标题: 民意调查 [打印本页]

作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年6月20日 07:46     标题: 民意调查

特搜系近期将会围绕现一流行经典动漫作品展开全方位搜索整理,并希望能将整理结果展现给大家,所以在此征求大家意见,选择民意所向最多的动漫作品展开整理收集,希望能给星海的诸位带来一点帮助。 作品如下:

[list=1]
[1][color=red][u][b]火影忍者[/b][/u][/color]
      原作:岸本齐史,日本冈山县人,1974年11月8日出生,《火影忍者》是他的代表作,1999年开始在周刊少年JUMP上连载,读者反应颇为热烈,TV动画在日本东京电视台播映,亦受到广大的喜爱。
                         [IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/naruto/images/photo106.jpg[/IMG]
[2][color=dark-blue][u][b]死神bleach[/b][/u][/color]
      故事描写15岁的少年黑崎一护因为遇到来自尸魂界的死神朽木露琪亚的帮助而开发出了强大的灵力,并且以斩魄刀〝斩月〞成为死神以消灭〝虚〞为职志。随着故事发展黑崎一护为了营救将被处死的朽木露琪亚,而与其它几位伙伴一起勇闯尸魂界,并与超强的〝护庭十三队〞死神队长展开激烈战斗,这也是目前最紧张刺激的连载进度。由久保带人原作,于日本集英社《少年JUMP》上连载的漫画《BLEACH 死神》,于10月5日起于日本电视台播映卡通动画版。
     [IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/bleach/images/01.jpg[/IMG]
[3][color=blue][u][b]高达SEED DESTINY[/b][/u][/color]
      作为大热系列“机动战士高达SEED”的续篇,“机动战士高达SEED DESTINY”每周六下午6点在MBS·TBS系列全国28家电视台好评播放!取代seed中备受争议的“万人迷”基拉,新主人公真活跃登场,前作中的阿斯兰和卡嘉莉也将占据重要戏份!为了不会喧宾夺主,基拉和拉克丝出镜减少,这是K&L迷们最大的郁闷。
[IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/gundamseed2/images/13.jpg[/IMG]      
[4][color=blue][u][b]网球王子[/b][/u][/color]
      这是一部以青春学园国中部为主体,其网球社之社员努力于网球这项运动,以夺得全国冠军为目标,奋力挥洒出一页页令人热血沸腾的故事。主角越前龙马是个曾在美国夺得青少年网球四连霸的网球高手,惯用左手,故事就从龙马进入青学之后,正式拉开了序幕。实力坚强的青春学园何时能称霸全国?
[IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/tpot/images/03.jpg[/IMG]
[5][color=coral][u][b]keroro军曹[/b][/u][/color]
     史上最强之恶搞系列。本该是侵略地球造成史无前例的轰动和毁灭的外星人,却鬼使神差的成了某屋里妈妈和姐弟俩的压榨对象,生活的痛苦不堪。情节绝对不是这动画要关注的地方,重要的是它的恶搞倾向,如果你认真的看上个十遍的话会发现该动画几乎每一分钟的镜头都有渊源,都在恶搞其他动画名作或电影的场面,形式之丰富简直就要让人膜拜了,怎一个强字了得啊。
[IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/keroro/images/02.jpg[/IMG]
[6][color=coral][u][b]犬夜叉[/b][/u][/color]
[IMG]来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……
[IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/inuyasha/images/01.jpg[/IMG]
[7][color=green][u][b]海贼王[/b][/u][/color]
      路飞拥有恶魔果实能力,身体可以任意伸长,但永远学不会游泳。他是典型单细胞的家伙,单纯、热血、少根筋,不过真的是很可爱呢~~~而他的周围也逐渐聚集起一群同样有梦想、有实力的热血伙伴——卓洛、奈美、山治和乌索普。路飞海盗团,向伟大航道进发吧!
[IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/onepiece/images/01.jpg[/IMG]
[8][color=red][u][b]钢之炼金术师[/b][/u][/color]
       人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的「等价交换」原则!那时我们坚信那就是世界的真实!
[IMG]http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/alchemist/images/03.jpg[/IMG]
[/list=1]

资料不算完整,若有其他动画需要的,请说明。我们会根据喜欢的人数多少需要来制作你们喜欢的特辑。

作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年6月20日 18:50

补充一个,钢之炼金术士
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月20日 20:29

恩?怎么米把H漫列进去……
作者: 方    时间: 星海历05年6月20日 22:04

红衣啊,想知道H漫的话,直接找我好了,史上珍藏之450部无偿大奉送...............

呵呵,言归正转言归正转..................恩,像我这样的正统派GUNDAM绝对不会承认SEED也能算是GUNDAM,所以排除.............火影犬夜和海贼都已经比较熟了,所以排除...........其他几个还需要补习,所以排除..........最后,还是对钢炼更感兴趣一些.........

那么,个人便投钢炼一票吧。
作者: lancer    时间: 星海历05年6月20日 22:20

KERORO万岁

钢炼的结局太恶心
死神火影都过于泛滥
SEED-D就不说了
犬夜叉和网王越拖越臭
到是OP还是不错
作者: 枫丹白露    时间: 星海历05年6月21日 03:20

怎么没有《DEATH  NOTE》呢?这是一个很少见的悬疑漫画啊。小tian健的画风还是很完美啊~~~!!:15:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年6月21日 16:40

HOHO~~~~~遇到好银啦~~~下次去老方家刻碟去~~

偶投火影和网球。
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年6月21日 19:54

我提议上去的这些都是为完结的动画!
所以没钢炼是在抱歉!马上补上!
PS:我觉得SEED不错啊,至少比有几部高达好多了!
其实比较喜欢12国记,但。。。总觉得那有点什么不舒服!
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年6月21日 21:29

首先谢谢以上的各位。
至于开工日,还是再等一等吧?如果说民意的话,还是多一些人更好一点。可是吧,87浏览,7回复……看来不大顺利呢。还是希望更多的同僚给我们些建议。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年6月22日 00:09

投:钢、网球王子、火影忍者
不过说真的,网王越来越……不怎么样了!
作者: Vash    时间: 星海历05年6月22日 02:33

:02: :04: 强烈支持OP~

顺便拉上钢炼~其余的,有胆识的也就KERORO了~
作者: kenshin    时间: 星海历05年6月22日 03:24

能找到《狼雨》的资料的话就好了。
我倒是有几首曲子,不过说实话……不怎么好听。
动画米有看过的说
作者: 休伯利安    时间: 星海历05年6月24日 13:47

《通灵王》怎么样啊
作者: 不朽传说    时间: 星海历05年6月25日 23:25

《阿拉蕾》多经典啊!
作者: shaka    时间: 星海历05年6月25日 23:56

keroro和钢炼><满地打滚ing~~~

另外推荐一个Trinity Blood……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年6月26日 08:18

keroro军曹,严重支持~~~
某蚊香眼和小红皮,太可爱了~飘过
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年6月26日 08:26

KERORO
死神吧

其他的,还要考虑一下……
如果真能实现的话,恐怕特搜的各位就闲不下来了:01:
作者: shaka    时间: 星海历05年6月26日 12:07     标题: keroro……

偶要看偶要看啊><满地打滚ing,偶滴小石头~~~
纯灌水,花痴完毕,爬起来,跑。
作者: 菲尼    时间: 星海历05年6月26日 19:52

因为特搜自身的问题,只能做个得票最多的一部。
谢谢大家支持。
作者: 希儿    时间: 星海历05年6月30日 03:04

今天开始做魔王
这个怎么没有?很经典阿!也很流行……
作者: 北都    时间: 星海历05年6月30日 22:45

……今天开始做魔王……BL的……不要吧……

偶投钢炼和死神一票~~~~
还有十二国记~~~~~~

军曹……太BT了……不好~~~~
作者: 希儿    时间: 星海历05年7月2日 01:59

谁说是BL!!!!很粮食的动画阿~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年7月2日 02:16

哈哈~至于魔王殿下……偶觉得还是良识的,而且不乏搞笑,也有那么一点点深意,恩——投一票。另外,米有人看《返乡战士》么??
作者: 战神    时间: 星海历05年7月2日 04:00

银河铁道999
作者: 诸神的朝霞    时间: 星海历05年7月2日 04:32

《七武士》大家觉得怎么样?
因为学习比较紧张的关系,这是我最近看过的唯一一部片子了
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年7月2日 05:39

抱歉,还是希望各位能在现有的这几部动漫作品中作出选择,其中有我们没有考虑到的优秀作品,而且不在少数。但是既便陆续加上去的话,恐怕也是起点上就落后了,所以很抱歉不予添加,希望各位理解。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月3日 04:38

喜欢高达SEED-D。懒得理别人怎么说。
顺便:我基本上看过所有的高达,“老高达”不要用眼睛斜我,个人喜好。
作者: 希儿    时间: 星海历05年7月3日 07:45

钢炼是王道!!!!!!!
作者: 渡之鸟    时间: 星海历05年7月5日 03:36

钢炼吧,几部动画里就他最顺眼了.
作者: 影子的风    时间: 星海历05年7月5日 18:21

楼主选项里的动画在下好几部都有看,并且也非常喜欢火影、网王、死神、钢炼、犬夜叉,高达是最近才开始看的。

在喜欢的动漫里做出选择真难!
作者: 鱼头    时间: 星海历05年7月7日 04:26

hellsing啊 画面很酷 音乐也很另类
近期出的圣魔之血很华丽 蛮不错的
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年7月7日 06:26

好了,投票工作可以就此为止了。我们会在近日内完成对钢炼的搜索及整理任务,不过,真正的完成品,可能会等到‘搬家’完成的时候。所以,请大家耐心等一下。谢谢支持。
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年7月7日 19:38

恩?钢炼得票最多吗……(偶赶紧补习去……)

作为技术处,希望特搜组在搬迁结束后再发布整理结果。
因为这段时间需要稳定数据。
作者: kenno    时间: 星海历05年11月7日 01:21

说话之前我汗一个先……一部都没看过。难道俺老了,有代沟了?我最想收集的动画是《变形金刚》和《变形金刚2010》
作者: 白欧特    时间: 星海历05年11月7日 20:48

QUOTE:
Originally posted by kenno at 2005-11-7 01:21:
说话之前我汗一个先……一部都没看过。难道俺老了,有代沟了?我最想收集的动画是《变形金刚》和《变形金刚2010》

你确实老了,山南。我也是,为了填平代沟,这几个动画我正挨个击破中。

变形金刚……收集可以,但别看了。

记忆中的美女,惟有在回忆中,才是美女……
作者: kenno    时间: 星海历05年11月8日 23:33

也不是吧。我认为自己还是能够跟上时代的。至于那几部动画片,只是不喜欢那样的风格罢了,并非观念陈旧……比如我很喜欢《七龙珠》,这样经该能够说明问题了吧?
作者: magic    时间: 星海历06年2月20日 20:58

推荐一个《 强殖装甲》
作者: 永远的杨    时间: 星海历06年4月21日 11:38

喜欢BLEACH,看的真爽,喜欢火影,不过TV的拖戏啊,真不爽……
作者: badkidkid    时间: 星海历06年8月8日 17:23

喜欢火影、海贼王、柯南。
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月8日 17:09

QUOTE:
原帖由 kenno 于 星海历05年11月7日 01:21 发表

变形金刚?84年的了,叔叔您今年至少有30了吧!
楼主的推荐都是属于80后的人看的了
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历07年8月8日 21:01

这个...楼上?你往后翻了多少页找到的这个骨董啊?
作者: Azucena    时间: 星海历07年8月10日 01:23     标题: 回复 #41 帝国忠臣 的帖子

没有啊,一点就进入我的眼帘啊!古董越久越珍贵啊!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0