标题: 五一聚会通知 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历05年5月4日 17:15     标题: 五一聚会通知

时间:5月5日
地点:北京天文馆
集合时间:上午10点
集合地点:天文馆正门门口
乘车路线:运通104、105、106、205。电车105、107、111。360、902、904、716、732等动物园下车

注意:有学生证的请带好;
      可能价格有点贵,请多带点钱
      注意天气
      有特殊情况打电话联系
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年5月4日 19:02

看到,我在门口等你们。
作者: 小拜    时间: 星海历05年5月5日 05:37

了解~,应该没有问题
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年5月5日 05:54

5555555,没有办法出现了,大家要照好多好多的照片阿T0T
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年5月5日 06:08

特殊原因不出现。。。各位玩好哦^^
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年5月6日 06:06

把有限的生命投入到无限的加班当中去……:09:
不会没有照片吧
作者: kangaroo    时间: 星海历05年5月9日 09:24

你们去得怎样了?

不过不是我说,天文馆现在没什么东西,还不如来我办公室拿40厘米看土星来得实在…………
作者: kenshin    时间: 星海历05年5月9日 20:12

的确……没有……照片…… ^-^
作者: 小拜    时间: 星海历05年5月10日 06:57

对啊……没有照片啊……不过……好象某K要写花絮的啊,活活……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年5月10日 19:29

[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]你们去得怎样了?

不过不是我说,天文馆现在没什么东西,还不如来我办公室拿40厘米看土星来得实在………… [/B][/QUOTE]

:13: 偶经常是往天文馆跑,的确还未用望远镜类的真实看过(主要是找不好方位,即使找到。。虽喜看天文但却是个天文。。呵)下次有机会KA把东东拿出来吧。

不过,个人觉得虽然里面没什么东西,但看新的天文播映还是很好的呢。看sgi时,真的比以前老馆的真实很多呀!尤其是从海底到浮出水面、从陆地的云层升到太空、在星系中前后快速穿梭。。。偶真的有个想伸手的冲动呀。。。。看4D时,除了时常放出的冷气、水外,其他还算一般吧。唯一的吓一跳,就是在太空中突然一堆密麻的陨石袭来(呵呵,没有做好心里准备被吓了一跳)。剩下的还好还好啦,只是听见除了周围的小孩子,就是小拜与KK的大笑和尖叫了。哈哈~~~不过,除了SGI外,下次希望能感受下动感电影的说。

恩,照片嘛。是没有的,光顾着看、聊天了,没想起来照相。。。不过才4的MM,照与不照也就无所了。

现在的聚会还真是。。。人越来越少了,上次去北海也是4个人(还是有位男士出来的),这次居然全是MM聚会了。下次。。。不晓得又是如何了。。。。。

KK~~~~~~~~花絮!花絮~~想看花絮的去逮KK吧。:01:
作者: kenshin    时间: 星海历05年5月10日 22:23

不要把自己的责任硬推到无辜的偶身上啦~~~:09:

图文系滴两位退役长官滴文笔如何下官偶可素知道滴粉清楚:14:

偶写偶滴迟到经过好了~~

总之泥,偶这辈子可以说是米有像这次一样迟到滴这么久……整整一个小时……应该是早上十点在天文馆集合,偶十一点才到ING。

不是有意迟到啦,可是,聚会时间真的是很早啊~~(对偶来说)。

聚会的前一天凌晨三点半就起来,长途跋涉去了长城,马不停蹄跑到十三陵,接着又转移到老北京,再折回天安门,回到宿舍时已是夜里快十点,然后发现蓝妹妹的短信,附带知道了第二天的天气情况——有雨,大风……

第二天,其实,我八点就醒了,发短信告诉蓝妹妹我要去,收到回复说她已经在路上(真的是很佩服),于是,本人对着落地窗外的天空和马路对面迎风飘舞的彩旗(宿舍对面一幢没竣工的楼上的旗子是我判断风力的重要工具……)看了又看,研究了再研究,终于,又睡着了……

再次睁开眼睛,(从现在起,直到出发前,没再看表)意识到可能已经快九点,花了一点时间考虑穿还是不穿毛呢外套,在室友的建议及不对回头率抱有任何兴趣的心情下,决定不穿。(这个时间出发的话,是不会迟到的)

穿好衣服,我下楼试了一下,冷,又回宿舍加一件外衣,肚子好饿,思索是不是吃点东西再去?(此时出发,还不会迟到)

还是不吃了,于是出发。突然想起不知道带的现金够不够?印象中某蓝说票价好像比较贵。果然不够……绕到银行取银子,至此,终于,真正的踏上征途,终于,某K想起看时间。

啊!!!!!(某K在心中尖叫),小齐啊~小莱啊~小杨啊~小奥啊~小……啊~妙妙啊~~快十点了!!!!。

迎着风,跑到111路电车站,突然想起是不是坐103更近呢?短信蓝妹妹问她的意见,某蓝回复:“坐地铁吧!”
某K一脸迷茫,地铁在哪儿?????

上校大人说:“为了保险起见,你还是座111路吧!”
而此时,某K我已经踏进103路电车的门。

某小米饭说:“一定要确定103路到不到动物园!”
某妙迷用非常肯定的语气:“到!”(心中:我坐过N次了)

反正已经上了车,再着急也没有用,所以,某K小睡了一会儿……“zzz~”一个急刹车,我可怜的额头差点撞上前面座位的铁(不锈钢?镀锡?)扶手上,同时收到蓝妹妹的短信:“我们正在排队买票,占已经微笑的怒了!!”

某K微笑,快到了。

下车,某K跑的去天文馆,据蓝妹妹的可靠消息,已到的三人在第二排排队,于是中规中矩的找到挂着“2”的卖票窗口,来来回回走了三圈,没有一个认识的!!!!

难道几个月不见,变化大到认不出来?努力回想中……又绕着队伍转了两圈。突然想到,某些人向来不按常理出牌,话自然也不按常理说,会不会是从左向右数第二排?????于是在几个买票长龙中间横穿过去,终于找到了~~

聚会才刚刚开始(对某K而言)
作者: 加百列    时间: 星海历05年5月11日 00:34

K 呀,我很佩服你,居然才迟到一个时,实在是难得………难得…………还好没迷路,还算是找到地方了…………如果迷路了…………大家企不是要去满北京城去寻找你了…………
你们好幸福,可怜的我没办法去。还在家忙的晕头转向。回来脸都破相了,不敢见人。可怜………………
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年5月11日 19:47

[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]
不过不是我说,天文馆现在没什么东西,还不如来我办公室拿40厘米看土星来得实在………… [/B][/QUOTE]
见者有份:02: :04: :01:
作者: 小拜    时间: 星海历05年5月14日 07:38

某妙迷总是把责任推到某米饭的身上啊~~~无奈无奈ING~~

其实,偶们排队买票时,根本没有注意窗口上的数字嘛~,大哥,那么多人,开始都只见队伍不见窗口说~~,所以,从门这边数的话,当然就只有第二队啊!!真是的,这都理解不了啊,唉……妙妙要知道你是他的FAN一定生气~!

说到地铁,某路痴不过是搞错了方位而已啦(现在我知道米市大街和朝阳门不在一起!),你又不是不知道,某人一向都粉路痴的嘛(上个月还在东四十条找不到海运仓呢!)

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0