标题: 女官造型 [打印本页]

作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月6日 10:05     标题: 女官造型

啊呀,这个颜色在我的本本上看的很艳丽的,不知道为什么到了学校的电脑上就是这么个土吧啦的颜色了!:03::03:这咕是偶要滴颜色!:03:
作者: bonnie    时间: 星海历05年12月6日 10:22     标题: 很有进步!~~~~~~~~~~~~

你的画画的越来越好了 ,很不错 ,这张很性感很有性格的感觉!加油
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月6日 10:30

QQQ~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年12月6日 11:20

本本的液晶和台式机的CRT或许有一些对比度之类的差别,这需要用专门的工具来调整吧
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月6日 11:34

很棒啊~
AI做的吗
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月6日 11:46

下面建议穿靴,效果不知如何
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月6日 12:37

很好,很好
在我之前出现了单眼的姑娘了:01:
人物比例很好,动作也自然,整体上讲,有海报的感觉。
再接再厉哦:08:

P.S:如海殿所说,液晶和普通显示器之间的显示确会有差别,我这里也是,藏蓝色的制服到了台式机上就变成黑的了……:14:
另外……我回头也画个独眼的吧!

[ Last edited by 肖里兹 on 2005-12-6 at 12:53 ]
作者: 蓝羽    时间: 星海历05年12月6日 13:09

看不到!!!敲桌子……眼泪%%%%
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月6日 15:50

AI?汗……不知道……
偶是用PHOTOSHOP做假的矢量图 - -!
因为最近迷上了矢量的图图~喜欢~~~比手绘方便多了呢~~~~~西西
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月7日 16:45

矢量图是很有前途的东西,小米MM认真学习吧~

既然是矢量图,还是推荐使用AI软件。(Adobe Illustrator)
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月8日 11:39

哦~~原来;AI就是ILLUSTRATORA啊!回去自学下~
偶也不知道要画什么好,肖馆也不给人家作业滴说……
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月8日 13:53

呵呵~~独眼有人问你要作业啦~
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月14日 14:15

还有1个星期就放假了,所以除去找个地方实习,偶时间还是蛮多的~
呵呵~也许偶应该联系画画男人,这是最不擅长的了
作者: zhaohuanshi    时间: 星海历08年4月30日 22:12

killer

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0