标题: 经过慎重考虑,决定还是先探下地雷好了…… [打印本页]

作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月15日 07:17     标题: 经过慎重考虑,决定还是先探下地雷好了……

各位参加10月5日聚会的朋友请看一下这里。本次聚会的KTV录音剪辑工作在下已经初步完成。并且部分会员要求加以公开,但同时考虑到可能个别会员不希望自己的声音资料被公开,所以,在下决定先以此帖询问一下~如果各位不希望自己的歌声被放出来,就请保持沉默。同意的话,请在此跟贴。
谢谢~
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月16日 01:28

期待~

夕阳,我可是在盼星星盼月亮哦~
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月16日 01:31

拜托,夕阳,你拉张名单,让他们一个个点头
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月16日 09:48

口水……夕阳,你还等什么!!!
让他们全部点头好了!
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月16日 12:45

名单的话是有现成的:
那,黑名单如下——首席演唱:海恩;最佳外来语演唱:袋鼠;最佳女声提名:小爱、小拜、门主、花姐姐;友情阶级客串:某方。
最后,最佳友情演唱:门主的同学——达达(应该是这个名字吧?)
作者: 方    时间: 星海历05年10月16日 14:19

这事跟我有什么关系?我记得我应该一直在提供背景声啊
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月16日 14:21

大笑~是咩?那暴风雨中的光辉岁月是谁唱的?
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月16日 14:38

不出声就算默认了呀,今天12点以前。
作者: 方    时间: 星海历05年10月16日 17:01

那首啊........如果你的录音质量能够让人在主唱和原唱声中辨别出我伴唱的声音来,那我也就认了。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月16日 17:05

反正同意了就行,录音质量问题我是尽力了,有意见的人就让他自己来录了去剪辑好了!
作者: 占星师    时间: 星海历05年10月16日 17:25

只要是我批准了,别人都好说!
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月16日 19:07

那么门主算是批准了咯?
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年10月17日 11:13

那么顺便问一下,有谁希望自己的照片不要被公开的
作者: 芽儿    时间: 星海历05年10月17日 16:49

大家都同意公开了,肯定都没有意见!

海恩和小阳最后注明一下谁是谁~~~

期待
作者: 占星师    时间: 星海历05年10月17日 17:00

QUOTE:
Originally posted by 夕阳的监视者 at 2005-10-16 19:07:
那么门主算是批准了咯?

等你放出来,我看是否有要改动的地方。

另:海恩,我的照片就不用了
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年10月17日 18:41

得令!!!
奉门主谕旨,明日2400以前将放出第一部分的聚会录音剪辑,并友情附赠夕阳亲自撰写的乐评。敬请期待~
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月17日 23:26

吐血....轮到我也得是明年了....晕死....

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0