标题: 罗严塔尔元帅忌图 [打印本页]

作者: 一叶知秋    时间: 星海历05年12月15日 23:11     标题: 罗严塔尔元帅忌图

清早被朋友的短信惊醒:明天是元帅忌日啊,我要写文。。。。你呢?
回想我们一起看银英的日子,已经过去六年有余,的确还没有为元帅画过些什么,于是欣然答应:我也画图!

作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月15日 23:16

凭良心说,这是偶所见过的最有现实感的罗严塔尔元帅。

那个真正展现坚毅的勇士的灵魂,就应该是这样高大深邃的。
作者: 一叶知秋    时间: 星海历05年12月15日 23:28

感谢红衣给在下的图如此高的评价。。。因为我的画风是走的少女风,所以对罗元帅描绘着实伤了点脑筋,其实银英里的诸将都各有性格,没有一个容易画的TvT(最早我画出来的小莱被同学评价为:贵族太太包养的小白脸。把我打击的入土三分了|||)
罗元帅的样子看过很多,至今最满意的仍旧是TV动画中的形象,虽然看不出原著中把帝国名花玩弄鼓掌的男子魅力,但确实是将他的大将风范展现了八九分。曾经看到《动漫时代》上介绍银英的声优,对若本规夫先生的罗元帅赞赏有佳,不因为他有什么华丽声线,而是他演绎出了元帅的作为帝国双璧的绝对强大和坚毅性格。
另外最难画的是那似笑非笑的习惯性招牌冷笑~~~~真不知道那位阁下大人怎么做到的
作者: 进行曲    时间: 星海历05年12月15日 23:49

偶喜欢JJ对嘴唇的描写,略微上翘,稍有性感但不死板也不做作。

那是一对让人有某种冲动的唇。

[ Last edited by 进行曲 on 2005-12-15 at 23:50 ]
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月16日 08:38

这便是小罗战场上的一面了吧,看上去沉稳而内敛(汗)……作者几时给偶家杨也画一张?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月16日 11:00

实在没得说,真是见过的最帅的罗帅了!
背景图选得很好,不过个人认为罗帅应该在冷酷一点,毕竟那种冷冷的笑……实在是很吸引人啊!!!
作者: 一叶知秋    时间: 星海历05年12月16日 11:00

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2005-12-16 08:38:
这便是小罗战场上的一面了吧,看上去沉稳而内敛(汗)……作者几时给偶家杨也画一张?

杨提督便是那更加难画,画一个被骂一个的绝对存在~~~~不敢再碰,除非自我觉悟:为了艺术你们砸死我吧
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月16日 12:37

沉稳坚毅,霸气内敛
好一张罗严塔尔的图:08:
不过 ,如果没有达大米的话。还是把人狼去掉的好
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年12月16日 13:28

面部的线条真好!不过总是联想到TOYA KOYU……
作者: 一叶知秋    时间: 星海历05年12月16日 13:46

QUOTE:
Originally posted by 肖里兹 at 2005-12-16 12:37:
沉稳坚毅,霸气内敛
好一张罗严塔尔的图:08:
不过 ,如果没有达大米的话。还是把人狼去掉的好

…………………………这个……留着人狼是有原因的|||||||先不能说!!!
作者: 进行曲    时间: 星海历05年12月16日 14:15

QUOTE:
Originally posted by 一叶知秋 at 2005-12-16 13:46:

…………………………这个……留着人狼是有原因的|||||||先不能说!!!

难道左下角会出现一粒大米?
作者: shaka    时间: 星海历05年12月16日 17:27

八成儿图还有另外一半?XD
叶子偶强烈膜拜你!T_T
这个罗元帅真是有气势啊><(虽然第一眼看过去差点认成了牧大叔--|||||||||)
作者: buruberi    时间: 星海历05年12月16日 19:00     标题: 对不起

首先对不起早晨把你吵醒。因为当时我正在去学校的路上,心里在算计着日子。已经十二月份了,应该没有什么特别的日子了吧。这样想着,突然发现日历已经翻到了15号,而明天就是十六号了,记忆中的十六号,不正是某个重要的人离去的日子么!罗严塔尔是十六号走的么,不敢确定。可转念一想,如果不是十六号那还能是几号?!于是便发消息跟你确认一下,没想到会把你吵醒。对不起~

其次,那个祭文,真是我有史以来写得最滥的文章了。再加上时间仓促,不像有些人可以名正言顺的呆在家里,做幸福的小孩>_<。

最后不得不说,你的这幅画真得很传神。就是那种他特有的英气拉!非常喜欢!
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月16日 19:20

留着人狼,难道左下角要画一个 C J 的45度仰望罗帅的大米?
作者: 一叶知秋    时间: 星海历05年12月16日 19:30

呵呵,如果不是看在元帅面子上早一脚T飞~~~不知道扰人清梦很过分么?(叉腰)名正言顺呆家里不也没闲着么?!
你的文写的~~~很~~~有性格~~~呵呵特别喜欢最后一句^^
作者: buruberi    时间: 星海历05年12月16日 20:04

还有很多要修改的地方!

我今天趁着上课的时候把第九本又看了一遍!然后,居然,泪眼婆娑……

我一回来就来发贴了!发完就死机了,居然!!难道是元帅显灵……
作者: Vash    时间: 星海历05年12月16日 23:39

每年两次~
元帅的生日与忌日从来不忘~
但~
越来越疏懒表达~

很华丽的图呢~^_^~笑~
元帅啊~貌似离你又近了一步呢~
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月22日 10:09

佩服~
作者: 鱼头    时间: 星海历05年12月23日 12:51

很有气势,眼神中有一种慑人的威力。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年12月23日 13:44

叶子的画还是那么出色~
作者: zhaohuanshi    时间: 星海历08年4月30日 22:12

他其实不错,很有才能
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年4月30日 22:36

惊现 挖坟党~~
作者: jiamen2003    时间: 星海历08年4月30日 23:45     标题: 怎么看呢?我看不到呢?教我吧

怎么看呢?我看不到呢?教我吧
作者: helencheung    时间: 星海历08年5月23日 18:41

罗帅是心中最痛也最爱的存在。
齐格倒下时,我伤心了;
杨倒下时,我痛苦了;
当罗帅也倒下的时候,我真的觉得这个帝国属于这一代英雄的故事即将终结了。
没有帝国双璧的帝国,是不完整的帝国啊。
荣耀,没有背叛。
作者: 粉红豹    时间: 星海历08年5月23日 19:00

亲爱的罗帅,爱你在心口难开呀
作者: 般若    时间: 星海历08年5月24日 20:10

膜拜~

我之前怎么没发现这贴呢?惭愧……
作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年5月24日 21:44

一代名将的风采和气度跃然纸上啊,沉稳优雅而……而……呃……“万花丛中过,片叶不沾身”……= =
说起来若本先生在配穷奇的时候完全感觉不同呢……
……怎么也无法想像……罗帅趴在那里咬牙切齿……= =
作者: 驶向星海的船    时间: 星海历08年5月25日 15:06     标题: 赞!

作者的功力很深厚嘛,好一个自信的罗帅啊!赞!
作者: vcvc30    时间: 星海历08年5月29日 00:46

相当不错的角色啊
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年3月13日 18:35

这个罗帅,略显稚嫩啊。
不过画工真是没的说!
头发有些出入,个人以为是年轻时候的罗帅
作者: rockrabbit    时间: 星海历10年1月3日 17:36

很不错,偶很喜欢,罗帅是我在银英中最喜欢的人物了,唉,可惜英年早逝

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0