标题: 11月24日啊……真是特别的日子~ [打印本页]

作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年11月24日 12:03     标题: 11月24日啊……真是特别的日子~

本来在昨天的时候一直都没意识到今天有什么特别的,不过是11月24日而已,红衣的生日吧,还有沙沙也该结束考试了吧……等到早晨10点多起来看日历的时候才发现——11月24日——11月第四个也是最后一个星期四……于是突然想起很多想说的话,想起很多想感谢的人,于是,在这个本来不该出现夕阳的时候,我就出现了……

来到星海快一年了吧(当然,不包括以前作僵尸潜水的状态),真的要感谢很多很多人、很多很多事。首先要感谢的是让我遇到星海的这个命运;在这个虚拟的空间,我感受到了如此真实的友情和亲情,为此,我要感谢每一个过去和现在为了星海无私付出的人,没有你们,就不可能有现在的星海。虽然没有见过他们中的大部分,但是,还是要送上我的敬意。恺撒、特蕾、元帅、方、红衣,还有很多很多我不熟知的英雄们,谢谢~

然后,还要特别感谢的就是现在不常出现的、经常需要“翻译”的某女王,如果没有她的那个礼堂群,大概我现在还是在作僵尸潜水状吧。——飘飘,真是谢谢了~

说到礼堂,要感谢的人更多。如果没有树姐姐,没有北北姐,没有小塞……真是不能想象夕阳最后会在礼堂变成一个什么样子。也许他们自己也没有意识到,但是对于当时的一个新人,一句“欢迎”是那么的重要呢!

再然后,慢慢的开始融入星海了。第一次写小说,第一次办杂志栏目,第一次采访,第一次逼稿子,第一次特搜任务,第一次见习版主,然后是第一次参与搬家……在这期间,渐渐的了解到很多事,接触到很多人,学会很多东西——包括技术上的和非技术上的。这中间,我所认识的每一个人都给了我很大的帮助:海恩、老方、红衣还有小沙,谢谢你们了~不过我是不知道用这样一个顺序来排列是不是有不妥呢……如果有的话,各位多包涵吧:14:

然后的然后……==b还要感谢更多和我一起,以及在我之后来到星海的朋友,你们的友情、鼓励和支持也赋予了我一直走到现在的动力。如果说看着星海的老前辈,会觉得自己很年轻的话,看着你们,就觉得自己也开始成长了呢,呵呵~当然,无论是过去、现在还是将来,夕阳总是乐意把自己当成一个新人、一个年轻人,所以,大家一起共勉吧,呵呵呵~在这里,要特别感谢的人更多:龙姐姐、克克、璐璐、FIDO等等等等……要是这么说下去,恐怕得花一天了,而不幸的是夕阳下午还有课,因此,只好以偏代全啦,各位多多包涵吧:14:~总之,谢谢大家!~~~

啊~还有那两次难忘的聚会……短暂的会面,欢乐的时光,却一下子就使得星海在夕阳的脑海里生动起来了。我不知道自己是不是真的属于这里,但是最起码,在这里有夕阳快乐的回忆,还有夕阳喜欢、珍视的朋友。为了这个,我要感谢所有参加了聚会的人,并请允许我使用这样的称呼——我的朋友们——海恩、KK、红衣、老方、肖队、主任、门主、小拜姐姐、花姐姐、小爱、茶魔……谢谢大家:08::08:

不知不觉的就唠叨了很多了呢……但是夕阳真的还有很多话没说完啊!比如要感谢经常在礼堂BT的某北——没有你,夕阳也不会如此确定自己还是如此正常的吧;还有经常打错字的某女王——夕阳现在比较少写错字,全是拜您所赐呢~;加姐姐——如果没有姐姐当初的催促,大概夕阳现在在星海也还拿不出一段像样的文字吧;菠萝——如果没有你当初的BT指导,某人也不可能会写出那么厚道的研讨文吧:02:……啊,真的是很多很多啊,多到一时都想不起来了。不过,最后还要特别感谢的,不止是这些曾经给过我快乐记忆的人和事,所有曾经刺痛过我的,我也同样要送上我的谢意——如果没有这些,夕阳到现在也只不过是一个自以为是的小孩子罢了。虽然现在还有很大一部分是小孩子,但最起码不全是了吧?:01:

好啦,废话真的够多了,也谢谢能看完这段话的朋友们,祝感恩节快乐~
好了,就到此为止吧~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月24日 13:01

呵呵~被老鬼看到又要摇着头流汗感慨这恶俗怀旧的旧时代怎么又开始了~~

既然是感恩节,那么就是怀旧节~

恩~~怀旧中……

继续怀旧中……

……

……

……

感谢造物主的神奇,赐予我们丰美的食物与水;

感谢四季的更替,给我们多彩的感觉;

感谢我们的父母,赐予我们生命;

感谢我们的老师,为我们推开知识殿堂的大门;

感谢我们的朋友,给我们的梦想插上翅膀;

感谢我们的敌人,是他们让我们学会自省;

感谢自己曾经爱过的人,是他们让我们学会珍惜现在;

感谢曾经伤害过过自己的人,是他们让我们变得宽容与成熟;

感谢在生命阶段中陪伴过我们的玩具或小动物,我们因此变得善良而充满爱心;

感谢旅途中曾给予帮助对我们微笑的人、街头奔跑的小朋友、早锻炼的老人家、谈恋爱的情侣……让我们感觉世界如此和平美好;

感谢你,亲爱的,给我最真挚的爱情。

感谢那些充满关怀的短信、

感谢总是心有灵犀地对应、

感谢深夜睡不着时电话里陪伴我的已经困得不行却还坚持听我罗嗦的声音、

感谢在我把手机忘在家里,你开会期间不停发信息,开始是玩笑最后是着急,变换了二十几种昵称的呼唤、

感谢每次过马路总是把我让到里侧、

感谢因为不愿意我听到“嘟……嘟……”的盲音而总是让我先挂掉的电话、

感谢你总是让我的左手乖乖躲在你的右手里、

感谢总是害怕我迷路,结果和我在一起也失去方向感:)

感谢每次分别,再回头你依然凝眸的笑、

感谢当我怄气,你避重就轻的幽默感、

感谢你总是将就我的口味,忍着胃疼陪我吃辣椒、

感谢你的威慑力,让我能立刻断网关机或者和朋友聚会绝不喝酒、

感谢总是能在我躲起来的时候找到我并且“威胁”说要打我PP,然后认真告诉我说你很着急、

感谢上班非常辛苦的你陪我看你已经看过几遍的恐怖片,我在害怕的间隙看你,你坐着都已经睡着,可是依然牢牢抓住我的手、

感谢你的大男子主义,因为你认为爱就是承担、只给对方最美好而非丑恶、

感谢你总是好脾气地回答我胡言乱语冠以的称呼,然后体贴地给我倒水润喉咙、

感谢你记得我说的每一句话每一件事,提醒我该做什么,否则我会稀里糊涂地忘掉。你说我这样的脾气,让你放心不下,所以你要在我身边,照顾我一辈子、

感谢你总是摇着头对我无可奈何,怜惜我的孩子气,心疼我的天真,保护我的单纯,还说,你就是喜欢我这个笨笨的小白(痴)-_-

感谢你的一切努力,让我们的父母喜爱与祝福我们的未来,让我快乐地看到自己最爱的人能相亲相爱、

………………………………
和你在一起的每一分每一秒,都给我勇气与信心、让我因爱而焕发光彩。让我更加温柔、更加易感、希望与每一个人分享我的快乐,更希望每一个人都幸福。

在感恩节当日,写下我的感恩辞,感谢你用心爱着我。我全心信任、满怀感激,我知道,这一生,我们都会在一起。无论痛苦、挫折、疾病、贫穷……都不能将我们分开。我们连走路的步履都一致,我,只要听你的话跟着你走就对了:)不是吗?

……

……

……

以上为网路上抄的……

……

……

以下才是真的……

……

……

……

我们的征途……

还是……

那么迷人……

……

……
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月24日 13:33

听说今天要吃火鸡的~
偶特地去搞了只公鸡,用调戏的方法把它惹火了,然后再把它吃掉~
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月24日 13:44

感恩节了呀,虽然不人品的扇子发誓不过洋节,不过在誓言生效前还是恶俗一下吧

感谢父母,你们让我来到这个精彩的世界上
感谢保姆,六年的时光你陪我度过
感谢老师,你教给我做人的道理
感谢同学,同窗情至今不忘
感谢同事,有了你们才使我在工作渐入佳境

感谢凯撒,你建造了这个与众不同的星之大海
感谢元帅,忍受我们肆无忌惮的玩笑
感谢寻梦,你给我的QQ让我认识很多朋友
感谢老方,你这个不怀旧的家伙
感谢老大,有什么比手足更珍贵的东西
感谢妹妹们,让从小就孤单一人的我拥有这许多亲情
感谢大家,有了你们,生活才不孤独

最后感谢那个家伙,你留下的话,让我坚持到现在,谢谢……谢谢……

谢谢大家~~~~~~~~~~~~
作者: 北都    时间: 星海历05年11月24日 14:49

某红衣现在还敢吃鸡???不怕禽流感呀…………

感恩节吗??从来不过的说……不过既然看到了……也顺便感恩一下吧……

感谢我的父母……让我来到这个世界……养育我成长……虽然现在我并不成材……
感谢我的朋友……在我悲伤的时候……快乐的时候……都陪在我身边……
感谢我的老师……教给我知识……让我不至于被这个社会所淘汰……
感谢这个世界……

以上……

咳咳……飘走……
作者: Vash    时间: 星海历05年11月24日 15:30

QUOTE:
Originally posted by 北都 at 2005-11-24 14:49:
某红衣现在还敢吃鸡???不怕禽流感呀…………

感恩节吗??从来不过的说……不过既然看到了……也顺便感恩一下吧……

感谢我的父母……让我来到这个世界……养育我成长……虽然现在我并不成材……
感谢我 ...

咔咔~这也是布爷爷为啥要放生两只火鸡的缘故吧~

恩恩~红衣那篇~咔咔~还好上面的部分偶直接跳过了~下面的部分~^_^~不错呢~
作者: 萧秋雨    时间: 星海历05年11月24日 15:37

感恩节啊.可惜上班,没办法去望弥撒了.

我只写上段很粗的文字吧,那是从我翻译的小说里找到的.

让我们进食,心怀感激,因为那死去的,今日又复活,他曾经失去,如今回来了。

我只想对大家说。

让我们发贴,并且感激,因为那曾经连不上的论坛,现在又能用了,我们曾经找不到的东西,如今回来了……
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月24日 17:03

QUOTE:
Originally posted by Vash at 2005-11-24 15:30:

咔咔~这也是布爷爷为啥要放生两只火鸡的缘故吧~

布爷爷是哪只?
作者: universe    时间: 星海历05年11月24日 17:58

QUOTE:
Originally posted by 红衣主教 at 2005-11-24 17:03:

布爷爷是哪只?

布什爷爷

他今年放生2只火鸡?一年不是放1只的吗?
作者: kangaroo    时间: 星海历05年11月24日 18:19

去年杀太多了,所以今年多放一只……
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月24日 20:29

某成为BT的代名词了……确实很不爽的说。

说来,偶要感谢,也忘记了过去很多先辈的名字了……
作者: shaka    时间: 星海历05年11月25日 02:42     标题: 楼上所有人一只一只按照顺序亲过来~

感恩节啊^^
貌似过去了几个钟头了才看着这贴子OTZ,看着夕阳一个一个感谢越看越觉着像告别贴--b结果原来如此--bbbbb
感谢这万恶的考试在这天结束了,哈~
感谢幸福甜蜜的生活,呷~
感谢大家,咔咔~
鞠躬下……
作者: 菲尼    时间: 星海历05年11月25日 06:32

感谢父母!
感谢朋友!
感谢星海的各位!
感谢特搜的组员们!
最后感谢夕阳在帖子里面没有提起我的名字!
阿门!
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年11月25日 08:18

啊啊……感恩节这东西啊……
曾经看到某人在这天感谢幸好自己不是只火鸡呢……
PS:从小到大那么多年,也没见过火鸡到底是个什么样子……
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年11月25日 18:02

在电视上看到布爷爷放生的场面,才知道。。。。火鸡————真的,长的很丑:05:
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年11月25日 23:37

所有在这里回了帖的,都应该被感谢!因为大家都有一颗温柔的心~(或者一颗BT的心??)
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月26日 09:53

擦个汗……呼~吓我一大跳,还以为小阳要离开了呢……呵!
原来是感恩节啊……感恩节那天什么也没有做,和同学们在宿舍里检讨了一下自己,开展了批评与自我批评……呵呵,什么爱好啊!
至于错别字啊……看样子小阳是个例外,要知道大多数人在我的传染下,可是错别字越来越多的……^^
希望大家在礼堂继续恶搞下去吧!啊哈哈!!!!
作者: lancer    时间: 星海历06年11月17日 01:25

用这样的称呼——我的朋友们——海恩、KK、红衣、老方、肖队、主任、门主、小拜姐姐、花姐姐、小爱、茶魔……谢谢大家

哼哼 嘴角抽动
作者: 杨善    时间: 星海历06年11月17日 08:27

兔子要暴走乎?
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历06年11月17日 12:22

汗……这个帖子怎么还有人回啊?话说再一个礼拜就是今年的感恩节了吧?不知道今年谁来take my seat呢?黑笑中……

顺便,这个帖子原来还没有被合并的啊……庆幸一下
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历06年11月17日 18:51

某个连生日也没过过的人飘过……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0