标题: 迟到的礼物——致落翼龙殿与加百列殿 [打印本页]

作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月11日 22:21     标题: 迟到的礼物——致落翼龙殿与加百列殿

本来想婚礼时候送的,怎奈工作缠身,今日方才完成:14:
左侧脸上有纹章的是龙,右侧带十字架项链的是加。同属特设舰队,上尉。
这本就是龙族与天使的婚礼嘛……:01:
敬请笑纳:08:

P.S:液晶和普通的显示器的色彩差异……在这里看,颜色确实有问题啊:09:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年12月11日 22:40

不得不赞叹肖队功力深厚啊~~

++很神似的感觉,阿龙么……与其说是龙族不如说更像吸血鬼,嘿嘿

p.s. 最后EG一下“所以说哪!如果在服役的时候就赶紧结婚,一身军服不就了事了?就像杨一样啊!”
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月12日 01:02

大心~~:04:
谢谢肖队咯~~嘿嘿,我家亲爱的加加果然很漂亮啊~~:11:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月12日 08:59

:09:长得像奥贝和安妮……的两只小猫……

这次的面部勾画很下功夫呢~
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年12月12日 09:00

那个牙,太像吸血鬼了~~
作者: 加百列    时间: 星海历05年12月12日 11:01

好漂亮,流口水中…………
谢谢肖队!!谁敢说我亲爱的像吸血鬼!!我找他拼命。
我亲爱的是最美的。
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月12日 11:38

妹妹好漂亮咯……口水ing……

PS:肖队呀,我妹妹加加的眼睛是不是改一改,盯得我直发毛……
作者: shaka    时间: 星海历05年12月12日 17:26

哭,俺也结婚算了T_T
好口耐的两小只><
肖队越来越上手了嘛~

QUOTE:
p.s. 最后EG一下“所以说哪!如果在服役的时候就赶紧结婚,一身军服不就了事了?就像杨一样啊!”

可是这女人一生结一次婚的,可不就是想穿回婚纱啊嫁衣啊……什么的><
作者: Glacier    时间: 星海历05年12月13日 09:20

还是偶家的肖肖最棒~~~画的好传神哦~~~
作者: 芽儿    时间: 星海历05年12月13日 09:49

口水ing

好想要一幅啊~~~~肖队~~肖大人~~肖肖~~~
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月14日 14:08

……好想要……偶也想要……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月15日 16:57

唉!唉!当年某灵和莱莱结婚时,肖怎么没有出现呢?
是不是应该给我们补上呢?
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月16日 19:29

PS,加加的眼睛的颜色……像猫咪~~~~

P.PS,龙的绿眼,咳,那个,分明就是猫头鹰嘛~
作者: Vash    时间: 星海历05年12月16日 23:45

奥贝与安妮…的小猫~
咔咔~
很神似呢~

军装VS婚纱啊~沙沙~男生与女生的思维不大一样的说~尤其是懒懒而贪方便的杨提督~
作者: kangaroo    时间: 星海历05年12月17日 14:01

颜色可以装显示器驱动然后精调…………不过有难度…………我觉得我会看花眼
作者: 蓝羽    时间: 星海历05年12月19日 09:56

好美的++啊 ~~~~~~(口水ING…………)
龙嘛………………哭一下好了…………偶们家龙好象米这么另类………………美女的说 …………挖卡卡终于可是不用仰望肖队一次了………………活活~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0