标题: Schliz的星海将星录(第二季开始) [打印本页]

作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月4日 20:57     标题: Schliz的星海将星录(第二季开始)

经过漫长的休眠,将星录第二季终于开始了……
首先,是枫子,地上军所属海兵队上尉。

[ Last edited by 肖里兹 on 2005-12-4 at 21:00 ]
作者: 蓝羽    时间: 星海历05年12月5日 01:25

老大越来越纯熟了呢!!!!(星星眼 PMP中………………)
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月6日 10:16

很帅!
肖馆~军服上的小装饰是固定的吗?还是每个不同都是有含义的呢?
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月6日 11:03

感觉上挺象的~
招摇过市的长条正太命

估计幕末时代的话,可以作为一个维新志士的小头目,大约副队长的级别,
跟总司交手个三五回合然后,被冷箭暗算掉……:09:

手臂上的红条圆筒表示虾米呢
作者: 子璐    时间: 星海历05年12月6日 12:24

所谓风纪委员的袖箍?
哦呵呵呵~~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月6日 12:46

那些勋章和标识都是有说法的,以后会作介绍。
至于臂章吗,和风纪委员是没什么关系的,那是真田家的家徽,“真田六文钱”。是枫殿的要求。:01:
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月6日 15:35

主教大人的想象真是丰富又有趣呢,呵呵
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月7日 12:31

啊?总司?啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!心心……
咳咳!回过头来看小枫,其实小枫本人要比这个帅啦!不过气质东西……呵呵,真的如红衣所说啊!真的好像!!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年12月10日 20:50

决定了,来北京的话一定要把我的正宗拎来,先拿红衣小四试刀~

话说回来,试试把刘海放下来,感觉还不错的说....

个人感觉非常良好~拿来做签名图......
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月11日 21:14

嗯呐,我说枫啊,什么时候来北方啊????给个具体时间~别总说不干,顺便把你那谁也带来
作者: shaka    时间: 星海历05年12月12日 17:21

帅得令人发指啊><
到底是给小正太画的像儿~
偷笑着说这眉眼看起来有那么点儿像某三藏大人^^b

推推肖队,第二季都有哪些人嘎,给预告一下?~~
作者: Glacier    时间: 星海历05年12月13日 09:27

这个上面的小枫是蛮帅的~但我记得小枫没那么瘦啊~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年12月13日 10:37

SANADA YUKIMULA  KA……
作者: kangaroo    时间: 星海历05年12月17日 13:58

楼上的说中文,细细
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年12月17日 18:53

楼下的改正了~真田幸村吗……厚厚~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年12月17日 20:07

确实有点某三藏的味道,弄个左轮在手就完美了
作者: kangaroo    时间: 星海历05年12月18日 04:09

说实在的,还是感觉像个宪兵小队长……随时会挂掉的样子……=.=!!
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月18日 15:16

喷……教官,枫枫可是我地上军所属海兵联队的~~~小队长。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0