到。生日快乐~
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年7月3日 03:22

跟祝生日快乐,另外,《白毛女》还有可能本填不?
作者: 方    时间: 星海历05年7月9日 07:31     标题: 很久不见,最近好吗?HILLD ,生日快乐。

差不多有一年多没有见了,最近好吗?应该是也工作了吧,多多休息,有空别忘了来星海看看。现在的星海虽然与以前不太一样了,但是依然很怀念以前与你们一起在星吧的快乐时光。所以,生日快乐。

[IMG]http://shop.truenet.cn/images/upfile/200542816181965325.jpg[/IMG]
作者: lancer    时间: 星海历05年7月9日 07:40

HILLD哪……谁把她召唤来吧!
作者: 杨善    时间: 星海历05年7月9日 07:54

生日快乐,真的很久不见了
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年7月9日 07:57

跟祝,生日快乐~
作者: 进行曲    时间: 星海历05年7月9日 19:39

跟灌.
作者: 萧秋雨    时间: 星海历05年7月9日 23:45

HILLD前辈呐,真是好怀念当年也.也祝贺一个,希望生日后早日回归吧.
作者: 战神    时间: 星海历05年7月10日 02:13

en,happy birthday!
作者: 忠诚之红    时间: 星海历05年7月11日 18:11

Happy  biryhday!!!
作者: 忠诚之红    时间: 星海历05年7月11日 18:11

Happy  biryhday!!!
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年11月18日 00:06     标题: 恭喜又老了一岁

恭喜扇子终于29岁生日了,越来越接近不良中年的年龄了呢,呵呵,在你青年时期的最后一年好好浪费吧~~~
生日贺词说完了,主人的蛋糕涅,快摆上来吧:02:
(悄悄的说一句,扇子让我给大家说准备寿礼送他,大家看着办吧)
嗯,就酱......等着蛋糕上桌

[ Last edited by 落翼龙 on 2005-11-18 at 00:12 ]
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月18日 00:20

蛋糕摆上桌

作者: 沙沙    时间: 星海历05年11月18日 00:40     标题: 哦呀~

恭喜恭喜……
祝贺祝贺~
扇子属蛇的难道?◎◎比俺弟弟大整一轮~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年11月18日 00:42

恭喜恭喜~~

MS属蛇的今年28岁……算虚岁么?
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月18日 01:48

过了三十,扇子就奔四十了,一个大叔又不厚道地产生了……
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年11月18日 09:06

菠萝那个又字让我相当滴不爽!
作者: 北都    时间: 星海历05年11月18日 09:30

呵呵~~~之之生日快乐呀~~~~~已经是奔四的人了呀~~~哦呵呵呵~~~~

快快~~废话少说~~~分蛋糕分蛋糕~~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年11月18日 10:02

上来祝贺一下吧~杨兄,那个……如果你不介意……干脆我们的年龄对调好了……跑~
作者: cardinal    时间: 星海历05年11月18日 10:06

扇子生日快乐!
蛋糕上的鲜奶偶都贪污了~
作者: 加百列    时间: 星海历05年11月18日 10:48

哥哥生日快乐!!!!!!!!!!!!!谁说我哥哥奔四了,才奔三的人…………年轻的很…………
作者: 菲尼    时间: 星海历05年11月18日 17:18

奔3....
速度有点慢
还是奔4
好点咯!
生日快乐!
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年11月18日 20:46

差点没赶上。
25岁又N个月的大哥生日快乐啊~~
作者: kangaroo    时间: 星海历05年11月18日 21:00

.....
作者: 白欧特    时间: 星海历05年11月18日 23:43

男人四十才开花,努力吧!
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月18日 23:58

大叔千万不能一束海棠压梨花啊……
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月19日 00:25

谢谢大家!!!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年11月19日 10:42

呀呀,扇子生日啊,竟然错过了,生日快乐哦!!(昨天还是我一个朋友生日,于是莱希今年第N(N〈5)次喝多了。。。。。。):14:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年11月19日 20:13

汗,似乎错过了重要的日子,杨大哥生日快乐说~~
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月19日 22:49

汗颜,今天才听龙龙说,扇子,祝贺喽~~~~不管怎么说,小鸟一致认为男人到30才是最迷人的时候!呵呵!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月20日 12:46

汗啊,错过了……
亲亲杨大哥,生日快乐!!!妹子给你拜寿了!^^
呵呵,奔四啊……咳咳!那个,也不用太在意吗!据说四十的男人才够帅嘛!
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年11月20日 22:42

杨兄啊,人生还能大有作为呢!
无论年龄几何,过生日总是要恭喜的嘛:08:
作者: 北都    时间: 星海历05年11月23日 10:22     标题: 红衣生日快乐呀~~~~

恭喜恭喜~~~~~红衣又老了一岁~~~~

你选的哈根达斯的冰淇淋蛋糕~~~~
快来享用吧~~~~
:08::08::08:

再加上冰淇淋火锅~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月23日 10:23

红衣便生日了么?贺一个

坐下享用蛋糕与冰琪淋火锅……
作者: 芽儿    时间: 星海历05年11月23日 10:35

那偶就借用北北的贴子送礼物吧~~~
红粉佳人

冰淇淋 布丁

红尘撒哈拉

啡色梦境

盛夏的果实

作者: 芽儿    时间: 星海历05年11月23日 10:38

恋爱中的卡布基诺

茶的物语

哈瓦那黄昏

作者: Vash    时间: 星海历05年11月23日 10:39

恩恩~偶喜欢H家抹茶与草莓的~巧克力也不错~深红色的酸酸的那个 梅子?也可以~

总之火锅的话~放开肚量吃就是了~

红衣生日快乐~有东西吃的话,祝你每天都生日哈~

PS, 为什么这个红衣的生日贴可以回复!扇子的那个不能呢?。。。。。。

[ Last edited by Vash on 2005-11-23 at 10:42 ]
作者: 北都    时间: 星海历05年11月23日 10:41

:04::04::04:啊啊啊啊~~~~芽儿~~~你的冰淇淋看起来好好吃哦~~~~
要吃要吃~~~~~

红衣呀~~~~芽儿的冰淇淋就归我了哦~~~~~:02::02::02:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月23日 10:43

:02::02:冬天享受这个真是奢侈啊~

抱抱北北~~那个冰琪琳火锅……下边真的点着火吗 ??

谢谢扇子谢谢牙牙~
但看容器就很高贵捏~

恩,为防止不法分子入侵,偶先吞掉个六七大杯吧~
(还有冰淇淋吃完后,容器一定要拿出去卖掉~)
作者: 北都    时间: 星海历05年11月23日 10:46

火锅火锅嘛~~~~当然是点着火的~~~~~笨笨红衣~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月23日 10:51

:02:西西~鸡年本命年请大家喝鸡汤吧~

作者: Vash    时间: 星海历05年11月23日 10:52

哎~明明是被邀请的客人~却还要贿赂主人~

送个店面吧~红衣要请大家一起去吃的~

恩恩~偶看中了那个大大的收银台~

作者: 落翼龙    时间: 星海历05年11月23日 10:53

哈哈,红衣阿~~她们给你送了那么多,全吃掉会闹肚子的,还是我帮你解决一点吧,:02:
而且为了不让你发胖,我就什么都不送了,只管吃就行了阿~~:01:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月23日 10:57

^_^^_^~全吃掉也绝对不会闹肚子是偶多年来修练的本领~~

所以……继续勒索~:02:
作者: 加百列    时间: 星海历05年11月23日 11:01

红衣生日呀,哈哈…………又老了一岁,生日愉乐!!!是不是要准备请客呢?
这么多好吃的,天这么冷你就自己慢慢享受吧。小心闹肚子…………
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月23日 11:20

咳咳……楼上拿礼品来……主食还米到~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年11月23日 12:21

红衣过生日啊……
恭喜恭喜,都是奔三的人啊:01:
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年11月23日 13:44

对红衣,要打翻在地,踏上一万只脚,永世不得翻身才对!
作者: shaka    时间: 星海历05年11月23日 13:49     标题: 便也来分吃一口蛋糕><

爬下去写生日致词~--b
作者: shaka    时间: 星海历05年11月23日 18:06     标题: 略微迟到的生日贺词,给口耐滴红红~

(版权所有,盗转必究!!!)

今天,是一个别致的日子。
今天,1123日。
24年前的今天,茫茫无边的宇宙空间里诞生了星海历史上最为鬼灵精怪的捣蛋虫一只。
24年后而的今天,这只叫做红衣主教的小……(省略号内容为两字,各位看官请自行填充^^)在星海宽广而绚丽的土地上,踏踏实实、勤勤恳恳、兢兢业业……地开创了一个全新的、跳脱活跃的、无厘头的美妙时代!
24年间,他以小强般无比坚强的生命力和坚定的信念在宇宙母亲温暖的怀抱中飞速滴成长;24年间,他时而可爱,时而欠扁;24年间,他喊过口号,没逃过学;24年间,他做过贡献,也犯过错;24年间,他逗人笑过,没惹人哭;24年间,他得过奖励,也挨过骂;24年间,他少数时候悠闲,多数时候忙;24年间……
他总关心别人,也渴望被人关心;总让别人幸福,自己幸不幸福不知道……
啊~这是什么精神?这就是红红的精神,好孩子的精神;这是辛苦一个服务千万家不怕苦不怕累不惧委屈不求回报咱们军(工)人有力量的精神,星之大海的伟大精神
这就是红红,活跃在星海建设最前线的革命小青年一只,打不倒压不挎,逼着没做过他教官几天的某写了300字以上生日贺词的孩子一枚
这就是……口耐的红红一头!(偶在凑字数,表管偶><)
谨此,偶未经许可擅自代表咱星海十七岁以上七十岁以下的全体女性同胞们,以在Honey & clover中寻找了24集的幸福,送给我们可爱的红红,祝生日快乐生生快乐日日快乐好好学习天天向上欣欣向荣茁壮成长,继续为星海,为大家作牛作马,劳苦终身~

教官说——
幸福就在我们的脚下,并不需要刻意寻找。

以上。
俺写这种东西真是越来越拿手了~XD

红红生日快乐嘎~:04:
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月23日 18:53

不满,俺生日时咋就没有贺词呐,谁给俺也补整一份吧
作者: 菲尼    时间: 星海历05年11月23日 19:09

生日快乐.
奔30的人了,MS结婚了?
PS:龙啊!你还能吃啊..不怕......
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年11月23日 19:43

哈哈,红衣兄生日快乐哦,十一月生日的人还真多
作者: shaka    时间: 星海历05年11月23日 22:46     标题: 那个……

补……就不补了orz
下次扇子大哥生日的时候提前通知一声偶给你也整一份,字数限制200以内--b
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月23日 22:51

也过去没几天,赶紧补一份
作者: shaka    时间: 星海历05年11月23日 23:23     标题: 就是因为过去没几天……

所以才说下次么,掩嘴笑~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月24日 10:11

:08::11:谢谢S~亲亲S~

虽然阅读这文章的时候,面部肌肉发生了有生以来最大的挑战……

哈哈哈哈~S教官真是好亲切捏~
作者: 北都    时间: 星海历05年11月24日 14:17

口耐的红红……口耐的红红……某北碎碎念抽筋中……
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月24日 20:33

为了纪念伟大的红衣同志,便准备在上班一星期的第一个休息日里,完成红衣同志的性别反转和腐化计划……
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年11月25日 08:22

生日快乐啊……
汗,怎么总赶上在菲尼后边发帖……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年11月25日 19:49

迟到地跟祝下,hoho
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月26日 09:42

呵呵,我也晚了好久啊……
亲亲,生日快乐!
就别和我计较了……
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月7日 17:28     标题: 特搜的集体婚礼!

我和雪的.

龙和加的.
欢迎大家星期6来参加!!!:07:

婚礼举行群号:11380864

[ Last edited by 菲尼 on 2005-12-7 at 17:30 ]
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月7日 18:05

反正礼也送了,不去岂不亏大了?我还是其中一方的高堂咧
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月8日 11:51

菲殿的请贴好炫目……(晕~脸红~~~~~)
作者: Vash    时间: 星海历05年12月8日 17:46

恩恩,对的~貌似还是水下的?
不过,说实话~貌似旁边两个人不太吉利?
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年12月8日 18:43

不会 不吉利的  象征着 婚礼的神圣..........
  那个是水下的.......Kiss    呵呵  漂亮不.........
  偶可是好不容易 才找到的 ...........

菲尼..........最帅啦!.:02::02::02:

老公万岁...................
作者: lalalala    时间: 星海历05年12月9日 10:29

那个……那两个吻得好投入啊!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年12月12日 09:37     标题: 公告:在下已迎娶林爱薇小姐为妻

在周六那场热闹而混乱的特搜集体婚礼之后,我白欧特已成功的拐骗了林爱薇作妻子,并在部分朋友的见证下

完成誓约,机会来得匆忙但俺出手之快也绝不含糊,以致事先都不得准备,大量亲朋好友未及通知,抱歉抱歉

~~

现特此通告所有认识我的人——俺已经不用过那让人郁闷的11月11日啦!俺是有主的了!:02:

小鸟,本该给你更盛大热闹的婚礼……抱歉,深吻~~~~
作者: 芽儿    时间: 星海历05年12月12日 09:43

啊~~~~`在那混乱的场合,居然又结合了一对新人,可喜可贺~~~~

芽儿送来最早的祝福,祝新人新婚快乐,长长久久~~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月12日 10:47

老鼠和鸟的故事开始了吗……
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月12日 10:51

我们来猜猜看他们的后代为蝙蝠的几率有多大吧
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月12日 11:03

啊……一只可爱的小鸟被拐骗了……小鸟,祝你快乐永远,和老白,深吻祝福一个……

某白,快快送上酒宴来呀……
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月12日 12:27

那天是够混乱的……
这样那样的事有好多,开始还在抓捕老白……
不过,结果不错就好!
再次恭喜白兄和小鸟!:08:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月12日 12:31

QUOTE:
Originally posted by 落翼龙 at 2005-12-12 10:51:

100%吗……
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年12月12日 12:35

(麦克风)这个这个,感动啊,那天实在十分幸福的说~~~~~~虽然某鸟坚持认为是偶把小白拐骗到手的,呵呵~~~~
因为事发突然,婚礼当天没有邀请很多JJMMGGDD,不过多谢大家一直以来的照顾,小鸟现在和老鼠缠绵悱恻十分之幸福啦~~~~同时先于我们结合的两对新人,也一定要幸福哟!下次偶们可以一起庆祝结婚纪念日耶~~~~
嗯……报告完毕……
另:在这里偶要感谢那天的临时主婚人海恩GG,临时伴娘龙龙,临时花童夕阳(后失踪)及子璐,以及看热闹加起哄最终导致生米煮成熟饭的北北、肖队、紫儿、KK、希和完全无有妇之夫自觉的菲尼一只,特别鸣谢风魔元帅的大驾光临,还有各位朋友,谢谢~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月12日 13:06

小鸟,你居然无视偶这个高堂大人……5555555……连杯茶都不奉敬……
作者: shaka    时间: 星海历05年12月12日 13:48

QUOTE:
Originally posted by 落翼龙 at 2005-12-12 10:51:

:04:快生一百个测量看看……
:08:啊呀祝贺祝贺……老白也终于有人要了嘎~
白狼有人管了日后咱星海的MM人身安全就都有保障了,呼~:01:
T_T婚礼这么好的热闹么去看实在是偶的失策……既然这样贺礼也不补了,灭哈哈哈~
作者: 北都    时间: 星海历05年12月12日 15:01

咳咳……咳咳……很想哀怨地喊一声……小鸟其实是我的……55555……臭老白横刀夺爱……55555……
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年12月12日 18:22

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2005-12-12 13:06:
小鸟,你居然无视偶这个高堂大人……5555555……连杯茶都不奉敬……

大汗……扇子GG偶错了,偶忏悔……奉茶一杯……伸手……红包~~~~

作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年12月12日 18:52

啊啊……今天是12月12号……
见识过周六婚礼的人估计应该都失去再办婚礼的想法了吧……
作者: 占星师    时间: 星海历05年12月12日 20:08

我说小白啊,你把你的事情告诉你家门主了吗?奉劝你赶紧献茶做饭吧
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年12月12日 22:40

QUOTE:
Originally posted by 占星师 at 2005-12-12 20:08:
我说小白啊,你把你的事情告诉你家门主了吗?奉劝你赶紧献茶做饭吧

作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年12月12日 23:24

老鼠和小鸟......  这样的结合 真是...新鲜..

师兄 恭喜你哦 !    白....万岁.....嘿嘿:02:

儿子满月的时候....带上偶呀   :04:

祝:师兄永远幸福呢!....

婚礼那天 乱的 电脑都死了N次.....不过三对新人都幸福哦!

在次....感谢高堂们...那么辛苦的主持.....

代表菲尼和我自己....祝师兄早生贵子哦!!!!!

星海五年12月......雪阁...
作者: 白欧特    时间: 星海历05年12月13日 00:24

谢谢芽儿,肖队,小奥,小雪~ ,看茶~~

TF红衣,TF龙。

杨兄怎么到哪都蹭饭,我还没管你要礼物呢,做人要厚道~

shaka……不要放心的太早,江山代有人才出,一代新X换旧X。咔咔~

北都同学又在造谣,小鸟18岁时我就下了定单了,那时候哪有你的事?

门主,事出匆忙,没来得及禀告,赎罪赎罪~敬茶~~
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月13日 11:32

小鸟,老地方..
不见不散哦...
作者: 加百列    时间: 星海历05年12月13日 15:49

婚礼那天由于机器出问题,没等到婚礼结束就退了,没想到后面发生的事情更精彩,错过了一场好戏。
祝两位永远幸福快乐!!!白兄,以后见了漂亮MM不要乱放电了,要好好对小鸟。
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月14日 12:25

QUOTE:
Originally posted by 菲尼 at 2005-12-13 11:32:
小鸟,老地方..
不见不散哦...

现在蜜月还没过呢,蜜月嘛~~就算红杏出墙也要等到一个月之后咯,菲尼不真厚道。

老白,以后再也不能抱住你亲了,真是遗憾呐………………
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历05年12月14日 19:58

今年好像是星海的结婚年啊,成就了那么多对新人!

新娘 KISS~~~

新狼……………………无视!!!
作者: Vash    时间: 星海历05年12月14日 21:06

几天不来~小白已经成为其因吃不到而说酸的已婚人士~
哎哎~可惜了的小鸟~

^_^~不过还是祝婚姻幸福~
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年12月14日 21:46

呀呀呀,新婚快乐!!恭喜白狼成功撤番!!!(那偶星海之狼的番号要到什么时候才能撤啊,郁闷)
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月15日 16:50

真是天大的新闻啊……唉!唉!废话不说了,祝福吧!!!
作者: 进行曲    时间: 星海历05年12月15日 18:46

QUOTE:
Originally posted by shaka at 2005-12-12 13:48:

:04:快生一百个测量看看……
:08:啊呀祝贺祝贺……老白也终于有人要了嘎~
白狼有人管了日后咱星海的MM人身安全就都有保障了,呼~:01:
T_T婚礼这么好的热闹么去看实在是偶的失策……既然这样贺礼也不补了, ...

= =llllllllllllll咳咳………………那个…………恩…………这个…………恩,就是…………恩…………偶想到的那个…………恩,就是这样的了…………逃…………>_<

[ Last edited by 进行曲 on 2005-12-15 at 19:15 ]
作者: 木樨清露    时间: 星海历05年12月23日 10:44

笑:)迟到的祝福,看来偶也该娶北都了,^……^
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月23日 13:45

那个啥,新人们都度蜜月去了,这礼堂也便暂时装修了。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年12月24日 12:45     标题: 昨天忘记了,MS24日是某K的生日……

如题~某K啊,生日快乐哦~嗯哼,还有圣诞快乐:02:
顺便也祝福大家吧~嘿嘿嘿……:14:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月24日 13:17

KK生日快乐~
作者: 风魔    时间: 星海历05年12月24日 13:33

KK 生日快乐!!!:02::04::04::01::01::01:
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月24日 13:56

K啊,生日快乐哦~~这会我在外面,没有蛋糕什么的给你,呵呵,回去再给吧:01::01:
希望你年年有今日,岁岁有今朝,越来越漂亮~~~:08:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年12月24日 14:29

K生日快乐~
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年12月24日 15:31

生日快乐……
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月24日 15:33

妹子生日快乐,活活……
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月24日 16:03

生日快乐啊.
在首都生日那天去看升国旗,是很有意义的事哦!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年12月24日 19:15

kk生日快乐,每天都开心度过~
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年12月24日 19:45

k ~ 生日快乐.....:02:

[ Last edited by 煞丽雪·尼菲 on 2005-12-24 at 20:15 ]
作者: 小拜    时间: 星海历05年12月24日 21:18

KK生日快乐~~~~顺祝圣诞快乐~!

海里的大家也一起快乐哦~~
作者: 占星师    时间: 星海历05年12月24日 21:25

生日快乐
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月24日 21:42

:04::04::04::11::11::04::08::08::08::08::02::02::02::02:

谢谢~~~谢谢大家~~祝大家圣诞快乐!

今天我终于喝到了豆汁!经终生难忘的经历啊!真是回味无穷!!!!
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月24日 22:11

同祝!:08:
等小阳上京后,也请你喝豆汁:01:
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年12月24日 22:42

生日快乐哦!!!
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年12月25日 11:19

抹汗,某人总是迟到……
KK生日快乐啊~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月25日 14:51

呵呵,看我多有先见之明,23号就发了短信祝福了!
哈哈哈,我真是大天才啊!
作者: 亨利-杨    时间: 星海历05年12月25日 19:05

跟祝,生日快乐
作者: shaka    时间: 星海历05年12月26日 18:15

汗,偶来晚几年了?
kk生日快乐的说,晚了多少年都表怪偶T_T~~~
平安夜的生日啊,真是幸福的人呢~
作者: Vash    时间: 星海历05年12月26日 18:17

KK生日快乐~
那个黄桃蛋糕偶就不客气了^_^~
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年12月27日 12:05

汗死,晚了晚了。。。。。妹妹不会怪俺吧。。。。。不过今年圣诞俺好可怜啊,一个祝福短信都米有收到。痛哭中。。。。。。。
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月27日 12:21

谢谢~亲亲各位~

九哥,这不能怪大家,要从自己身上找原因。
作者: 芽儿    时间: 星海历05年12月27日 12:22

这个~~~~~`那个~~~~KK,偶也晚了~~~你说怎么办吧?

还是得说一句:生日快乐
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年12月27日 12:43

不就是新换了手机吗,没啥没啥。不过你们知道的也不给我发,伤心了!
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月27日 12:54

牙牙~~~偶要啃你~~~~~

为什么知道了也不给你发?这才是关键吧~~~九哥~呵呵
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年12月27日 13:02

哼,肯定是忘了呗,还有什么为什么啊?
作者: 芽儿    时间: 星海历05年12月27日 13:13

大家不用给大肥剑发了,那家伙发短信是不回复的!

KK,你要啃我~!!那你来成都吧~~嘿嘿
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年12月27日 14:14

你也没给我发过,咋知道我不回复内?切!
作者: diablo12    时间: 星海历05年12月27日 14:18     标题: [求婚]葵,嫁给俺吧!

俺这个人肉麻的话实在不会说,但是俺是真心的。

嫁给俺吧!
作者: 北都    时间: 星海历05年12月27日 14:24

加油加油~~~支持波罗~~~

饭饭~~~看在波罗那么用心的份上~~重新答应嫁给他吧~~~
作者: 北都    时间: 星海历05年12月27日 14:27

KK~~~不好意思~~~现在才看到~~~生日快乐呀~~~~
作者: 白欧特    时间: 星海历05年12月27日 14:37

支持菠萝!小葵啊,出现吧!
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月27日 14:50

支持菠萝!!期待新娘华丽出现~~

希望在这场婚礼经过了糟糕的开场,混乱的中场后有一个喜剧、光明的结局~~

[ Last edited by 落翼龙 on 2005-12-27 at 16:33 ]
作者: Toya    时间: 星海历05年12月27日 15:04

知错能改,善莫大焉!~~~~~
葵MM就原谅他吧~
欢迎早日归来...`
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月27日 15:14

给葵葵一点考虑的时间啦……毕竟这事才刚过去一天……
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月27日 15:25

去不去成都正在考虑~~现在最想做的就是

冲啊!!!北都蛋糕好好吃!不抢没有了!!!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年12月27日 15:28

发生什么事了?(某寻疑惑中),呵呵.

:14:叹~一段时间回来探头看看,没想到居然星海又掀起了 结婚潮 .....

...:13:......

[ Last edited by 寻梦之翼 on 2005-12-27 at 15:29 ]
作者: shaka    时间: 星海历05年12月27日 15:30     标题: 寻寻~

扑过来抱……
支持下菠萝——虽然这只总是不做好事,不过这次毕竟不是有意的说~
小葵啊,就原谅人家一次吧?
作者: 芽儿    时间: 星海历05年12月27日 15:31

菠萝和小葵要结婚啊,什么时候啊,我看我能到不~~~
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年12月27日 15:50

谁是葵啊?不认识的说。。。。。俺潜。。。。。。
作者: 进行曲    时间: 星海历05年12月27日 16:08

一起来祈祷吧,上帝啊~请再给菠萝一次机会吧。
圣诞节还没结束,上帝会满足你的~
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月27日 17:32

完全不知道什么事。。。。
嘱咐吧 嘱咐吧
作者: kangaroo    时间: 星海历05年12月27日 17:36

.....诡异
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年12月27日 18:53

回民主X剑:就是俺
红衣说了,他要包办婚姻。大家找他去吧。
证据如下:
红茶王子(85802640) 18:41:29
咳咳~你监护人已经把你婚姻包办了
作者: Vash    时间: 星海历05年12月27日 18:55

汗,几天米来~
如隔三秋~
完全不明白ing
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月27日 19:15

婚姻当然由本监护人包办~~~当事人没有发言权~~

那么偶宣布,05年12月28号星期三晚20:00,饭团,菠萝,地点,水兰葵园。

正式邀请各界人士参加。

P.S..菠萝自己想办法找网吧去,这是你最后的机会。

如果菠萝不能按时到场,那么,本监护人批准允许其他正太现场求婚,并且婚礼有效。
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年12月27日 20:40

菠萝。。。。看缘分了。。。
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月27日 21:10

波罗啊波罗,、能不能娶得美人归,就看明天你来不来了
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月28日 01:36

机会来咯,菠萝加油
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年12月28日 20:33

菠萝哥哥 ............要成心哦...........
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月29日 21:09

时间已过,礼堂关闭
作者: 北都    时间: 星海历05年12月30日 16:55     标题: 结婚请柬~~~~请各位届时赏光参加~~~

嘿嘿~~~明天就素人家和小木的婚礼啦~~~~~希望各位能赏光参加~~~

以下是人家的请柬~~~~
作者: diablo12    时间: 星海历05年12月30日 17:05

女生和女生结婚是不厚道的……
作者: 自由之民    时间: 星海历05年12月30日 17:55

不管怎么的,祝贺一下……:14:
结婚风潮恐怕一时半会儿过不去了……:09:
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月30日 19:46

祝北北和木木:

百年好合,早生贵子,最少生仨,七八十个不反对.
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年12月30日 20:00

祝:二位幸福哦!~~
作者: shaka    时间: 星海历05年12月31日 01:06

星海结婚成风,婚礼参加不能~
只能在此祝二位新人新婚快乐,年好
:08::08::08::08::08:
作者: Vash    时间: 星海历05年12月31日 08:55

咔咔~
礼物米有~
准备去吃霸王餐的~
作者: 北都    时间: 星海历05年12月31日 11:57

谢谢各位~~~一定要来喝我们的喜酒哦~~~~
作者: 木樨清露    时间: 星海历05年12月31日 12:44

作为新郎,迟迟登场,大家不好意思哦
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年12月31日 12:51

结婚月啊结婚月~~~这个月将会被载入星海史册的!
另外北北啊,你这个没良心的,明明说了对人家那个什么的……这么快就移情别恋了啊……
作者: 芽儿    时间: 星海历05年12月31日 13:33

北北嫁人了,我也成了孤家寡人.555555555`````````祝福北北和小木,新婚快乐,多子多孙!
作者: 北都    时间: 星海历05年12月31日 15:34

咳咳~~~~就算人家嫁人了~~~~人家的后宫也不会散的~~~各位后宫们不要慌~~~偶素不会抛弃你们D~~~~(小声:我老公没听见吧~)

[ Last edited by 北都 on 2005-12-31 at 15:47 ]
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月31日 19:25

小木:这蜿蜒的微笑拥抱山丘溪流跟风唱起歌 ,我像田园诗人般解读眼前的生活

北都:麦田弯腰低头在垂钓温柔,这整座山谷都是风笛手,我在哑口聆听传说跟着童话故事走

小木:远方的风车远距离诉说,那幸福在深秋满满的被收割

北都:老仓库的角落我们数着一麻袋的爱跟快乐,初恋的颜色

合唱:我牵着你的手经过种麦芽糖的山坡,香浓的诱惑,你脸颊微热,吐气在我的耳朵

北都:摘下麦芽糖熟透,我醒来还笑着。开心的被黏手,我满嘴都是糖果

小木:牵着你的手经过种麦芽糖的山坡,甜蜜的四周,我低头害羞,我们愉快的梦游

北都:我在草地上喝着麦芽糖酿的酒,鲜嫩的,小时候,我好想再咬一口

合唱:我爱你~ 我满嘴都是糖果,我好想 再咬一口
作者: 北都    时间: 星海历05年12月31日 19:49

谢谢KK~~~我和小木会很幸福的~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年1月3日 13:17     标题: 新年~新婚~请柬~~

世界上真的很多事是要靠缘分的吧,于是,CJ的夕阳和同样CJ的小葵就相爱了。欢迎大家来参加我们的婚礼~

PS:请柬也是阳&葵合作的结晶。各位不要见笑~
作者: 杨善    时间: 星海历06年1月3日 13:24

最近真是结婚潮吗?
作者: kenshin    时间: 星海历06年1月3日 15:54

恭喜恭喜~~~
作者: diablo12    时间: 星海历06年1月3日 16:12

我终于发现了,当你为兄弟两肋插刀的时候,兄弟却会为了女人插你两刀。

SEGA的《如龙》说的就是这个道理……
作者: 北都    时间: 星海历06年1月3日 16:21

恭喜小阳啦~~~~祝你和饭饭白头偕老~~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年1月3日 16:46

菠萝啊……你又不是没插过我刀子……还有,你被小葵拒绝和我没有任何关系哦……大家可以作证!
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年1月3日 17:04

咳咳……大家应该收敛一下……

不能允许把QQ的无责任恶搞带到有责任的星海来。尤其不要使用攻击性字眼。

纠缠下去的话俺会申请锁贴滴
作者: 杨善    时间: 星海历06年1月3日 17:09

再发展下去就是锁贴了,大家注意一下吧。
作者: shaka    时间: 星海历06年1月3日 17:11     标题: 咳咳……

以上的就以上掉了。

恭喜小阳和小葵~
鲜花捧上请自行想象~^____________________^

偶会尽量来参加的~汗汗。
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年1月3日 21:17

新娘要是漂亮,你还要抢亲不成?????
TO红衣:其实你也郁闷不是?
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年1月5日 09:37

没看到飘姐姐的回复阿????奇怪了~
作者: 风魔    时间: 星海历06年1月12日 14:15     标题: 占星师生日快乐!

恭祝你年年有今日,岁岁有今朝。
福如东海长流水,寿比南山不老松。
今年二十明年十八。:02::02::01::01:
生日快乐!!!
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年1月12日 14:25

哈哈~掺一脚~有蛋糕滴吃吃米????
生日快乐快乐快乐~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历06年1月12日 14:30

哦?我干女儿生日啦?活活,也贺一个
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历06年1月12日 14:38

同贺……啊,那逝去的青春啊……
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年1月12日 15:47

生日快乐~

楼上的意思是……loli又少了一个?
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年1月12日 15:55

恭喜~
作者: 希儿    时间: 星海历06年1月12日 16:31

门主姐姐生日快乐~(虽然不知道是多少岁的生日):08:
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 16:36

由占星门特别制作的十二星座蛋糕为大家奉上:
白羊座
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 16:38

金牛座
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 16:42

双子座
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 16:47

巨蟹座
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 16:53

狮子座
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 17:00

处女座
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月12日 17:10

天秤座
作者: diablo12    时间: 星海历06年1月12日 17:12

生日快乐……以上
作者: kenshin    时间: 星海历06年1月12日 18:31

生日快乐!!!!!!!!!
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年1月12日 19:12

似乎有点迟了……不过,还是祝门主生日快乐~
作者: 白欧特    时间: 星海历06年1月12日 22:57

门主生日快乐~~
蛋糕好可爱啊,不忍吃
作者: kangaroo    时间: 星海历06年1月12日 22:59

re一下,并提醒偶们的执政官,qmd漏馅啦:))
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年1月13日 00:00

门主生日快乐~~~越来越年轻漂亮哦
作者: 自由之民    时间: 星海历06年1月13日 08:02

生日快乐!!:02:
等着双鱼蛋糕呐~~~:01:
作者: 占星师    时间: 星海历06年1月13日 10:32

双鱼座
作者: kenshin    时间: 星海历06年1月13日 18:53     标题: 红魔生日快乐!!!!

红魔生日快乐!恭喜离正太又远了一步~~~~

:04::08::02::01::08::08::08:
作者: 杨善    时间: 星海历06年1月13日 19:07

红魔便也生日了么?正是一个好日子呀,祝贺祝贺
作者: 白欧特    时间: 星海历06年1月13日 20:34

华丽的嘲笑一下~,离不良中年又近了一步
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年1月13日 20:38

==凸    !!!

要将正太坚持到底~

同贺~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年1月13日 23:04

恭喜~
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历06年1月14日 12:37

首先感谢下以上诸君……俺竟然在黑色的星期天又老了岁,残念下……
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年1月14日 14:21

楼上,你签名里是哪个游戏……偶想玩~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年1月14日 19:13

于是,便这样远离了正太的日子了吗?红魔生日快乐啊~^^
作者: shaka    时间: 星海历06年1月14日 21:22     标题: 偶……偶来晚了N多年……

还是祝贺一下~
红魔是传说中永远的正太嘎,年龄是打不倒您老……不,您小的^^
生日快乐!
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年1月14日 22:30

晚了一步……
不过还是恭喜伟大导师的诞辰!:08:
作者: 子璐    时间: 星海历06年1月27日 20:48     标题: 大家春节愉快~~~

今晚是学校的年夜饭
连吃带拿还赢了一大包大白兔奶糖
噢啦啦啦啦~~~~~
拜年拜年!
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年1月27日 21:28

呵呵~奶糖是新出的红豆味吗?
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年1月27日 22:43

跟祝大家新春愉快,要旺旺地过狗年哦,狗年gogogo~~~:08::04::02:
作者: Vash    时间: 星海历06年1月27日 23:16

大家新年快乐~

汗汗,最近中AO的毒~看到奶糖想到pim-pim~
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年1月27日 23:59

拜年!愿诸君在新的一年里吉运昌隆!:08::08::08:
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年1月28日 01:15

大家新年快乐!!平安康乐过好狗年~~
本命年的人记得要戴红哦~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年1月28日 11:55     标题: 借地,借地!

在某灵生日之际向各位拜年啦!!祝愿大家来年大吉大利,姑娘们都找个如意郎君,小伙子们都娶个好老婆!!:08::08:
:02::01::04:

作者: 杨善    时间: 星海历06年1月28日 15:53

拱手:大家狗年汪汪,平安吉祥!也祝星海征途顺利!!
作者: shaka    时间: 星海历06年1月28日 17:23

春节快乐!
万事如意,恭喜发财~
无耻滴讨要红包中……
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年1月28日 18:45

春节快乐~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年1月28日 19:54

新春到,祝大家:

新春快乐~好运亨通~
学习工作顺利~
作者: 自由之民    时间: 星海历06年1月28日 20:56

祝大家新春大吉,万事如意!!
作者: 宇洋    时间: 星海历06年1月28日 21:25

(叮咚……叮咚……
刚才的论坛通知让我以为电脑出了毛病……)
祝大家犬年行大运!!!!!!!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年1月28日 21:51

祝大家新春快乐:08:
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历06年1月29日 02:33

新年喽……
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年1月29日 21:02

新年快乐
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年1月29日 21:32

狗年^^貌似只有小奥家有只狗^
作者: 自由之民    时间: 星海历06年1月31日 02:34

宇宙中有几千亿条奥贝斯坦的狗……:02:
作者: 白欧特    时间: 星海历06年2月1日 21:58     标题: 飘灵,生日快乐~

生日在过年期间,有点吃亏啊,不能收双份礼了,hoho~

不过还是,生日快乐。礼物嘛,楼下的仁兄仁妹们送吧。
作者: 杨善    时间: 星海历06年2月1日 22:30

某白比较地不人品,BS一下

飘灵生日快乐,嘻嘻,狼吻一口:01::01:

作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年2月1日 22:46

已经短信祝贺过了,不过还是在这里补一下好了:)飘生日快乐
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年2月2日 00:31

飘飘生日快乐,越来越漂亮~~
错字太皇太后永垂不朽!!
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年2月2日 00:33

送上"鲜花"一束
作者: 占星师    时间: 星海历06年2月2日 10:36

生日快乐
作者: shaka    时间: 星海历06年2月2日 11:49     标题: 哦哦哦~

是不是再次来晚了?
anyway……
飘飘生日快乐的说!^^
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月2日 15:19     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵~~亲亲各位!谢谢,谢谢!!
^^偶觉得除夕夜的生日很好啊,嘿嘿,谁都忘不了!礼物,也是照样收双份啊!红包是红包,过生日还要再给我礼物的~~~~幸福啊!(偶家老爸向来很郁闷的~):02:
作者: J.A.Ling    时间: 星海历06年2月2日 15:57

呵呵...傻孩子,生日快乐.尽管,迟了.
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月2日 16:29

亲亲,谢谢姐姐~~~~:08::08:
作者: Vash    时间: 星海历06年2月2日 22:10

哈哈,今天是飘飘生日?

生日快乐~
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年2月3日 00:34

QUOTE:
Originally posted by Vash at 2006-2-2 22:10:
哈哈,今天是飘飘生日?

生日快乐~

MS是昨天:14:
生日快乐哦:08:
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年2月3日 20:58

生日快乐  ~

......:08:
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年2月4日 20:21     标题: 方,生日快乐!(都这般时间了,我居然是第一帖)

老话一句:

生日快乐~祝贺又高升一岁!

(叹,居然没有人发帖。呵呵,估计是有史以来最可怜的站务总长了吧)

另,今天是立春。大家吃春饼(薄饼)了吗?

作者: 杨善    时间: 星海历06年2月4日 20:21     标题: 祝奔三的扑克生日快乐

哎哎,差点忘了,今天是扑克的生日呀,奔三啦,生日快乐呀
作者: 杨善    时间: 星海历06年2月4日 20:23

汗,同时开贴,扑克可够有面子的,得啦,我把我的贴移过来
作者: kangaroo    时间: 星海历06年2月4日 20:48

re一个…………
作者: 小拜    时间: 星海历06年2月4日 21:13

哦呀?方的生日啊,祝生日快乐~~~~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年2月4日 21:45

跟祝 ^^
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月5日 10:11     标题: 跟祝 ^^

生日快乐!
作为生日礼物,某灵在床上躺了三天之后,终于决定起床给你去寄发票了!哈哈,我真是善良阿!
今天寄出,你自己查收吧!
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年2月5日 12:45

跟祝 ^^生日快乐…
作者: 占星师    时间: 星海历06年2月5日 18:20

生日快乐
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历06年2月5日 21:21

同贺!
作者: shaka    时间: 星海历06年2月5日 23:40     标题: 晚了?咳……

来祝一个……
老方生日快乐嘎~

ps:貌似最近生日的人不少啊~
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年2月6日 12:55

跟祝生日快乐
作者: 菲尼    时间: 星海历06年2月6日 16:28

生日快乐
作者: 方    时间: 星海历06年2月6日 20:21

今天已经是六号了,版主该闭锁并合并帖子了吧。
作者: 杨善    时间: 星海历06年2月6日 21:15

…………还当真的没趣的家伙
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年2月17日 00:07     标题: 菠萝生日快乐

嗯嗯,已经是2月17日了呀~~~
各位,今天是星海极其人品的菠萝同志的诞辰,让我们一起来为他又老了一岁幸灾乐祸吧~~~~
下来时间请大家自行准备如何对待寿星....主持人先找地方躲去了.....
作者: kenshin    时间: 星海历06年2月17日 00:12

一大块蛋糕以优美的弧线越过众人的头顶亲切的贴在了菠罗的五官中的四官上

菠罗,生日快乐!    

:08::08::08::08::08::08::08:
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年2月17日 00:17

一块菠萝蛋糕送菠萝
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年2月17日 09:38

祝菠萝loli生日快乐

作者: 杨善    时间: 星海历06年2月17日 10:37

来人,上极品红茶,加上白兰地,给波罗洗个香喷喷的茶澡:02::01:
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年2月17日 12:49

今天的主菜是:菠萝烧马铃薯。。。。。
作者: 菲尼    时间: 星海历06年2月17日 14:02

生日快乐.
菠萝珍珠奶茶
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年2月17日 14:28

生日快乐~
作者: diablo12    时间: 星海历06年2月17日 17:16     标题: お誕生日 おめでとう!

お誕生日 おめでとう! To myself
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年2月17日 19:41

跟祝

生日快乐~!!
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年2月17日 22:53

天啊,菠萝又老了一岁!谁干的?!

应该给那个家伙颁发勋章……

呵呵,菠萝生日快乐~
作者: shaka    时间: 星海历06年2月17日 22:55     标题: 来来来

今天不喝红茶,来个菠萝酒一定芳香四溢~
菠萝生日快乐~^^
作者: diablo12    时间: 星海历06年2月18日 00:27

谢谢大家……俺一定会回报的
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年3月3日 01:39     标题: 希儿生日快乐

3月3日,希的生日到了~~
吼吼吼,祝贺希儿又老了一岁哦....闲话不多说,蛋糕奉上,是你最喜欢的水果哦
作者: 杨善    时间: 星海历06年3月3日 08:19

那个啥,希儿生日快乐,蛋糕我代收了,丫头多吃这个不好……(碎碎念中……)
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年3月3日 08:23

杨大哥真是馋嘴!呵呵~~
抱抱,娃娃,生日快乐!!!!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年3月3日 11:11

生日快乐
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年3月3日 12:17

生日快乐!
作者: 占星师    时间: 星海历06年3月3日 17:10

生日快乐
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年3月3日 19:26

生日快乐!
作者: 希儿    时间: 星海历06年3月5日 11:51

口水~我最喜欢的草莓~~~~~~~~谢谢龙~谢谢大家~(pass:部要忘了把礼物给我邮寄过来~)hahaha~
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年3月5日 13:44

生日快乐!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年3月21日 21:51     标题: 肖队生日快乐~

呵呵,本命年,要穿红哦~ :08:
作者: kenshin    时间: 星海历06年3月21日 21:54     标题: 肖画师生日

恭祝肖大队长年年有今日,岁岁有今朝:08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08::08:
作者: Vash    时间: 星海历06年3月21日 21:58

恩,偶不知道要跟哪个帖子~笑~

都有红花呢~

看来果然是本命年~

生日快乐~^_^
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年3月21日 22:08

就是就是,贴两个搞什么都不知道,海老兄对不住了这个在上面,
生日快乐!!!
作者: kangaroo    时间: 星海历06年3月21日 22:29

.......
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年3月21日 22:42

哈哈,肖队生日快乐啊,本命年千万计的穿红哦
作者: 白欧特    时间: 星海历06年3月21日 23:13

红袜子,红腰带,红内裤,一年红运
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年3月21日 23:14

多谢诸君!:08:
不过,还是把两个帖子合了吧:14:
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年3月21日 23:26

生日快乐

肖队把潜艇刷成红的吧
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年3月21日 23:32

红色有角三倍速么……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年3月21日 23:36

啊哦?虽然时间晚点了,但还好看到了。呵呵

生日快乐~肖!

礼物是没有的啦,记得上缴蛋糕N份呀。:01:
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年3月22日 08:23

我也进来恭贺。。肖队还要什么礼物阿?我给你买一份阿~
作者: 杨善    时间: 星海历06年3月22日 09:38

肖队生日么?生日快乐

你不如披个红斗蓬吧,全身红彤彤的多好
作者: 绿石头    时间: 星海历06年3月22日 10:00

原来比偶要小啊。路过路过
作者: 彼岸花    时间: 星海历06年3月22日 10:03

啊啊,肖队,生日快乐^^

PS:原来肖队比某海小恩同学还要大月份啊,HIAHIAHIA
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年3月22日 14:03

呵呵,竟然迟到了……
抱抱,生日快乐!!!!
不要害羞拉,可以在腰上系一条红腰带嘛!别人看不到的~~~
作者: 占星师    时间: 星海历06年3月22日 15:58

生日快乐!
我不得不提,肖啊,3月21日也是我家熊熊16岁生日。你们两个一起过,有缘啊!让它把海恩之吻献给你当生日礼物好了!
作者: Vash    时间: 星海历06年3月22日 18:29

QUOTE:
Originally posted by 红衣主教 at 2006-3-21 23:26:
生日快乐

肖队把潜艇刷成红的吧

巴尔巴罗舍?
作者: 绿石头    时间: 星海历06年3月22日 18:39

忘记说了,生日快乐
作者: 蓝羽    时间: 星海历06年4月1日 19:14

:07:来人啊快把偶打醒吧~~~偶错过了最佳的PMP的时间 :14:
迟到的祝福……
:02:生:02:日:02:快:02:乐:08:
又大了一岁~~要乖 脾气要好~~要容忍天下所不能容忍的人(……这个……:12:)和天下不能容忍的事:08:
作者: kenshin    时间: 星海历06年4月26日 23:24     标题: “祝福与勉励”——给夕阳的监视者

自即日起,不羁的星辰”Bar 为军校毕业生开 “毕业祝福”专贴,请大家以自己独特的方式来祝福新鲜军官们!!!

说白了就是拉出来示众,为期一周,时间不多,大家不要客气。

就从夕阳开始  

[ Last edited by kenshin on 2006-4-26 at 23:31 ]
作者: 杨善    时间: 星海历06年4月26日 23:51

呵呵,我来第一个好了。

给夕阳:

祝你任务比山高
祝你天天被人找
祝你勤奋又辛劳
祝你看到跳得高
作者: kangaroo    时间: 星海历06年4月27日 00:08

给夕阳:

一定要成为星海第一苦力啊~~~
作者: kenshin    时间: 星海历06年4月27日 10:27

拍拍夕阳,要感谢校长和教官的祝福哦。(掏出一个西红柿)
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年4月27日 14:51

给夕阳:

努力吧~~~~加油吧~~~~无限的劳动在等着你~~~~~~前辈啊~~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年4月27日 16:06

终于穿上红色衣服了。
交钱……军服的费用……
作者: kenshin    时间: 星海历06年4月27日 16:20

军服,军礼服,军靴,一样两套?

虽然还不知道多少钱,不过,看看毕业证的费用(34069.4帝国马克),嗯嗯,不是“非常”的便宜,夕阳你真富有……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年4月27日 16:55

呵呵,军部出现财政危机了吗?这么昂贵的东西……
拍拍夕阳,以后就要更加努力了!苦力的日子是漫长的~~~
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年4月27日 18:37

军部还有财政局的存在么???

在下又火星了。。。。。
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历06年4月27日 19:41

如果早知道有钱赚那我也应该在你毕业证上签个名的……虽然是不相干的人吧……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年4月27日 19:53

QUOTE:
Originally posted by 奥莱斯特 at 2006-4-27 19:41:
如果早知道有钱赚那我也应该在你毕业证上签个名的……虽然是不相干的人吧……

难道要大家一起签名然后把毕业证画花吗?呵呵

拍拍,夕阳,还是那话:兄弟,好自为之。争取步步高升,赶紧把剥削人民的红。。给打下来。乐~~

:01:

[ Last edited by 寻梦之翼 on 2006-4-27 at 19:54 ]
作者: 亨利-杨    时间: 星海历06年4月28日 12:15

祝福星海的又一个苦力诞生!
夕阳啊,一定要当优秀的苦力啊!嘎嘎!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年4月28日 20:06

唉呀?还是奥莱有经济头脑啊!
我怎么没有想到呢?
夕阳啊,教官交了你这么久,说起来,你还没有交学费呢……
作者: feifei    时间: 星海历06年4月29日 03:52

祝贺夕阳!

不管前面是地雷阵还是万丈深渊,祝你义务反顾勇往直前,鞠躬尽瘁死而后已.......
作者: kenshin    时间: 星海历06年4月29日 08:53

夕阳,你是军校重启后的第一批毕业生,相当于大师兄,一定要为学弟学妹们做好榜样,为后辈们铺好路……夕阳你要努力,你不入地狱,谁入地域。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年4月30日 00:25

大家都抓夕阳去当苦力了,我想救看来也是力不从心了。哀悼三秒钟!:09:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历06年5月1日 01:12

祝福小阳阿,从一个火坑跳入一个更大的火坑~~
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年5月1日 23:53     标题: 鸟儿生日快乐!

如题~~希望鸟一直可爱漂亮、活泼健康快乐~~(厚厚,没见过比鸟更好玩的玩具了,所以一定要保持才可以阿)

咳咳,大家知道鸟去庙里修心去了,有礼物呈上来人先交到我这里来吧,下面是收礼物环节……
作者: 风魔    时间: 星海历06年5月2日 00:15

祝鸟 生日快乐!
青春永驻,红颜不老!
千秋万代,永保可爱!
日出东方,小鸟不败!
万岁,万岁,万万岁!
:02::02::02::02::02:

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年5月2日 00:17

跟祝下~
生日快乐~!!
从寺院回来后别忘带经文外的东东给大家分享哦.
作者: 白欧特    时间: 星海历06年5月2日 00:25

不离不弃,芳龄永继。莫失莫忘,仙寿恒昌。

PS.鄙视龙一百万次。
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年5月2日 00:35

啊哦?元帅要送鸟那条链子阿,那就先拿来搁我这吧~~

踢飞小白,自己夫人的生日都不操心着,还好意思BS别人,赶紧跪主板去吧
作者: 风魔    时间: 星海历06年5月2日 00:41

[quote]Originally posted by 白欧特 at 2006-5-2 00:25:
不离不弃,芳龄永继。莫失莫忘,仙寿恒昌。

BS一下小白,把自己比喻成贾宝玉(不过好像也对,一样的花心
:01::01:
作者: 杨善    时间: 星海历06年5月2日 00:46

嗯,小鸟儿生日快乐,那啥,要不要把老白打包了送去给你解闷?

PS:来人呐,把老白洗巴干净了准备打包!
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年5月2日 00:48

可是鸟更像活泼可爱健康的史姑娘阿,哪里像薛家大姐
作者: 杨善    时间: 星海历06年5月2日 00:51

像湘云?感觉不是,像……探春?
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年5月2日 00:54

哼,扇子你凑热闹倒挺快的阿,我在Q上跟你说话你都不理我,昨天的短信收到了么?记得你答应我5.1填坑的啊~~好啦,我先去睡觉了,大家晚安
作者: 杨善    时间: 星海历06年5月2日 01:03

我11点不到就下了Q的……短信……好象没有,不过你的华丽丽的催债是我看到了……
作者: feifei    时间: 星海历06年5月2日 01:41

仙福永享 寿与天齐
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年5月2日 04:43

鸟??难道是苍鸟???

不管是谁~~生日快乐。。。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历06年5月2日 13:11

生日快乐~~:08:

某塞正在找硬币中:06:...啊,找到了,面额1元的,呃,就这样了,虽然贵重了点~~:01:
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年5月2日 15:24

跟祝下   :08:

祝鸟身体健康,心情愉快!

ps:实在觉得做人这两样最好了,其他就是点缀而已。
作者: 林爱薇    时间: 星海历06年5月2日 17:03

寿星露面鸟~~~~~~谢谢大家~~~~~~~连好多潜水艇都出来了(虽然本人也是),感动ING……
TO 老鼠:扑倒,亲~~~~~~~~~`
TO 元帅: 虽然说好了要瞬的项链,但是那条也很八错啊呵呵呵~~~~
TO 寻: 偶除了一颗宁静飘渺的心,什么也没带……你要我的心吗?举刀……
TO 扇子:老公我自己搞定,叫他来他敢不来……倒是你……啥时候把菩提子手琏邮来啊……
TO 龙:蛋糕……趴……
TO 塞:PIA……怎么也来个美圆啊……
TO 莉大&feifei大:鞠躬,感动……多谢啊多谢……
TO  雪:我……我不是那只鸟……但我是鸟……泪奔……
作者: kenshin    时间: 星海历06年5月2日 19:47

鸟儿生日快乐!一天比一天漂漂!
作者: 肖里兹    时间: 星海历06年5月2日 21:23

小鸟生日快乐!:08:

没什么好送的(除非你要列车炮),送盾牌一面,回家装饰墙面吧:01:
作者: 林爱薇    时间: 星海历06年5月2日 23:54

肖队~~~说好的,人家和老鼠的结婚照~~~~~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月3日 08:53

鸟,生日快乐!
礼物?哦,那个,去填坑吧!
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年5月3日 10:13

肖队真是一出现就被追杀啊……顺便,这次怎么送盾牌了?没有送标志的水龙头吗?难道说……是小鸟家的主板被白兄给跪烂了所以拿盾牌来代替主板的???

呵呵,不管怎样,鸟生日快乐啊~

PS:蓝华啊,此鸟非彼鸟啊,苍鸟大人是一群鸟的,小鸟可是只有一只哦……数量级不同……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年5月3日 10:19

呃……最后还是探头一下吧……

关于毕业证……一群人都在YY自己的经济头脑?切……按照红衣的说法,字数越多签名越贵是吧?那么,这里有人的名字比我值钱咩?

至于榜样的问题……难道要我COS一下某次天坛小队讨论的在军校门口连续扑街?或者是前“扑”后继???

PS:飘飘,你的女王魅力真是无敌……连FEIFEI都被你感染了……义务反顾……走召弓虽啊……扑街下……OTL

PPS:虽然夕阳很想要这个第一苦力的帽子,但是实在是力有不待,所以,还是敬谢不敏了……多谢大家好意……==
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年5月3日 15:01

QUOTE:
Originally posted by 林爱薇 at 2006-5-2
TO 寻: 偶除了一颗宁静飘渺的心,什么也没带……你要我的心吗?举刀……

哈哈哈~~如果鸟鸟愿意分给偶一颗心的话,偶考虑接收(盛情难却~拿盘子,准备热油或做标本的液油)
:02:

[ Last edited by 寻梦之翼 on 2006-5-3 at 15:03 ]
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历06年5月3日 20:16

原来如此。。。。

星海里面还是有很多人。。。在下都不熟悉呢~~~~

不管怎么说,谢谢夕阳,这只鸟儿,生日快乐~~~~~
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年5月3日 22:07

进来,探头,和夕阳热泪盈眶得握手,终于苦力不止我一个了哈哈....(偶家在别得地方做苦力哈哈....)
做苦力好啊,大家一起做苦力,我内心就平衡了哈哈......
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年5月4日 10:44

MS来晚了?鸟生日快乐~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月4日 12:16     标题: 小狼,生日快乐!

嗬嗬,看看主人多好啊!第一个祝你生日快乐哦!
:08:
给你一个可爱的蛋糕~希望我的小狼越来越可爱!!!!!:02:

ps:KTV里好好玩!怎么也要把钱唱回来啊!

作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年5月4日 12:22

我................想要黑森林:15:
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年5月4日 12:24

刚从沈阳回来,补一个,生日快乐.
作者: kenshin    时间: 星海历06年5月4日 12:29

今天是小狼莱莱的生日~啊~

啵~~一个,生日快乐!!!唱歌记得录音^o^
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月4日 12:35

5,你毛病还真多……
不过,不愧是我的小狼,口味都和我一样……偶也喜欢黑森林~~~

[ Last edited by 一介飘灵 on 2006-5-4 at 12:36 ]
作者: 杨善    时间: 星海历06年5月4日 15:06

有其狼必有其主嘛

莱希生日了?嗯,恭喜又长大一岁
作者: 落翼龙    时间: 星海历06年5月4日 15:38

小狼生日快乐~~嗯……祝你尽快长成中狼吧!
作者: kenshin    时间: 星海历06年5月4日 18:30

再过几年不就变成老狼莱希了?

老狼莱希,小狼莱希……
作者: 林爱薇    时间: 星海历06年5月4日 20:58

嗯~~~~补上来,生日快乐~~~~~五四青年节么……
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年5月4日 21:18

嘿嘿,谢谢喽.最近一直猛灌可乐,所以嗓子相当不好啊,还没怎么唱就败下阵来了
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年5月5日 13:04

赶来祝一个生日快乐!:08:

嘿嘿,唱歌就不强求了,长大一岁,又向成熟进了一步么。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年5月5日 21:09

嗯,生日快乐
作者: Vash    时间: 星海历06年5月6日 00:43

偶抽筋,还以为在说偶同学的BF生日快乐~
PS,青年节,该同学生日

^_^,祝,飘飘的小狼生日快乐
作者: Vash    时间: 星海历06年5月6日 00:51

大家真是 8 HD,怎么可以酱紫75小阳呢?

义愤填膺ing

只有 适度适当适合适度适时适节 的把 全部 任务都交给 小阳 才是对他的关心与爱护嘛
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年5月7日 09:27

^^哎呀,还是vv会说话啊!连祝词都和别人不一样!
偶好喜欢呢~~~抱住亲亲!!
作者: kenshin    时间: 星海历06年5月7日 17:08

HOHO,VV,还是你关心夕阳。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0