标题: 12月24日西安众BT聚会照片和聚会实况报道 [打印本页]

作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 21:51     标题: 12月24日西安众BT聚会照片和聚会实况报道

聚会开始于环境优雅的咖啡屋,某鸟因为考六级RP的暂时缺席:07::07:~~~~~~(某希建议去的)
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 21:52

正襟危坐的元帅(某希和元帅点的摩卡咖啡,龙要得是蓝山)
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 21:54

正在呲牙咧嘴的给K唱歌的元帅(曲目是《两只蝴蝶》)
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 21:56

喝完咖啡,某希收到madio在北京从网上订购的鲜花(炫耀下):08::08::08:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 21:59

和龙逛糖果店的战果,色彩绚丽的奶嘴糖是给鸟买的,那个奇怪的嘴唇形糖是给元帅买di(某希和龙的恶搞)……
:04::04::04:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:00

鸟终于赶到,在鸟强烈的要求下,众人去吃饭……
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:01

众人的牛排套餐……:02:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:03

饭桌上惊爆的一幕,@#$^*$……:14::14:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:05

饭后拿糖果恶搞照片之一……:14::14:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:06

饭后拿糖果恶搞照片之二……:14::14:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:07

饭后拿糖果恶搞照片之三……(鉴于某希一喝酒就脸红,所以脸就不露了):14::14:
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月25日 22:09

以上就是这次聚会的相关照片,有意索取清晰版者,请和我联系,涅活活活活……
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月25日 23:19

咳,对10楼的元帅不作任何评价……暴汗…………
作者: 白欧特    时间: 星海历05年12月26日 00:01

我夫人是最上镜的,还有,下次一定要龙喂还你,咱不能吃亏。

建议在没更多人看到时,删掉10楼的元帅……1楼2楼建立起来的光辉形象被10楼给秒杀了,毁了……
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月26日 08:45

哇哈哈哈哈,还没删,赶快收走~
作者: 北都    时间: 星海历05年12月26日 12:01

我的魔魔呀~~~~~55555~~~真素岁月催人老~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月26日 12:20

……大叔与众loli的故事……
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年12月26日 12:49

小风也老了啊,汗,看上去比我还显老,咋弄的?少操点心是最好的事!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年12月26日 12:53

满豪华的地方呀。。。。其他的。。不发表言论了。。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年12月26日 15:56

元帅这段时间太辛苦了吧……
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年12月26日 20:22

24号发生了很多事,没能跑去参加恶搞,小遗憾一把~~
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年12月26日 22:44

好象 叔叔与美女的 故事哦! :02::02:

可惜了  偶家 菲尼没在照片上.....:03:

元帅很有气质地......美女也很漂亮地哦.....
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月28日 01:34

回家好.
元帅老样子啊,没变化的说.
其他人嘛,就不做评论了...
迟到的圣诞祝福哦
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月28日 09:53

一年不见,元帅真的……都认不出来了!记得上次我们还说元帅看起来只有25岁左右呢!
也跟着爆汗一下,形象,形象阿!!
嗬嗬,小鸟和龙这么亲密,小白和加加不会吃醋吗?
作者: Vash    时间: 星海历05年12月28日 10:01

呵呵~
感觉狠好的地点呢~
终于见到了龙龙与小鸟~
^_^

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0