标题: 一张海报作业! [打印本页]

作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月15日 23:00     标题: 一张海报作业!

和大家分享下~我做的很辛苦呢~呵呵

对了,大家的形象设计,SORRY啊,最近专业课比较忙,我会给大家画的,请各位耐心等待一小下下啦~~~:14:
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月15日 23:02

这是为我们学院做的海报~呵呵,电话是我的~因为饼干不大,刻的很辛苦,刻坏了就只能吃掉,结果后来,好撑......撑的难受死了...  - -!

[ Last edited by 艾米莉 on 2006-3-15 at 23:04 ]
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年3月15日 23:08

呵呵~~真是漂亮可爱的作品~~
所谓看到会流口水的作品~

饼干还有剩的么?
有时间拼以下这几个字母
www.seaofstar.net
呵呵~~用完的饼干吃不了的话~俺给你个地址寄过来帮你吃~
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月15日 23:23

字母饼干是骗人的,字母不全的!就那么5个字母,所以没办法还要找圆形的饼干自己刻啊!辛苦~~
站里如果要这样的海报,我可以再做的啊~呵呵.饼干还有很多.寝室的朋友已经陪我吃到恶心了~~
作者: 蓝波斯菊    时间: 星海历06年3月16日 14:01

学院的鹰文是college吧
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年3月16日 15:46

大笑……天啊,吃饼干吃到恶习……哈哈哈哈!
嗯,你还是寄给红衣,让他也尝尝滋味吧!!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年3月16日 20:00

QUOTE:
Originally posted by 蓝波斯菊 at 2006-3-16 14:01:
学院的鹰文是college吧

school也可以的,看具体环境了
作者: kangaroo    时间: 星海历06年3月16日 22:14

我小时候吃的一种字母饼干就有26+10种字母~~
作者: 杨善    时间: 星海历06年3月16日 23:25

相当不错的创意

饼干咸的甜的?如果是前者俺也不介意分吃一点
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月20日 19:43

SCHOOL是用数字饼刻出来的,COLLEGE太难了!而且字母太多了啦!哈哈!
饼干是甜的,吃到后来腻死了!现在看到饼干都恶心!呵呵~
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月20日 19:57     标题: 海报的继续

系列的
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月20日 20:09

系列的第2张

公益的海报
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月20日 22:17

设计说明:
1。 我以米奇为代表,想要说明,即使再有钱有权的人,在需要血液的时候,如果没人献血救助,一切物质的拥有都是没用的。所以号召人们多帮助别人。
2。 第2个要表现的是,以十字联系红十字。想要说明,没有人们参与献血,医生也不能挽救病人的生命。
差不多是这样的啦~

呵呵~各位,献血过么?
我有过2次!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年3月20日 23:20

献血当天RP地突然发烧的某人就这样被医生伯伯清理出了献血者的队伍
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年3月21日 17:33

呵呵,刚想去鲜血,忽然想起某灵血内好几样东西明显偏高,并且一直在打掉瓶……
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月24日 10:45

啊哈哈~~我们这献血有给赠品的。闹钟啊,收音机啊,手表啊什么的~有趣。
作者: buruberi    时间: 星海历06年3月29日 22:31

饼干看起来很好吃,貌似还嵌葡萄干的?

我要献血的时候正好赶上身体不适,还怨念了很久呢= =||||||||
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月31日 18:56

海报的继续!
这是看《马达加斯加》 后,特别喜欢猴子们跳舞时候的那首曲子
正好,老师让用文字做设计做个文化类的海报,所以我设计了这个舞会的海报
来和大家分享一下~
《 I Like Move It 》~~~现在这是我们寝室的寝歌啦~哈哈~~我最喜欢哼唱!:02::01:
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月31日 18:59

第2张
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年3月31日 19:02

设计说明:恩,前一张用很随意的线条和很靓丽的颜色表现舞会的灯光。第2张呢,就是因为舞会,所以想到了脚印。表现热闹吧~哈哈
事后才发现welcome打错了。哈哈,老师也没发现!哈哈~~完了。作业都交上去了!
作者: buruberi    时间: 星海历06年4月1日 16:13

好有创意~~个人更稀饭前一张,有种跳动的感觉~~
作者: 艾米莉    时间: 星海历06年4月6日 11:37

呵呵~谢谢~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0