标题: [站庆活动]星海学院(接龙) [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历05年6月27日 00:24     标题: [站庆活动]星海学院(接龙)

星海五周年站庆活动终于华丽地登场了,大家鼓掌……咳咳,下面我说一下规则:很简单,第一,按上一贴的意思往下续,尽量写得长一些,当然,三言两语也是欢迎的;  第二,情节不作设定,大家自行发挥想象,人物嘛,可以是星海的,也可以是外来的,总之越热闹越好。  第三,允许占位,时间不得超过半天。  就这样,我先起个头吧。

在某一处大陆上有一座星海学院,说大不大,说小不小,在外面看起来很是风平浪静,一旦进入学院,那便是风起云涌,波澜壮阔的。

“掌柜的,最近学院有什么动静?”技术系的红衣懒懒地趴在学院休闲吧的柜台上。

休闲吧的负责人杨善一边扔给红衣一瓶朗姆酒,一边整理酒柜,头也不抬的说:“能有什么事,你要闲得慌,来这里打工好了。”

“没劲呀……”

听不下去的杨善一巴掌打在红衣头上,“只会叫,你去搅点事出来吧%……”

就这句话,星海学院又开始热闹了……
作者: shaka    时间: 星海历05年6月27日 00:43     标题: 先来支持下……要写成爱丽丝学园的模式么?

“飘飘,飘飘,过来一下——”沙沙老师从二楼的窗口探出头来,推了一下眼镜。
“啊?”图文系的灵飘飘同学正捧着画板对着天边的夕阳涂涂抹抹,三步两步跑到窗口下抬头。“什么?”
“我现在忙着写稿子,替我看看技术系那边怎么回事?闹的慌。”沙沙老师的手往自己身后一指,就把头缩了回去。
“啊……”灵飘飘有点不解地向上又看了一会儿,然后回头看了一眼自己的画板,“技术系吗……啊啦啊啦,烧起来了!”
她把手表上的通讯按钮打开,托长了声调:“红红——红红——呼叫红红……”
作者: 饭团葵    时间: 星海历05年6月27日 01:13

她把手表上的通讯按钮打开,托长了声调:“红红——红红——呼叫红红……”

红姐姐打开自己的通讯器"这里是红红,这里是红红"
灵飘飘:"红红,不好拉~着火拉~~~~~"
红姐姐看看日历:"今天不是4月1吗?"
灵飘飘正FT:"这不是演戏,这不是演戏,这不是演戏!!!!!!!!!!"
红姐姐望望远处似乎真的变红的天:"这么说的话...今天有火烧云唉...等等...好像....不是演戏!!!!!!!!烧起来了阿~~~~~~~...."
红姐姐二话不说...拿起灭火器冲了出去.....
作者: 战神    时间: 星海历05年6月27日 03:15

红衣连忙赶到飘飘身边,啊,难道有鬼,好好的一幅画怎么自燃了,红衣也有些害怕,“呼叫夕阳,呼叫夕阳”红红也求救起来,不到一分钟夕阳来了,夕阳人如其名,是一个叫作太阳的行星的爱好者,他看看画,慢条斯理地说。。。。。
作者: ryyg86y1m2    时间: 星海历05年6月27日 04:33     标题: 大家都来说几句吧

“它燃烧着火一般的热情,还真是少见啊。”夕阳怀着感慨又被画吸引了回来。看着看着,突然真的飘出了火烧云!一下子把夕阳带了进去。
这是什么地方啊? 啊! 我竟然飘在宇宙中!氧!前面什么?
巨大的机械圆球!(靠!兵乓球都没那么大!)
难道是伊谢尔伦?我来到了银河的时代? 。。。。。。
作者: 方    时间: 星海历05年6月27日 05:15

同一时间,星海帝国执政府。

巨大的落地窗外,是星海帝国首都数以亿万计的辉煌灯火,足以与满天的繁星媲美。而在落地窗内,名为“阴谋”与“卑劣”的毒素正在无声的散布着。

“阁下,我们的计划好像成功了。”

“哦,这么说试做型一号机已经启动了吗...........”

“启动程序一旦发动,好像就是不可逆转的样子了啊........阁下,这样真的没问题吗?”

“战争,和平,革命,这无尽的华尔兹不是从来未停的在演奏着吗..........星海也没有必要例外吧............”

“那么阁下,还真是期待着一个华丽的舞会呢............”
作者: lancer    时间: 星海历05年6月27日 05:23

一只紫色的兔子戴着黑色的礼帽用耳朵飞过空中,身后留下一道彩虹
“第七位天使把碗扣在空中,说,说……说……他说了什么来的?”
仰望着飞兔的大神,里奥克斯·方涨红了脸,拼命地揪着自己的胡子:
“以胡子的名义,我知道他说了什么……要打赌吗?”
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月27日 05:50

“哪个和你打赌?你的下注便又是酒么?”一个懒洋洋的声音在旁边响起。原来应该在星海学院休闲吧里忙着赚钱的杨善躺在草地上斜视着里奥克斯·方。

毫不客气回瞪过去,“你小子又心疼那些不值钱的收藏了?能让我第一酒豪品尝便是荣幸!”

轻笑了一下,从旁边拿起一个小巧的青瓷瓶子晃了晃,“要不是我被禁了酒,你也无缘得到了,接着!按你的话,荣幸来了!”

抄过酒瓶,在手中掂了掂,拔掉瓶塞,方一边向嘴边凑,一边向杨善挥了下拳头:“不服么?……嗯?这是……”
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年6月27日 06:38

“哦?那个学院里又发生灵异事件了吗?”
坐在宽大的指挥席上的Herllate·vov·Schliz一面习惯性的调整着眼罩的位置,一面饶有兴趣的听着下属的报告。在感叹了莫名其妙失踪的夕阳的不运后,他仿佛侦探般的的推理道:
“恐怕这个也和花岗岩房子里的某些大人们有关吧……”
“您的意思是,有可能是官方的……”
“只是‘有可能’而已哦,”独眼的私掠舰长狡黠的一笑,“不过,比起几光年外的事情,还是面前的商船队更诱惑人。毕竟,不管是人还是武器,只要补给被掐断,还是废物一堆,因此,我们非正规军的破交战是不会过时的。全舰,进路CN74,维持标准速度!”
在属下们忙碌的同时,Schliz的独眼里闪现着异样的光芒,他喃喃自语道:“天下的形势……越来越有趣了……我应该站在哪里呢?”
作者: 方    时间: 星海历05年6月27日 06:38

“难道........这就是.........传说中的‘醉生梦死酒’吗.............”

方觉得眼前一片模糊...........手脚不能动了.......这就是“死”的感觉吗..........

杨善慢慢的从草地上站了起来。

“醉生梦死酒,只需一杯,便可以忘记以前所有的烦恼..........忘记过去,真的有那么困难吗?”

夕阳下,断肠人,在天涯.............
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月27日 16:06

“渴……”方抿抿干裂的嘴唇,眼睛睁开一条缝,渐渐适应了刺眼的阳光,开始观察起周围来,说是观察,也不过是动动头而已,身体无论如何也动不了。

“你终于醒了啊。”

明净的蓝天下,干涸的土地,远处似乎是一片绿洲 :“呃……景色不错,就是气温太高。 ”方自言自语,好像没有听到刚才的说话声。
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月27日 16:16

“装傻也要看时间,我在跟你说话呐!”

方的脑袋做了180度的调整,可能是用力过猛,眼前一片金花乱舞中,他看到一个尖尖耳朵的家伙,蹲在不远处盯着他。

“你是谁?”方问

“……你真的不认识我了?”

“你倒底是谁?这是哪里?”

“枫你不用问了,他喝了杨善的醉生梦死,什么都不记得了。”另一个声音自方头顶传来。

“……药效还没过……好吧,告诉你,这里是星海学院西北偏北的方向,我们是星海四狼,喂,你真不记得了?”被叫做枫的人瞪大了眼睛。

方摇摇头

“好吧,我是枫狼,他们是白狼、温狼、色狼。”

方歪歪头。

“怎么?”枫兴奋的靠近方“记起来了?”

方点点头:“你是枫狼。”

“是啊,然后呢?还想起什么?”枫在心里嘀咕,希望他别记起办公室爆炸的事。

“我渴了,要喝水。”

“……”
作者: 加百列    时间: 星海历05年6月27日 17:07

色狠为方端来了水,边走边嘟囔:“这人还真是的,要我天下第一帅哥来伺候,真是浪费我这帅哥了。这三人也真是的,随便找什么人给他送水不说好了,非要让…………”在走到方面前时,眼前的景像让他吃了一惊,“怎么会是这样,不可能呀,是不是我眼花了,”说着他靠上去想仔细看看。
“你在做什么,没想到这色狼对男性也感兴趣,”温狼说。其他人也用另一种眼神看着他,并附和着。
“你们误会了,刚才在他脸上出现了很奇特的变化,我这才看的。”
“什么变化?”
……………………
作者: 菲尼    时间: 星海历05年6月27日 18:12

同一时间,星海帝国执政府特搜部。
菲尼和奥莱斯特悄悄的在说着什么。
“计划开始了。”
“这次行动一定不能失败!”
“恩,恩,特搜成名就在此一举了。”
“哈!哈!哈!!!”2人同声大笑。。。
天空响过一声闷雷。
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月27日 18:33

美丽的火烧云越来越绚丽了。

天空的下面是冲天的火苗。

远处,休闲吧的老板杨善阴森森的笑着“红衣终于开始行动了,有趣的时代就要到了。”

图文教室:
“S教官,大事不好,着火的是我们的出版社!”一介飘灵气喘吁吁跑进来。
“啊啊!什么!!红衣这该死的,赶紧动员全部学员去救火!”shaka教官扔下手中的粉笔,大叫着向外跑。
刚跑了几步,撞到一个人,这个人是出版社的主任兼BC兔制造厂员工的--lancer。
“你干嘛撞偶?”lancer问到。
“你不知道出版社着火了吗”
“着了就着了,反正里边米人,现在是放假时间。”
“啊啊!你难道要眼睁睁的看着出版社毁灭吗!”
“出版社并不是从人类产生开始就有的设施……让它在我这一代主任手里毁灭也不错”
“¥#◎¥#”(倒地声)shaka教官直直的躺在地上。
“第七位天使把碗扣在空中,说,说……说……他说了什么来的?”lancer煞有介事的念着什么走开了……
作者: 林爱薇    时间: 星海历05年6月27日 18:53

“我~听~到~了~”
  窗台上一只看似可爱无害的小鸟奸笑着飞到了窗台下的树丛里,落地的瞬间“扑”的一声变成了一个看似可爱无害的小姑娘,扑到了树丛里正在打牌的一个看似正直无害的青年身上:
  “小白小白~~特搜的菲尼和奥莱斯特有阴谋耶,你说我这个情报卖给技术系那个闲得发慌的的红衣可以赚多少钱?”
  “难说,那小子最近很穷——我的我的!三个J带对8!”旁边也在打牌的一名看似温和无害的男子接上话茬。
  “怕你不成?三个A对10!兔子你欠我一瓶410年份的红酒啦!”被抱住的白欧特仰天大笑:“小鸟乖~~反正我们也闲得发慌,不如也来掺一脚吧!”
  “三个2带对K……”一个阴森森睡眠不足状的女人幽灵般抛出牌来,哼哼地对着镜头一笑:“我们水色四人组已经很久没有出现了,同学们还记得我们吗?”
  “……总之,我们要先下手为强——”
  天空中闪过一个闪电,劈到了树丛里,四只烤焦的小动物狂笑着奔向学院休闲吧……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月27日 20:20

偷偷返回休闲吧的红衣狂打了一阵喷嚏,正在四处翻找看有没有衣服可穿时,发现杨善面色可怕地跟在一位戴着诡异眼镜的JJ身后走进来。
好奇宝宝红衣马上把潜质发挥到极限:“这位JJ好面善哦。”
杨善一听这话,差一点跳起来:“你说她面善?!她------”一只酒瓶准确地击中他的头部,眼镜JJ甩甩手,笑眯眯地对石化中的红衣说道:“在下彼岸花,是这位杨某人的助理,也是他的经济人。”
红衣一听这话,马上眼睛化做心型:“难道您就是号称学院最强的经济人?听说大作家洁霓也是您旗下的作者啊。”接着,他突然把身体凑过来,低声问道:“听说作战本部司令长官海恩阁下也是您的签约作者,不知道这个传说是否属实。”
“哦呵呵呵呵~~~”眼镜JJ大笑起来,镜片闪着莫名的光芒,不知道从哪里摸出一把写着“正解”的扇子摇啊摇。“事实上,这是-----秘密。”
红衣心有不甘,正待接着问下去,只见SHAKA扛着一台加农炮冲了进来,同时狂叫道:“红衣,你给我滚出来受死吧!”
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月27日 20:49

正闹的不可开交,继shaka之后,门“砰”一声再次被踢开,“杨兄~不得了了……呃?”

来人正是kenshin,话说一半,站在休闲吧门口愣住了.。

“kk,什么事情不得了了?”彼岸花慢条斯理的问。

“啊……哈哈……”,干咳一声“姐姐也在啊……那个,今天天气真是好啊,为什么都躲在这里呢?呃……我先走一步。”说着转身就跑。

杨善大叫:“妹子~救命啊~~”

远处传来kenshin的声音:“杨兄啊,我先帮你去找找方哈~~”她来这里是为了告诉杨善彼岸花来了,没成想来晚一步,眼看着姐姐在,什么兄妹情全部抛到脑后,一溜烟不见了。

作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月27日 21:17

杨善还在哀悼机会就这样溜走时,突然发现SHAKA已经趋于爆走的边缘,加农炮的能量似乎正在填充中,而红衣竟认为吧台下就是最安全的,死躲在那不出来了。。。一滴大汗划过他的脸上,要知道,这休闲吧虽然他是负责人,但是所有权还是归学院。要是在他手里出了问题,难保学院、啊不,乃至整个星海帝国的那帮奸诈的家伙会怎么收拾他。
也算是一时灵感突现,他想起那位经济人同志和SHAKA有不少共同语言,时常听说他们一起爬墙到其它的学校里去看帅哥。下一秒杨善就出现在了闲坐看戏的经济人面前:“经济人大人,您给想个办法吧,我什么都答应。”
一道光闪过眼镜,彼岸花收起了手里的扇子:“真的?什么都依我?”
“以我的人格和名誉担保。”
“不要用没有的东西来进行保证。”
……形势比人强,杨善心想,我忍。。。
“我以我儿子的荣誉和人格担保。”
考虑到杨善儿子的首席干爹背景太过强大,彼岸花决定见好就收。“好吧。我就勉为其难帮你一把。”
只见她不知从哪里掏出一本质地精良的写真集,冲到爆走边缘的某人面前:“沙沙啊,你看你看,我弄到限量版的《枫情万种》写真集哦~~~~编号11,上面还有枫枫的亲笔签名。”
当SHAKA的眼睛一接触到写真集时,什么加农炮及后面惊涛拍岸的背景全部消失。红衣和杨善只觉得突然一片鸟语花香、四宇清明。SHAKA两眼闪着泪花:“花花,还是你了解我。。。我的枫枫。。。(以下省略自言自语711字)”
彼岸花对着身后的两人做了一个胜利的手势。突然SHAKA的声音又响起来:“对了,花花,刚才气糊涂了,我忘记告诉你。你不是将洁霓闭关前交给你的稿子存放在出版社了么?这次大火给一起烧了。”
瞬间,杨善的头上的黑线可以织毛衣了。结果发现经济人却一点也没有暴走的倾向,只是平静地掏出了手机,但是接下来的内容却让杨善死的心都有了:“喂,是我。我想借一艘旗舰,不管哪位元帅或将军的,只要主炮能三连齐射的就好。马上开到星海学院上空来吧,我急用。”
作者: 加百列    时间: 星海历05年6月27日 21:40

我想借一艘旗舰,不管哪位元帅或将军的,只要能主炮能三连齐射的就好。马上开到星海学院上空来吧,我急用。”
听到这话杨善的脸别提多难看了,这时他在想,“该怎么办,关键时刻没人能帮我吗?老大在哪里,我的那些妹子呢,这会都跑哪去了?”
“哥哥~~~”
“谁在叫我,好熟悉,是小加,我最疼爱的妹子。”杨善心想。
“哥哥你看谁来了。”加百列一进门看到这阵式吓一跳。“沙沙,花JJ都在呀。”
“老大你来了,”杨善像是见到了救星一样。
听到头顶有响声,所有人都向外走。“来的还挺快。”花JJ自语到。
“对了,哥哥,发生什么事情了?”天生反应迟钝的某加问。
“我不能连累妹子,这时就她一个人来关心我了。”杨善心想。
“小加,你去帮我买包烟”杨善对小加说。

“好的,哥哥”说着一溜烟跑了。杨善看着她走远了,满意的笑了。“有这么个妹妹,就算死了也值了。”杨善心想。
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月27日 22:06

同时,方处

星海四狼围在仰躺着的方周围,叽哩呱啦议论

白狼:“这是什么东西啊。”

温狼:“像是被蚊子咬的。”

枫狼:“白痴啊,这里有蚊子吗?”

色狼:“那你说是什么?”

枫狼:“白狼,这是什么?”

白狼:“要是知道还用问吗?”黑线。

温狼伸出爪子,亮出指甲,慢慢凑近方的脸,后者面部肌肉突突直跳,众人屏声静气,指甲距方的脸越来越近,越来越近……

“你们在干什么?”

温狼被这突出其来的声音吓的一哆嗦,下爪的力道大了些,“啊~”随着一声惨叫,众“狼”回头。

来人走近,看看方的脸,皱下眉头:“你们是不是很闲呐?学院出大事了,还不快给我回去。”

枫狼梳梳耳朵:“少来教训我们,哼,会分身术就了不起啦。”

色狼一把把枫狼推到一边:“老白,方脸上什么东西啊,你的分身也不知道。”

“那是粉刺,又叫青春豆。”

温狼一脸天真:“那是什么东西?”

老白不理温狼,招回分身,提起方的身体:“一把年纪了还长这个。”

也没看他们有什么动作,像水蒸汽般消失不见了,风吹过,扬起一片白沙。
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月27日 22:09

巨大的舰艇浮在半空中,在阳光的照耀下反射着华丽的金属灰光泽。来的是居然帕西法尔。
彼岸花的手机响了起来,接通一看果然是缪拉元帅:“彼岸花小姐,我接到指令,为您提供帮助。请问有什么我可以效劳的么?”
彼岸花正准备说话,却发现手机被一个身材魁梧的家伙抢走了:“缪拉元帅,请您先将帕西法尔降落到航站里。我们这里的情况又出了一点变化。”
缪拉果然不愧是最和善的人,“是九朝先生啊。那我就先降落,有需要的话,请随时吩咐。”

“九朝,把手机还给我。”彼岸花不平道,一边心下暗想,算你狠,你这样的级别,除了奥夫雷沙,没人想和你单挑。
九朝把手机扔还给机主,然后对旁边擦汗的杨善说道:“兄弟,多亏我得到了情报,早一步赶过来。这次的事件,是一个巨大的阴谋。”
“阴谋?!”在场的众人不禁都呆了一下。

然后,四只烤焦的小动物冲了进来,几阵烟雾过去后,变成了两位美少年和小美女。其中一个声音清脆,笑着说道:“小白啊,看来我们来晚了,有人先一步通知了。”
被称为小白的青年甩了一下刘海,无所谓的说:“这没什么啦,反正看他们的样子肯定还不知道到底是谁在捣鬼。咱们一样还是有本钱讨价还价的。”
作者: 方    时间: 星海历05年6月28日 00:04

镜头闪回星海帝国执政府。

如同彻底否定几个小时前这里的黑暗与诡异一般,巨大的执政府大厦此时灯火通明,身着军装的人们如同潮水一般在这里涌动。

“学院出版社纵火计划,任务完成。”

“学院人口不明失踪计划,任务完成。”

“强制记忆丧失计划,任务完成。”

“鼹鼠计划完成。卧底已顺利潜入。”
.....................

坚固的地下掩体中,各种情报无声的在数以亿计的网路中流窜。几个巨大的显示屏幕中,无数红与白的能源条在上下翻动,每一次显示数字的更新,都意味着最终结局不可阻挡的到来。

“阁下,情报部门已经将经过甄别的情报有意的泄漏出去了。可以推测的是,眼下那里已经变成‘先被火烤之后又加以烟熏’的蜂巢了吧。”

“恩,银河掠私舰队,特搜第一特别行动小组,黄金狮子之谬拉舰队........演员们开始集结起来了啊...........”

“那么,幕后的主角什么时候登场呢?”

“名演员自然需要一个华丽的登场啊。现在还不到动用那个的时候,我们就在这里看戏就好了。”

仿佛不属于人间的美丽脸庞上,慢慢划开了一层如钻石般璀璨的微笑。但是看到这一幕的人们,却感受到如同被锋利的刀刮过神经般的震慑与不安。

那是将亿万人的性命放在指尖上玩耍的笑容................
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月28日 01:44

问题就在于,九朝只听说有阴谋,具体的阴谋是什么,却一点也说不出
而号称有内幕消息的小鸟等水色四人组是抱定了一定要拿金灿灿的黄金来换的思想。双方正僵持不下,被众人无视的门铃第一次响起,伴随着一句绅士的问候:“大家午安。”
众人还未反应过来,只看到两位身着华丽黑银元帅服的男子立于眼前。小白则发现自己手臂上一轻,来人其中的一位身前已经站着一位亭亭玉立的少女:“啊~~~~法哥哥你好!!!就知道法哥哥你风度最好的了。”
不错,来人正是搭乘帕西法尔到此的法伦海特。
只见法伦海特微微一笑,水色的眼眸中顿时波光流转:“这位可爱的小姐,你也好。”
彼岸花看看眼前这幕诡异的场景,又回头看看小白欲哭无泪的样子,眉头一皱,计上心来。一把拉过被杨善和红衣围着要签名的缪拉:“缪拉元帅啊,请先帮在下一个小忙。我们现在遇上一个巨大的阴谋,能否让法伦海特元帅问一下小鸟?呃,就是站在他对面对着他大流口水的那个可爱女孩子,大名林爱薇。”
缪拉很干脆地答应了,然后走过去对法伦海特耳语两句。法伦海特心领神会地点点头,笑得越发温柔:“是爱薇小姐?在下有一件事不明,想向你请教哦。”法伦海特的声音带着一点卷舌音,配上低低的声线,让人产生一种奇妙的感觉。
这时的小鸟早已经分不清东南西北了,将她听到的内容一五一十地说了出来。

杨善很奇怪地叫道:“耶耶?特搜部为什么会有阴谋呢?我好歹也算是特搜的一员吧。有什么事也会通知我的呀。”
听到他这话,几乎所有学院内的人全转过头来对他说了一句:“RPWT。”

既然已经有了线索,理赔就有了对象。彼岸花从SHAKA和中抓过写真集,赶在她抓狂的前一秒说:“沙沙,我们一起去找那帮子,让他们赔偿所有的损失。”
一听有赔偿,SHAKA的眼睛马上变成了$$形。连声说:“好好好。花花,不过拿到赔偿还是要记得把写真集给我。”
“=。=知道了,你的执念真可怕。”

自法伦海特不费吹灰之力从小鸟口中套到了情报,彼岸花暗暗后悔没有直接申请让帝国双璧过来。不过缪拉和法伦海特的人气也超强了,当下便要拖着这两位元帅一起走。就在这时,缪拉的手机响了起来,领航员的脸出现在屏幕上:“报告长官,帕西法尔被湖底升起的不明所属潜艇撞击。”
“啊?有没有损伤?”
“报告元帅,没有。但是从艇上跳下三个人,一个独眼的家伙,还有另两个身着奇装异服的女士,手举星海打劫队的大旗,放言要我们赔偿所有损失。”
缪拉狂汗,只得对彼岸花说:“彼岸花小姐,非常抱歉,我们得先去处理一下这个问题。”然后拉着法伦海特就走。而小鸟正欲追上,却被小白从后面拖住,小白一边拖着一边哭:“小鸟,我发誓以后再也不随便亲别的女孩子,再也不三心二意再也不(以下省略五千字)”直到小鸟拿出示有100T字样的大锤将他敲昏了事。可是两位元帅也已经不见踪影了。

看到现成苦力不见了,SHAKA和彼岸花又把主意打到了杨善和红衣的身上。红衣到底年轻,反应灵敏,高举一个不断闪动的玩意:“啊,好象头召唤我了,我有事先忙,你们不用送了。”接着以近光速闪出了门。
就剩下杨善和两个女人面面相觑。
在近百亿伏特的眼光压力下,杨善又一次屈服了。他正要说话,就听外面有一个声音兴奋地喊到:“哥哥,我把你要的烟买回来了!”~
作者: Athlya    时间: 星海历05年6月28日 02:23

紧接着走进了一个英俊的红发少年,看到他杨立刻就象看到了救星一样,"啊~是油李鞍啊~你回来太好了,可是我从来不抽烟啊,如果是红茶的话......对了,这个女人就由你来处理吧.说着把他的黑色扁帽扣在脸上.这时红发的少年已将一杯红茶放到了杨的面前......
作者: 战神    时间: 星海历05年6月28日 04:21

杨把帽子拿开,笑笑对尤里安说:“怎么几天未见,你就把我喜欢喝红茶的习惯给忘了,把这咖啡端走。”杨忿忿地说。“抱歉啊,现在没有红茶,您还是喝吧”。尤里安带着迁歉意笑着说。杨刚要喝,突然有人大喊一声。。。。
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月28日 05:26

“卡~卡!!”有人大喝一声!

“这里不是话剧排演所,本休闲吧有事因故暂停出租场地,请各位离开……谢谢合作……此次不收任何费用……”杨善一边接过小加递来的烟,一边把在休养吧内排演话剧的星海艺术团员们请离现场。

“奇迹呀,老板不爱钱了……”

杨善一边关门,一边回头冷笑:“钱谁不爱,但何必把无辜的人拖进来。小加,你到下面的酒窖里帮我清点一下红酒和五十年陈的女儿红,上次怕是有人偷摸了……”

噘噘嘴,加百列乖乖向酒窖进发。

“好了,彼岸,老大,到这边来吧……”

在此同时,在另一个地方……
作者: kangaroo    时间: 星海历05年6月28日 05:29

地球某石灰岩质山洞。
“你们都快给我滚!”
一个声音咆哮着,在漆黑的洞窟中久久回荡。
“游戏已经结束了。”一个低沉的声音这样说道,“我们已经掌握了你全部的行动计划,相信他们也是。你还是放弃吧,不会有好结果的。”
“这么伟大的计划,怎么可能失败呢!啊哈哈哈~~~伟大的太阳神会护佑我们,命运已经开始转动,就凭你们这等鼠辈,岂不是螳臂挡车~~~”
“我们可以现在就让你从这里消失。”
“这是命运,我不会抵抗的。太阳神决定了我的命运,也已经决定了你们的命运。哈哈哈哈~~~”
那三人开始低头耳语,听得甚是不清。
kangaroo偷偷溜出山洞来,昏暗的阳光照在身上,便也有丝丝暖意。
“便是这样了吧,可惜可惜……”
正在出神间,耳边响起呼叫的嘀嘀声。打开通讯回路,果然是星海帝国特种小分队到达了。然而出乎意料的是,情报显示指挥该小分队的不是别人,乃是帝国要员海恩殿下。
如此说来,灵异事件……一念闪动,kangaroo纵身跃下悬崖……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月28日 06:48

只见kangaroo跳出崖顶的一瞬间,身后却突然张开了一对巨大的翅膀,托着他盘旋向谷低落去。
同时,帝国小分队的监视仪上则有了反应。有着金银妖瞳的副队长罗严塔尔指着屏幕上那个模糊不清的影子对身边的挚友说道:“米达麦亚,你看,这不是一只鹫么。”
“不对,据我推测这应该是一只恐龙。”
海恩和罗严塔尔以一种看史前生物的眼光看着大米,仿佛他就是只恐龙。
“你们为什么这样看着我?我是有根据的。最近菲尼克斯他们正好有上到这一课,在亲子日还和他们一起观摩了课教片------侏罗纪。”
“说起来,我似乎有很长时间没有看到菲尼克斯了。”罗严塔尔摸着自己下巴说道。
“这样啊,我从随身电子相册里调出来给你看看。”
…………………………………………
……………………

海恩用左手抵着自己的眉心,头上出现N个十字路口,心里暗暗想把决定这次行动计划的家伙拖出来狂殴一顿。
正在他大感头痛的时候,自己的手机又震动起来,打开一看,一条短信:“我这边事情复杂了,光缪拉和法伦海特摆不平。你让双璧也过来帮忙吧,你要是办完事也一起来吧。PS:我知道你在地球出公差,帮我带一只恐龙蛋回来。”
海恩的黑名单上又添加一人。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年6月28日 17:26

“…………呜…………可恶,我这是在哪里…………”夕阳一面揉着仍在突突跳动的太阳穴一面小心的观察四周。唔?四周全是茂密的森林,唯一造成视觉差的是在自己目前位置3点种方向的一座巨大的岩石峭壁。视线沿着断崖往上移动,夕阳看到的是正放射着深红色光芒的恒星,和天边犹如火焰般舞动的云彩。
如果不是身处异地,面对如此美景,夕阳真想好好的欣赏一番。啊,某飘以前跟自己拽文的时候用的一个词…——“秀色可餐”用在此地真是再合适也没有了……不过,正是这种奇异的景色,证明了自己并不是身处星海学院的范围。更进一步说,此地8成也不是自己所熟悉的端点星,原因很简单:因为端点星没有恒星作为自然光源……
等等!恒星!!在这个星系里,只有帝国领地的外围,被称做银河的边缘地带才拥有可以拥有生命存在的天体系统。那么……自己现在是身处银河的某个行星上了……可是,这又是怎么回事?要知道,距离端点星最近的有人行星(带有自然恒星的)——地球,也在数百光年之外啊 ……
遗憾的是,天空传来的一种奇异声音打断了夕阳精彩的推测。听起来好象是某种鸟类飞行时震翅的声音——不过要比夕阳所听过的大的多的多。
“哦!天啊,那是什么?!恐龙……不对!是……人!?怎么可能有会飞的人?!”
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月28日 18:32

夕阳似乎忘了自己身在何方,张大嘴巴看着那个会“飞”的人,“天哪……”

那个会“飞”的人似乎感觉到了人正注视着他,回头看了一下,发现了穿着银黑色军服的夕阳,“嗯?是学院的士官服?怎么会在这里?”正在疑惑间,绰号“袋鼠”的kangaroo抵达到了谷底,把飞行翼收回背后的金属盒内,拿出微型通讯器:“呼叫狼牙,呼叫狼牙,我是袋鼠,我是袋鼠……我已到谷底,已到谷底,听到请回答,请回答……”

而正在袋鼠左前方500米处的树荫下,小罗和大米正不亦乐乎看着随身相册中的菲利克斯,行动小组负责人海恩一边忍受着两个“孝子”父亲,一边等待着袋鼠的到来……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月28日 21:49

(加点题外的话,两个“孝子”父亲,扇子你确定是在说双璧?大笑~~~~)

与此同时,星海执政府的密室中,只有机械发出轻微的电子噪音,各个巨型屏幕里严密地监视着各处的一举一动。
坐在主位的青年略显无聊地拨弄着自己的红发,屏幕里的光交错映射在那张完美的脸上,却有一种说不出的诡异。
“看来我们的人已经和狼牙会合了,我亲爱的客座提督红魔阁下。”
“是的,元帅。”被称作红魔的人,外表看来还只能算是少年,是星海学院无人不知的客座提督红茶魔术师。
“学院那边的情况看来也相当有趣。”
“嗯,所有的线索都将罪名指向了特搜部。”
低沉的轻笑流溢出来,悦耳动听,但听在红茶魔术师耳里,却有说不出的难受。他突然觉得冷气机仿佛没有了效果,额头上满是汗水。
“你有什么疑问么?红魔阁下,或者,应该称呼你盟主?”
仿佛被雷电击中,红魔不知道自己应该用什么表情来面对眼前的这个男人。果真是魔鬼一样的家伙,红魔心里恨恨道。
“下官浅薄,不能参透元帅的大计。”
“哼,你不过是在想,特搜部是我所掌管的,为什么我还要把所有人的目光全集中到这里。”
如果说刚才红魔还只是微汗,现在则已经汗如雨下了。
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月29日 16:22

学院休闲吧密室

扔给每人一瓶冰镇矿泉水后,杨善打开监视器,同时按下开门按钮,生意总是要做的,摆摆样子也是必须的。

“怎么给我喝这个,不要,兄弟,把你的好茶泡一壶来。”九朝不满地盯着矿泉水。

“现在只有这个,喝吧,晚上来我家我泡给你喝。”突然变得很无力的杨善坐在沙发上,一边从墙角暗格里抽出几份文件,一边提醒九朝:“老大,你照顾一下小加,最近我事多,这里开始危险了。”

彼岸花奇怪地盯了杨善一眼,拧开瓶盖喝了几口水,“这是什么,你搞什么花样?”

“你看看这个,还有,没事别给海恩发短信,被侦知的可能极大。”按下桌上的开关,墙上出现了文件的放大版。

“星海抢劫队计划书”八个大字赫然醒目……
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月30日 19:25

“星海抢劫队计划书”???几个人目瞪口呆,杨善冷笑一声,抓起一瓶矿泉水扔了出去,装满了水的瓶子在空中做了几个前后滚翻后,准确无误的击中目标——九朝古都的后脑勺——的后面。杨善有几把刷子,做兄长的清楚的很,只是奇怪兄弟没事扔什么瓶子。

彼岸花这时也查觉到什么,眼里透着古怪:“还不出来。”

九朝回头,没有动静,杨善又拿起一瓶水,喝了几口,没有任何征兆的向左侧甩出去,没有像刚才那样直接落地,而是“咚”一声在空中顿了一下,直线落地。

“哎哟~”

男子的声音,怎么感觉这么耳熟?杨善和彼岸花对视,从对方眼里读出诧异。怎么是个男的?

九朝也后知后觉的明白了,冲着空气:“方,现形。”

“你也叫我方?看来我的名字真的是方。”随着说话声,被杨善击中的原本什么都没有的位置出现一个捂着头的男子,让众人奇怪的是,这人的脸上有被某种生物抓过的血痕。

“K~再不出来我要打了哦。”彼岸花说着扬起扇子。

在杨善面前的桌子旁,就像电视剧里常出现的特效般,一个女孩子,起初很模糊的身影,渐渐变的清晰,杨善见到她后,大叫起来“我的茶~”

kenshin:“杨兄,不要这么小气嘛”把茶放到桌子上“我就离开去沏茶这一会的功夫,你们就把方打成这样。”

杨善看着茶脸变的铁青:“哼,兄长有难你拔腿就跑,还敢回来。”

“喂,我可是给你把方找回来了,再说,你有什么难啊?难道姐姐会加害你不成?”

杨善的脸瞬间垮了下来:“小K~。”

“K,方脸上怎么回事?”九朝忽略被妹妹无视的事实。

“与狼爪亲密接触的结果。星海抢劫队计划书?几位,这个东西是假的难道你们不知道吗?”

“哦?假的?”彼岸花扇子轻摇,微风扫过方的脸,后者脸上的爪痕消失了。

“几位,与其在这里研究一个没用的东西,还不如出去看看缪拉的旗舰现在怎么样了。”kenshin没有解释什么,只是顺手抄起那份星海抢劫队计划书,抖手间,计划书烧着了。杨善气急败坏的要去抢,却见捏在kenshin手里还未烧的部分变成一截长着绿毛的东西。几人都认得,那是妖魔的残肢。

“杨兄,你被骗了还不自知。”kenshin捏着那截残肢的手发出淡紫色的光,残肢消失了。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年6月30日 19:26

“你!你!”杨善气急败坏,“这不是假的!是我亲眼得来的!”
“啊?”众人目瞪口呆。
“谁有那么大的担子?抢劫到星海来了?”九朝不以为然。
“说出来你可能会吓一大跳……”杨善撇了撇嘴。
“别绕关子了,快说!”九朝催促道。
“具体人员还不清楚,知道发起人是小龙,其他的人……很可能涉及星海内部!”
“小龙是谁?”
“一个新同学。对了,他们的目标好像是元帅!”
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月30日 19:50

“那这个计划书怎么会变成这么恶心的东西,杨兄,怎么解释?龙儿你又不是不认识,可能是她吗?而且还是这么幼稚的计划。”kenshin皱眉“既然不信,我也不想再多说什么,愿意躲在这暗不见天日的地方是你们的自由,方我找回来了。”说着就要走。

“小K,把话说明白再走。”九朝古都有些生气。

“呐,K啊,不说明白,恐怕你的杨兄不会放你走吧。”彼岸花拦住kenshin。

杨善在一旁脸色阴沉。
作者: 杨善    时间: 星海历05年6月30日 20:42

室内所有人的眼光集中到了杨善的脸上,空气渐渐凝固,在众人的眼光下,焦点在沙发上慢慢坐下,盯着放过计划书的盒子,一句话也不说。

九朝第一个打破沉默,他压低了声音:“兄弟,这是怎么回事?你怎么有这份东西?难道真的是妖精的?”

“这份计划书是我亲手拟定的。”

室内同时响起抽气声,“杨兄你……你是……”小K情不自禁向彼岸花身后靠了靠。

抬起脸看了大家一眼,杨善突然笑了,“我当然是正常人类,不用这么奇怪吧,难道你们没有另外的身份吗?”

挥了挥扇子,彼岸花第一个恢复了镇定,她坐回沙发,一边端起小K刚刚沏来的茶水啜饮,一边顺便把小K也拉坐在身边。“很好,当了你这么久的经济人,居然对我隐瞒,见者有份,我自然也参加一份的。”

“兄弟,你……你……几时行动?”九朝一屁股坐在杨善身边,捞起另一杯茶几口灌下肚去。

刻意忽视几个人的问题,杨善把目光定在方的身上,“你没有反对意见吗?我的总长……真是辛苦……”

又一个消息炸开,方……总长……
作者: kenshin    时间: 星海历05年7月1日 00:29

方“总长”在一旁猛往肚子里灌水,他真的渴坏了,生平第一次感觉瓶装水原来这么好喝,没有听见杨善在说什么的样子。也许是因为震惊也许是因为好奇方接下来会有什么举动,总之众人在进入密室后首次出奇的一至保持沉默,只能听见方喝水发出的“咭噜,咭噜噜”的声音。

喝完九瓶水,方似乎还不满足,眼睛盯上了桌子上的茶,低头闻了闻,摇摇头,对着杨善伸手:“拿来。”

杨善极其配合,瞪圆了眼:“想都别想!”

“不就是几瓶酒,至于这么紧张么,反正都是要喝的。”不等杨善有什么反应,开始在墙壁上摸来摸去,这敲敲,那打打,好像是在找什么机关。

杨善:“太失身份了吧,总长阁下。”眼看方不雅的动作,脸上的黑线越挂越多。

九朝古都一副看好戏的样子,kenshin一副搞不清状况的表情,彼岸花眼睛古灵精怪的转几转,突然发话:“k,有什么不对吗?”

“‘醉生梦死’有多厉害以前只是听说,现在看来效果还真是可怕。”kenshin啧啧称奇“好好一个总长,成了这个德行,如果他真是总长的话。不过,他怎么还会记得杨兄的酒呢?”

“因为执念太强所以无论如何都不能忘记吧。”彼岸花说话间看向杨善。

“可是,总长应该是很伟大的样子啊,回想方平时的做为,哪点像总长嘛。”

彼岸花用扇子敲一下kenshin的头:“笨,隐瞒‘总长’身份的需要。”

“你怎么知道的?”杨善问k,指的是让方喝“醉生梦死”的事,知道问了也是白问,这个妹妹可没加百列那么听话。可他还是忍不住,果然

“杨兄不是说了吗,我们也有‘另外的身份’,为了不暴露身份,能力自然也要隐藏~~”

“哼,刚才你发出的紫光暴露了你的身份。”九朝很多时候都是站在兄弟一边。

彼岸花轻摇折扇,“kenshin的身份以后再说,现在还是想办法让方停下来吧。”

众人再度把目光投向方,总长阁下还在寻找藏酒的机关…………

地窖里。小加继续努力着,星吧外,缪拉在星海四狼的帮助下处理着旗舰的问题。法伦海特总也摆脱不掉林爱薇。而在地球上,夕阳和kangaroo,海恩和帝国双壁两拔人马正在为是否能胜利会师而努力,他们咫尺相望,却不能会合,因为他们中间隔着一个湖,当然,这无法对他们造成任何影响,但湖上停泊着一艘战舰,当然,一艘战舰而已,也没什么,但是,这艘战舰名叫伯伦西尔,它的主人正是黄金狮子、伟大的银河帝国皇帝莱因哈特•冯•罗严克拉姆。

“这到底是怎么回事?”五个人不约而同的想。
作者: 小拜    时间: 星海历05年7月1日 05:50

为了养家糊口而在学院外漂泊的小拜,终于在一个有火烧云的黄昏回到学院探望朋友。让她惊奇的是,学院里和外面简直就是两个世界,虽然天上也有火烧云没错,可是不知道为什么一会儿闷雷,一会儿闪电的。更令人惊奇的是,缪拉哥哥的帕西法尔也出现在学院上空!!!!

迷茫的小拜走在路上,看大家风风火火不知在忙乱些什么,只能从身边跑过的人那里听到片言只语。什么“谁谁谁消失了”、“哪位严厉的人醉生梦死了”、“狼来了”什么的;后来还接到不知是谁的短信群发说什么“啊!天呐!一只像恐龙的袋鼠在天上飞啊!!!”

“啊……难道是太久没有回家,已经跟不上形势了?”小拜郁闷地想,“要不要和寻寻联络下?”
作者: 加百列    时间: 星海历05年7月1日 17:48

小加在洒窑边整理边发牢骚;“为什么每次都让我来做苦力,哥哥太偏心了。我要拿瓶好酒上去给九哥喝,难得他能过来。嗯,就这么定了。”
加百列挑了两瓶50年的女儿红,一手一瓶向外走。
“九哥~~~我拿了两瓶上好的女儿红给你喝。”加百列的话还没说完,只见方光速跑到加百列的身旁,还没等加百列反应过来,酒已经被方很没形象的抢走了,加百列下意思的想夺过来,但被方甩一边去,差点摔倒,还好九朝手快,扶住了小加,没有摔倒。
“咕咚,咕咚,真是好酒,”方边喝边称赞。
“我说,方呀,拜托,你也不用这样吧,那可是小加拿来给我的酒。”九朝不满的说。
“你也没必要见了酒就这样吧,真是让我这做姐姐的脸红。”彼岸花说道。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年7月1日 18:24

方并没有理会彼岸的嘲笑,重重的吐了一口酒气之后,头轻轻的探向杨善的方向:“刚才的计划书到底是怎么回事?”声音冷静的出奇。
“现在的具体情况我也不是很清楚,”杨善不甘心的叹了口气,“我只知道,这个计划是适用在元帅的身上的。而且……”警惕的目光扫过全场,然后以更低沉的音调说道:“刚才被烧的确并不是假的。”
“什么!?”方的身体不由动了一动。要知道,杨善的身份可不是普通的酒吧老板那么简单,身为情报处的重要官员,绝大部分的秘密行动都是在他的知道下展开的,因此这个消息可以说是绝对可靠的。
“没错,因为这个计划关系重大,所以本来这唯一的副本是应该小心保管的。但是现在出现了意外的变故,我们只好修改计划。但是,这需要计划的原件,而问题是,那个人不久前就神秘失踪了…………”

与此同时,地球上的某地
“阿嚏!~~~”夕阳大了个喷嚏,然后担心的望着头顶的星空。“希望不是计划出了什么问题就好……”
作者: 希儿    时间: 星海历05年7月2日 02:25

“现在的当务之急是找个地方美美吃一顿再好好睡一觉。”夕阳自言自语的说。“嗯,该往哪个方向走呢?算了,随便走吧,反正已经迷路了。”夕阳在森林里乱走,算他运气好,居然走到了一片开阔的草原上,最重要的是草原上有一栋欧式风格的房子,而且还有灯光。
   “阿!终于得救了。”夕阳冲了过去,拼命的敲门。
   “谁?”房内的主人问,从声音可以听出主人是位女性。
   “我在森林里面迷路了,能不能让我进去?”夕阳大喊道。
   “你等一下。”过了一会儿,门开了。出现在夕阳面前的是一位身穿紫色长裙的长发女性。
   “您是从军校退役后隐居的希儿上校阿,我听说过您,也见过您的照片。”夕阳说。
   “哦,原来你认识我啊。说!谁让你来这里的?来这里有什么目的?”希儿微笑着拿出手枪,迅速的顶在夕阳的额头上。
   “亲爱的,是谁找到这里来了?”屋内又出现一位中等身材的男性。
   “阿!我知道了,你是迈迪欧!”夕阳想起来在军校的时候有人曾经说希儿上校退役后的一些消息,没想到是真的……
作者: 战神    时间: 星海历05年7月2日 03:07

啊啊啊,原来希儿是与迈迪欧在一起,夕阳不由的倒吸一口气,“是这样的,我不小心迷路了,又累又饿,我今晚能在这里借宿么?我们可是军校时的朋友啊!“夕阳恳求道。“朋友?朋友不是用来背叛的么,不行,你给我出去!”希儿大喝道。“DARLING,不要生气,他既然说是朋友了,我们就帮他一个忙把!”迈迪欧笑者说。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年7月2日 03:55

“亲爱的……”希儿紧紧靠在迈迪欧的身上,“既然你都这么说了,那就好吧!”
“呵呵,还是我的夫人乖阿~~~”
“讨厌啦!你知道人家只听你的话拉~”
“呵呵……”
“嘻嘻……”
……
“那个……”第三个声音插了进来,“不好意思啊,我可以进去了吗?”
“……进来吧!”希儿做出了让步。
作者: 希儿    时间: 星海历05年7月2日 19:44

“跟我来。”希儿和迈迪欧来到餐厅,夕阳紧跟其后。
  “亲爱的,你不用下厨了。我来就好了。”迈迪欧迅雷不及掩耳的挡住希儿。“这个,我不想让你再把厨房烧掉第三次了。”说着迈迪欧穿上围裙,熟练的做些了饭菜端到夕阳的面前。夕阳狼吞虎咽的吃完了饭菜。
   “和外面比,这里真的算是天堂阿。”夕阳心满意足的说。
   “好了,时间不早了。我带你去卧室。”希儿转身离开。
   “就这里了。”希儿带着夕阳来到顶楼的一间布置的简单舒适的卧室。
   “口号!”希儿突然说。
   “啊?什么口号?”夕阳问。
   “你居然不知道。更可疑了。”希儿冷冷的说。
   “阿~我想起来了。sea of star!我离开学院前学长们告诉我的。”夕阳恍然大悟。
    “果然……”我在这里待了这么长时间,终于不用继续待在这里了。明天我和你一起走。”希儿说。“好好睡吧,我这里很安全。”说完,希儿就离开了。
    第二天,当夕阳睡醒的时候已经是中午了。他走下阁楼,发现已经全副武装的希儿和迈迪欧。希儿将长长的黑发盘了起来,穿着一件陆军野战服,迈迪欧也是一样服装。
    “我们走吧,早餐可以在飞船上吃的。”希儿微笑着说,然后拖着夕阳就走。“在这个地方长期待下去会发霉的。”
    “啊,这么会有飞船?”夕阳吃惊的看着门外。
    “我们本来就有阿,迈迪欧每天要架飞船去上班的。”希儿解释道。“亲爱的,你真好,愿意陪我去。”
    “你去那里我就去那里。”迈迪欧含情脉脉的看着希儿。
    “那个,打断一下,我们是不是可以出发了?”夕阳小心翼翼的问。
    “好!出发!”希儿跑上飞船。身后跟着迈迪欧和夕阳。
作者: 菲尼    时间: 星海历05年7月2日 20:44

画面转回了特搜组。奥莱和菲尼谈论着什么。。。。。。
“计划一切顺利。”
“恩,人员都安插进去了?”
“对,没人知道他是我们的人。”
“那就是我们的王牌,不到最紧要的关头。一定不要动用他。”
话说完,菲尼注视着远方。突然看见一个美女。。。。。。
是传说中的小拜。
“是不是利用一下她?”
作者: diablo12    时间: 星海历05年7月4日 03:54

与此同时,在宇宙的另一端,修巴鲁兹希尔特星团,诺娃特自由民主共和国的首都星玛娜的共和国总统府内,一个宏亮的声音正在回响:

“我发觉到了,贤者大人,将来的世界……那个时代将会朝着一个大集合前进!然后我看见了,就连打倒“八强国”都不成问题。然后朝向统治修巴鲁兹希尔特一万五千多个世界的“第三次银河帝国”建设之路迈进。”

大贤者DIABLO12微微地点了下头,似乎是在让诺娃特自由民主共和国的第一百三十任总统,莱因哈特·切·齐尔菲埃斯下定最后的决心。

“人会沉浸在古老习惯之中。统一,将会破坏那古老的习惯。这样一来举世所有的人们,都会认为那个统一者是坏人吧。那些被常识所包围着的愚民们,如果知道我现在所说的话,他们一定会吓一跳吧!所谓真正的坏人,就是指我这一种怀着坚定信仰的人也说不定……”

DIABLO12知道,莱因哈特还有疑虑,但是计划的实施容不得这样的疑虑。

“陛下……”

“陛下?”莱因哈特有些不解……

“是的,陛下。作为第三次银河帝国的始祖皇帝,我这样称呼您并没有错。”

“可是,我还没……”

“陛下,已经容不得您顾虑了。”DIABLO12打断了莱因哈特,说道,“我们已经统一了东部星团,南部和北部的星团各国已经集合组成南北条约组织积极备战,而西部的八强国也已做好了决战的准备,已经不能再犹豫了。”

“称帝啊……”

“是的陛下,唯有把全体国民的意志集结在您,伟大的第三银河帝国皇帝的名义下,才能赢得这场圣战。”

“可是这样一来,诺娃特自由民主共和国的立国基础就将荡然无存……”

“陛下,为了修巴鲁兹希尔特星团的未来,为了大义,您必须要做出决断。”

莱因哈特站了起来,走到办公桌后的大落地窗前,望着窗外川流不息的飞行车,一言不发。DIABLO12也没有继续说下去,大厅一下陷入了沉默。

时间一分一秒地流逝,空气因为这沉闷而几乎凝结。过了许久,莱因哈特才疲惫地转过脸,平静地说道:

“好吧!我再考虑下,你先出去吧!”

DIABLO12闻言后,向莱因哈特行了礼,转过身准备离开。这时在他背对莱因哈特的脸上浮现出了一丝笑意,以他这两年来对这位共和国史上任期最长的总统的了解,他知道自己的诱导是成功了。虽然莱因哈特嘴上说还要再考虑,其实他内心的野心早已被DIABLO12点燃。那熊熊的烈火正在莱因哈特的头颅里燃烧,而最终它将烧遍修巴鲁兹希尔特全星团。从东部星团统一战开始,共和国就已经被被莱因哈特所烧毁,在那堆灰烬上,贤者DIABLO12为莱因哈特塑造了一个新的国家,一个更能满足莱因哈特野心的国家。

“第三银河帝国,真是一个好名字啊!只有这样的国家才能配得上我,光之真皇的名号……”莱因哈特把头又转回窗外,轻声自言自语道。

可悲的亚斯人,竟然真以为自己是虚无的光之真皇。你的实力也不过仅此而已嘛!不过能利用就尽量利用吧,为了迎接异次元的皇帝,红茶魔术师的降临,这颗棋子是必要的。还有对付那些烦人宇宙臭虫,统一的修巴鲁兹希尔特星团是必须的。到时我就能凭借这个星团全部恒星的力量,解放伟大的皇红茶魔术师,一同前往银河系,对付那些在一万年前封印次元共产主义绝对联邦皇国的光之战士了。方、海恩还有诸多宇宙臭虫们,赌上我们的野心一决胜负吧!走出总统府,DIABLO12停下了亢奋的思绪,抬头望向恒星希尔德。那眩目的日光并没有对贤者产生任何影响,反而使他的脸庞露出了笑容。

“莱因哈特,你这个小丑,就尽管跳舞吧!继续跳你们星团的毁灭之舞吧!”那笑容时而欢快,时而阴沉……
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年7月5日 01:01

星吧里,众人正面色阴沉的进行着讨论。突然,酒窖里传来一声尖叫。众人皆变了脸色,“加加!”九朝紧张的就要往下冲,杨善一把拉住了他,“等等,酒窖里不会有危险的,也许只是只耗子......”正在说着,加加已经猛地从酒窖冲了上来,“哥....哥...,你的,完了....全完了”“什么全完了?”杨善也紧张了起来,不可能,没人知道的啊,他心里不由得嘀咕了起来。
   “呵呵,别紧张,你妹妹是在说其他的东西”加加身后传来一个懒洋洋地声音,众人循声向后望去,酒窖口的黑暗里站着一个人,这回杨善的眼睛真的睁大了:不可能,酒窖里不可能有人,那里面可是......
           方走到杨善身边问“他是谁?”“他?”还是那个懒洋洋的声音       “唉,真不知道是我做人太失败,还是伪装太成功,为什么每个人都会搞错我的性别呢?”这时,一直站在一边的kenshin跑了过来,“原来是小龙啊”。
    阴影里的人走了出来“KK,真高兴这次你没认错我,这里面,似乎只有总长大人没见过我呢,鄙人翼龙,认识您很荣幸。啊,您也别费心猜我是谁了,我没什么路数,只是条小酒虫而已。” .
      众人放眼看去,只见一深蓝发色的“少年”笑眯眯的看着大家,只是那脸红的有些.......杨善的眼睛眯了起来:
   “你身后拿的什么”
   “眼睛真尖呢,好东西,正宗的地球西域葡萄酒,只是可惜没有冰块”
   “我妹子刚说什么完了,想必与你脱不了干系吧?”
   “呵呵,没什么大不了的,只不过是你酒窖里50年以上的酒被我喝完了而已,不过,于情于理,这酒,你都应该请吧,杨少将!”
   “少将?”众人疑惑的眼神望向杨善,“这事一会再说”杨善接着问道“你在这里做什么?我记得你不是说去搜集关于元帅的情报去了吗?”
   “啊,本来是去了,可是后来听说了关于你酒窖里一些好东西的情况,就又回来了。”
   “哥哥,你怎么又是少将了,这到底怎么回事?”杨善身边的妹妹加百列终是忍不住,问了出来。而杨善正在考虑,这件事能不能说出来,要说,又能说多少。这时,刚刚出现的翼龙又插嘴了:“加加,我想,这大概是因为你哥哥的酿酒,藏酒的技术吧。你也知道,星海的大人们都很喜欢来这里喝上一杯的。是不是啊,杨少将?”
    这个家伙到底知道了多少,杨善咬牙切齿的想,一句句似乎都在暗示他抓住了我的把柄。正在杨善进行推理,猜测的时候,那个翼龙却又一个转身,杨善一愣“你要去哪里?”
   “回酒窖喝酒阿,还能去哪?”
   “我们一会可能就会离开,你还要去喝酒?”
   “你们要走就走你们的好了,我还没喝够呢,反正酒窖里很安全的啊,这点你应该很清楚啊,杨少将”翼龙似乎不经意的拍了拍酒窖左侧的双头鹫标志。
    她果然知道了,可是,她是从哪得到的情报的?我连妹子和大哥都没偷漏风声的啊,星海情报部长官杨善的心里无比郁闷。
    “对了”已经走到酒窖口的翼龙转身咧嘴笑着“接着,37年份四蒸四酿的葡萄酒,虽然比不上醉生梦死,可也是酒窖里所剩不多的好酒了。大家不用送了,这条道我很熟,拜了!”
    杨善的脸又绿了,他多少年的珍藏啊,居然...所剩不多....
        “这个翼龙,打哪来的?”方端详着手上的酒壶问道“不清楚,她是三个月前来到星海的,自称无任何背景,可是如果她的名字是真的的话,那可能和地球有某种联系”情报处杨少将铁青着脸看着方将酒壶里的酒一滴不剩的喝了下去.....
          星海,真是个好玩的地方呢,看来自己决定来这里真是一个很不错的决定。而且现在,事情越来越有趣了。重新回到酒窖的翼龙乐滋滋的拿起一壶酒闻了闻,“啧啧,只剩不到30年的酒了,凑合着喝吧”她刚把酒壶举起,一个声音就冷冷的响起来“如果我是你,离开了这么久,会先检查一下周围再去喝酒”翼龙的冷汗不由得流了下来,她不由得低咒起了杨善“那个不合格的情报处的家伙,这么烂的防盗措施还跟宝贝一样不告诉人,我进得来那是我天资聪颖,可其他的家伙也进得来问题就大条了。该死,现在这里究竟躲了几个人?”
作者: 方    时间: 星海历05年7月5日 10:42     标题: 大结局之章

星海学院到底在哪里?

这个世界上,任何一张宇航星路图上,都不曾标明这个学院的位置。

星海学院到底有多大?谁建立的星海学院?它里面到底有多少人?

既然连它的位置都无法标明,这些问题当然也同样没有答案。

那么,这个星海学院,它到底存在不存在?

答案是肯定的。它不仅存在,而且它的存在对于相当一些人而言,远远比生命更加重要。

那么,我们要怎样去找到它?

你永远也无法找到它。它会来找你的。

...........................

————节选自《星海学院入学须知1235条》

杨善站在如今已经如同煮沸了的牛奶一般混乱的星吧门外。他是在所有人都将注意力集中到那个发出不明尖叫的酒窖时,偷偷溜出来的。

带着一丝莫名的微笑,杨善从衣领下的暗带里取出了一个绿豆一般大小的仪器。他轻轻用指尖将这个小绿豆播弄了两下,一道白光闪过,空气中出现了一副闪动不止的图像。

“报告阁下,全部作战行动执行完毕,星海学院已陷入彻底的混乱状态。”

“我的鼹鼠,你做的很好.........那么,下一步,我们该做些什么呢........”从图像中传出的声音,还是如同在那个巨大的执政府大厦地下指挥部里一样的清晰,优雅。

“恐怕应该是解除星海学院的自动防御措施,以方便接下来的大清洗了吧。”杨善悠悠然的点燃一根香烟。

“那么,你还在等什么呢?”随后,图像大幅度的闪动了几下,就如同其出现时一样突然的,消失了。

杨善收起那个绿豆般大小的仪器,便准备转身离去。

“你还真是悠闲啊。”

一手拿着不知从哪里找来的酒瓶,方不知何时已经出现在杨善的身后。那一脸的驽钝和漠然,也同样不知什么时候消失的一干二净了。

杨善毫不诧异的转过身子。“我就知道一瓶醉生梦死不可能让你永远的失去记忆。不过我原本以为,至少它能让你醉上十天的。”

“如果它真是醉生梦死,恐怕还不止十天。”

杨善悠然的面孔,第一次被惊异所划破。“难道你喝的,不是醉生梦死酒?那你怎么可能会.........”

“失忆是吧?”方放下手里的酒瓶,顺势将已经喝空了的瓶子扔向远处。“谁真的看到我失忆了?我只是说了一个‘醉生梦死’,你们就真的以为我失忆了吗?”

“既然你根本没有喝,那你为什么伪装成一副二百五的样子?”

“有谁会注意一个只会喝酒的白痴呢?更何况星海学院里不止一个人知道我站务总长的身份,不如此我何以摆脱这些人的注意呢?”此时方脸上浮现的笑容,几乎可以用“奸诈”来形容。

杨善已经恢复了自己的镇定。“所以你伪装失忆,躲在暗处观察一切?那你都观察到了什么?”

“那可是真的不少呢...........谁能在没人注意的情况下潜入图文出版社放火?谁能在最隐蔽的情况下将星海学院的一切情形透露给外界?又是谁拿出了那份伪造的‘打劫计划’,并且一再坚持它是真的,甚至还有模有样的拿那个东西来试探我?除了你,我找不到第二个鼹鼠。”

“那么既然你什么都知道了............”杨善此时反而不再紧张,他安然的坐在草地上。“那么你自然就应该知道我背后的人是谁吧?难道你准备跟那个人对抗吗?”

“谁说我准备对抗了?”

“.................”

方拿出一张薄薄的纸片。“收好,这是星海学院最重要的自动防御设备,当年某位女王大人设定的‘处女神之项链’的解锁密码。”

此时杨善脸上的表情,充分混合了“不可思议”与“难以相信”两种苦涩的液体。

“似乎很难相信,天上也会掉下馅饼啊。希望不是掺杂了有毒的馅料吧。”

“你还有其他的选择吗?”

杨善默默的思考了一会,接过了那张纸片。“像你说的一样,我没有其他的选择。不过我想知道你这么做的理由。”

“一个组织就像一个身体一样,如果不能定时的用烈酒冲冲肠胃,时间长了,也会传染上胃炎一类的疾病吧。”

方放松身体,躺在树荫之下,眯着眼睛看着阳光从树叶的缝隙中倾泻而下。

“最近我恰巧觉得这个学院快要得病了,因此要借你们的手来清理一下而已。我不想弄脏自己的手而已。”

“知道了。我们是坏人。”

“..........同意。”

星海学院的太阳逐渐向地平线沉了下去,预示着平凡而普通的一天又将结束。与星海学院经历过的无数个一天一样,在一片平和安静的外表之下充斥着无数的喧闹与混乱的漩涡,随着黑夜的来临而逐渐平复。但是,即使在永恒的星光照耀之下,名为“阴谋”与“邪恶”的潜流,依然在不为人知的地底暗自流动。

星海学院的明天,还会来临吗?

到底是谁在窥测着星海学院的安宁?到底是谁在黑暗中策划一切?

他为什么要这么做?

答案,如果有的话,在何人之手中掌握?

只有繁星密布的夜空,才能看到黑暗的终结......................

( 完 )
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年6月24日 22:34

完了啊……我还想加入那……
作者: 杨善    时间: 星海历06年6月24日 23:49

这是去年的站庆活动了
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年6月25日 18:17

你们今年什么活动?我想参加,以美利坚星际合众国交流学员的身份进入你们学员。
作者: 杨善    时间: 星海历06年6月25日 18:28

今年的嘛,你提醒我了,要开始策划了呀
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年6月25日 18:33

嗯嗯,是啊我等着参加呢

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0