标题: 关于南方局上海聚会的讨论(南方局的朋友一定要来) [打印本页]

作者: hansangshu    时间: 星海历05年2月26日 10:36     标题: 关于南方局上海聚会的讨论(南方局的朋友一定要来)

大家好,我是新人小树,今天是我第一次在星海发帖,虽然只是一个征友帖(其实水帖的嫌疑也蛮大的,狂汗ing┅┅)

先作个自我介绍,首先我是一个银英迷,然后我是星海一员,然后我是属于南方局的,最后┅┅我来自上海。

在星海中,可能北方局的朋友比较多,聊天室中,你来我往热热闹闹的,但是,我发现除了杨善GG和莱希以外,几乎所有参与聊天的都是北方局的朋友,而且,大多在北京。看着大家热烈讨论明天(应该是今天)的北方局聚会,感受着那种自然融洽的气氛,我真的很遗憾。我遗憾自己没有在北京,遗憾不能去参加这两月一次的星海盛会,不能和一批志同道合的朋友畅谈理想和未来,不能亲身去体会这样一些同伴,这样一些曾经在星海中创造了传奇或者正在星海中谱写着传奇的朋友。相信南方局中,和我有同样感觉的朋友,一定有很多。于是,我在想,我们南方局什么时候,也可以有这样的盛会啊。

我看过星海档案,其实,在上海,星海的会员就有30多人。在星海的人,我相信大家都是怀着一份纯真、一份梦想、一份热情而聚在一起的。我们也想在星海创造属于我们的传奇,也想在星海留下属于我们的传说。只要大家愿意,我们南方局的聚会,也会成为星海盛事,我们在星海也将不再有遗憾。若干年后,或许有人会离开星海,或许有人会忘却星海,但我相信,在星海中的这份战友情会留下,留在每个星海人的心中。

星海让我有一种归属感,就象自己的家一样。

我强烈建议红茶前辈,请在上海召开星海南方局聚会,让我们可以聚在一起述说自己的梦想,燃烧自己的热情。

南方局的朋友都来支持一下,上海的星海朋友如果赞同我的想法,请来跟帖报名吧,并请到偶发的“关于南方局上海聚会的细节讨论 ”的帖子下参加讨论,发表高见。

ps to:杨善GG,一定要来支持我先!:10:
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月26日 11:03

笑……支持这个提议,上海的会员比较多,在[B]确保安全[/B] 的前提下能办一次会员聚会确是好事。
作者: 加百列    时间: 星海历05年2月27日 03:36

支持小树的想法。不过我不是南方局的,也没机会到上海。看来我们见面是…………
作者: diablo12    时间: 星海历05年2月27日 05:10

确保安全

扇子,你也太不相信上海男人了。
作者: oscarlala    时间: 星海历05年3月1日 07:34     标题: 支持一把~~

我也是上海的~
时间地点?
有空一定来^.~
作者: oscarlala    时间: 星海历05年3月1日 07:35     标题: 支持一把~~

我也是上海的~时间地点?
有空一定来^0~
作者: oscarlala    时间: 星海历05年3月1日 07:36     标题: 发错了,斑竹帮忙删的说~

抱歉-_-
作者: lancer    时间: 星海历05年3月2日 01:02

lala姐难得出现一次````
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月2日 02:25

TO L:LALALALA的事事出有因。

TO大波罗:不是不相信,而是要绝对保证安全。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年3月3日 18:10

只要某枫在后面虎视耽耽,扇子就不会有安全感~
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年3月3日 20:44

[QUOTE][i]最初由 加百列 发布[/i]
[B]支持小树的想法。不过我不是南方局的,也没机会到上海。看来我们见面是………… [/B][/QUOTE]

谁说咱米机会~~~现在交通工具这么发达~~~

别说上海~~就算某年星海众去田中的老巢去聚会也不是米可能~~
作者: Vash    时间: 星海历05年3月4日 00:14

厚厚,说话要负责的说……

定个时间与地点吧,我们等候红衣大人的光临……同时,注意安全……
作者: 银河绿仙子    时间: 星海历05年3月4日 04:54

非常高兴可以看到南方局的朋友,尤其是,偶也是上海人,可以认识你们真的非常荣幸:)

初来乍到,请各位前辈多指教~~~~

如果时机成熟,相信我们的聚会应该不是梦想:)
作者: hansangshu    时间: 星海历05年3月5日 04:13

欢迎绿仙子,很高兴又增添一位南方局的朋友:10:
还有,加姐姐,什么时候来上海玩啊?
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年3月5日 04:58

感觉最近好多人约我到上海的样子,可惜五一前是没有时间的了,苦闷
五一的时候,北方局准备更大型的活动的样子。。。也去不了了。。。
啊啊啊~~~大家玩好,注意安全哦~
作者: 加百列    时间: 星海历05年3月5日 17:20

[QUOTE][i]最初由 hansangshu 发布[/i]
[B]欢迎绿仙子,很高兴又增添一位南方局的朋友:10:
还有,加姐姐,什么时候来上海玩啊? [/B][/QUOTE]
谢谢小树的邀请,具体什么时间去,我说不准。 如果有可能的话争取到上海出差…………不过到时不知道你们有没有时间…………
而且这一天还不知道是要等多久…………
作者: 渡之鸟    时间: 星海历05年3月5日 20:26

自从那次红茶姐的聚会之后,南方局就没有像样的聚会拉
万分期待啊
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年3月6日 05:10

等着你们打电话给我~~555我是不能去了~
作者: 银河绿仙子    时间: 星海历05年3月6日 22:28

[QUOTE][i]最初由 hansangshu 发布[/i]
[B]欢迎绿仙子,很高兴又增添一位南方局的朋友:10:
还有,加姐姐,什么时候来上海玩啊? [/B][/QUOTE]

谢谢你啊~~~~

呵呵,可以加入这样的大家庭感觉和很温暖啊

周围看《银英》的几乎没有。。。
作者: 帕耶特    时间: 星海历05年3月7日 03:24

支持一下。在下住在彭浦新村。
作者: skies    时间: 星海历05年3月7日 17:43

平均年龄几何?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年3月8日 00:23

提前祝愿聚会成功!玩得开心点~~~~
啊,最近对skies老先生特别感兴趣~~~如果他去的话,一定要给他拍张单人照哦~~~~
作者: 方    时间: 星海历05年3月8日 07:43

溜进来插一句:大S绝对不能算是“老先生”...................最多跟被一致认同为幼齿的红魔差不多........................
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月8日 15:49

NONO,我认为飘灵所说的老先生是指S先生的心理年龄,而不是生理年龄,呵呵
作者: 方    时间: 星海历05年3月8日 18:15

就是心理年龄也未必见得大吧..................呵呵,大概大S看见得话又该生气了,恩恩,道歉道歉,玩笑玩笑,插话就到此结束,各位继续讨论正事,在下先溜.....................
作者: skies    时间: 星海历05年3月10日 17:57

跟老杨是没得比,比老方大概小了半岁,但无论如何应该比红魔幼齿提督年长一些吧。
ps:谢绝照像
作者: 杨善    时间: 星海历05年3月10日 18:35

喷饭~~~~~~~~幼齿提督?!哈哈~~~~~~~~~
作者: 淡如    时间: 星海历05年3月20日 05:57

只要是上海的聚会,偶都会报道,

只是潜水时间太久了,大家都不认识偶………………
作者: 淡如    时间: 星海历05年3月20日 05:57

这里先报名再说……
作者: 枫丹白露    时间: 星海历05年4月12日 23:54

唉……上海太远了。我去不了。好可惜……
作者: 飞跃疯人院    时间: 星海历05年4月13日 04:30

:01: 貌似大家应该开始规划了?

5·1放假方案也已经出台了~
作者: oscarlala    时间: 星海历05年4月16日 07:17     标题: 爆^^这么巧啊~~~

[QUOTE][i]最初由 帕耶特 发布[/i]
[B]支持一下。在下住在彭浦新村。 [/B][/QUOTE]

我也住彭浦新村啊~~~最近在场中那边的长安汽车培训部学开车的说~~~~
留个MSN: [email]smile_lala1@hotmailmail.com[/email]
有机会出来喝杯茶的说~
作者: hokuto.a    时间: 星海历05年7月8日 17:58

山水恶
时间紧
只好7/16去帮人家做cosplay摄影
作者: HILLD    时间: 星海历05年11月22日 22:11

QUOTE:
Originally posted by 一介飘灵 at 2005-3-8 00:23:
提前祝愿聚会成功!玩得开心点~~~~
啊,最近对skies老先生特别感兴趣~~~如果他去的话,一定要给他拍张单人照哦~~~~

啊,终于有人步上某人后尘,对星海著名滴万年不化干冰大人兴趣满满啦~
后继有人,鼓掌,拍手,活活~~~~

PS S先生不是阁下想象中滴老先生哦~而是某人心中最适合扮演奥大人的青年俊彦~~~微笑:08:

——by 忽然想起来跑到南方局报名滴万年新人HILLD
作者: 菲尼    时间: 星海历05年11月25日 06:35

HILLD
。。。好熟悉的名字。。。
果然是。。。
你还好吧!
作者: 鲁西菲尔    时间: 星海历06年3月26日 23:10

偶是苏州的~~而且因工作关系时间不多~
作者: 米米诺    时间: 星海历06年5月4日 17:38

我是上海的  不过也基本是潜伏多年......

聚会的事情是被搁置了么?
作者: HILLD    时间: 星海历06年8月13日 22:24

QUOTE:
Originally posted by 菲尼 at 2005-11-25 06:35:
HILLD
。。。好熟悉的名字。。。
果然是。。。
你还好吧!

亲爱的菲尼,抱歉刚刚看到你的帖子,某希一切都好,同时祝愿你一切都好,天天快乐~~:02:
作者: bestyuan    时间: 星海历06年9月18日 10:09

好啊好啊我也是上海的,住彭浦的有兴趣一局吗??2006年十一有空吗,出来一举,大家约好好吗??
作者: lancer    时间: 星海历06年11月26日 04:37

亲爱的HILLD 很久没见您出没了...

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0