标题: -占星-天堂- [打印本页]

作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年10月8日 12:05     标题: -占星-天堂-

:02:  大家好 我也是北方局的  我叫——煞丽雪·尼菲——
    女  19岁   
http://www.ebofh.com/
这个漫展  有没有人参加啊  在北京举行的  

:09: 北方的天气总是那么寒冷啊  
呵呵 冬天到了  大家 注意身体啊

[ Last edited by 煞丽雪·尼菲 on 2005-12-14 at 21:32 ]
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年10月8日 12:15     标题: -占星-天堂-

在...一万英尺的天边......     
在那个没有港口的海湾...    骑兵们在占星师的祷灵中...踏上不归的战场... ...

星海的最北边     大雪...覆盖着整个北方... ...

我们在沉默之中...等待着... ...      谁是英雄... ...

[ Last edited by 柏拉图的永恒 on 2005-10-27 at 13:31 ]
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月9日 01:49

我6号去了,怎么说呢?物价很高,内容一般啦~(和军博没得比)。

因为看COS时站在比较远的位置,相机又是古老的弱智傻瓜机,所以照片效果不佳。而且,因为是倒数第二天,所以一些展位已经空了。那天出COS的社团,有一组 希腊神话 和一组 犬夜叉 比较不错,尤其是扮 玲 的COSER,非常接近原作了!(很可爱的小姑娘)

据朋友说,3号的时候曾经有 圣斗士 的COS。
作者: 占星师    时间: 星海历05年10月14日 15:49

欢迎来到北方局!
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月14日 23:19

呵呵,对啊,菩提树叶 是刚来北方局的哦,我也跟一下吧~~

欢迎来到北方局哦~~~
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月14日 23:24

个人很喜欢 玲 的COSER,非常可爱的女孩。

照片出来之后,我就非常明白:傻瓜机果然应该被淘汰了!尤其是不能调焦的傻瓜机!!!

玲 抱的是 杀殿 的尾巴~~~很优质的尾巴哦!(优质的棉套啊!据说 犬夜叉 铁碎牙上的毛毛也出自这条尾巴~~)

[ Last edited by 小拜 on 2005-10-14 at 23:32 ]
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月14日 23:32

汗……第2幅图的女人……披了个床单?
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月14日 23:35

倒~~~

红衣啊,你出现得也太快了吧!我我我……我还没有做好心理准备你就出来!!

拜托,那不是床单好不好?!那是棉套……不!那是杀生丸的尾巴啦~~!(我刚刚补充了啊)
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月14日 23:38

床单是……她贴身穿的那绿格床单……
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月14日 23:41

咳咳……

所以我就说她的化妆比较简单嘛~!其实呢,我们一致认为她穿的是窗帘!(和我上学时,宿舍买的窗帘布一样的,啊……难道我是因为看到了大学时代的窗帘,所以才这么喜欢她的?)
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月15日 00:02

9494,至少穿个地毯虾米的~~
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月15日 00:46

……期待红衣穿地毯的一天……

好啦,不和你聊床单、棉套和地毯的事了,明天还要上班,555……名存实亡的周末啊~~~~

不知道聚会的花絮啦之类的什么时候出来哦……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月16日 09:51

真是佩服兰兰,竟然还和红衣讨论了半天床单窗帘的问题……
偶也来欢迎一下新人!!!
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年10月19日 15:19     标题: ≮小叶子≯

:06:   在偶这里  聊床单

哥哥姐姐们哦   床单也是块布嘛  裁裁剪剪  也似衣服嘛  
:04:
作者: 小拜    时间: 星海历05年10月20日 00:45

抱歉抱歉~~因为红衣打岔所以才出现床单的话题的。

不管衣服怎么样,那女孩真的很像玲的~!粉可爱啦~!
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月20日 09:17

回归最真实滴美阿....穿太漂亮反而会把本身滴美遮住...嗯嗯....
作者: Vash    时间: 星海历05年10月20日 23:23

一说,果然很床单……汗……
欢迎树叶MM~^_^b,要多多干活哦~
作者: 菲尼    时间: 星海历05年10月22日 16:48

是美女...就是相机丑了点....
作者: ziseyinzhe    时间: 星海历05年11月7日 19:35

偶也是新人!
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年11月8日 13:42

欢迎  楼上......................

2005.11.8............/雪阁/

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0