标题: 昨天的FB! [打印本页]

作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月1日 04:52     标题: 昨天的FB!

答应了某人的要求,怎么也逃不掉.所以就随便写写了.
公元2005年11月30日一个普通的不能在普通的日子.
星海人在西安的一次小聚会就这样开始了.应到人员(希儿,小鸟,菲尼,落翼龙)
先是漫长的找人时间...........
下午6点差7分.我终于见到了星海美女之一落翼龙小姐.
而其他2位美女RP的缺席了,给出了各种理由.再次就不多说明了.
偶和龙一起去吃了顿有西安特色的火锅....
吃火锅唯一的收获就是,我们2个口味完全不懂.根本不需要考虑抢食的问题.
吃完以后陪龙消耗卡路里,从XXX到XXX(地名说了.你们也不知道,所以我就难得打了.)消耗40分钟时间.付出的代价就是到学校时间太晚.被迫网吧通宵.
以上就是本次聚会的基本内容.

再一次BS一下无情爽约的2位美女!:06::06::06:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月1日 12:30

照片……呢
作者: Vash    时间: 星海历05年12月1日 12:50

龙龙,抓住~

有吃的~也不叫偶一起~米叫上偶~也要拍点好吃的图图回来让人羡慕一下牙~
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月2日 08:58

我是无产阶级..
没相机了...
龙是小资...
没照片你们去追问她吧!
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月2日 10:57

菲尼,这顿饭AA制还是你剥削了龙?

陪MM压马路是件很幸福的事,你竟有怨言???
作者: 艾米莉    时间: 星海历05年12月2日 15:40

哈哈~真是有趣啊!哎~要是我再早点来到星海,要是再早点我在西安写生的时候……我也能凑个热闹啦~哈哈~~~~对啦。我还有写生的相片呢。西安很有魅力!就是天太灰了点!我喜欢羊肉泡馍,还有什么来的……哦,小炒泡馍?!呵呵~~~
作者: 小拜    时间: 星海历05年12月3日 22:26

恩……看上去好象……

菲尼啊,那个……真的不是你故意不让小鸟和希儿她们出现?
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月3日 23:05

长安诸君的活动着实丰富啊:02:

赶快申请预算购置照相装备吧!:01:
作者: 小拜    时间: 星海历05年12月4日 22:14

呼唤照片
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月5日 00:09

.....貌似目前长安地区唯一配备DC的就是希儿了...等圣诞节吧~~到时候会有活动的,我会提醒希儿带上DC并且充满电的~~~~
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年12月5日 10:51

偶申辩,那天小鸟被上司拖去撑场子勾引新生了,跑不掉啊~~~~~~~
要是希带不了DC,偶可以借下偶弟弟的……
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月5日 12:11

呃...说起来的话,不如在这里讨论一下圣诞节怎么玩,反正我夜游是肯定不行的,家里有门禁。
还有可以来的有几个人,似乎应该规划一下了吧......
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月6日 09:41

看见没...小鸟都在为我申冤了...
果然还是老乡好啊!!!!
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历05年12月6日 20:52

召唤照片是硬道理!
作者: 希儿    时间: 星海历05年12月9日 23:17

QUOTE:
Originally posted by 落翼龙 at 2005-12-5 00:09:
.....貌似目前长安地区唯一配备DC的就是希儿了...等圣诞节吧~~到时候会有活动的,我会提醒希儿带上DC并且充满电的~~~~

:14:不要揭我的短好不好?
作者: 蓝羽    时间: 星海历05年12月10日 14:14

龙咋米给偶报告这事NI~~~……………………无限遐想ING………………

爱米利~小炒太好吃了`~好吃的都快掉眼泪了 ……………………(口水瀑布……)

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0