标题: 银河英雄传说DNT第三季定档 [打印本页]

作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年10月8日 20:51     标题: 银河英雄传说DNT第三季定档

今天五点左右得到的消息,信息来自gineiden-anime.com,我粗略整理渣翻了一下。

标题为『銀河英雄伝説 Die Neue These 激突』,共25集,预定在明年以剧场版形式分三次播出,内容大致从帝国同盟内战结束开始,包括尤里安初阵、弹劾杨威利、要塞对要塞、诱拐幼帝内容,并且穿插了双璧过去的部分。(从新pv来看缪拉依然十分神秘没有露脸
第一章2022年3月4日,第二章2022年4月1日,第三章2022年5月13日,价格统一为1900円。

情节概括:
帝国历488年,宇宙历797年,莱因哈特在与门阀贵族联盟的内战中取胜,实际上成为了帝国的最高掌权者。然而在如同半身一般的吉尔菲艾斯陨落之后,他的心在悲伤中为阴影笼罩。同时,自由行星同盟一方,杨威利率军镇压了由救国军事会议策划的政变,作为名将的声望水涨船高。然而,唯恐权力受影响的同盟政客们对杨提高了警惕。次年,银河帝国军开始了夺还伊谢尔伦的作战。坎普提督率军使用令人称奇的战法,对这座长期以难攻不落著称的要塞发动了进攻。一场空前的战争开始了。

另外制作组提到了经费短缺的问题,原先北美和中国市场很大,但由于中国近期对国产动画的保护政策,国外动画引进收紧,营收大大降低。

以下为个人主观看法:
从我来说,DNT第一二季的制作都保持了很高的质量,无论是作画、音乐还是各种细节,声优也是不要钱一样地请。作为动画它非常不错,但作为商品的收入并不很好,甚至制作组在视频中都说到了“我们真的想要继续做下去”这样的话,新出的第三季蓝光碟售价也十分昂贵。只能说我个人是相信DNT制作组的诚意的(从前两季动画质量看),各位有能力的话可以关注支持看看。

作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年10月8日 20:54

https://share.api.weibo.cn/share/2547【删除】58153.html?weibo_id=4690075016760059
附上今天刚刚公布的第三季最新pv,删除中间的符号复制链接即可。在日本官网也可观看,但需要翻墙。

作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年10月8日 21:28

太激动了!!!
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年10月8日 21:29

但是是以剧场形式播出,那么国内什么时候才能看到啊quq
作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年10月8日 21:41     标题: 回复 #4 IzumiGreen 的帖子

如果b站购买正版的话应该是可以同步播出,估计会要会员吧。只是银英在b站的播放量实在有点可怜,不清楚会不会继续买入……
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年10月9日 01:32

刚看了制作组的说明视频......
心情一下就低落下来了。
我也很愿意相信制作组的诚意,而且从我的角度,要感谢dnt带我接触到这一部作品。
真心希望制作组能挺过来,能获得收益。然而作为一个没有收入的学生,却是什么都做不了,只能遥祝...

作者: MeteorCrazy    时间: 星海历21年10月9日 11:34

作为老人我冒个泡,好久没来了
作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年10月9日 11:55     标题: 回复 #6 IzumiGreen 的帖子

确实如此,可以说没有DNT我就不会接触到银英。

官方开启了周边直贩店“Phezzan”,说实话这个价位就算是上班党一时也很难拿出手,如果能出一些量多且售价便宜的周边就好了……
我把链接也附上吧
https://froovie.jp/shop/c/cPhezzan/

作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年10月9日 12:02

另,既然是剧场版播出应该不用担心质量问题,恐怕经费需求高也和成品的高质量有关。
只是我很担心DNT第三季就出现这种情况,究竟还能不能做到结束。现在早就不是八九十年代银英爆火的时期了,播放量也实在是一言难尽,属于是叫好不叫座的作品吧。
但还是希望能做完……唉……
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年10月9日 18:00     标题: 回复 #7 MeteorCrazy 的帖子

前辈好qwq
很羡慕你们那时那么热闹的银英圈
星海真是个好地方
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年10月9日 18:02     标题: 回复 #9 灰色麻雀 的帖子

那我也期待质量较高的第三季吧~
真心希望能够做完,唉
作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年10月20日 09:19     标题: 回复 #11 IzumiGreen 的帖子

昨天和朋友讨论了一下,预估第三季应该可以做到莱皇登基,不然不会特地增加一个25集。
dnt的节奏总体比ova快一些,这样的话感觉应该能在100集内完结。
作者: IzumiGreen    时间: 星海历21年10月20日 11:51     标题: 回复 #12 灰色麻雀 的帖子

有道理……
这样的话,希望文戏很多的第四册不要被压缩太多qwq
作者: 卡克兰德    时间: 星海历21年11月22日 19:13

国内不知道会不会有电影节能够像高达一样上映DNT
作者: 灰色麻雀    时间: 星海历21年11月22日 22:12     标题: 回复 #14 卡克兰德 的帖子

估计难,太小众了,而且dnt在b站的播放量实在不怎么样
作者: 松风雪    时间: 星海历22年4月1日 09:15

看了两集表示OP和ED一如既往地好听,泽野弘之YYDS,作画也很精致,就是大米感觉画矮了。
作者: IzumiGreen    时间: 星海历22年4月1日 15:10     标题: 回复 #16 松风雪 的帖子

哈哈哈,夺笋呐
dnt真的太棒了
作者: 松风雪    时间: 星海历22年4月3日 10:28     标题: 回复 #17 IzumiGreen 的帖子

昨天跟姐妹聊天,然后我俩期待官方搞个猫猫版DNT番外哈哈哈,银英喵喵太可爱了
作者: IzumiGreen    时间: 星海历22年4月3日 17:48     标题: 回复 #18 松风雪 的帖子

同期待~希望DNT能够制作多多的番外 不仅是猫猫,还有《尤里安的伊谢尔伦日记》呀,其中很多伊谢尔伦党们的日常都很有趣
作者: 松风雪    时间: 星海历22年4月3日 17:54     标题: 回复 #19 IzumiGreen 的帖子

是啊,正剧那么虐,来点番外吧甜一甜吧哈哈哈。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0