标题: 北方局祝大家新年快乐 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历04年12月31日 19:27     标题: 北方局祝大家新年快乐

新的一年又要开始了,北方局祝所有的星海会员节日快乐!
祝还是学生的会员们考试顺利,有个愉快的假期!
祝已经工作的会员们事业有成,身体健康!
也希望你们可以一如既往的继续支持北方局的活动。

星之大海北方局
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历04年12月31日 20:55

祝大家新年快乐!:10:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历05年1月1日 00:48

这个时候再不说“新年快乐”可是要找打了哦!
嗯,新年快乐!!!!!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历05年1月1日 01:04

唔唔,祝大家新年快乐~!希望所有美好的愿望在新的一年里都能实现~!:10:
作者: 红衣主教    时间: 星海历05年1月1日 04:43

[COLOR=firebrick]
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■ 
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤ 
 ★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★
★ 新 ★ ★ 年 ★ ★ 快 ★ ★ 樂 ★
 ★☆★   ★☆★   ★☆★   ★☆★ [/color]
作者: kangaroo    时间: 星海历05年1月1日 07:22

Happy New Year!
作者: 小拜    时间: 星海历05年1月1日 08:38

[COLOR=orangered][SIZE=4]新年快乐~~~~[/SIZE] [/COLOR] :10:
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历05年1月1日 22:05

Happy!
作者: 北都    时间: 星海历05年1月2日 07:01

呵呵~~~新年快乐呀~~~大家~~~
作者: 彼岸花    时间: 星海历05年1月2日 07:14

新年快乐哦~
作者: 草汜健    时间: 星海历05年1月15日 06:16

我都忘记什么时候注册的了,今天找回来了
作者: 爱丽儿    时间: 星海历05年1月15日 06:39

汗……为什么我今天才发现这个贴子……现在补一个应该会被打吧……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0