标题: 新年好(南方局的祝福) [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历05年1月1日 07:30     标题: 新年好(南方局的祝福)

大家新年好,南方的某善在这里祝大家:

一切顺心如意
新年红红火火

也祝星海:前程似锦,人丁兴旺,话题兴旺!!!:02: :02:
作者: Vash    时间: 星海历05年1月1日 08:08

呵呵,现在已经是新年了呢~
上来一下。

新年快乐
万事如意
最重要的是梦想成真!!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年1月1日 19:28

北方的也来祝贺一个!!!
新年快乐!!!
作者: 世纱    时间: 星海历05年1月1日 21:27

大家新年快乐!:04: :10: 祝:每个家庭和和美美、健健康康、万事如意!
祝每个会员:心想事成、红运当头!
祝:星海越办越好,新年新气象!
:04:
作者: 齐格红茶    时间: 星海历05年1月6日 18:58

新年快乐!

祝大家身体健康,事事如意!
作者: lancer    时间: 星海历05年1月18日 14:32

……一直忙着作业,都没注意到……新年快乐
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历05年1月22日 20:22

新年快乐

只可惜我流年不利  刚从楼梯上摔下来艾.......
作者: 小神    时间: 星海历05年1月23日 19:37

怎么这里没有贴
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历05年2月12日 21:38

因为没人来T啊
作者: hansangshu    时间: 星海历05年2月25日 08:07

新年快乐啊!
对了,怎么我们南方局的没有新春聚会啊
作者: kangaroo    时间: 星海历05年2月25日 19:42

[QUOTE][i]最初由 hansangshu 发布[/i]
[B]新年快乐啊!
对了,怎么我们南方局的没有新春聚会啊 [/B][/QUOTE]
who r u....
作者: hansangshu    时间: 星海历05年2月26日 00:00

[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]who r u.... [/B][/QUOTE]
哦,偶加入星海比较晚了,论经验应该是属于后辈来的(不过,若按年纪,说不定就是姐姐来的)

不过好像有来南方局报道过啊,啊,应该是肯定的啊

其实,星海有很多人偶还不熟悉的说,而且,目前,也没有发过什么具有代表性的帖子,(狂汗中┅┅)┅┅所以,kangaroo你不认识我是很理所当然的:10:

还有一点啊,偶现在在上海淘金ing,不知道星海里有没有上海的?:10:

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0