标题: 《费沙日报》新春恶搞之有奖问答 [打印本页]

作者: 白欧特    时间: 星海历06年2月21日 00:42     标题: 《费沙日报》新春恶搞之有奖问答

尤里安,波布兰,马逊等人潜入地球教总部的时候,曾经误服地球教下在食物中的毒品,他们相继出现了头晕,咳嗦,剧烈呕吐现象,他们的反应属于()
A.中毒反应
B.过敏反应
C.妊娠反应
D.以上都不对

罗严塔尔对米达麦亚最后一次通讯的最后一句话是
A.皇帝就拜托给你了!
B.我儿子就拜托给你了!
C.奥贝斯坦就拜托给你了!
D.以上都不对

米达麦亚对罗严塔尔最后一次通讯的最后一句话是
A.再见!
B.大混蛋!
C.再唠10块钱的!
D.以上都不对

银英中最出色的飞行员称做
A.击坠王
B.格斗王
C.指环王
D.以上都不对

忧国骑士团曾经袭扰杨威利的家,他们朝屋子里扔了一个()
A.染血的馒头
B.工程用低爆炸弹
C.一只臭鸡蛋
D.以上都不对

第二天《费沙日报》头条是()
A.一个馒头引发的血案
B.芙蓉姐姐又现江湖
C.杨提督家中遭到爆弹袭击
D.以上都不对

安妮罗洁的隐居地是()
A.佛洛依丁山
B.断背山
C.铁岭
D.以上都不对

同人习惯称罗严塔尔,先寇布,波布兰三人为()
A.三剑客
B.三巨头
C.吉祥三宝
D.以上都不对

杨舰队战斗时的口号是()
A.去死吧!皇帝!
B.代表月亮!鄙视你们!
C.kero`kero`kerokero.....
D.以上都不对

全对奖品:06年度免费的《费沙日报》(此日报的出版期数按某人心情而定……去年……一期没出……):14:
作者: 危险·恋人    时间: 星海历06年2月21日 02:43

人家乱答了一气~~~~~汗~~~~

米有正确的~~~   大人表笑偶~~~~

d  c  b  b  c  b  a  b  c
作者: 红衣主教    时间: 星海历06年2月21日 09:03

DADADDADA
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月21日 09:33

AABABDADA

[ Last edited by 一介飘灵 on 2006-2-21 at 09:34 ]
作者: 杨善    时间: 星海历06年2月21日 14:52

DCCDAABCB
作者: 方    时间: 星海历06年2月21日 19:25

全部选D。

另做正确答案如下:

1,尤里安,波布兰,马逊等人潜入地球教总部的时候,曾经误服地球教下在食物中的毒品,他们相继出现了头晕,咳嗦,剧烈呕吐现象,他们的反应属于?

答:H5N1型病毒感染。传染源是某白姓老板养鸡场的鸡。

2,罗严塔尔对米达麦亚最后一次通讯的最后一句话是?

答:照顾好俺七舅姥爷和他三外甥女!

3,米达麦亚对罗严塔尔最后一次通讯的最后一句话是?

答:您所拨打的号码不在服务区,请拨打另外一个号码

4,银英中最出色的飞行员称做?

答:奥特曼,也有翻译为咸蛋超人,简称咸人。

5,忧国骑士团曾经袭扰杨威利的家,他们朝屋子里扔了一个?

答:依谢尔伦要塞。是的,他们做到了。

6,第二天《费沙日报》头条是?

答:要塞对要塞提前预演,经典物理学遭遇挑战。

7,安妮罗洁的隐居地是?

答:白驼山,桃花岛,云深处。

8,同人习惯称罗严塔尔,先寇布,波布兰三人为?

答:爱情大魔兽。

9,杨舰队战斗时的口号是?

答:我的地盘听我的!

[ Last edited by 方 on 2006-2-21 at 19:29 ]
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年2月21日 19:54

2,罗严塔尔对米达麦亚最后一次通讯的最后一句话是?

答:照顾好俺七舅姥爷和他三外甥女!

娃哈哈……躺在地上打滚~~天阿!方真是天才!
最近一定看到《武林外传》了!呵呵,上面有不少台词经典呢~~~
作者: 占星师    时间: 星海历06年2月21日 20:21

想起我和杰西卡当初搞的费沙4大美人金册了。
1 C 绝对的妊娠反应
2 C 众所周知罗奥是一对,连小白做的连连看都有加分特效
3 B 居然把奥丢给他,不骂他才怪
4 D 众所周知最好的飞行员叫坠机王
5 A 一贯作风
6 A 同第五题有联系
7 B 失去齐格和莱因有如失去双臂
8 A 都有相同的爱好------女人
9 C 人气问题

[ Last edited by 占星师 on 2006-2-21 at 20:33 ]
作者: universe    时间: 星海历06年2月21日 21:49

答案:aadabcaaa

如果全部答错,是不是也有奖呢?毕竟一题也蒙不对,也是不容易的。:14:
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历06年2月21日 23:02

笑倒在桌子底下!
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历06年2月23日 20:40

在看到奖品之后决定——拒答!!!
作者: 饭团葵    时间: 星海历06年2月24日 05:32     标题: 我来放恶搞版,正确版晚上再来

尤里安,波布兰,马逊等人潜入地球教总部的时候,曾经误服地球教下在食物中的毒品,他们相继出现了头晕,咳嗦,剧烈呕吐现象,他们的反应属于()
看到耽美同人志的正常反映

罗严塔尔对米达麦亚最后一次通讯的最后一句话是
我会照顾好你老婆的

米达麦亚对罗严塔尔最后一次通讯的最后一句话是
那你把艾尔借我?

银英中最出色的飞行员称做
耽美狼

忧国骑士团曾经袭扰杨威利的家,他们朝屋子里扔了一个()
同人志

第二天《费沙日报》头条是()
罗严塔尔叛变仅是因为一本同人志吗!?

安妮罗洁的隐居地是()

同盟(同人女联盟)

同人习惯称罗严塔尔,先寇布,波布兰三人为()
3P

杨舰队战斗时的口号是()
来吧!NP2把!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0