标题: 12月1日,回家 [打印本页]

作者: shaka    时间: 星海历05年12月1日 02:40     标题: 12月1日,回家

因为DC打包装起来了无法再拍照片,特此用文字留念。

在忙碌和慌乱中度过了在新加坡的最后一个晚上,收拾东西的时候被开始一个箱子压坏了脚趾,最后一个卡伤了手指,另外一个割破了手臂;毫无选择性地丢弃了将近一半的衣服,不要的漫画书送给学妹,咖啡带回家喝,茶仍然是送人,理完东西的时候满手全黑,洗了好几遍;和奇两人把剩下的鱼丸香菇统统剁碎了煮了撇干了水拌上剩下的半罐子辣酱稀里糊涂全吃光;三个人一起离开就剩下最后一个,房间从未如此空旷过,桌上剩下的是陪了偶四年即将被丢弃的小台灯,简单却可爱的式样,小强般顽强的生命力,脚下比小台灯寿命还长着几天的接线板一样要被扔掉,还有一元店三天两头逛回来的可爱的陶瓷杯子,心疼死了的某人发誓怎么样也要把杯子里可爱的小勺子和小叉子打包带回家;撕下了posters的将要是“曾经”属于偶的一面小墙因为粘胶不掉的关系变得密密麻麻好像满天星斗;掉过几次终于被换了地方的挂钟(<--价值两元受寿命两年仍未死)八成将继续顽强地在此生存下去,期待着它的命运;回头是空了的衣橱,橱门上挂钩、毛巾,等待着几个小时后连同下面的绿色小桶一起被最后一批清理出去;如此熟悉的房间,啊……好开阔好宽敞;走廊上像变魔术一样被“垃圾”铺出去三米远,不知道明早cleaner来的时候会是什么样的表情(双手合十,antie偶有点过意不去><~)。

两点半钟,爬去在杯子里为明早准备好最后一杯咖啡。
再五个小时后启程,而后一路向北,朝着那个有冬天的地方进发。

特此,纪念偶在新的又两年生涯,以及接下来伟大的三个月长假……
作者: 菲尼    时间: 星海历05年12月1日 04:42

一路顺风了.
新加坡往北....日本?还是回国?
作者: 杨善    时间: 星海历05年12月1日 08:59

一路顺风,平安到家。
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年12月1日 09:06

看来是米什么时间睡觉了~~

估计S现在正在天上挣扎状……
作者: 加百列    时间: 星海历05年12月1日 09:26

菲尼!!沙沙当然是回家了,回家的心情我可以理解的,祝你一路顺风…………平安到家后像我们大家报一声平安。
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年12月1日 09:26

沙沙一路顺风,回来吃好睡好~~
另,代小阳跟祝沙沙......
作者: 白欧特    时间: 星海历05年12月1日 11:32

三个月长假……?幸福的丫头。
作者: Vash    时间: 星海历05年12月1日 13:00

咔咔~今天回来吗~^_^
请回来养胖吧~谢谢~
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年12月1日 15:24

好好修养吧~小狐
作者: kenshin    时间: 星海历05年12月1日 17:35

上次偶回家也扔了大半东西,如果想想,再想想,大概扔掉的东西中有一半舍不得,可素……拿不了的说!~~~

某沙,到家后回贴~
作者: diablo12    时间: 星海历05年12月1日 18:56

幸福啊!好了,回家后就拉来编辑部当苦工吧!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年12月1日 20:24

呵呵,看样子该回家的人都开始回家了……幸福啊!!
早点回来,好好在家休养吧!
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年12月1日 21:57

坐飞机的话,应该是“一路平安”才对……逆风才能获得升力啊。:01:

沙沙,好好享受家的温暖吧:08:
作者: shaka    时间: 星海历05年12月2日 11:19     标题: 到家了报到一下^^b

现在在母亲大人的学校里上网。
貌似只有肖队说到了问题的本质啊TT,为撒偶每次坐飞机总有人跟偶说一路顺风涅,灭哈哈哈哈~~~
--|||红怎么知道偶在天上挣扎装的~orz——昨天连同坐车坐飞机再坐车整整颠了13个小时,前天晚上理东西又米休息好,结果一动就想吐,受罪死了--b晚上睡在床上还以为在晃悠--b
谢谢各位的关心,一个一个亲过来~~
作者: kangaroo    时间: 星海历05年12月2日 16:24

回家好,再累也认了……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0