标题: 正确的公函格式(写公函的各位自己进来看) [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历06年3月20日 22:57     标题: 正确的公函格式(写公函的各位自己进来看)

叹叹,无意中看到葵的公函。。。居然飘这个助教都没有指出正确格式。。。啊啊,虽然已经离开的本人本不该来插嘴的,但。。。还是把正确的公函格式发上来大家看看吧。。。。

正确的公函格式

XXX(军阶)(阁下:准将以上):

正文

XXX(自己姓名)军阶
         星海历日期

我们的征途,是星之大海!
http://www.seaofstar.net

另外,建议2位教官既然图文又从新开张了,还是写个规章(规定)或什么的吧。。呵呵,要不看着实在。。。。。恩恩,一个老战友的意见吧。
:05:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年3月21日 15:54

抱抱,寻寻……
那个葵的……我实在是不知道该对她说什么好啊……不过没有注意到公函的错误,是我的失职了!我以后会注意的!谢谢寻寻!
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年3月24日 00:03

是我的问题。。。。我少看了正文两个字,就把正文写在后面了。。。抑或是说,我压根就没理解那个是啥意思????= =
作者: 吖九    时间: 星海历07年7月23日 22:59

小飘阁下,小寻子阁下的意见是很不错的。
但是我想问问各位,我当时“溜”了的时候军阶忘记了,怎么能查到呢?
作者: 萧秋雨    时间: 星海历07年7月24日 14:13

这个问题,我来回答,由于你跑路时间太长,不管按什么标准,你以前的功绩都已经被扣到负数了。所以,从新兵开始吧!当年仿佛规定到期不销假三个月除名也。

那个什么,我也懒得查了。呵呵!
作者: 吖九    时间: 星海历07年7月24日 22:02

致政教主任萧秋雨阁下:
下官最喜欢当“新”兵了,搞不好哪天又。。。。回来我也知道,我再一次当新兵。谢谢阁下批准入学。
                                                                                                            星海士官学院图文系新兵:吖九(吖杜)
作者: 杨善    时间: 星海历07年7月25日 01:11

吖九文笔很好,那就期待了

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0