标题: [讨论集中帖]机动战士 GUNDAM SEED Destiny 讨论专题 [打印本页]

作者: hansangshu    时间: 星海历05年3月30日 11:56     标题: [讨论集中帖]机动战士 GUNDAM SEED Destiny 讨论专题

从高达SEED-D开播以来,某树就一直郁闷ing。特别是经历了第19集的恶搞,几乎已经彻底的失望了,所幸,当时看到了坊间流传的剧情,知道在第23集,偶的最爱Kira大神会出现在联邦和ZAFT的战斗之中大展神威,因此,强忍着痛扁FT的冲动,某树终于在27日的凌晨等到了让人心旷神怡的一集啊,果然不枉辛苦熬夜的说啊。
    从Kira在一片炮火中华丽的登场表演开始,再到卡卡在战场上威严而又无奈的呼唤,SEED-D的剧情逐渐步入正轨。真的是一场混战啊,剧中重要点的角色全都凑在了一起,有一大半的时间展现战斗(感觉已经有好多集没有这么大的战斗场面了), 尽管只是为了陪衬Kira而存在的。呵呵,在所有人的惊讶质疑中,某树兴奋愉快的看着Kira孔雀开屏射下所有导弹,看着Kira秒废所有的武器让大家都变成机棍,看着Kira堪称完美的个人战术表演后和AA飘然远去,真的真的很过瘾啊。某树当晚是笑着入梦的。
    然而,第二天,一打开电脑,就被网上一大片的倒Kira声给淹没了。抽丝拨茧后,某树赫然发现,原因只是因为一位偶从不在意注定成为炮灰的高级配角的提早死亡所引起的。据坊间传言,这位叫做海涅的高级配角会在第24话中完成他身为炮灰的使命,但是,他居然提早死亡了,而且还是死在SMM的手中,(据此看来坊间传言不可尽信),于是,一大批被其温柔假象迷惑的没有充分心理准备的海派Fans愤怒了,他们觉得他不应该死的如此仓促如此窝囊(机体被SMM四分五裂),他们认为正是因为Kira削掉了他的武器,他才不能死的更加英勇更加壮烈,所以,他们仇视Kira,发表帖子讽刺挖苦Kira和卡卡。。。。。。某树实在看不下去了,某树一定要为Kira和卡卡说句公道话。
    先说引起倒K风波的本集配角一号海涅(Haine)吧,此人还有几个好听的雅号,象高级炮灰,流星一号之类的。从前几集的表现看,此人容貌好性格好作风佳,身为扎夫特的FAITH,又处处表现的平易近人宽容大度,几无缺点。所以,当某树听到他是炮灰时,着实惋惜了一番,虽然并不怎么真心实意的说。
    但是,看完本集,某树骇然发现,原来此人根本是一个超级大骗子,他根本就是一位心胸狭窄有愁必报极爱面子的人,只因为当众被水平高出自己不知几个档次的Kira削掉武器,就变得失去理智只想着报仇,在敌军环伺的战场上把全部注意力放在偷袭Freedom――这个并不会秒杀自己对自己造成生命危险的中立者――身上,而没有注意到身后袭来的危险,所以他被处于疯狂状态的SMM拦腰截杀,而这个死亡是只要他将节流阀把手稍微推动避过要害就可避免的(更何况SMM要展杀的对象完全不是他)。但是,海涅居然都没有反应――让人不得不对其身为FAITH的能力有所质疑,要知道FAITH可是ZAFT精英机师中的精英,必定是身经百战反应敏捷的,你看人家Asarun,同样是FAITH,先在战场上占据不会被误杀的有利位置,又眼疾手快的躲过偷袭还顺带干掉几个敌人,而且更没有被Kira削掉武器(估计是Savior停的位置好,当然也不排除Kira认出他的可能),展现了和其地位相配的实力,而海涅呢,明显自视过高,技术不过关有不能认识到自己的实力,你确实和Kira大神不是一个水平的说,技不如人被削掉武器没的怨,回去反省一下再好好练练,未尝没有复仇的希望,但你偏不,硬要去偷袭偶们的Kira大神,那好吧,但是拜托你,偷袭之前先观察一下形势,选一个好点的角度(至少不会被误杀),这些你都做不到,那么至少还有感知危险的本能吧,只要反应够快你还是不用死,但是海涅还是被误杀致死。某树现在真的只能感叹一声,FT弄人啊,塑造一个这么急功近利而又华而不实的角色出来,充当炮灰真的是一点都不冤枉的说。这样的人,就算不被误杀迟早也是战死的结局,又如何能怪罪到偶们的Kira大神的头上呢,大神可是坚持不杀的原则呢,更何况,Kira大神立刻把SMM踹到海中,也算是替你报仇了。海涅你死就好了,自己找死还要拖累偶们Kira大神的名声,不是恩将仇报是什么?你如果还活着,某树一定把你踹死的说。
    再说说本集的另一配角(某树现在不知道该说他是主角还是配角,目前的表现姑且算配角)Asarun吧,是某树很喜欢的一个人物的说。可是FT也太欺负他了,前几集为了衬托SHINN的英勇表现,A没啥作为,每集的发音也就是啊、哦、嗯之类的单音节词。这集Kira大活跃,A又成了陪衬,好歹比前几集多讲了几句的说,但又是单词的说,还都是人名,呼唤Kira六次,卡卡两次。就目前看来,也就是女难还能表现一下了。可惜了这么帅的一个好小伙,FT你表看人家A帅就拼命欺负,把A当花瓶使。再这样下去,某树又要痛扁FT的说。
    至于其它虾米配角象蓝猫之流的(也真难为给他配音的CV了),某树祝他早死早超生的说。
    再来说说主角,Kira的表现不负众望,一出场就威慑全场,后又干净利落的干掉所有的人的武器,岂一个帅字了得。经此一役,Kira大神的地位更加巩固,而且明显的更加成熟的说,看到他指责卡卡的时候,某树几乎已经要崇拜他了,而且立刻认为他是卡卡的哥哥。还有啊,那个Freedom的通讯设备是什么作的啊,Kira想和别人说什么,大家就都能听见,怎么Asarun就是没办法联系上Kira呢?FT太偏爱Kira了,Shin毕竟是主角,虽然一直都作为配角存在着,但是现在某树也比较能够接受他了,当然谈不上喜欢。可是觉得这孩子还是有前途的,kira也不要太抢风头了,毕竟Shin是SEED-D的主角,留点机会给别人成长吧。
    至于卡卡,某树盼了好久,总算又看到她坚强的一面了,看其开始几集的表现,某树几乎以为FT换人了,这才是偶心中的卡卡啊,勇敢的站起来,去战斗吧,去将自己的理念付诸于行动,这样才不愧你阿斯哈的姓氏。
    最后一位主角,关于女王Lacus,真是扮什么是什么,现在是典型的贤妻良嫂啊,看到Kira指责卡卡就出言维护并给予卡卡行动的暗示,某树只能说,真是卡卡的好大嫂啊。不过,看坊间的剧情简介,女王终归还是会会到她自己的王道上的,某树现在就等着看Lacus和Meer的对决了。
    最后,关于本集的剧情,某树引用一网友的发言:
“这根本就是四流的武侠小说情节,两帮绝顶高手对阵之时,突然出现了另一位古往今来天下第一谁与争锋武林至尊式的高手,劝架不果,就异常潇洒地不费吹灰之力将先前那帮高手全部打趴地上,再异常潇洒地飘然而去。”
    说得肉麻点,让人想起了封神榜的片尾曲
    愿-生-命-化-作-那朵莲花
    功名利禄全-抛-下
    让后世--传诵-神的逍遥
    我辈只留人间潇洒
。。。。。。
作者: lancer    时间: 星海历05年3月30日 22:17

那有什么办法,海涅开的GOUF说白了就队长ZAKU,连PS装甲都没有,虽然同样是FAITH,机体完全不能和阿斯兰比,连IMPLUSE也比他强了N截。没发现吗?ZAFT军强力机体都是ORB出品,形态都接近高达,ZAKU形态的机体都是杂兵用的……
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年3月30日 22:59

一句话,导演要你今天死,你就绝对看见明天的太阳!
不知道是基拉猛还是FREEDOM猛,这战斗舞台完全是为基拉搭建的。
X-2000性能还是不错了哈,能和那机体打个平手。
到底是人的因素还是机体因素。。:13:
这真让人捉摸不定。
还有就是奥布那尤拉大人,看了这集竟然多了几分对他的同情。。。。
那位置还真不好坐稳当啊。。。
基拉太牛了。。。
看第1部时都没觉得他有这么牛!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月30日 23:53

[QUOTE][i]最初由 lancer 发布[/i]
[B]那有什么办法,海涅开的GOUF说白了就队长ZAKU,连PS装甲都没有,虽然同样是FAITH,机体完全不能和阿斯兰比,连IMPLUSE也比他强了N截。没发现吗?ZAFT军强力机体都是ORB出品,形态都接近高达,ZAKU形态的机体都是杂兵用的…… [/B][/QUOTE]

嗯嗯,ORB Inside ……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月30日 23:59

[QUOTE][i]最初由 马克希姆斯.尼 发布[/i]
[B]一句话,导演要你今天死,你就绝对看见明天的太阳!
不知道是基拉猛还是FREEDOM猛,这战斗舞台完全是为基拉搭建的。
X-2000性能还是不错了哈,能和那机体打个平手。
到底是人的因素还是机体因素。。:13:
这真让人捉摸不定。
还有就是奥布那尤拉大人,看了这集竟然多了几分对他的同情。。。。
那位置还真不好坐稳当啊。。。
基拉太牛了。。。
看第1部时都没觉得他有这么牛! [/B][/QUOTE]

说明人家休息这几年没落下练功……:13:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月31日 00:18

海涅是这么挂掉的,典型的腰斩啊……:

还留下这么一个镜头:

接下来的是 Freedom Kick:

最后的飘然远去……指的是不是这个:

作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月31日 00:31

Kira最近很喜欢这样的高难度动作啊……:
[IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477949954870930_view.jpg?632477962632372690[/IMG]

飞鸟是这么秒掉的:
[IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477952938393010_view.jpg?632477963788845810[/IMG] [IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477952954526930_view.jpg?632477964499521490[/IMG]

潜水小强是这么打掉的:
[IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477952965491730_view.jpg?632477965958153170[/IMG]

狗狗高达是这么秒掉的:
[IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477952977083090_view.jpg?632477966428856370[/IMG] [IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477952994313490_view.jpg?632477968024548050[/IMG]

海涅是这么秒掉的:
[IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477953883245490_view.jpg?632477968868681010[/IMG] [IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477953894366930_view.jpg?632477969535967410[/IMG]
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月31日 00:39

全弹发射:
[IMG]http://www.dplab.com.cn/webimages2/album/photos/2cad9489-244a-4c10-b0e9-7e44938cca01/3703c34f-de3a-4c74-b360-c04422508ef1/632477953913946930_view.jpg?632477970102690930[/IMG]

好了,各位Kira的粉丝慢慢膜拜吧~ :01:
作者: diablo12    时间: 星海历05年3月31日 01:16

果然光剑是最强武器啊!其他什么高科技产物完全就是废柴…………
作者: hansangshu    时间: 星海历05年3月31日 02:41

QUOTE:
最初由 马克希姆斯.尼 发布
[B]
基拉太牛了。。。
看第1部时都没觉得他有这么牛! [/B]

已经不能用第一部的眼光看Kira了

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:18 ]
作者: 风魔    时间: 星海历05年3月31日 07:20

还没看到呢!等看到了在评价!
作者: beelzebub9    时间: 星海历05年3月31日 16:28

其实呢,画面是目前来说最好的,还是那句话,情节有些老套。还是觉得夏亚强啊。不过第四次里的百式除了地图武器以外也就没什么可取得了。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月31日 21:17

[QUOTE][i]最初由 beelzebub9 发布[/i]
[B]其实呢,画面是目前来说最好的,还是那句话,情节有些老套。还是觉得夏亚强啊。不过第四次里的百式除了地图武器以外也就没什么可取得了。 [/B][/QUOTE]

汗……第四次有サザビ的啊……再说了,真的想用的话,让夏亚开别的NT专用机不就行了……:13:
作者: happytemplar    时间: 星海历05年4月1日 03:46

总体来说BUG太多拉:KILA大神怎么从来就不会被雷达发现的呢........虽说1里他救AA的时候救是这样,不过这回AA这么大个体型怎么也就那么晃晃悠悠的飘出来了没被发现~~~~~~~,还有为啥ASULAN联系不到KILA呢~~~~~~~~~~.
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月4日 00:03

GUNDAM SEED Destiny 24
登录http://www.mofile.com,使用提取码 提取文件
提取码1:5135126543713072
提取码2:4394381498615132
提取码3:0110100101415357
提取码4:3002996950912265
提取码5:7177167852110529
(2005-04-06过期)
作者: 飞跃疯人院    时间: 星海历05年4月4日 02:21

:10: 谢谢小树~^_^辛苦了~
搬运回家~
KILA貌似越来越……了~
作者: lancer    时间: 星海历05年4月4日 04:01

米丽越来越漂亮了……
作者: shaka    时间: 星海历05年4月4日 10:16     标题: 具体的情节不作评论,总之偶对这部有点无语T_T

暴喝两声,Asarun是谁?ASULAN又是谁??
某沙只认得Athrun==b
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年4月4日 18:47

写成Asuran勉强还可以接受吧,hoho……
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年4月4日 23:30

说说着网站http://www.mofile.com,速度好快的说,决定去那里找点东西了!
谢谢hansangshu的介绍啊!
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月7日 03:17

嗯,太喜欢米丽了,这集没什么好说的。对于露娜的跟踪窃听行为,某树不于置评啊。
作者: lancer    时间: 星海历05年4月7日 06:59

米丽王道
露娜估计是舰长要他跟踪的
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月10日 17:49

GUNDAM SEED Destiny 25
登录[url]http://www.mofile.com,使用提取码[/url] 提取文件
提取码1:2622610402010497
提取码2:2712700550014562
提取码3: 3583574417919017
提取码4: 5975963350717365

匿名提取文件连接 [url]http://pickup.mofile.com/2712700550014562[/url]
过期时间 04-13
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年4月10日 19:06

看见一幕!好像ZAFT的议长和联盟的上校认识,还是好朋友的说。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年4月12日 07:31

应该是克鲁泽吧……那时候雷还小啊
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月12日 21:07

议长和克鲁泽一起,在联邦的实验室出现,呵呵,很能说明问题了。
至于某A,树快要抓狂了,很想痛扁他啊。。。。。。
本集不停的闪现AC的戒指,看来是预示C不会有好结果了,让某树想起坊间传言29或30集中,C会挂掉的剧情,可能是真的了。可怜的卡卡,被FT这样折磨的说。
还有新的OP,那个AC的和AM的镜头,真是让人咬牙啊。。。。。。
作者: lancer    时间: 星海历05年4月13日 21:00

露娜和真绝对也有关系!
作者: happytemplar    时间: 星海历05年4月14日 18:27

怎么都像是载讨论个言情片的口吻啊~~~~~~~~~~~~~
新片头至少出现了不少重要内容了嘛,比方说NEO的真面不就是穆嘛,FREEDOM的改进型出来了,说明FREEDOM大概要被打废了,还有DESTORY可以确定是S小妹开了.其他再议...........
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月17日 23:36

GUNDAM SEED Destiny 26登录http://www.mofile.com,使用提取码 2212200679211126 提取文件
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年4月18日 03:37

十分感谢hansangshu的上传。
看来再来发表意见:)
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年4月18日 03:54

QUOTE:
hansangshu
还有新的OP,那个AC的和AM的镜头,真是让人咬牙啊。。。。。。

看到这个……突然想到《醉打金枝》的结局……既然娶不到公主,就找来一个跟公主一模一样的……:13:

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:19 ]
作者: 木樨清露    时间: 星海历05年4月18日 07:04     标题: 插句嘴,海炮灰是西川配音的,为的是他露个脸

谁教玉置配了小伊的女友呢,嘎嘎,大家继续,我看热闹
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历05年4月18日 07:37

看了26来说说基拉的好!
唉!26大部分都平淡无奇,但也能将就了。只因为勇猛的基拉又一次在要结束的时候出现,又一次当了一次英雄!这我就不能接受了。为什么最危险的时候基拉就会出现?而且按照这个样子发展下去,估计能打的过基拉的人没几个吧!悬念在那里呢?拉和基拉的爱情真是。。。。。
PS:我是基拉的话,就去把扎夫特的老大和联邦的老大杀了,这样世界就安静了。
这我觉得他一定办到!
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月25日 21:55

高达SEED-D27

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7827811166411186
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 7827811166411186 提取文件

三天过期

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5495470617120787
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 5495470617120787 提取文件

两天过期
作者: hansangshu    时间: 星海历05年4月25日 22:02

QUOTE:
最初由 马克希姆斯.尼 发布
[B]看了26来说说基拉的好!
唉!26大部分都平淡无奇,但也能将就了。只因为勇猛的基拉又一次在要结束的时候出现,又一次当了一次英雄!这我就不能接受了。为什么最危险的时候基拉就会出现?而且按照这个样子发展下去,估计能打的过基拉的人没几个吧!悬念在那里呢?拉和基拉的爱情真是。。。。。
PS:我是基拉的话,就去把扎夫特的老大和联邦的老大杀了,这样世界就安静了。
这我觉得他一定办到! [/B]

剧透了解,K和S都会被SMM砍坏的说,然后换新型机,A的则无法启动,可怜的A,又要沦为配角、路人的角色了。看来,SMM是最强的王道了啊

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:19 ]
作者: lancer    时间: 星海历05年5月2日 02:21

大屠杀终于开始了。。。
首先是乱战,,然后奥布发动神风式自杀攻击,海面上奥卢被飞鸟砍死,密涅瓦上露娜重伤,然后阿斯兰和西丁克被基拉彻底砍到残废。卡加丽再次出场,但是也只是出场而已。最后飞鸟开始砍菜,建御雷神沉没,特卡达阵亡。。
作者: 雷神之锤    时间: 星海历05年5月4日 21:19

啊哈,一段时间没来了,不知道谁有没有兴趣研究一下扎夫特的军衔制度.......
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月10日 07:40

贴个暴恶搞的东西.........:14: :13:

作者: 白欧特    时间: 星海历05年7月10日 10:19

一直没有让我高兴的场面出现……那片头都是骗人的?
作者: shaka    时间: 星海历05年7月10日 10:28     标题: --b泥想要虾米场面撒?

某A总算是恢复了seed里滴样子啊,泪水~
老白泥竟然这么晚还不睡--b
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月11日 01:09

阿斯兰穿奥布的军服也不错的样子。

黑色三连星.......默

COS百式???

废鸟看样子是靠边了。

作者: diablo12    时间: 星海历05年7月11日 02:10

商业决定一切……为高达默哀……
作者: 岚枫幻    时间: 星海历05年7月16日 18:43

强袭自由和无限正义!!!DESTINY死定了:06:
MS-14和强人什么时候出场啊 :10:
作者: shaka    时间: 星海历05年7月17日 04:07

~枫子嘎~
泥哪只眼睛看出来A穿orb的衣服不错的?><某人貌似只适合红色了--b
说起来有人讲A军服的黄色领边是bug,他军衔到底虾米了后来?@@
这次新的三小强……不,三大强真让人失望嘎……貌似都是大叔大婶来的T_T~
op4显示——鸡神已然扶正,俺看这鸟的主角也差不多闹……
作者: 点点星尘    时间: 星海历05年7月17日 05:20

seed  d   我觉得~大家还是不要看了~~~UC吧~~那才识高达的王道~~~~
     吉恩万岁!
作者: 白欧特    时间: 星海历05年7月17日 06:03     标题: 回复: --b泥想要虾米场面撒?

QUOTE:
最初由 shaka 发布
[B]某A总算是恢复了seed里滴样子啊,泪水~
老白泥竟然这么晚还不睡--b [/B]

漫漫长夜无心睡眠。俺只是疑惑片头动画的出处都哪去了,不是只有片头没下文吧……

QUOTE:
最初由 diablo12 发布
[B]商业决定一切……为高达默哀…… [/B]

俺倒是觉得,惟有商业化,才能让高达如此的青春长驻,不然现在就轮不到默哀,而该追悼了……

QUOTE:
最初由 点点星尘 发布
[B]seed d 我觉得~大家还是不要看了~~~UC吧~~那才识高达的王道~~~~
吉恩万岁! [/B]

UC是经典。不过时代在变,高达也该与时俱进吧,SEED-D更漂亮的画面,出色的音乐,情节也很吸引人,人物设定也更合现代口味,怎么看也都是一部值得看的动画。根本没有理由因为UC的存在就排斥SEED。
我UC要看,SEED也要看。当成两部动画看,没必要非要绞在一起比个高低。

作者: lancer    时间: 星海历05年7月17日 17:46

鸡神说 “我又能战斗了” 于是也开始浮游炮。。。。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年7月17日 19:39

而且也开始额前灵光一闪了……:13:

不过SF出场的风头比Destiny和Legend强太多了啊……
作者: 点点星尘    时间: 星海历05年7月17日 19:56     标题: 回白欧特

举一个这样的例子吧~~要是某人写了个银英后传~~~除了换了名字~其他的都是~~COS银英的内容的东西~~而且商业化~粉严重的说~~你会~有什么样的想法~
我喜欢银英~~也喜欢 高达~~~是不能相比东西~~可能是~有点固执吧~~~我认为战争不是一个王尔古雷~可以摆平的东西~~~其实UC的音乐也是很好听的~~SEED
D  还不如SEED捏~~~
作者: 菲尼    时间: 星海历05年7月17日 21:44

我要看,在那里看比较舒服?
我是网通!
作者: 风过无痕    时间: 星海历05年7月17日 22:31

kira终于成神了,sf一出destieny就是那浮云吖
39集寒死我了 = =
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年7月17日 22:44

seed系列倒也不是全部cos UC,商业化也有商业化的价值。就银英而言,如果真出现一个商业化的通俗普及版,能够吸收一大批新的fans,中间一部分会回头再看看经典的版本,我觉得对于银英这部作品的生命延续也未必是坏事。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月18日 00:54

39话华丽登场,Strike Freedom闪亮登场。

首先是达哥斯特找东西的时候不小心引来了扎夫特的尾巴

永恒号准备迎击,貌似大魔没有调整好,只有一个过场。

正在调试红色强袭的吉良知道消息。

对卡嘉莉一句“强袭借我!”装上推进器就走,顺便还把PS装甲调回红白蓝三色

永恒号的迎击

老虎驾驶红色狗狗出击,但是貌似不怎么顺利的样子

一台炮击扎古瞄准永恒号,但是……

强袭冲上来保驾,硬用盾牌挡扎古的炮,损失惨重,老虎靠上去说永恒号里有你的新机体。

拉克思女神,吉良大神

然后就是Strike Freedom的镜头

Strike Freedom出动

大神发威了:杂兵退散!给我败呀!

不知死活的杂兵老虎上来缠住手脚,但是Strike Freedom全身一闪,龙骑兵发威了。瞬间秒杀。

无敌地图炮

龙骑兵全发动,光之翼,命运给我死一边去当杂兵!

传统NT力量发动,敌全灭!

貌似下一话百式会出来了

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:20 ]
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月18日 01:01

命运去死吧!!!吉良现在的孔雀开屏估计是没方位可以躲的了。
龙骑兵系统可是哪个方位都是可以攻击的到。
除非。你学V高达利用双光盾来个圆球防御。(乌龟壳战术....)
作者: 点点星尘    时间: 星海历05年7月18日 01:44

QUOTE:
最初由 海恩·紫 发布
[B]seed系列倒也不是全部cos UC,商业化也有商业化的价值。就银英而言,如果真出现一个商业化的通俗普及版,能够吸收一大批新的fans,中间一部分会回头再看看经典的版本,我觉得对于银英这部作品的生命延续也未必是坏事。 [/B]

也许是对UC系列的不熟悉吧~~:13:   SEED里面到处都是~~UC的影子~寒的说~~问题是~~现在出现了~一群大叫SEED经典的小白~诶~~头痛头痛~~~其实~银英~~要是商业化~能到那去~~因为他本身就是个很严谨的~历史~~没什么漏洞可以钻~~~高达就不一样了啊~~:06:  气死~气死~

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:20 ]
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月18日 04:30

楼上的话也不全对,其实只要乐在其中,当个小白也没什么不好的。

在下自认为看过所有的高达,包括UC和其他的例如W(惟独讨厌机动武斗传)
但是我觉得SEED也没什么不好的,总是一群自以为“正统”的家伙在那里乱叫,但又不见得SEED的人气被他们叫下去。
作者: shaka    时间: 星海历05年7月18日 04:57     标题: 瓦咔咔~

39集看得人还是粉爽的……
AC也说上了,KL也见上了,SF也华丽丽地出场了,口红也顺利被削了,大家都将有新机体换了……
8过8过——枫子泥怎么米有把两国领导人具有历史性意义的对话那里截下来啊?><
至于那锅SF~唉,感慨E长再有钱也有钱不过拉女神啊!宇宙军工厂……
偶比较感兴趣的是那24k纯金打造的拂晓啊,卡卡T_T~
看预告貌似某狼下一话再次开了量产啊--b
IJ泥啥时候出来啊,十三把刀……
作者: diablo12    时间: 星海历05年7月18日 04:59     标题: 回复: 回复: --b泥想要虾米场面撒?

QUOTE:
最初由 白欧特 发布
[B]俺倒是觉得,惟有商业化,才能让高达如此的青春长驻,不然现在就轮不到默哀,而该追悼了……[/B]

不过话说回来,俺看高达也算半路出家,基本上就看过UC高达的三部08系列,其他的关于高达的知识基本都是游戏补完的。个人目前对高达还是期待美树本老师的天空的学校,诸如SEED之流,基本都要让位于手头的几部激萌的动画……

P.S.商业化有好也有坏的,个人以为近年唯一比较满意的商业化也就攻壳S.A.C。至于高达,作于一个既非机战FAN,又非UCFAN的伪非高达FAN,俺还是喜欢08系的那种描写战争的风格……

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:21 ]
作者: 点点星尘    时间: 星海历05年7月18日 17:31

QUOTE:
最初由 枫色幻想 发布
[B]楼上的话也不全对,其实只要乐在其中,当个小白也没什么不好的。

在下自认为看过所有的高达,包括UC和其他的例如W(惟独讨厌机动武斗传)
但是我觉得SEED也没什么不好的,总是一群自以为“正统”的家伙在那里乱叫,但又不见得SEED的人气被他们叫下去。 [/B]

时间证明一切~当年的W人气也是超旺的说~~~~
     本人认为~~~高达~~是小人物的英雄传说~~~不是那种超级英雄的传说~~~这个是我不怎么能接受~~SEED的原因~~~反正是个很复杂的感情的说~~~:13:

[ Last edited by Vash on 2005-10-21 at 11:21 ]
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年7月18日 18:01

所谓战争的真谛~:05:

作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月21日 03:52

QUOTE:
最初由 点点星尘 发布
[B]时间证明一切~当年[/COLOR] 的W人气也是超旺的说~~~~ [/B]

仅仅是当年吗?凭你这句话我就可以找几个恨不得拍死你的W饭来拍砖,因为自己的喜好和他人冲突就贬低对方,我认为是很不理智的,请三思。

作者: happytemplar    时间: 星海历05年7月21日 16:56

个人以为SEED-D远不如SEED有看头~~~~~~
作者: lancer    时间: 星海历05年7月21日 20:52

所谓正统高达不也是原创出来的么。所谓正统也不过是先入为主而已。可以看出SD-D是想要再有一些创新,尽管不是很成功,但是纯粹把它当一部机战片看不就行了吗,非要跟几年十几年几十年以前的扯关系,沿用老设定累不累?ADND都3.5版了。
作者: 沙沙    时间: 星海历05年9月21日 21:08     标题: sigh~

以前的讨论都丢了T^T~
48了……议长由最开始的深城府变成现在这样的无理头了~FT的界限也该到了吧~
作者: lancer    时间: 星海历05年9月26日 19:21

哦哦```面具男代表世界
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年9月27日 18:23

那个白痴,还是刚开始时的老狐狸么?这人物改变也忒快了。
怎么看都觉得信无法被漂白了,雷还真是有一手,能去当心里医生了。
作者: 白欧特    时间: 星海历05年9月28日 20:12

大天使号的设计有明显的不合理的地方,哪有把舰桥放在那么明显容易受攻击的地方的,而且只有一层玻璃……这不是等人来打的么(玛琉JJ这是第几次露出“这下要歇菜了”的表情了……?),难道就是为了让穆过挡枪火的瘾才这么设计的么……?不过地球军的战舰大概都有这传统,BogeyOne也这德行,一层玻璃……
看人家密涅瓦……“舰桥遮蔽!”,保护的多严实。

现在我毫不怀疑露娜之死了(这集就一脸要离开人世的表情……),唯一悬念是怎么个死法……

1.被敌方MS打死。鸟暴走,切了所有人。
虽然基拉和阿斯兰有打手臂的习惯,不过貌似黑色三连星对敢攻击永恒号的同胞都是下手不留情的,穆似乎也没什么留情的必要。

2.被议长的无差别乱射创世纪轰死(这个个人感觉最有可能……),鸟也暴走,也切了所有人,还搭上一个议长……

总觉得1集结束有点太草草……不过谁让前几集太拖了。
作者: shaka    时间: 星海历05年9月29日 01:19     标题: 这个一集大约是加长版的~

可能是一小时左右的特别版。
FT最近几集赶进度赶得跟要去投胎似的,早点把他填了海得了。

毕竟舰桥设置在暴露的地方,人家打起来方便,但自己观察战局也方便,泥说着遮蔽舰桥偶还怎么看人家在哪儿啊,装摄像头?……OTZ
Mineva嘛,毕竟是最新锐旗舰了,高能点也是可以理解的……
不过私心觉得AA这么设计就是为了让MU san挡炮挡得过瘾吧~FT不就那点儿伎俩么~
49晓那BT屏蔽一开,又想起苍穹了--b

关于老狐狸么……灭哈啊……==
前两天四处逛blog,见一人发泄日志,全篇原句摘录下:
(未经同意就拿过来了原谅偶吧……m(_ _)m)

“我单知道FT一定会让议长黑的,但我没想到他居然让议长黑成一个精神病。。。。。。。。
我单知道FT一定会让议长黑的,但我没想到他居然让议长黑成一个精神病。。。。。。。。
我单知道FT一定会让议长黑的,但我没想到他居然让议长黑成一个精神病。。。。。。。。
我单知道FT一定会让议长黑的,但我没想到他居然让议长黑成一个精神病。。。。。。。。”

GSD造的孽啊,已经怨声载道了么OTZ
作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月2日 20:57

终于完结了,感觉就是……莫名其妙。雷的转变也太快了点,他还不如战死来得合理。
作者: lancer    时间: 星海历05年10月3日 16:36

洗脑居然可以这么洗的----------------
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历05年10月3日 19:41

莫名其妙的人,莫名其妙的结局……
基拉的口才真是好啊,雷说了那么一大堆,被基拉一句好像是‘你就是你自己’吧就全噎回去了……
另外飞鸟也弱化到不可想象的地步了,爆种勉强跟人家打平手,结果人家一爆种不到两秒中飞鸟就被砍翻了,而后又继续发言小强精神浑身上下一点伤也没受,还免费去灵界跟史MM聊天……
最后就是雷一枪K倒议长以后,塔莉亚一句‘你快走吧’基拉就头也不回的跑路了,我当时怎么也想不通就是塔莉亚要跟议长一起死那雷也还没说话呢啊……基拉他怎么就不把雷一起给带走呢……是,就算是雷想跟他们一起携手共赴黄泉,那你基拉也该好歹问人家一句‘一起来吧’这句Seed里不知道被他和阿斯兰重复了多少遍的经典语言吧……
作者: lancer    时间: 星海历05年10月4日 13:34

雷果然是被人遗忘的人
作者: shaka    时间: 星海历05年10月4日 19:29

:12:苦苦地追了一年,发现最终幕后的真相是这样的……:09:

我笑,我笑,我笑,我笑,我笑……
作者: 白欧特    时间: 星海历05年10月4日 22:48

seed-d最后的结局属于一个老鼠屎坏一锅汤的结局。前面说实话拍的不错的。
作者: lancer    时间: 星海历05年10月5日 02:05

那脚本 到底是谁?
作者: 沙沙    时间: 星海历05年10月5日 11:00     标题: FT他老婆……

貌似。
当然还有另外一个人……一共两只,该遭鄙视的人啊><~~~
作者: 自由之民    时间: 星海历05年12月25日 15:31

终于……民主制度还是不可避免地面临着,被拉克斯·克莱茵所篡夺……:14:

:02:
作者: 小神    时间: 星海历06年2月7日 22:57

还是喜欢啊斯兰...
作者: 玉宇    时间: 星海历06年4月13日 20:23

AC这算分手了吧
作者: huagzlren    时间: 星海历06年4月16日 08:45

GUNDAM SEED Destiny 说真的,真的是不怎么好看,情节很混,人物关系也比较混.

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0