标题: 北方局新春宴会报名 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历05年2月16日 07:51     标题: 北方局新春宴会报名

北方局新春宴会报名:
时间:2月26日星期六
地点:暂时还未决定请注意聚会具体通知

可以参加的请在这里报名,因为要统计人数才能决定地点。
作者: kangaroo    时间: 星海历05年2月16日 08:39     标题: 回复: 北方局新春宴会报名

[QUOTE][i]最初由 占星师 发布[/i]
[B]北方局新春宴会报名:
时间:2月26日星期六
地点:暂时还未决定请注意聚会具体通知

可以参加的请在这里报名,因为要统计人数才能决定地点。 [/B][/QUOTE]
啥叫新春宴会?
fb?
没兴趣…………:12: :12:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月16日 19:37

就是DIY食物,和FB有一定距离。

我报名~:04:
另外帮卡拉报一个

我说卡拉小乖,你好歹也出现一把,跟一贴啊
作者: Glacier    时间: 星海历05年2月16日 21:06

26号,偶去学校报到
哭~~~
作者: 占星师    时间: 星海历05年2月16日 21:17     标题: 回复: 回复: 北方局新春宴会报名

[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]啥叫新春宴会?
fb?
没兴趣…………:12: :12: [/B][/QUOTE]

新春宴会就是类似于去年的饺子宴,都是要动手做,只不过去年是包饺子今年是炒菜而已。
1、让星海的会员聚在一起过一个新年
2、欢迎卡拉到北京来
3、庆祝小爱生日

不会做饭也是可以来的,可以帮忙摆桌子什么的

Glacier 我不知道你注册是否是半天,如果可以的话你可以中午赶过来,宴会大概在1点以后才正式开始。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月16日 22:19

咬牙……好想去啊……55555
为虾米爸爸要管得那么严呢?只有5个小时的车程而已啊……
作者: Glacier    时间: 星海历05年2月17日 02:56

偶不用了.扬州上北京是比较近,但那天要到镇江
预祝你们玩得开心
作者: Vash    时间: 星海历05年2月17日 03:05

口水哗啦啦~

想想不合算,自我感觉大概还是偶过年的时候提醒了主任那个饺子~

又只能看看,吃8到了~

这次改炒菜了~更郁闷了~牧师的炒菜煲汤等功夫也是极闻名的啊~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年2月17日 07:16

偶能去

V呀,这次吃某几人亲自动手抄菜的说。呵呵,不能来好可惜的说。
作者: 卡拉    时间: 星海历05年2月17日 07:17

吼吼……偶来老~~花姐姐~表着急啦~偶这不是来了吗!
北京的米纳桑~~~~~偶就要来老~
但是要提防寻梦姐姐PK偶应该随身带点什么好呢?:13:
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月17日 08:50

偶等你们吃的时候打电话来^^
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年2月17日 17:32

奥丁的神啊~~~~不要为偶哭泣~~~~~
非常想去!!!!!!!!!!!!!!!!!却去不了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月17日 19:14

想吃到作战本部司令长官亲手烹饪的菜肴么?请参加北方局新春宴会
想吃到星海MM们精心制作的特色菜系么?请参加北方局新春宴会
最重要的是,此次新春宴会将有意外大惊喜发送
欲知详情,还是请参加北方局新春宴会:02:

报名参与热线:77807778
作者: 杨善    时间: 星海历05年2月17日 22:09

放心,我会打电话过来的,吃不到,听听大家的声音也好
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月17日 22:09

555555,你刺激我……咬牙ING !!!
倒时候只能打电话了……
作者: 方    时间: 星海历05年2月17日 22:39

[QUOTE][i]最初由 彼岸花 发布[/i]
[B]想吃到作战本部司令长官亲手烹饪的菜肴么?请参加北方局新春宴会
想吃到星海MM们精心制作的特色菜系么?请参加北方局新春宴会
最重要的是,此次新春宴会将有意外大惊喜发送
欲知详情,还是请参加北方局新春宴会:02:

报名参与热线:77807778 [/B][/QUOTE]

附带说一句,能吃到的可不止我们的紫一号作战本部司令长官的拿手烹饪,还有某位不成器的占星门特别厨师的拿手小菜....................

另外,确实有意外惊喜礼物奉送,数量不多,内容保密..................
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月18日 22:08

再再补充一次,想吃到站务总长方的料理么?还是请参加北方局新春宴会!!!!!:02: :04:
礼物啊,方,这次,要记得带礼物~~~~~~
作者: kenshin    时间: 星海历05年2月18日 23:34

报名!!!!!!偶报名!!!!

偶周六上午上班,中午几点过去???????在哪里……东单北大街的话,坐哪路公共汽车……
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年2月19日 06:04

天那!!偶怎么吧某人的礼物这茬忘了!!!

某人啊~~~~一定给偶留着~~~~
作者: 小拜    时间: 星海历05年2月19日 06:51

……为什么不是这周日?……
  不能保证出席,这个月不知道还有没有休假,另外就是那天可能会和我初中同学的聚会冲突……(哭)……总之,在25号之前不能确定自己的行踪……(汗)……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历05年2月19日 06:54

[QUOTE][i]最初由 Deci 发布[/i]
[B]但是要提防寻梦姐姐PK偶应该随身带点什么好呢?:13: [/B][/QUOTE]

活活,来吧来吧。本人热烈欢迎(坏乐下),恩!既然你说要带点什么的话。。。。我想利器你是无法带到北京了,带到公安部门到有可能。为了安全着想,你还是带份厚礼来好了。:01: :02: 记得呀,要不我不保证偶一生气或一时高兴就用你给大家做的小兔子高汤。哈哈哈~
作者: 加百列    时间: 星海历05年2月19日 18:37

好想去,下定决心要去,可…………… 我好像要加班的说。去不了。
跟大家商量下好不好,可否给我份礼物,让小K给我捎回来。我会乐疯的。
到时只好给大家打电话了。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月19日 19:29

55555,可不可以也让kk给我打包呢……
27号就开学的说……
作者: kenshin    时间: 星海历05年2月19日 20:17

手手……小加……你们……你们……怎么就不想想我的行李有多少~~再加上你们两个的……想把我压偏????

没处放的说~~~~~   ^o^
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历05年2月20日 00:29

不加班就去。
菜谱好就去。
人多就去。
不睡懒觉就去。
作者: yamahelan    时间: 星海历05年2月20日 06:13

回复,
本人
27号
回校
所以
可以
联系
方式
爱丽儿
转告
以上
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月20日 06:31     标题: 回复: 回复: 回复: 北方局新春宴会报名

[QUOTE][i]最初由 占星师 发布[/i]
[B]新春宴会就是类似于去年的饺子宴,都是要动手做,只不过去年是包饺子今年是炒菜而已。
1、让星海的会员聚在一起过一个新年
2、欢迎卡拉到北京来
3、庆祝小爱生日

不会做饭也是可以来的,可以帮忙摆桌子什么的

Glacier 我不知道你注册是否是半天,如果可以的话你可以中午赶过来,宴会大概在1点以后才正式开始。 [/B][/QUOTE]

要帮偶庆祝生日啊,太感动了!!!!:14:

如果没事的话我一定会出现的:04:
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月20日 07:00

:09: 请一定确定好么,好确定蛋糕的大小。。。
27号返校?26号就是新春宴会开始的日期啊。。。拜托。。。
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月21日 06:42

汗,花姐姐,yam的意思是:

回复,
本人27号回校,所以可以
联系方式:爱丽儿转告
以上

经常开这种玩笑的人,默……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月21日 18:54

OK,占今天开学,我统计一下人数吧,因为在我家的可能性极高。
现在必到的是:占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K
不定因素的:肖立兹、莱鲁、宋
顺便,小爱,你通知一下你家宠物莱鲁,问问他要不要来呢?
远目,我家的板凳。。。:13:

如果我统计有误,请马上提出来。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年2月21日 19:52

……亲爱的花姐姐,我的莱莱什么时候成了小爱的宠物了?
恩?
哼哼,小爱……
作者: kangaroo    时间: 星海历05年2月21日 20:53

[B]OK,占今天开学,我统计一下人数吧,因为在我家的可能性极高。
现在必到的是:占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K
不定因素的:肖立兹、莱鲁、宋
顺便,小爱,你通知一下你家宠物莱鲁,问问他要不要来呢?
远目,我家的板凳。。。:13:

如果我统计有误,请马上提出来。。。 [/B][/QUOTE]
替俺的嘴报名……:13:
红魔不来么
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月22日 01:44

占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K、
kangaroo。。。加上预备役的话,13耶。。。倒地不起。。。这数字

红魔啊,谁能通知到他,这只一向是RP的不用手机的。。。
作者: kangaroo    时间: 星海历05年2月22日 02:36

[B]占、寻梦、方、海恩、我、卡拉、小爱、yamahelan、小K、
kangaroo。。。加上预备役的话,13耶。。。倒地不起。。。这数字

红魔啊,谁能通知到他,这只一向是RP的不用手机的。。。 [/B][/QUOTE]
更正一下,不是我,是我的嘴
因此只有12个人,嗯
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年2月22日 05:52

狂汗,什么时候莱鲁成了我的宠物了……
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年2月22日 17:14

kangaroo,收到~

小爱,我怎么记得莱鲁就是你的宠物呢?:07: :13: 难道说,我真的老了?

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0