标题: 大家讨论下要是有真人版的银英谁来演合适啊 [打印本页]

作者: 痴星绝对    时间: 星海历05年10月4日 22:25     标题: 大家讨论下要是有真人版的银英谁来演合适啊

同上
讨论下啊 我的第一次别不给面子哦
作者: 沙沙    时间: 星海历05年10月4日 22:32     标题: 爬~

为什么最近偶一看到“真人版”的什么什么就立刻想到……李亚鹏……?
OTZ……

不晓得不晓得涅~对演艺界的艺人们都不是很熟~~~爬过……
作者: 痴星绝对    时间: 星海历05年10月4日 22:38

。。。。。。。。。。。。。。
一下子想 刘德华演杨的样子
作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月4日 22:43

外国的不熟悉,国内的有实力的男女演员基本都40开外了,可以演演30多岁的。但不适合演20几岁的人了。而二十几岁的演员不是奶油就是花瓶,根本不够看。

伍兰夫——张丰毅,理由:外型类似,坚韧的猛将风格。
作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月4日 22:46

QUOTE:
Originally posted by 痴星绝对 at 2005-10-4 22:38:
。。。。。。。。。。。。。。
一下子想 刘德华演杨的样子

刘德华底蕴不够。
作者: 方    时间: 星海历05年10月4日 22:52

四年前,网间曾经有流行一时的真人出演银英阵容名单,对号排列银英人物与好莱坞明星。记不得全部了,大概记得的几个粗略列一下:

莱茵哈特:拉尔夫法因斯。此人最为出名的角色是《英国病人》,拥有一双冷冽的蓝色眼神和纯正金发,是典型的英国科班演员。对于一般观众而言,可能更加熟悉的是在《辛德勒的名单》中,拉尔夫出演的纳粹党卫队队长。没印象的就回去找找看,那个角色确实很有莱茵哈特的感觉。

杨威力:基努里维斯。不要只看到《黑客》里面飞来飞去的救世主,在《云上的日子》里面基努的表演,很有杨那种慵懒的作风,虽然此片又不叫好又不叫座。八分之一的中国血统给了基努一双黑色的眼睛和一头黑发,在好莱坞明星中只有基努最适合杨这个角色。

先寇布:梅尔吉布逊或者罗素克罗。原因很简单,无论是华莱士还是角斗士,他们都拥有一流的身手,都拥有傲人的肉搏能力,并且他们都很矮,以及都很花心。

.................

后面的更记不全了,等我再挖掘挖掘记忆.........

PS:此贴转移至银英学院。
作者: 方    时间: 星海历05年10月4日 22:56

另外,提供一个搞笑银英真人出演名单。因为没来得及申请转载,故此仅仅放出链接。

http://www.phezzan.com/phezzan/y ... &filename=f_229
作者: 方    时间: 星海历05年10月5日 06:37

恩.........搜刮记忆了半天,但是确实想不起那个帖子的出处了。也罢,缺失的部分我来填补看看。

完整的说,应该是这个样子的:

莱茵哈特:拉尔夫法因斯。
此人最为出名的角色是《英国病人》,拥有一双冷冽的蓝色眼神和纯正金发,是典型的英国科班演员。对于一般观众而言,可能更加熟悉的是在《辛德勒的名单》中,拉尔夫出演的纳粹党卫队队长。没印象的就回去找找看,那个角色确实很有莱茵哈特的感觉。

吉尔菲艾斯:布拉德皮特。
首先原因是他很帅,其次原因是据说布拉德是众多同性恋男士幻想的对象...........其实还有一个原因,就是虽然在银幕上布拉德多是扮演浪子形象,但是实际上据说他是一个很顾家的男人,对家人非常好。我还记得在《燃情岁月》中第一次看到布拉德皮特时的感觉,那种阳光的气质感觉很衬小吉。

奥贝斯坦:约翰尼德普
我承认约翰尼演这个角色似乎有点太年轻了些。不过我看中的是约翰尼身上那种冷静忧郁的气质,稍加转化应该就可以很适合尚书阁下吧。在《断头谷》中约翰尼的古装扮相也很有忧郁贵族的气质。尤其是最近刚看完一部《魔鬼手记》,约翰尼在里面那个角色顶着一头两鬓斑白的头发,真的是很帅啊。

米达麦亚:汤姆汉克斯。
大米和阿汤哥的性格真的很像.........阿汤哥是好莱坞著名的顾家男人,结婚这么多年别说离婚,连绯闻都没有闹过,夫妇两个又特别喜欢小孩。阿汤哥在演技上的出类拔萃绝对可以跟大米在战术上的优秀相提并论,如果说大米是“帝国双璧”,那么阿汤哥就是“好莱坞之王”。外型上两人差距也很小,当然,可能阿汤哥比大米高一点吧......

罗严塔尔:汤姆克鲁斯
靓汤很帅,真的。靓汤很会打,真的。不过他很矮,比阿汤矮,真的。(道具,想办法让靓汤哥在摄影机前长高至少四十公分.........)

希尔德:妮可基德曼。
这个角色选妮可的原因有两个。首先是我认为其实最适合出演希尔德的应该是已经去世多年的葛莉泰·嘉宝,而现在的好莱坞女演员中我觉得气质上最接近嘉宝的就是妮可。其次是在至少三年前的《看电影》中有一期登过妮可剪短发时的照片,真是我见犹怜啊,并且仅就外型而言简直就是希尔德的定妆照。

佛里德里希皇帝:伊恩·麦克莱恩
就是白袍巫师甘道夫老同志,也就是《X战警》里面的万磁王。我其实一直对这位剪剪玫瑰花的老皇帝兴趣颇深,所以在选择演员的时候立刻就觉得只有像伊恩这样的老派演员才能演出这位皇帝的神韵来。

梅尔卡兹:肖恩康纳利
有一个差别,那就是肖恩绝对显得比梅尔卡兹更加富有吸引力.........但是两者之间有种共同的气质,准确的说.......那是一种“老狐狸”才有的味道.........

杨威利:基努里维斯。
不要只看到《黑客》里面飞来飞去的救世主,在《云上的日子》里面基努的表演,很有杨那种慵懒的作风,虽然此片又不叫好又不叫座。八分之一的中国血统给了基努一双黑色的眼睛和一头黑发,在好莱坞明星中只有基努最适合杨这个角色。

尤里安:丹尼尔-雷德克里弗
就是“哈利波特”啦。摘掉眼镜,把头发染一染,两个人岂不是很想象?都是失去父母的孤儿,而且都是借助在别人家里,并且都有不错的自理能力和一定量的天分.......恩,如果您对我的解释不满意,还有一个选择:伊利亚·伍德,就是《指环王》里面的佛罗多,那也是一个借助在别人家里有很强自理能力和一定量天才的孤儿..........

先寇布:梅尔吉布逊或者罗素克罗。原因很简单,无论是华莱士还是角斗士,他们都拥有一流的身手,都拥有傲人的肉搏能力,并且他们都很矮,以及都很花心。

波布兰:奥兰多布鲁姆
又是一个凭借外表入选的角色。我曾经考虑过这个是不是选休格兰特,因为休的眼睛兰的发亮,跟“海绿色”也差不多了。不过后来还是觉得休身上的书卷气太浓了点,除非他能把在《BJ单身日记》里面那种腔调拿出来,否则还是比不过天生花花公子的奥兰多。

卡琳:凯特·温丝莱特
忘记《泰坦尼克号》吧。凯特去年跟金凯瑞在《暖暖内含光》中的表演可以称的上及其出色,让人们记起了她也是典型的学院派英国演员。尤其是在这个片子里我记得凯特留了一头及其耀眼的金红色长发.........那真是如同卡琳的长发一般醒目。啊呀,对了,似乎预定作为尤里安备选的伊利亚·伍德正好是在这个片子里跟她演情侣.........不过,如果真要得到卡琳这个角色,凯特需要减肥了..........

比克古:伯纳德•希尔
就是《指环王》里面那位罗翰国国王塞奥顿。其实我们在《泰坦尼克号》里面也见过这位演员,他就是这艘巨轮的那位船长。两个角色都是悲壮而死,感觉跟比克古老爷爷壮烈沙场的那一幕遥相呼应啊...........
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月5日 11:00

基本上,这个,很难:15:^^

[ Last edited by 杨善 on 2005-10-5 at 12:21 ]
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月6日 11:40

呵呵,说起罗帅,我个人倒是偏向俄罗斯的演员丹尼儿什么的……
他在《情迷彼得堡》里有出色的表演!不信可以问kk和vv拉! ^^第一眼看到他,真的以为罗帅再生!特别是他饰演的科尔夫男爵的性情和罗帅有很大相似之处(起码在前两部里很相似)。
唯一遗憾的是他恐怕只能出演年轻版的罗帅……

至于大米,饰演《情迷彼得堡》的另一男主角米沙的演员也是很适合的!特别是米沙的性情也和大米的很相似!不过,米沙没有大米在军事方面的强硬感!

[ Last edited by 一介飘灵 on 2005-10-6 at 11:50 ]
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月6日 12:00

吉尔菲艾斯:布拉德皮特
这个……不太合适吧?感觉布拉德太强硬了,和齐格温柔的气质不相配啊!我到觉得约翰尼德普更合适一些……呵呵,这个大部分因为我对这个演员评价向来很高!真是个全面复合人才啊!

波布兰:奥兰多
这个……我只想说:小奥比波布兰帅多了!!

至于修·格兰特倒是可以尝试一下法伦海特。这个还需要理由吗?我们最绅士的提督啊!

莱因哈特?哼哼,这个世界上是没有人可以来饰演他的!!!!!!!!!!!!
他是独一无二的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 一介飘灵 on 2005-10-6 at 12:12 ]
作者: Glacier    时间: 星海历05年10月6日 12:17

路过,被飘抓来发贴的~~爬走~~紫儿只认识动漫人物,明星基本上只知道在哪见过,不知道名字~~爬~~
作者: lancer    时间: 星海历05年10月6日 12:20

....被逼无奈地进来参上
这些名字..那些名字..知道的不超过三个..
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月6日 13:52

奥贝斯坦与马龙·白兰度怎么样?
作者: 方    时间: 星海历05年10月6日 15:37

那么你的连续使用起死还生术与返老还童术.............
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月6日 15:57

老实说捏,扮演偶们提督的家伙还没生出来,啊,带着知性的温柔和温柔的知性的眼睛……
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月7日 13:34

QUOTE:
Originally posted by at 2005-10-6 15:37:
那么你的连续使用起死还生术与返老还童术.............

也就是说一定要活的,那么你看先寇布与史迪芬·史格怎么样?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月7日 13:50

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2005-10-6 15:57:
老实说捏,扮演偶们提督的家伙还没生出来,啊,带着知性的温柔和温柔的知性的眼睛……

呵呵,这样的话咱们是永远也选不出演员来的!
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月7日 14:02

我想,关键是选出来了,他们演不演的问题才是需要考虑的。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月7日 14:08

咳咳……这个……这个……哈哈,今天天气好好噢!
作者: 方    时间: 星海历05年10月7日 16:07

QUOTE:
Originally posted by 不朽传说 at 2005-10-7 13:34:

也就是说一定要活的,那么你看先寇布与史迪芬·史格怎么样?

史迪芬·史格..........是不是就是尚格云顿?如果是他的话,"威猛"或许有余,但是距离不良中年成熟的气质相差太远了.

嗯,其实我们完全不必考虑现实可能性啊...........我们又不是真的要找谁来演上这么一场.无非是锻炼一下联想能力而已........现实性那种东西见鬼去吧!!!
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月7日 16:56

奥沙雷夫倒有不少现成人选,果然是单细胞生物比较好找
作者: 点点星尘    时间: 星海历05年10月8日 13:37

谁敢演莱因哈特~我杀了他全家~~~~~~~~~~~~~~
  哼!
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历05年10月12日 11:53

突然觉得恶寒。。。。
现在越来越怕真人版的什么什么了
但是我想要是好莱乌拍的话。。。。应该不会搞得太不堪入目才对!
毕竟星际大战中的战争还是觉得蛮真实的,不会一出现那种场面就联想到电脑。。僵硬。。。。便宜之类的词!
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月12日 13:52

其实不用怕,如果投资个10亿8亿美圆来拍的话,不仅演员不是问题(他们都会夹着尾巴跑来),就是美工也会是‘空前绝后’的。
不过,等到了收回成本时就······嘿嘿······
作者: 方    时间: 星海历05年10月12日 16:25

既然转移到星吧了,那就无所顾忌的多说一点...........

基本上,找这么多明星来出演一部影片,亏本是肯定的.......而且预算方面,这些明星的片酬加起来大概有四五个亿的美元了吧........宇宙战背景,那么特技的费用也省不了,这个拍摄成本.........如果再考虑像后期宣传啊等等等等,我想投入肯定要在十五亿美元以上了.......除非有外星人市场可以开拓,否则就是赚了三十亿美元,那也是一样亏本的............

而且,为本片的导演默哀........这么多一线明星在同一个片场,这位导演必定会沦落为“路人甲”的地位..........
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月12日 17:32

大笑……那还不如启用新人……
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月12日 22:39

记得某期漫友上有篇文章说……梁朝伟同学的眼神和杨还有点像……私认为还是可行的……
另外有说让裘德洛演罗帅,其实偶觉得皮尔斯布鲁斯兰比较有那个味道。
至于我家法哥哥,休格兰特绝对不行(偶讨厌他!),如果招魂术有效就把格里高里派克给我召唤出来吧!!
作者: 方    时间: 星海历05年10月13日 00:40

挖哈哈.........又发现了一个讨厌休格兰特的女人.............

如果真能用招魂术,那么我倒是觉得招克拉克盖博回来扮演罗帅或者先大叔都是很好的选择。而且老派克绝对很衬法伦海特的那种绅士风度。
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月13日 10:00

梁同学的眼神根本和提督的眼神不搭调……这项提议还是否决的好。
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年10月13日 11:56

奥兰多应该来演我家高尼夫...那可比波布兰睿智多了..哼.....
另,曾经有人说梁朝伟演杨比较合适.....
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月13日 21:02

个人意见:尼古拉斯·凯奇  MS可以演先寇布……
作者: 方    时间: 星海历05年10月14日 12:50

胡说,凯奇那种神经兮兮的表演方式,明明就是林奇的最佳扮演者嘛。
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月14日 21:26

支持康纳利爷爷演梅尔卡兹爷爷~~~~~~
还有,我家尼古拉斯演姆莱怎样?
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月15日 14:13

梅尔卡兹,我个人以为老阿兰·德龙比较合适的说。
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月15日 18:40

阿兰·德龙 演杨的岳父还差不多嘛

那个“出色”的政治家谁来演?HOHO
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月15日 21:14

那太容易了,随便找个美国电影里老演总统或者政客的那种中年演员就可以,如果大家不介意,像哈里森福特就可以……
汗……偶好象很喜欢这个话题呢……
作者: 方    时间: 星海历05年10月15日 21:53

福特老爹不合适啦.........正气过盛,外表魅力稍歉。

恩,其实汤米李琼斯比较适合。就是《MIB》里跟威尔史密斯合演的老探员,还有《亡命天涯》里面的那位探长。在《刺杀肯尼迪》中间汤米演的一个“邪恶”的CIA秘密情报员,很切合特留的风格。
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月16日 03:02

扑克总算说了一句合我心意的建议

不过,MS内地演员还没有爬上此榜的荣幸,大家是不是想想?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月16日 10:02

印象中适合特留的人真不少呢。嗬嗬,头脑简单的肌肉男和这种政客在现实中是大有存在的……

内地演员……默一下,想起那个EG帖子中的李亚鹏,出演莱茵哈特……
(别拦我,让他去撞墙!)
如果抛开外表,仅考虑内涵的话,说不定还可以考虑一下内地演员。没办法,谁让《银英》中大部分是外国人呢?
作者: 方    时间: 星海历05年10月16日 12:27

没必要什么东西都动不动强调国货吧...........

至少目前名单上的这些人,哪一个都不是国内现在这批三流家伙能代替的。
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月16日 14:34

扑克便也不能一棒子打倒,有几个还是可以的……

于是之老爷爷演比克古怎么样?
作者: 方    时间: 星海历05年10月16日 17:04

唉,我倒不是不爱国货..........但是我也不能睁着眼睛说瞎话...........
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月16日 22:39

总不至于一个也没有吧,那个伍兰夫记得是亚裔的
作者: 沙沙    时间: 星海历05年10月17日 02:34

QUOTE:
波布兰:奥兰多
这个……我只想说:小奥比波布兰帅多了!!

这个……OTZ……偶想说的是……此二人在偶心目中同等重量T^T那么也便是合适的吧……|||||||Orlando很适合演花花公子类型的人啊--b为撒?偶怎么知道……爬~
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月17日 13:59

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2005-10-16 22:39:
总不至于一个也没有吧,那个伍兰夫记得是亚裔的

那就去蒙古共和国找吧。
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月17日 20:29

中国有内蒙古,找演员也是可以的,《成吉思汗》那个演员不错
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月17日 21:06

……为什么大家都避开主角不讨论专门讨论路人甲乙……
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月17日 23:14

小鸟呀,杨和莱属于神的存在,MS没人可演,因为会引发杨门、莱门战争的……
作者: 点点星尘    时间: 星海历05年10月22日 14:28

QUOTE:
Originally posted by 林爱薇 at 2005-10-17 21:06:
……为什么大家都避开主角不讨论专门讨论路人甲乙……

回答:
谁敢演莱~我杀他全家
谁敢演杨我灭他九族
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历05年10月22日 22:07

杨的话。真的可以考虑找个亚洲人来演哦!
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月22日 23:36

……大家太严肃了……真的……太严肃了……指环王那么NB的东西拍出来也还好啊……既然是在星吧讨论不要这么严肃嘛……555555555555555…………
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月23日 14:23

如果真要是演杨的话,那就要问问田中是不是已经内定他‘中意’的日本演员。
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年10月23日 15:35     标题: ≮小叶子≯

论 亚洲 的演员
还不如 一直向东看哦     韩国 的艺人要比本国的好哦
对〈情剧〉 人家 总是点到为止
对〈动作〉片段 人家也是 到位的完美哦
对 〈投入〉  人家  也是真实的感人
偶看都比本国的好呢     韩剧  很 干净
那么严肃的对待 这么好的问题 到不好喽.............:02:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月23日 16:34

虽然我也喜欢看韩剧,虽然也承认韩剧的剧情比较好看,但是始终不认为韩剧别的方面有多高的艺术性……至于演员的演技……咳咳,我想大陆有不少比他们好的吧?
中国演员,我个人偏好梁家辉。他适合演略带忧郁的高级骗子……(别打我,只是个人感觉拉!)如果他能不嬉皮笑脸,严肃点……嗯,嗯,也是可以讲究一点的拉!
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月23日 17:13

梁家辉么,演巴格达胥吧……

顺便说一句:俺讨厌韩剧,彻底讨厌……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月23日 17:31

汗……打错名字了!……梁朝伟……
顺便说一句,杨大哥倒是给老巴选了一个好演员……
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月23日 18:33

不行不行,梁朝伟的眼神太过电,根本不合适,虽然他是偶的最顺眼的演员
作者: Vash    时间: 星海历05年10月23日 20:22

克拉克盖博好像轻与浮了点~偶家罗帅啊~世纪末的ethan hawk的眼神还可以~现在是太憔悴了~christian bale现在的年龄,身高,身材,还蛮符合~眼神也还算阴郁锐利~

最近狂迷edward norton~随便在银英里找只闷骚型的就可以带入了~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月23日 20:28

呵呵,vv为什么不把他的剧照贴上来?这样我们才能对号入座啊……
作者: Vash    时间: 星海历05年10月23日 20:31

飘飘说的对~
不放上来~那是因为偶喜欢的人大多演的非纯良~偶去选两张~

翻找的过程,发现一个人很适合演那个75大米的菲而男子爵~哈哈~555,偶对不起BM~

这个比较高傲~

凶像已露了~

这个页面惨了~

比诺什JJ倒是与那个提拔梅克林格的男爵夫人比较相象~艺术感的,坚毅的,聪慧的,独立的~

乔治桑也就是男爵夫人的感觉把~

同时,兄弟连可以友情出演同盟所有炮灰~

奥雷沙夫么,就那个“岩石”把~

[ Last edited by Vash on 2005-10-28 at 20:56 ]
作者: 鱼头    时间: 星海历05年10月27日 17:19

我记得罗帅是裘.德洛
作者: 方    时间: 星海历05年10月27日 17:31

呵呵..........VASH喜欢爱德华诺顿的话............看看这张,感觉适合银英里的谁???
作者: Vash    时间: 星海历05年10月27日 18:48

方大不厚道,刺激偶,这部是美国X档案吧~偶是买不到了~

装斯文的爱德华诺顿可以演面包店第二代掌柜~

这张里的FQ爱德华诺顿~吼吼~霍克准将怎么样?
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月27日 20:37

泰坦尼克上的那个穷小子演什么?布朗胥百克的侄子怎么样?感觉蛮配
作者: 方    时间: 星海历05年10月27日 20:54

我知道这个话我说出来肯定会挨砖的...............

但是我依然要说............

莱昂纳多迪卡普里奥,演出年轻时代的莱茵哈特,是最为合适的............比方说他在铁面人里面的扮相...........

作者: Vash    时间: 星海历05年10月27日 22:35

本来敲砖的,但是发现自己喜欢的一般意义上的帅哥比较少,米反驳的人物,连个金发的都找不到~

倒是发现可以COS波布兰的家伙~饭团表PIA偶

偶尔绿色的眼睛+棕色的卷发~

睡觉前,找来了地球教的图~海登DD如果不是脸部比较硬,倒是可以试试小莱~

[ Last edited by Vash on 2005-11-2 at 15:27 ]
作者: Vash    时间: 星海历05年10月27日 22:55

QUOTE:
Originally posted by 鱼头 at 2005-10-27 17:19:
我记得罗帅是裘.德洛

受当年MATT那部雷普利的影响,偶觉得他还是偏温热的~与罗罗那种阴斯有点差距~

偶看他的片子不多,截的图就更少了~这个已经是偶能找到的最阴郁的一张了~

作者: 杨善    时间: 星海历05年10月27日 23:56

QUOTE:
Originally posted by at 2005-10-27 20:54:
我知道这个话我说出来肯定会挨砖的...............

但是我依然要说............

莱昂纳多迪卡普里奥,演出年轻时代的莱茵哈特,是最为合适的............比方说他在铁面人里面的扮相...........

[img] ...

仅仅勉强说是形似……:12:
作者: kangaroo    时间: 星海历05年10月28日 00:24

QUOTE:
Originally posted by Vash at 2005-10-27 22:35:
本来敲砖的,但是发现自己喜欢的一般意义上的帅哥比较少,米反驳的人物,连个金发的都找不到~

倒是发现可以COS波布兰的家伙~饭团表PIA偶

偶尔绿色的眼睛+棕色的卷发~

[IM ...

他……不是已经死了么……
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 01:28

小草小心,当年就是因为有人传出卡梅隆因车祸还是癌症死亡的消息,结果在证实纯熟虚假之后,被《成长的烦恼》专题站的人骂的狗血喷头...........恩,说起来,我也是那时参与骂人的诸人之一...........
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 02:54

恩,另外学习一下VASH模式,争取把这个帖子也变成“多图杀猫帖”.............

我个人认为最有小莱感觉的一个角色,拉尔夫法因斯在《辛德勒的名单》中扮演的纳粹集中营司令..........
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 03:01

个人认为应该是比较无争议的角色之一.........罗素克罗版的先寇布..........
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 03:04

重申本帖开头就已经提出的主张...........哈利波特/丹尼尔·雷德克里弗版的尤里安...........

作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 03:08

至于这个人..........恩,我承认,是因为这部影片给我一丝感觉,而这种感觉似乎还没有清晰到具体指向哪个银英人物的地步........截图里不是很清楚,但是确实是两鬓斑白,有点类似克斯拉,而如果他板起脸来,似乎也能凑合一下那位尚书大人..........
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 03:15

特别喜欢短发版的妮可.........从性格上来说,也觉得她和希尔德非常接近.........

作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 03:27

我再重复一遍,我绝对不认为,有任何一个亚洲演员,无论他是中国的也好,韩国的也好,日本的也好,适合演杨这个角色,因为根本不具有起码的表演实力。勉强的说,这个人算是最适合的.............
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月28日 08:06

杨和莱任何一个演员都不可能被广泛地认同……因为是神般的存在……

罗素克罗长得有点正直,能带着邪气便完美了呀……

V的波布兰人选米有异义,再拖一个:那个《成》剧里的弟弟“本”也可以串一个尤里安

题外话:扑克,把那个《成》剧专题站的地址给我罢……如果你有的话,还记得的话
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月28日 09:03

QUOTE:
Originally posted by at 2005-10-28 01:28:

我再重复一遍,我绝对不认为,有任何一个亚洲演员,无论他是中国的也好,韩国的也好,日本的也好,适合演杨这个角色,因为根本不具有起码的表演实力。勉强的说,这个人算是最适合的.............

杨和莱任何一个演员都不可能被广泛地认同……因为是神般的存在……

罗素克罗长得有点正直,能带着邪气便完美了呀……

V的波布兰人选米有异义,再拖一个:那个《成》剧里的弟弟“本”也可以串一个尤里安

题外话:扑克,把那个《成》剧专题站的地址给我罢……如果你有的话,还记得的话

《成长的烦恼》专题站,同要……

我仍然认为有黄种人有人有能力饰表演杨威利,从表演能力上说。

木村拓哉
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月28日 09:49

踢飞楼上的倭人,不行,拍不成也不能叫他演

温柔的知性和知性的温柔,现在还没出生……
作者: Vash    时间: 星海历05年10月28日 10:14

昨天晚上太晚了,偶米把图片改小,回去就改……555,偶不是故意要杀猫的……

方大的那个九重门的DEPP~呵呵,是有点像,偶觉得他的海盗造型,还可以试试偷渡船上的寇涅夫?

尤历安?演太阳帝国时候的bale怎么样?
作者: 煞丽雪·尼菲    时间: 星海历05年10月28日 12:35     标题: ≮小叶子≯

木村拓哉

呵呵哦.....................

木村拓哉   听说他的身高 才一米六几哦  :15:  好象还不到一六五呢...........

呵呵只是听说啊................红衣别  打偶呀..........
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 12:58

甭跟我提太阳帝国..........谁提我跟谁急...........无解释...........

成长的专题站以前蛮多的,现在似乎都垮掉了。有一些成长的资料和那个时候一些站里的文章,现在被收录在情景喜剧网成长的烦恼专版,用GOOGLE自己搜去吧,搜不到的话那就是连这个地方也垮掉了...........

另外,扇子啊,你要是知道出演本的那位演员现在的情况,你就明白你的提议是非常不合时宜的...........
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月28日 13:50

看是是都倒闭的差不多了,搜了半天也米搜出来~
只搜到一张近照,这是 迈克和卡萝尔,这样看的话麦克的金发是染上去的?

作者: 杨善    时间: 星海历05年10月28日 14:37

介绍一下那位的情况罢……看样子是不太好……偶自己否决……
作者: Vash    时间: 星海历05年10月28日 18:19

QUOTE:
Originally posted by 红衣主教 at 2005-10-28 13:50:
看是是都倒闭的差不多了,搜了半天也米搜出来~
只搜到一张近照,这是 迈克和卡萝尔,这样看的话麦克的金发是染上去的?

红衣~~偶早知道他的近况了~图也搜了不少~你有必要贴出来破坏形象吗~汗~
他现在貌似在传教,生了两个孩子,领养了一些,并不是很醉心于演艺事业的说~
说近况不好,却是未必~不一定要在演艺界大红大紫才是成功~自己做自己想做的~

[ Last edited by Vash on 2005-10-28 at 18:22 ]
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月28日 18:35

不是破坏形象,你没看到他们的眼神充满自信,面部表情写满了满足和幸福嘛
作者: 方    时间: 星海历05年10月28日 18:56

呵呵,卡梅隆本来就是非常虔诚的教徒,与“迈克”的形象不同,卡梅隆是个平时非常寡言少语的人,非常安静也很内向。对于他来说,演戏仅仅是副业,有点玩票的性质。成长的烦恼在推出2000年电影版之后,卡梅隆就基本不再涉足演出行业了。而是跟妻子一起致力于宗教慈善事业。啊对了,他老婆就是在成长的烦恼里演他女朋友的那位模特卡特(好像是这个名字吧)。

成长的烦恼其他几位演员,大多数都过着比较普通而幸福的生活。杰生(父亲)的扮演者是阿伦锡克原本是一位小有名气的体育节目和脱口秀主持人,在美国和加拿大的电视网参与主持了很多节目。与电视剧中不同,锡克并不算是一个合格的父亲,他多次离婚,我记得在2002年左右他又离婚了。

母亲麦琪的饰演者名字我忘记了..........但是记得她是一个单身母亲,非常善于也乐于理财,属于独立女性的那种类型。有一个女儿,在成长的烦恼其中一集(本脱离电视跑到现实生活中那一集)里出现过。我记得她之后基本没演戏了吧。

卡罗尔没记错的话,后来读大学毕业后参与了多次话剧小剧团的演出,但是也基本没有出演过什么其他电影。

本长大后遇到了所有童星都会遇到的麻烦。因为出名太早,有钱太早,同时角色被定型也太早,所以到后来发展的道路非常狭窄。这种情况下,生活很不如意,也做过吸毒之类的事情。在2000年电影版推出的时候,他是所有成长的烦恼演员中唯一一个希望继续再拍成长的烦恼续集的人,也许是因为这出剧集是他唯一的辉煌时刻吧。

恩,后来添的那个小女孩........忘记名字了...........总之活的也挺开心的。

唯一一个杰生西佛家庭的成员,后来在好莱坞成为明星的,就是被迈克“捡”回家来的那个小帅哥————莱昂纳多迪卡普里奥。当然,如果算上参与演出者的话.........布拉德皮特曾经在成长的烦恼中出现过两次,一次是企图对卡罗尔下手的花花公子高中生,一次是被本非常崇拜的花花公子摇滚歌手.........貌似六人行中的一些演员也在成长的烦恼中出现过。

顺便说一下成长的烦恼2000电影版的剧情..........妈妈麦琪成了华盛顿多数党领袖的媒体顾问,在国会山有自己的办公室,爸爸杰生继续做自己心理医生的工作,同时用化名成为了一个小有名气的神秘小说作家。迈克依然在社区学校教英文,并且终于跟女朋友卡特结婚了。妹妹卡罗尔成了华尔街一位投资分析师,与丈夫同时在金融领域工作。本最惨,做了很多行但是都失败了,虽然名义上是硅谷一家电脑公司的CEO,但是平时还需要给富豪们扫游泳池赚钱,那位小妹妹(真的忘记名字了)正在卡罗尔以前的大学读书..........全家人在一个暑假共同回到长岛渡暑假,这是几年内这个家庭唯一一次全体的聚会.........

呵呵,有关成长的烦恼的跑题内容到此结束,大家请回归正题..............
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月28日 20:48

就目前为止,达成广泛共识的很少……
作者: Vash    时间: 星海历05年10月28日 20:58

呵呵,我们的乐趣就是讨论本身吧~
反正偶是也米指望有共识~而是抱持拆台的恶搞~

顺便抱着必死的心来PIA两张,内个——元帅~

[ Last edited by Vash on 2005-10-28 at 21:03 ]
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月28日 21:16

支持楼上,很有罗帅的感觉~~~~但是……何人?
顺便跟罗帅说声生日快乐~虽然好象有点晚……
作者: Vash    时间: 星海历05年10月28日 21:19

hehe,christian bale

小鸟MM啊~~~终于有人和偶一样记得元帅生日了~

元帅小时候~被爸爸说:“你不应该出生”的时候吗?还不了解情况的样子?

电影:Anastasia - Mystery of Anna
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月28日 21:20

接老方的……本这样情况的话,可以来一个:林奇……

小鸟呀,你的文咧?也象过了N个周末了哦
作者: Vash    时间: 星海历05年10月28日 21:37

Ethan Hawk版的元帅~这张左兰右黑的吗?主要是以前有个现成的老婆~现在算是……55

哎~

55555555, uma thurman 姐姐~为啥要和 ethan 那小白离婚捏~偶觉得你很像艾而芙利德的说~
作者: 方    时间: 星海历05年10月29日 02:09

昨天晚上看片的时候,突然想起了另外一个人............虽然表演上并不是尚书同志那个类型,但是最后的这个扮相..............
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年10月30日 14:00

既然好多好多的JM们都说梁朝伟是杨的不二人选,那么:

作者: 杨善    时间: 星海历05年10月30日 14:19

我沉默……谁演杨我就灭了他九族……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年10月30日 18:51

……沉默!把那个梁朝伟拖出去砍了吧!!!
那个爱尔费蕾德确实挑得不错哦!vv~~~~
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月30日 22:44

但是……偶觉得爱尔芙莉德应该再嫩一点……至少原著里小爱年纪不大……
作者: 杨善    时间: 星海历05年10月30日 23:05

化妆无所不能,小鸟……

菲列MS还米有人选出来呀,卡琳也没有人选,难道同盟的美女大家弃置不顾了么?
作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月31日 00:30

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2005-10-30 23:05:
化妆无所不能,小鸟……

菲列MS还米有人选出来呀,卡琳也没有人选,难道同盟的美女大家弃置不顾了么?

如果哈利波特饰尤里安,那赫敏饰卡琳便是顺理成章……
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年10月31日 09:02

啊啊卡琳真漂亮
作者: Vash    时间: 星海历05年10月31日 10:42

恩恩,小白的卡琳不错~
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年10月31日 18:43

大家心目中的菲列是动画版的还是漫画版的还是塔罗版的啊?
如果是塔罗版的《壮志凌云》的女主角好象不错,漫画版的好嫩的,至于动画版……我沉默……
作者: 绿石头    时间: 星海历05年10月31日 19:11

印象中以前飘发的某张图完全符合偶心中的小莱的样子。不过他已经死了。不考虑生死的话他真的是完美适合。
谁有他的照片,发一个上来瞻仰一下^^
作者: Vash    时间: 星海历05年10月31日 21:49

QUOTE:
Originally posted by 绿石头 at 2005-10-31 19:11:
印象中以前飘发的某张图完全符合偶心中的小莱的样子。不过他已经死了。不考虑生死的话他真的是完美适合。
谁有他的照片,发一个上来瞻仰一下^^

偶不知道石头说飘发的是哪不是这只,不过貌似有人普遍认为比昂·安德森演小莱还是可以的~
偶觉得活动着的影像比较有说服力
顺便,这个……貌似还米死,只不过大家要直面有年轮的人生~

作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月31日 23:24

安东尼.霍普金斯——老奸巨滑的国务尚书立典拉德。
《沉默的羔羊》 里那个扒人脸皮的变态医生……想起这个,我不得不放弃让他演马林道夫伯爵的想法……
作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月31日 23:45

猛将气质型的

史蒂文.西格尔——作风古板,但不失为堂堂男子汉的坎普。
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历05年11月1日 11:42

一 一|||||

完全没话可说。。。。。
对很多欧美的演员不熟悉~
看了很多片子但是完全不知道演员的名字。。。。。
bs我吧!
作者: 方    时间: 星海历05年11月1日 20:50

西格根本不会演戏,凭借他老妈是全美国武术协会的主席而修炼下的一身功夫卖肌肉而已,讲打的连早已过气的尚格云顿都不如。

不过霍普金斯这个老妖...........恩,只要是老年的角色,霍普金斯无论演谁都绝对拿的下,无论演谁都绝对合适。
作者: yangdexuetu    时间: 星海历05年11月1日 20:56

我认为黄晓明去演先寇布最合适
作者: 白欧特    时间: 星海历05年11月2日 00:04

乔治.克鲁尼——书中风度翩翩,以迷人的微笑征服同盟女性的特留元首。
(《蝙蝠侠》《十一罗汉》,电视剧《仁心仁术》)

一直觉得动画片有些丑化特留……那个样子怎么迷倒女性的……?

霍普金斯确实可以演很多人,只是他那张略带坏笑的脸,不演坏人有点可惜了……

[ Last edited by 白欧特 on 2005-11-2 at 00:06 ]
作者: 方    时间: 星海历05年11月2日 14:26

小白最高!!!

这个特留选的好!绝对赞成!只有克鲁尼这种风度与帅气集于一身的人物才能真正的再现特首的风采..........
作者: Vash    时间: 星海历05年11月2日 15:19

恩,小白的特首粉不错的说~
刚挖到的一张,有点特首的感觉~
不过此人请忽略~

[ Last edited by Vash on 2005-11-2 at 16:07 ]
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月2日 18:55

Bjorn·andresen(伯恩·安德森)
那世界最美的少年
——Bjorn Andresen

“他属于永生。”

他永远只有14岁,因为他留给人们的只有14岁的记忆,他的美貌,他的年轻,他的纯真。14岁的他已经代替了他的一生。
Bjorn Andresen,美的像神话的少年。

在《魂断威尼斯》里,他扮演金发少年达思奥。
他是维斯康蒂众里寻他千百度后的惊喜发现。在现实生活中的这个北欧少年在五岁的时候就被生父抛弃了,她的母亲随即自杀身亡。
但是在电影中,谁都看不出他的痛。
他十四岁,灿若星辰,无忧无愁,面带微笑,沉默不语。
他永远不会被这荒芜黑暗的世界所吞噬。

他不需要微笑,他不需要言语,他不需要任何迷惑人的动作。他只要用他清冷的眸子看着,注视着,世界便会融化在他的眼眸里。

1979年14岁的Bjorn,如今已近五十岁了,自从《魂断威尼斯》后,他就没有演过任何电影,消失在演艺界。
现在的他看到自己当年的纯真美丽,会想什么呢?

作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月2日 18:59

嗯,嗯,我记得当时也是红衣发的一张图片,是不是伯昂记不清楚了,不过记得红衣说过他是第一美少年……

至于卡琳,小白推荐的始终觉得不合适。按照小说的形象,卡琳应该更“野蛮”一些,这个太温顺了!
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月2日 20:46

QUOTE:
Originally posted by Vash at 2005-11-2 15:19:

恩,小白的特首粉不错的说~
刚挖到的一张,有点特首的感觉~
不过此人请忽略~

[ Last edited by Vash on 2005 ...

拜……拜托……偶当年迷上童老师的嗓音才看他的佐罗和黑郁金香……:15::14:
作者: Vash    时间: 星海历05年11月2日 22:58

QUOTE:
Originally posted by 杨善 at 2005-11-2 20:46:

拜……拜托……偶当年迷上童老师的嗓音才看他的佐罗和黑郁金香……:15::14:

哈哈,扇子大人居然还认得出他~
别人不告诉偶,偶是米发觉~
就这张有点特首的感觉而已~大家当做米看到吧~还好偶米放他中年的一张侧面说像元帅~咔咔~

至于比昂·安德森~偶真的很不纯良的想放他被岁月雕琢后的脸~不过飘飘说他永远14岁的话,那就HD的算了~

[ Last edited by Vash on 2005-11-2 at 23:05 ]
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月3日 23:08

这就是我家法哥哥的最佳代言人鸟~~~~

[ Last edited by 林爱薇 on 2005-11-3 at 23:27 ]
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月3日 23:17

换了一张没有笑的,那张笑得很元帅的实在找不到了……

点点这个连接呢?http://photo.163.com/openpic.php ... mp;_dir=%2F15299066

[ Last edited by 林爱薇 on 2005-11-9 at 18:29 ]
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月3日 23:21

都是红叉叉……
作者: Vash    时间: 星海历05年11月4日 12:27

呵呵,法GG那个还不错的说~^_^
作者: kenno    时间: 星海历05年11月7日 02:01

QUOTE:
Originally posted by 白欧特 at 2005-10-4 22:43:
外国的不熟悉,国内的有实力的男女演员基本都40开外了,可以演演30多岁的。但不适合演20几岁的人了。而二十几岁的演员不是奶油就是花瓶,根本不够看。

伍兰夫——张丰毅,理由:外型类似,坚韧的猛将风格。

张丰毅演技太差。
作者: kenno    时间: 星海历05年11月7日 02:06

我觉得布莱尔非常适合演特留尼西特
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年11月7日 16:19

呵呵,如果那样的话,我倒还希望克林顿去演特留呢!实际上,偶心目中的特留一直就是克林顿那个模样,或者说,克林顿在我心目中就是特留那种形象……呵呵!

罗帅的那张看不到,不过法伦的那张确实不错啊!要是在年轻一点就好了……
作者: kenno    时间: 星海历05年11月9日 01:05

强烈要求风魔来演米达麦亚。
作者: 杨善    时间: 星海历05年11月9日 08:31

呃……确定是星海风魔元帅么,他老人家居然有“疾风之狼”的美称?
作者: kenno    时间: 星海历05年11月9日 15:03

对于这种话题要充份发扬BT精神嘛。
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年11月9日 19:04

小了点,HUGO BOSS的海报,BT而已,如果是同人女版的毕典菲尔特倒很适合……
某鸟已经走火入魔了……
作者: Vash    时间: 星海历05年11月11日 10:18

恩恩,对的~头发与脸型很像小毕~咔咔~
作者: 落翼龙    时间: 星海历10年3月12日 14:36

作者: 一介飘灵    时间: 星海历10年3月12日 18:35

哇哇哇,这个龙从那里找来的?

不过……超人那个演罗帅……差太远了!!!!眼泪!!!反而那一排最后那个还好些。

至于小莱,看样子那个最美美少年向来是毫无疑问的啊!!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0