标题: 说到做到~聚会录音!!! [打印本页]

作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月18日 17:13     标题: 说到做到~聚会录音!!!

星海的各位看过来,看过来,看过来!!!
一拖再拖,,录音文件终于全部放上,请各位不要客气各取所需,不过在下还有几句话要说在前面:
1、因为当时的环境比较嘈杂,所以录音质量不太好,加上夕阳个人技术实在有限,因此只能还原到这种程度,还请各位粉丝凉皮多多海涵~
2、由于文件数量较多且体积比较大,因此在下申请了一个网盘来存放,各位请按照下面的说明登陆下载:

下载说明:
网络地址为:http://www.126.com/
登陆ID:xulin19841007
密码:19841007
登陆后,请点击左边的“网络硬盘”,然后在"聚会音乐剪辑“的目录下下载歌曲(公22首)。
特别说明:为了方便各位下载,此邮箱只做存放录音文件只用,请各位在下载时考虑到他人的需要和方便,不要随意移动、删除或重命名文件。也不要随意修改密码,以免影响其他会员的登陆下载。
同时,为了保证大家都能尽快下载到,请在下载完后尽快退出,以免影响其他会员的下载。

以上
夕阳的监视者,谨启~

[ Last edited by 夕阳的监视者 on 2005-10-18 at 17:14 ]
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月18日 18:19

偶下载下来确认了一下……果然米有分辨出光辉岁月中的某淑女腔~

顺便问下,那个光辉岁月片段中,负责报幕的女声偶觉得很悦耳~那声音是谁呢?
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月18日 18:37

啊~刚才走的匆忙忘了说明:可能下载后在有些机器上用WINAMP不能顺利播放,这个时候请使用其他播放软件,推荐XP系统自带的WMP。

呃……至于那个报幕么……根据门主的命令……说不得……
作者: Vash    时间: 星海历05年10月18日 19:13

嗯嗯,下載完畢,哈哈,雖然多是背景音,但效果比偶曾經錄的要好很多了,呵呵呵,有些聲音是一下就可以辨認的~~

還有,原來,去KTV大家選歌都差不多地說。
作者: Toya    时间: 星海历05年10月18日 19:47

好象只能用IE下吗,贼慢啊~~

扼...没有singer的名单吗,小阳列份榜单拉~,恩那,下次记得带录音笔拉~那样就完美点~
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月18日 20:19

小阳以后拜托注明演唱者……光辉岁月中有所谓的某淑女声吗?我只听得一群狼嚎声也……
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月18日 20:30

去下了.谢谢夕阳噢~~~~~~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月18日 20:51

关于演唱名单的问题夕阳会尽量凭记忆来补完,也希望各位参加聚会的前辈予以帮助,总之明天以前会给出名单。谢谢大家的支持和意见。
作者: 占星师    时间: 星海历05年10月18日 21:39

夕阳:
未知的那首曲子叫“欧若拉”
“北京一夜”这首歌怎么没放上来,就是京剧唱腔的那个
“光辉岁月”前面那个说话的女声,我听了一下好象就我的。

“笨小孩”——海恩、小草、达达
"光辉岁月“——方
”大海“——占、小爱
”看我72变“——占、小爱
”童话“——海恩
”波丝猫“——寻梦、小爱、小拜
"红日"——小草、海恩、达达、占
"爱情宣言"——达达
"单身情歌"——达达、海恩
"我们的爱"——占、小草
"我只在乎你"——小草、肖、小拜
"yesteroday once more"——小草(夕阳把这首给我删了,有一段不太好的谈话)
"挥着翅膀的女孩"——寻梦、小爱、小拜
这个是我能听出来的,落下的请各位补充
夕阳请更改

[ Last edited by 占星师 on 2005-10-18 at 22:08 ]
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年10月18日 21:53

我怎么不记得我唱过光辉岁月了……:14:
和袋鼠同唱倭文歌倒是有的
作者: kangaroo    时间: 星海历05年10月18日 22:21

凡是外文歌都是俺要求唱的,偶尔有其他人友情加入
比如和肖唱的那个日语歌
比如N人加入的country road....
作者: kangaroo    时间: 星海历05年10月18日 22:23

光辉岁月群狼之一在此,嗯
作者: 方    时间: 星海历05年10月18日 22:23

恩,没记错的话,光辉岁月那首之前说话的除了占之外好像还有师姐吧。另外,肖队虽然没唱这首,但是应该还有占的那个同学是跟我一起唱来着(小草也唱了吗?不记得了)。所以说这首似乎是“原音+主唱+伴唱”,我仅仅是伴唱而已吧...........

另外,说起yesterday那首,那时录音装置好像正好处于我们这边,似乎那时我正跟红魔争论“古代骑兵作战时使用长矛还是马刀更有利”的问题............
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月19日 07:45

星海风味浓郁的演唱会录音,不过,某方,你的确有唱?
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月19日 08:45

听country road得时候巨晕阿.......光听到有人说话听不到有人唱歌...= =
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月19日 09:25

呵呵,下次去KTV,把主次颠倒过来倒是不错~
比如,播放个淡淡的背景音乐,然后拿录音设备把大家激情讨论的内容录制下来,

这就可以作为广播剧发售了~~不但可以扬长避短,又能激发大家参与研讨的兴趣~
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年10月19日 09:44

听完之后,两个感觉
1.歌声貌似是背景音乐
2.果然是到哪里都是辩论会呀

嗯,“笑”果不错
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年10月19日 09:50

对了,小阳你承诺的乐评在哪,一并放出好了
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年10月19日 12:33

^_^乐,这个就是星海北方局KTV聚会中特有的辩论后的背景音乐了。。。。:01:
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月19日 12:52

给门主的回复:
第一、关于《北京一夜》的问题……巨汗……那个我的确有录,但是那个效果实在是……所谓X哭X号啊……尤其是京腔的一段……倒不是夕阳舍不得自己的耳朵,但是万一有人听了以后出现精神问题还是不太好地……
第二、那个“暴风雨中的光辉”前面的一段的确就是门主的御声……所谓“沙哑派的味道”啊^^
第三、关于那段“昨日”吗……这个这个……即使是不光辉的也是历史的一部分啊……我马上去删掉~不过已经被人下走的我就不管了啊……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年10月19日 12:54

夕阳~~花絮呢?花絮呢?我现在更期待这个呀。。嘿嘿
:05:
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月19日 13:12

主任可是问你被连续秒杀的那段吗?没问题没问题……不过……比起那个,还是先来几个人帮我讨伐海恩……呃……不是,是讨要照片好吗?
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年10月19日 16:24

根据目前的要求来看,如果去掉所有提出“我的不要放出”的人,那么基本就不用放照片出来了。:01:
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月19日 18:07

谁提出来了?开帖子明说,我都开了你怕什么?
作者: 方    时间: 星海历05年10月19日 18:39

我先说明,我是无所谓的........
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月19日 22:25

yesterday once more里面..是谁在管肖队敲诈图图阿??我听了半天终于听懂了..HOHO
另外....宁夏你们怎么搞的..前一分钟都没听见唱...= =
作者: Vash    时间: 星海历05年10月19日 22:39

问一下,达达是哪位?
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月20日 00:50

宁夏啊……唱宁夏的时候,我和寻寻MS去拿下午茶了啊……(回忆ING)……

达达是占的朋友。
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月20日 09:14

唱country road得时候在侃什么?
我老听到有一个银再说所以我就郁闷了...也不知道为什么他就郁闷了.听不清前因后果....
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月20日 13:40

给小葵的答复:
第一问、这个问题无解……
第二问、宁夏嘛,自然宁静一点咯……当时是点心时间,所以呢……呵,呵呵,呵呵呵……
第三问、那个那个……那个郁闷的人好像是我咧……当时在讨论某个不人品的电脑游戏里的BT角色……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月20日 21:53

是谁不好好听歌,总在那里那么吵……特别是那个《大海》,他们在说什么啊!
还得人家唱歌的人要一个劲的拔高嗓音……可怜的孩子们啊!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月20日 22:01

顺便说一下,果然还是海恩的声音好听啊!!!!
可是……为什么……哭~~~还是有那么得多的杂音!
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历05年10月24日 08:07

期待文字与图片资料。
作者: Toya    时间: 星海历05年10月25日 23:27

花絮&照片?卡擦了么...........

也该影音全方位啊......

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0