标题: 刚想到的好玩的团队写文活动,大家来报名 [打印本页]

作者: 木樨清露    时间: 星海历05年11月4日 12:32

帅气的高中白马王子来报道咯,左看右看,偶的小依LG不在,安心的去当攻
作者: 芽儿    时间: 星海历05年11月4日 12:52

那我就当一个帅气的转学生吧,转到高二,欢海恩,一直在追求,可是海恩很不买我的账,不理我,或许她另有喜欢的人吧,最后没有得到海恩,却成了一对无话不说的好朋友

[ Last edited by 芽儿 on 2005-11-4 at 12:58 ]
作者: 加百列    时间: 星海历05年11月4日 13:03

哈哈…………相信又是一部很搞笑的文,当然要掺一脚了。
加百列,帅哥…………超帅超酷的一类,是众多女孩追求的对像,但都不为所动,一直在等待一个不一样的女孩子出现,终于有一天,她很意外的出在了我的面前…………然后出现了很多在本人看来很不可思议的事情…………
哈哈…………笑着爬走…………
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月4日 13:27

16岁,和木木同班。跟木木家住的很近,每天由木木送回家。
内向少言型行动派。功课优秀,放学后参加学校烹饪社团,做得一手好菜。
人生信条是“要征服男人的心,先要征服男人的胃”

(家族背景是山口组的)
作者: shaka    时间: 星海历05年11月4日 14:00     标题: 偶~

偶要眼镜装,剑道社。外表很酷内心很BT的类型~
其余随便菠萝^^b
作者: Vash    时间: 星海历05年11月4日 14:08

偶闭眼关心~随便了~
不过偶要篮球社的~
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月4日 14:31

征求意见后的第一稿完成,大家继续报名
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月4日 17:56

我要当老师~~~~16岁天才正太老师(因为喜欢水手服),超受欢迎,喜欢装嫩骗MM的甜点和便当,是男性公敌。喜欢玩COSPLAY,COS很YY的角色,虽然是运动白痴但是理论超强,死皮赖脸兼职篮球队的教练~~~~
要是小白在的话我要他当我老婆~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月4日 18:15

偶为啥要依赖波罗?换掉!!

偶要做双面人,白天胆小,晚上出来做正义的使者……
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月4日 19:06

满足扇子的要求,不过谁来当我学妹啊!
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月4日 19:25

你再找一个罢……表拿俺来充人头

双面人,性格自然也是双面的……波罗,俺不在你的羽翼之下咯
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月4日 19:30

暂时如此设定,等新的GG加入我们的设定队伍再变更
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月4日 22:37

——————————————————————————————————————
林小鸟,海恩那个班的班主任……因为天资聪慧,12岁大学毕业,14岁耶鲁博士达成,16岁那年却放弃所有荣誉,伪造自己的证件和经历,来到高中部担任数学老师。在中女生中被认定为天才正太老师,超受欢迎。然而就其个人而言,却有很多不良嗜好,之所以选择这所学校是因为高中部的水手服,而且平常喜欢装嫩骗MM的甜点和便当,是一切男人为敌人,同时被所有男性公认为公敌。喜欢玩COSPLAY,COS很YY的角色,有时也利用自身年龄、身材和面孔的优势易装COS,特别是歌特LOLI装曾在学院祭上获得第一名(事后校方竟然没找到伪造姓名参赛的第一名)虽然是运动白痴但是理论超强,而且还死皮赖脸兼职篮球队的教练,理由纯粹是小白喜欢男生打篮球~~~~

小白,与海恩同班,虽然班上的目光被海恩和红衣所吸引,但是在海恩还没展示
出真面目的时候,是排第二的班花,喜欢篮球,偶尔喜欢去看不良少年聚集的校篮球队的训练,个人觉得男孩子会打篮球才帅。性格待定。因为她穿水手服很好看,而且打扮也很卡瓦伊,被正太班主任小鸟所喜欢。后来两人打破禁忌,真心地相爱在一起。
—————————————————————————————————————
多么人品的设定啊……:01:不过小白可不可以是美女校医?24岁,知性优雅,其实也很YY……:08:
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月4日 22:56

修改完毕,宣布目前版本进化为0.02B
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月4日 23:32

顶!YY就是王道!!
支持大菠萝~~~~~~
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历05年11月5日 00:18

胡乱参加~~~~路人A.....
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年11月5日 18:05

喂~菠萝你这家伙干么把我和海恩对立起来啊……不能改一下撒?还有……为虾米俺没有内定女友,啊,不是,是男友咧??
作者: lancer    时间: 星海历05年11月5日 18:25

偶为啥戴着眼镜,不,是“眼睛”呢
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月5日 18:37

家里适逢装修,暂时考虑更新中,会增加人物的说……
作者: 菲尼    时间: 星海历05年11月6日 16:36

路过
路过
万恶的字数..
PS:还好没我在上面!
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年11月6日 17:01     标题: ⌒雪阁 ⌒

偶来    偶也来凑热闹

姐姐 也把我写进去吧            我只有19岁 好象不能在小了:15:
     我是女孩子      能不能写成男孩子  呢     对了有没有 偶 师兄呢  白老大
  要是有他的话   他一定要成为一个女孩子 会比较好哦  那样我就可以追他了

呵呵     要是  把偶写成是个女孩子 的话
我想 我会   毫不犹豫的   和红衣打架    哈哈   和他打架  
还要带上 偶师兄 白老大  和夕阳     .........他们会站在我这一边的 :07:

偶的  名字 就叫:   雪阁      

祝  姐姐写作成功.........
作者: 希儿    时间: 星海历05年11月7日 09:34

举手!我~~~~~性格随意……
作者: 绿石头    时间: 星海历05年11月7日 16:23

偶报名:
小石:14岁,眼镜正太。喜欢说冷笑话。给人第一印象是很本分的好学生,实际上是个惟恐天下不乱的恐怖分子。只要有他在,小麻烦会变成大麻烦,大麻烦会变成灾难,那么没有麻烦呢?怎么可能!那他早就无法生存了^^。而且特别爱传八卦。喜欢女王类的年长女性。此人功夫如何不得而知,但是使阴的手段无人能敌,好在对朋友还算义气,尚且没有被养成为魔王。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月7日 16:33

呵呵,这么人品的事情,怎么可以没有 飘灵女王呢?
顺便说一下:你把兔子和小爱拆开好吗?呵呵……:02:还有,叹气!果然是大菠萝的风格啊,少女漫画看多了吧?能不能写点有新意的情节啊!还有啊,呵呵,把红魔那个什么倾向的人也拉进来吧!把他变成小loli!啊!光想一想就兴奋啊!

咳咳!回到正题:
李灵(这个名字作男孩子的是不是太奇怪了?如果不合适,我再修改吧!)
16岁?海恩的直属学长(很明显,海恩是我的第一个受害者!)。
人呢,是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的超级大帅哥!(我要做最帅的!!!!)
聪明、幽默又有绅士风度。但是却是一个花花公子!不喜欢受女孩子的束缚,但愿意为女孩子们排解困难。喜欢逗海恩,拿她开心。不过应该没有什么别的意思。(海恩就放心吧!)
恩……就不用为我安排什么命中的情人了!很好!暂时就这些了!

[ Last edited by 一介飘灵 on 2005-11-7 at 16:57 ]
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月7日 17:28

综合意见,明天放出第三稿设定
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年11月7日 18:52

我一定要参加!!!!!!!!
我还是叫葵,= =
年龄17,不良中学生.= =
浅蓝色短发.寡言寡语.成绩还过的去就成了.最拿手的科目是家政课和料理课.
身高178CM
目标,就是,扑倒,女王.哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月8日 13:57

葵17岁??!!不行,DD怎么能比16岁的偶大呢!!
要求把葵改成15岁半!
作者: 绿石头    时间: 星海历05年11月8日 16:53

改成12好了,正太饭团才是王道。^^
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月8日 21:16

暂时宣布不厚道地拖搞一天
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年11月10日 14:55

不要!
实在不行我就委屈一下!跟红JJ凑个双胞胎姐弟好了!都是16吧!不能比16小!
另外!设定上加上:弟弟不承认那个是自己姐姐!
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历05年11月12日 04:53

偶也想掺一脚.....
性格随意....反正是属于比较懒散爱睡的....喜欢搞些奇怪的东西....
是个看起来很阴沉的灵感女生,,,,,,,(如果能让我的头脑天才一下就感激不尽了..)
年龄16(谎报....原来我.....我回忆下16岁的日子,,,,,)看到正太就抓狂发花痴

以上,,,,over
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月12日 09:23

暂时宣布无限期拖稿,家里开始大装修了,开电脑的时间不多……望诸位见谅……
作者: lancer    时间: 星海历05年11月12日 13:44

从拖稿一天变成无限期拖稿 这才是菠萝风格
作者: 绿石头    时间: 星海历05年11月12日 19:07

还在怀疑菠萝居然不打算拖稿呢。
PS:偶也想拖。。。。。。。。。。。。
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月12日 21:19

主要在想今后怎么拿这个设定来搞创作……

今天想到两个点子:

一、设定一个主轴的背景(暂定是发生在一所中学的校园故事),接着以此为各个人物设定各种资料。然后,就可以来一个邪恶的同人创作,,比方说,拉出设定中的几个人物(按主轴设定),放到创作者希望放到的背景中,创作符合人物设定(基本符合即可)的同人故事。

例:我们取出LOLI版的扇子和菠萝,然后创作以这两人为主的类似魔法少女奈叶般的故事。

二、就是设定好主轴背景,世界观等等,接着设定好每个人的资料,然后以每人写一天的故事来接龙,或者,把人物分类为几个组,分配给想写的人,再由一人来串联……

大致上目前在想第一种方案的可行性……

大家不要急,因为是一个很庞大的设定,而且很多人的要求已经涉及到人物多角恋爱和争夺的问题,所以正在做细部的调整……
作者: 绿石头    时间: 星海历05年11月12日 23:40

比较喜欢第二种,上次的接龙貌似就米赶上,怨恨啊。不过地狱种也不错。
主要是比较喜欢自己的那个设定^^
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年11月17日 12:02

压迫菠萝吧这个和那个CHU都填了。。。。
作者: 进行曲    时间: 星海历05年11月17日 12:24

按照以前的接龙经验,不搞的乱七八糟一盘散沙是不会罢休的。
所以不提倡搞成全员接龙。
毕竟这个设定是蛮有价值的,这次不想慢慢品位优秀种子烂掉的过程。
作者: diablo12    时间: 星海历05年11月17日 12:56

昨天偶尔下到《同居非男孩》和《少年美眉》,所以今天先会更新一个啦……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0