标题: 缓缓苏醒的将星录 [打印本页]

作者: 肖里兹    时间: 星海历05年11月3日 12:23     标题: 缓缓苏醒的将星录

这是MkII版的北都。
面部是别人帮画的,服装及上色是某潜。
因此也算是试做,看看诸位能否接受这种风格的面孔,以便某潜确定日后的压榨计划。

以上
作者: shaka    时间: 星海历05年11月3日 15:09     标题: 吓!风格大变~

尽管去压榨吧,灭哈哈哈~~~
-->额发再和下面一样刷平就更好了~否则发型的感觉有点奇怪的说~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年11月3日 16:47

怎么说呢……腰身比例似乎比以前纤细不少……感觉还不是很习惯的样子
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月3日 22:19

不及原来痴呆了
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年11月4日 00:38

这个画风啊……
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年11月4日 12:20

红衣,海恩
我没明白你们的话什么意思……:14:
拜托说清楚点
作者: bluewing    时间: 星海历05年11月4日 12:41

偶的看法都告诉您老人家了 ~~~偶是来露个脸的~粉久木出现了~马上交租~无耻的漂走 ~~~~~~
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月4日 18:17

脸部与身材完全不搭配……噫……爬走
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年11月4日 20:03

我只是觉得和谋次放出的铅笔稿风格类似……
作者: 方    时间: 星海历05年11月4日 21:47

你们真不厚道............肖队我挺你................

做的很不错啦,不满意的就自己做做看好了
作者: kenshin    时间: 星海历05年11月5日 16:13

谁说腰部更细了,我觉得满不错的,尤其是眼神和手部,只是啊,头发的感觉没有第一版的好呢,好像有点不真实

再提个小小疑问……为什么女军官都是穿裙子的,还是这种行动不方便的……文职还好,武职的话……
作者: 加百列    时间: 星海历05年11月5日 16:23

QUOTE:
Originally posted by kenshin at 2005-11-5 16:13:
谁说腰部更细了,我觉得满不错的,尤其是眼神和手部,只是啊,头发的感觉没有第一版的好呢,好像有点不真实

再提个小小疑问……为什么女军官都是穿裙子的,还是这种行动不方便的……文职还好,武职的话……

而且裙子的叉开的似乎太大了些…………飘走………………
作者: 白欧特    时间: 星海历05年11月5日 21:49

QUOTE:
Originally posted by 加百列 at 2005-11-5 16:23:

拥护穿裙子!

拥护开叉!

拥护开高叉!
作者: 方    时间: 星海历05年11月6日 01:05

同上..............
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年11月6日 16:30     标题: 总体 上很好啊......

我觉得  一幅画 要看它的整体色彩和衬饰    就算五官和衣服都不是那么精细动人吧.........   但只要 主题够明确   中心够稳........   我想才 算是一幅 完整的画呢.........:15:

也许 每个人都有自己的感官吧..................
     我还是比较喜欢  看 整体的感觉的        与画意  以及要表达的内容

:02:    总之   好哦   很像  北北姐的风格呢..............

鼓鼓掌吧  !!!!!!

[ Last edited by 柏拉图的永恒 on 2005-11-6 at 16:32 ]
作者: shaka    时间: 星海历05年11月7日 00:44

QUOTE:
Originally posted by 加百列 at 2005-11-5 16:23:

开叉大了好啊,踢人多方便~
踢色狼两相方便,铁定乖乖被踢~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年11月7日 08:57

QUOTE:
Originally posted by 白欧特 at 2005-11-5 21:49:

拥护穿裙子!

拥护开叉!

拥护开高叉!

肖队一定要组织全体军官着军服全体登山……
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月7日 11:37

红衣,你是不是在军官前加个女字……

脸部线条柔和多了……感觉不太适应……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月7日 17:03

完全没话说!终于出现一个温柔的妹妹了……
作者: 绿石头    时间: 星海历05年11月8日 10:57

好象要个这样的图啊,郁闷,偶的军衔不够,潜水。。。。。。。。
作者: judas12345    时间: 星海历15年8月8日 10:53

怎么下载啊,完全看不见

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0