标题: 航路再次恢复 [打印本页]

作者: 白欧特    时间: 星海历22年10月2日 09:16     标题: 航路再次恢复

因为宇宙航路管理局的手续原因,星海的航路中断了几天。目下已通,诸君安心启航。并不意外,还有很多新老朋友关心着这里,在此代表历代星海众一并感谢。

田中芳树先生的银英传给我们描绘了一个梦幻时空,星海则给了我们一个让自己的梦融入其中的世界。这个许多人曾停留过的地方,让我们的人生产生了奇妙的缘份。也许正是有了你我的存在,才让这如梦的世界布满色彩,让记忆里的那段岁月星光闪耀。时光或许已经远走,记忆终会变得模糊,可它真实的发生过,那记录着我们曾经的点点滴滴,就隐于这片星海之下,藏在我们每个人的回忆之中,时不时闪现一下,回放着当年的喧闹,快乐,温情,还有遗憾。。。记得银英里曾有这样一句话,“回忆固然令人伤感,忘却更让人难以接受“。也许有一天,我们能在这里呆呆地听着音乐,寻找到那份平静和释然。

作者: IzumiGreen    时间: 星海历22年10月3日 04:39

前辈辛苦了!很担心是新时代背景下有了什么新问题 虽然很少发言但是能进入这个页面就很安心
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历22年10月5日 13:16

小白辛苦了,这么多年来,太不容易了。随着年龄增长,越来越觉得责任两个字相对于热情来说,是多么沉重的负担。

星海所幸有你们。
作者: 白欧特    时间: 星海历22年10月5日 18:57

QUOTE:
原帖由 特蕾西亚 于 星海历22年10月5日 13:16 发表
小白辛苦了,这么多年来,太不容易了。随着年龄增长,越来越觉得责任两个字相对于热情来说,是多么沉重的负担。

星海所幸有你们。

被老大夸奖啦,啦啦啦
作者: 马萨林#    时间: 星海历22年10月11日 16:53

感谢白兄~感谢星海~感谢现在这里的管理团队。
多少年过去了,这里还是那个可以是让内心归于平静的地方。
今年的国际战争以来,我每有迷茫,就来坐一会。就仿佛杨提督也坐在这里,他在对我轻声细语的呢喃:

人类历史上原本就没有永久的和平,所以我不会如此期望,但确实存在过因长达数十年的和平而丰裕的时期。如果说我们必须为下一代留下些遗产的话,我想最好的遗产还是和平吧。而把前一代留下来的和平维持下去,是下一代的责任。如果每一代都不忘记自己对下一代的责任,和平或许就能长久的保持了。如果忘记自己的责任,把先人的遗产坐吃山空,人类就得再从头开始了。也好,那也不算是坏事。总而言之,我希望的最多是今后几十年间能够和平。但那也比哪怕只有它十分之一时间的战乱要好上几万倍了。我家有个十四岁的男孩,我不想看到这孩子被送上战场。就是这么回事。
作者: 逆旅    时间: 星海历22年10月18日 21:43

肉麻点说这里是我青春的回忆啊,大学时候就喜欢泡在这里
作者: t617487306    时间: 星海历22年10月25日 00:10

作者: 松风雪    时间: 星海历22年12月17日 18:44

吓我一跳,前段时间打不开了,还好还在
作者: 墨染樱    时间: 星海历23年5月11日 01:53     标题: 回复 #6 逆旅 的帖子

看到你的id我想起来了,我还欠你的一篇小说没有完结。关于大正时代开膛手杰克的故事。(记性太好有时候也是让人颇感微妙的事情)
作者: 杨善    时间: 星海历23年9月11日 13:21

滚一圈  再滚一圈

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0