标题: 银英不厚道bt对话第一弹 缪拉·鸟肉·老狗 [打印本页]

作者: 隐芳    时间: 星海历05年3月1日 03:21     标题: 银英不厚道bt对话第一弹 缪拉·鸟肉·老狗

某A:
关于著名的奥贝斯坦鸟肉事件,我有一个长久的疑问。来,给我解惑。
某B说:
虾米?
某A:
首先,大婶说缪拉是在值夜班回家的路上看到奥贝买鸟肉,然后去八卦的对吧?
这就有个疑问了。你说难道缪拉家距离工作的地方如此之近,近到需要堂堂一位少将三更半夜下班还步行回家?
某B说:
……你不许人家喜欢散步么
某A:
但是工资少到如杨都知道去坐计程车
某A:
好,这个最浅的疑问
某B 说:
然后
某A:
深的疑问是,他就是在路上看到奥贝的是吧
某A:
你说路上两个人擦身而过,某某明显还不会去和参谋长打招呼话家常
某B说:

某A:
他怎么知道奥贝是去做虾米的呢
某B说:
……这个
某A:
他怎么能够在擦身而过甚至远远看到的瞬间知道对方居然去买鸟肉?
某B 说:
手里提着的东西?
某A:
直接提一个没有包装的鹌鹑?
某A:
没有塑料袋也有纸袋把
某A:
姐姐你在路上见人拿一个口袋都能看到里面的东西
某B说:
兴许上面印的有品名?
某A:
退一万步说,就算是透明塑料袋
某A:
怎么就能看出是鸟肉???
某A:
哪家熟食店卖出熟食的时候每个口袋上大大两个字-鸟肉
某B说:
嗯,我记得有的食品店上的有写什么东西的
某A:
北京烤鸭?
某A:

就算奥贝大人拿了一个大字印刷某某鸟肉店的口袋招摇过市
而缪拉大人的视力好到深夜远远看到都能看清楚口袋上的字吧
某B 说:
……
夜光?
某A:
第三个,也是最终极的疑问,他怎么知道这个鸟肉是给狗狗吃的?
某A:
总不见的这家店鸟肉专供狗狗吧︿没这种鸟肉
某B 说:
无话可说
某A:
首先,缪拉怎么知道奥贝家养了一只狗
这就很稀罕
除了那个狗找上奥贝那天,参谋长大人大概不会带着狗去上班吧
看样子提督们没人和奥贝是邻居
某B说:
……
某B说:
我觉得缪拉肯定知道奥贝斯坦养狗
某A:
为虾米?
某B说:
因为卫兵一定会说的
他是在正式公开场合拣到的吧?
某A:
卫兵吃饱了没事干看到一个人就叫过来:提督过来过来,告诉你一只八卦,参谋长拾了狗也
某B说:
保不准附近有什么副官之类的存在
有别的副官啊,再说卫兵之间也会传言不是?
传着传着就会传到副官们的耳朵里
某A:

就算知道好了
某B说:
这个是可以解释的
某B 说:
嗯,继续
某A:
他怎么知道狗狗要吃鸟肉?
某A:
从大婶的描写看其他提督肯定不知掉
某B 说:
……
某A:
卫兵们副官们也不知道
某B 说:
这个无解
甩汗
某A:
因为这个就是缪拉第一个传出来
某A:
为什么他会知道如此隐秘的事件呢
某A:
否则就无法理解,为什么会认为买鸟肉就是喂狗
某B说:
……
大黑
某A:
难道不能是奥贝加班后自己嘴馋然后去买吃的?
某B说:
我开始朝歪里想
某A:
不能是给老管家带的?
某A:
总之看到名店熟食一般想到都是人吃吧
某A:
--
某A:
我们做一个最粮食的判断
某B说:
……
某B 说:

某A:
那就是:缪拉大人看到奥贝后,两人在深夜的街上愉快的打招呼拉家常
某B 说:
……
这个是最粮食的判断
某B 说:
虽然让我莫名的寒
某A:
诸如:参谋长好啊,哪里去啊,
某A:
某某好啊,加班?吃了么?
某A:
吃了吃了,在办公室吃的,你还没吃?
某A:
哪里哪里,早就吃过了
某A:
那提的什么
某A:
这个啊,来来看看
某A:
哦——某某店的招牌鸟肉
某A:
哈哈哈哈
某A:
阁下喜欢吃鸟肉阿
某A:
不是人吃的,我家狗狗要吃
某A:
哦哦,不愧为参谋长家的狗狗阿
某B说:
……
某B说:
你不觉得这段对话寒到飞起么
某A:
是啊是啊,别的毛病没有,就是这一个……
某A:
微笑
某B说:
爆寒
某A:
大笑
作者: 隐芳    时间: 星海历05年3月1日 03:42     标题: 黑……是鸟肉,标题无法修改么……

大大的黑
算不算一失手成千古恨呢……
作者: 白欧特    时间: 星海历05年3月1日 04:04

:13: 瀑布汗……闲话家常……这这这……

事后啊,莱因哈特为此事题诗——

谁敢横刀立马,惟我缪大将军!@#$%^&*………………
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年3月1日 04:26

其实原因很简单,因为只是八卦,所以就不停的八卦,所以才会了解的这么详细。
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月1日 04:28

我不CJ滴爬出来,然后闪下
作者: 风过无痕    时间: 星海历05年3月1日 06:07

的确,凡事只要有这般深究的精神就一定会发现值得yy的地方
大人,期待你的第二弹……:08:
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历05年3月1日 19:32

YY果然YY。。。。。。。。。
作者: 绿石头    时间: 星海历05年3月1日 20:13

:02: 现在可以证明一件事,RP的不是偶一个人。至少星海的某些风气不是偶一人能做到滴:10:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月2日 00:00

擦个汗……最近星海给我的震撼太大了!
先是石头,再来萧萧,再来转生,再来……我还是先去贺点水吧!
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年3月2日 02:34

这个也算是对“BT的认真的BT”之精神的领会吧……:13:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年3月2日 02:45

这个不是领会,而是身体力行啊……
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年3月3日 06:54

对这个问题啊,莉站在反方立场,想啊想……叮呤!有啦,可能事情是酱紫滴,列位看官那:(开唱)

狗狗早出名,缪拉有耳闻
某日值晚班,消化不良想散步
走到肉店处,猛见老奥从店出
手里一纸袋,低头直往官邸走
铁壁和干冰,不幸住同区,必往同一路
悄悄落下几十米,铁壁变夜猫
终于蹭到尚书府,门口坐的正是那只八卦狗啊八卦狗
虽然距离远,尚能看出老狗从主人手里叼过的是只烤小鸟
提督只是铁壁非铁块,自是要发表八卦滴论调
可怜老狗和老奥,偶尔改善生活也要成笑料

:02:
作者: 司马辛夷    时间: 星海历05年3月4日 03:31

莉吉亚……这个评书编得……瀑布汗……赶紧看第二弹去:13:
作者: 樱桃    时间: 星海历05年3月5日 01:50

好长哦~~~~
路过。。。。。。。。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历05年3月5日 07:36

[QUOTE][i]最初由 司马辛夷 发布[/i]
[B]莉吉亚……这个评书编得……瀑布汗……赶紧看第二弹去:13: [/B][/QUOTE]

(手里一把匕首耍滴溜溜转)哦,哦,司马,您出汗了?给!用这个擦擦吧。(然后……:02: )
作者: 帕耶特    时间: 星海历05年3月6日 00:56

这个……无言啊……:13:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月6日 02:19

我只能CJ滴45度角仰视莉吉亚了~~~~~~~~~~
作者: 司马辛夷    时间: 星海历05年3月6日 03:12

[QUOTE][i]最初由 莉吉亚 发布[/i]
[B](手里一把匕首耍滴溜溜转)哦,哦,司马,您出汗了?给!用这个擦擦吧。(然后……:02: ) [/B][/QUOTE]
惶恐……(丝茉茉状)扇子哥哥这个人好可怕呀~~~~大哭……:03:
作者: beelzebub9    时间: 星海历05年3月7日 16:32

:08: 人言可畏啊。不过钻研的精神是好的。活活~~咱们连观音都可以钻研出是男的,孙悟空还是山东人呢:07:
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历05年3月21日 06:22

偶的推测:帝国四百多亿人帝都人肯定不少吧,住参谋长家附近的军人肯定不少吧,作为一个帝国军人认识参谋长的肯定不少吧,路过他家时看到参谋长提个袋子回家的肯定也有吧,其他人看到参谋长大人从袋子里拿出东西喂狗肯定也有吧,然后再跟同事们八卦的肯定也有吧,把这两件事分别跟缪拉提起的估计也有吧,然后缪拉加班回家看到奥贝买鸟肉,将此事跟那两件联系起来............奥贝买鸟肉的事就被侦破啦。:02:

好了看第二弹去!!!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0