标题: 北方局新春宴会写真 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:04     标题: 北方局新春宴会写真

2月26日,北方局,参加者12人
这个创意来自偶然,因为很多人没有看过肖里兹,所以我们特别给他照了个特写,后来发现每个人照一张都很有趣,所以以下照片就诞生了!
这只是这次聚会109张照片很小的一部分,所以请大家继续关注北方局!
另外,因为忘了开闪光灯,所以照片很黑,还请大家原谅。

作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:21

写真1
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:23

写真2
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:27

写真3
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:37

写真4
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:43

写真5
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:49

写真6
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:51

写真7
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 06:57

写真8
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 07:01

写真9
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 07:04

写真10
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 07:07

写真11
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月27日 07:12

写真12
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月27日 07:54

没想法了。。。应该在镜子上标出高度线才对啊
作者: 民主之剑    时间: 星海历05年2月27日 16:48

原来妹妹也去了啊。我说呢,看着那么眼熟,仔细一想,原来是我妹妹,晕倒。
作者: 加百列    时间: 星海历05年2月27日 16:59

很好的创意呀,举个牌子,便于大家相认。
好羡慕你们,可以经常聚会…………
合影好像少了一个人呀…………白痴状态,当然是为大家照相去了…………
作者: 莱鲁    时间: 星海历05年2月27日 21:57

看完以后偶同学的话意味深长啊~

“国家安全机关特许经营场所准入手续办理现场”

-_-b
作者: Vash    时间: 星海历05年2月27日 22:06

[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]没想法了。。。应该在镜子上标出高度线才对啊 [/B][/QUOTE]
:01: 同感同感~^_^b,还应该加入侧面照吧~

貌似第一次见到花JJ与某些前辈~
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月27日 22:13

[QUOTE][i]最初由 莱鲁 发布[/i]
[B]“国家安全机关特许经营场所准入手续办理现场”
[/B][/QUOTE]
这是什么??

V啊,不是第一次看到我吧
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月27日 22:53

汗死,加加啊,偶们有照十二个人呢,只是占门主把她自己那张过滤掉了……汗,举牌子的本意似乎不是为了让大家好辨认……

花姐姐,如果在你家的白墙上用黑笔标出标高肯定就更逼真了,不过我们也只敢想想而已……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月27日 23:13

那就不是抓狂能解决的问题了,小爱
估计方和海恩在出完苦力搬运东西后,又有一堆的紧急情况要处理了。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月27日 23:41

娃哈哈……我不是故意笑得!真的!!
只不过想起上学期的刑事侦查课,里面有讲到犯罪嫌疑人的摄像……
某灵爬走……
作者: 白欧特    时间: 星海历05年2月27日 23:50

我说怎么看着少一个却对应不出少谁,原来门主把自己过滤了,哈哈,不厚道呀!
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月28日 01:30

强烈不满中,为啥寻寻的牌子上没有偶咧:03: ,不公平呀,小爱都有兔子画上去:09: !!

PS:某扑克举牌动作颇似某种场合必做动作:01:
作者: 艾密尔    时间: 星海历05年2月28日 04:53

有趣啊........红茶的POSE............哈哈..........
PS:小占的签名还是后宫哦.....
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年2月28日 04:53

哦~~~~~原来可以查到自己的序列号啊~~~偶是NO.4022~~~~嘿嘿~~~号码不错~~
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月28日 06:09

[QUOTE][i]最初由 艾密尔 发布[/i]
[B]有趣啊........红茶的POSE............哈哈..........
PS:小占的签名还是后宫哦..... [/B][/QUOTE]

这回你大错特错了,我的标语是“星海北方局女王”
作者: 小拜    时间: 星海历05年2月28日 06:56

突然觉得好象有几位GGDD的体积……

MM们都好可爱说~~~~

不过要说最可爱(笑)的话,大概就是海恩那个围裙了,哈哈!记得去年情人节,是红魔穿围裙啦,今年换了海恩吗?有趣有趣~~~~

P.S.:原来DECI是女生吗?自古以来某拜就认为DECI是男生说……
作者: yamahelan    时间: 星海历05年2月28日 13:55

虽然不知道说什么好,但是先漏个脸吧
占的过滤系统是什么时候设计出来的?抗议呀~
作者: 凌    时间: 星海历05年2月28日 14:13

老方瘦了,海DD没变化,不过似乎皮肤好了一些。
其他的MM,权当此贴初识吧。
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年2月28日 19:05

[QUOTE][i]最初由 红衣主教 发布[/i]
[B]哦~~~~~原来可以查到自己的序列号啊~~~偶是NO.4022~~~~嘿嘿~~~号码不错~~ [/B][/QUOTE]

疑似红衣在本论坛的注册顺位为4021,因为1号是空出来的Admin啊……:13:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月28日 20:44

我在考虑开一个拍卖会,内容计有:
方用过的漏勺(就是用这个做出了宴会上好吃的鸡米花和薯条);
海恩用过的锅铲;
众人都举过的小白板;
最最重头戏是:
前年由星海幼齿穿过、今年移交到海恩身上的那条蓝花围裙!!!

各位有意者请在北方局报名
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年2月28日 20:58

我可以考虑再提供一个写在蓝花围裙上的签名……嘿嘿:01:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月28日 21:13

还没干呢,昨天才洗。。。正在我家的阳台上迎风飘扬~

号外号外
作战本部司令长官海恩阁下的围裙签名仪式将在拍卖会举行之前召开,请各大媒体、新闻机构密切关注。
另外,此次拍卖会所得款项将全部捐赠给星海基金会,作为转生系统的研发与推进经费
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月28日 22:48

[QUOTE][i]最初由 海恩·紫 发布[/i]
[B]疑似红衣在本论坛的注册顺位为4021,因为1号是空出来的Admin啊……:13: [/B][/QUOTE]

1号疑似为本站的那位创办者:08:
作者: 凌    时间: 星海历05年2月28日 23:39

……扯远了,扯回来好不好
作者: 占星师    时间: 星海历05年3月1日 04:11

[B]还没干呢,昨天才洗。。。正在我家的阳台上迎风飘扬~

号外号外
作战本部司令长官海恩阁下的围裙签名仪式将在拍卖会举行之前召开,请各大媒体、新闻机构密切关注。
另外,此次拍卖会所得款项将全部捐赠给星海基金会,作为转生系统的研发与推进经费 [/B][/QUOTE]

干吗不捐赠给北方局,怎么说没北方局也不可能有这些东西吧!!!!
作者: 卡拉    时间: 星海历05年3月4日 03:50

[QUOTE][i]最初由 小拜 发布[/i]
[B]  突然觉得好象有几位GGDD的体积……

MM们都好可爱说~~~~

不过要说最可爱(笑)的话,大概就是海恩那个围裙了,哈哈!记得去年情人节,是红魔穿围裙啦,今年换了海恩吗?有趣有趣~~~~

P.S.:原来DECI是女生吗?自古以来某拜就认为DECI是男生说…… [/B][/QUOTE]
汗死……原来在拜姐姐心中偶一直素男生啊……失败嗷……偶做女生做得太失败嗷:03:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月4日 17:57

嗯,我不认为会做好吃的饭和会织温暖的围巾的MM会是男孩子哦~:01:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月4日 21:42

小拜姐姐你可不知道,deci真的是难得的温柔贤惠啊,偶现在还围着她亲手织的围巾,好温暖~~~哪个男生要是娶了deci,真是好福气呢
作者: kangaroo    时间: 星海历05年3月4日 23:44

[B]嗯,我不认为会做好吃的饭和会织温暖的围巾的MM会是男孩子哦~:01: [/B][/QUOTE]
不一定,嗯
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月5日 00:08

[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]不一定,嗯 [/B][/QUOTE]
:02: :04: 难道说~~~小草你就是?
啊啊啊,同志们,新郎的第一人选诞生了!!!~
加油吧,各位~
作者: kangaroo    时间: 星海历05年3月5日 00:30

[B]:02: :04: 难道说~~~小草你就是?
啊啊啊,同志们,新郎的第一人选诞生了!!!~
加油吧,各位~ [/B][/QUOTE]
显然我不是
作者: 卡拉    时间: 星海历05年3月6日 03:34

[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]小拜姐姐你可不知道,deci真的是难得的温柔贤惠啊,偶现在还围着她亲手织的围巾,好温暖~~~哪个男生要是娶了deci,真是好福气呢 [/B][/QUOTE]
爱爱~你夸张了啊……偶哪有那么好啊……还有……谁会娶偶呢……嘿嘿……米有男生会喜欢偶的啦~
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年3月6日 07:26

说来,那天的确见识到了大家的技艺……
饭菜也好,编织也好,都不错呢:01:
还有“BT的认真的BT”的精神……:13:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年3月6日 20:30

deci太谦虚了,这么贤惠的女孩子肯定会粉强手的:11: 像天生没有做饭才能的某爱常常会被周围的男孩子嘲笑……:03:

那天所见到的技艺,应该还要加上传说中的肖里兹大人的绘画技巧吧,大家手里的小白板上面好多东西都出自大人之手:01:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月7日 00:32

其实那天最令我大跌眼镜的是某站务总长。
啊呀呀呀,果然连厨房里的事情也当仁不让的一把手啊。
巨专业啊~
这个,什么,我们是不是就以版聊形式把花絮补充完全得了?
作者: Vash    时间: 星海历05年3月7日 00:54

反对版聊~按××不良心态~至少也应该有人努力制作出精美的花絮篇,告慰未能成行的众人~
作者: 方    时间: 星海历05年3月7日 03:45

恩...............师姐过誉了....................

只是我最近在尝试向“居家男人”的类型转变而已.........................
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月7日 07:10

难道。。。方也想进入转生系统,并成为最新型的系列?
作者: 方    时间: 星海历05年3月7日 23:04

这个转变可不是区区星海能做的到嘀........................转生可都是幼齿系列,我这样的不良中年还是比较适合御姐道啊...................
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年3月8日 02:18

方大人,当罗莉们充分的Lv UP之后,不就能转职成御姐了吗?
要不要把这个也做设定呢?:01:
作者: 方    时间: 星海历05年3月8日 02:38

拜托............不要利用他人的不良嗜好扩充自己的实力......................
作者: 小拜    时间: 星海历05年3月9日 04:53

[QUOTE][i]最初由 Deci 发布[/i]
[B]汗死……原来在拜姐姐心中偶一直素男生啊……失败嗷……偶做女生做得太失败嗷:03: [/B][/QUOTE]

:13: DECI啊,呵呵……怎么能说失败呢?想当初人家偶也素被酱紫误解了1年半之久啊……

啊……贤惠的MM……好想见面说~~各位大人,花絮快点出来嘛~~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年3月10日 17:55

咳咳,还是红魔的姿势比较强
作者: 希儿    时间: 星海历05年3月11日 01:34

好YY的围裙阿,等着我暑假去北京,然后带条更YY的围裙给某人穿上……
嘿嘿……
作者: beelzebub9    时间: 星海历05年3月11日 16:18

:02: 星海的男士们真是不错,素质长相级别都很高,哇咔咔~~~
另一半不作评论(偷偷爬走):08:
作者: hansangshu    时间: 星海历05年3月16日 07:47

[QUOTE][i]最初由 beelzebub9 发布[/i]
[B]:02: 星海的男士们真是不错,素质长相级别都很高,哇咔咔~~~
另一半不作评论(偷偷爬走):08: [/B][/QUOTE]
呵呵呵呵,还好你溜的快,否则会被砖头砸死
你不知道现在星海几是MM的天下吗?
另,强烈要求花姐姐发一个花絮专帖出来!!!
作者: beelzebub9    时间: 星海历05年3月16日 16:09

:13: 虽说现在到处是阴盛阳衰吧,但是。。。。让我看看幕后掌实权的mm们如何啊?也好套套近乎。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0