标题: 秘密基地公开 [打印本页]

作者: 方    时间: 星海历06年2月26日 14:03     标题: 秘密基地公开

星海应该有两三个人知道这个地方,不过之前我没想把这里公开,所以一直要求这几位同志保密。最近工作过于繁重,发现自己马上有可能陷入机械的工作工作再工作状态,所以决定将这里公开,并向所有人承诺保证一周更新至少一次,以此来迫使自己每周至少会有一两个小时不处于工作状态内。

我的个人博客http://www.blogcn.com/user68/newwold/blog/26170332.html
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年2月26日 14:41

跳出来一下……老方家啊……不过,眼熟的很的说~我真的不是故意看到这个是你家的!不过,如果能成为“星海应该有两三个人”之中的一个,也是蛮荣幸的说,当然,如果是星海仅有的一个“知道老方家而老方又不知道我知道的人”人,是不是更加荣幸的说???
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月26日 16:32

……看到这个题目,我就在想:是不是方要打开家门了?
看到第一局那么长的话,我又想:哦,猜错了,可能是什么别的地方吧!
结果……还是第一反应准阿!呵呵!
先去踩踩~~
作者: 杨善    时间: 星海历06年2月26日 21:08

终于打算把围墙拆了呀,或许应该说要化秘密为公开了?
作者: 方    时间: 星海历06年2月26日 23:11

哪里有这么夸张............只不过是用外在的方式强迫自己从某种不利于身心健康的生活方式中抽离出来而已。

不过,还是欢迎大家去做客的。
作者: 杨善    时间: 星海历06年2月27日 00:12

http://yang-sky.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=yang-sky
俺新博客的地址,麻烦更新了吧
作者: 莉吉亚    时间: 星海历06年2月27日 00:47

去踩了踩。

不过,要想需要外力的强迫,哪里有什么比得上身边一个人的关心呢?
作者: J.A.Ling    时间: 星海历06年2月27日 17:54

你又來了......

那麽久不見,還這個德性...
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月27日 21:18

啊啊啊啊啊啊啊……姐姐怎么上来了?
这个时候要多休息才是呢!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年2月27日 23:52

不光是要休息,还要尽量避免电脑这种有辐射的东西才对……
作者: lancer    时间: 星海历06年3月1日 02:09

爬过
作者: J.A.Ling    时间: 星海历06年3月1日 19:06

人盡皆知了.

有人願代勞打字,被拒.

半小時到一小時都還是可以接受的時間,一星期還未必有一次...
作者: 海恩·紫    时间: 星海历06年3月2日 00:12

小心一点总是比较好的……
作者: 杨善    时间: 星海历06年3月2日 08:39

汗………我眼花了,看见某只本该好好休息的人…………不,是某两只
作者: Vash    时间: 星海历06年3月7日 22:10

啊,是久不见的某,借地方打招呼。

还有方的bo,貌似很久以前就在谁的blog上看到过链接的说~

呵呵,秘密不秘密的,自己安慰下自己好了~偶最近常做的事情~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0