标题: 北京聚会地点投票帖 [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历03年6月28日 21:17     标题: 北京聚会地点投票帖

北方局的各位请注意了,预计在国庆节期间要组织在北京的聚会了,请可以参加的会员,来投下你们的选票,来选一个你们想去的地点!以投票多的为主。

此投票帖将保留到8月初,然后就开始报名了,请大家注意!
作者: 大陆自由民    时间: 星海历03年6月28日 21:38

算我一个,寻梦到时候别忘记通知我。
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年7月1日 00:07

南方的可以参加吗???可以的话算我一个(再说到那时我也已经在北方了)
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历03年7月1日 09:40     标题: 那个……

ABC和D并不构成并列关系的说……

另外我投天安门一票………………
作者: 占星师    时间: 星海历03年7月1日 11:58

D的选项是怕有些会员嫌路途遥远,我们可以找个折中的公园的选择。
另外,不论是南方还是北方的会员,只要是可以参加这个聚会的就可以投票^^
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年7月1日 13:13     标题: 回复: 那个……

[QUOTE][i]最初由 红茶魔术师 发布[/i]
[B]ABC和D并不构成并列关系的说……

另外我投天安门一票……………… [/B][/QUOTE]

我第一反映也是天安门……汗,交通绝对方便,而且大家都认识,周围也有公园和吃东西的地方(肯德基的店好大),如果不是十一当天去应该人不会太多
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月1日 22:44     标题: 回复: 回复: 那个……

[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]我第一反映也是天安门……汗,交通绝对方便,而且大家都认识,周围也有公园和吃东西的地方(肯德基的店好大),如果不是十一当天去应该人不会太多 [/B][/QUOTE]
可是很热~~:(
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年7月2日 07:35

到真是很热,连遮阳的地方都没有——暴晒!可是十月份哪里的户外不热呢(除非下雨):confused:

顺便问一句,楼上的长官不是要在杭州组织聚会吗,忙完之后马上来北京?;)
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月3日 17:10

[QUOTE][i]最初由 爱丽儿 发布[/i]
[B]到真是很热,连遮阳的地方都没有——暴晒!可是十月份哪里的户外不热呢(除非下雨):confused:

顺便问一句,楼上的长官不是要在杭州组织聚会吗,忙完之后马上来北京?;) [/B][/QUOTE]
这个~~
我有分身术,hiahia:D
作者: Macabre    时间: 星海历03年7月3日 18:45

大郁闷,8月份偶要开学考试了……
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年7月3日 21:15

55555555。偶也是八月开学,不过应该影响不到十月的聚会说——但愿所有科都能过
作者: yamahelan    时间: 星海历03年7月10日 21:18

那个天安门也有地铁呀(本人一贯坐地铁转)集合后去哪都行,在革命历史纪念馆门口如何?
作者: 风魔    时间: 星海历03年7月11日 21:36

天安门???地方是不错。但是不失危险系数稍微高了些?

我建议去 占或者寻梦他们家!:D
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月12日 23:57

[QUOTE][i]最初由 风魔 发布[/i]
[B]天安门???地方是不错。但是不失危险系数稍微高了些?

我建议去 占或者寻梦他们家!:D [/B][/QUOTE]
-_-|||

居心不良~~:D :D :D
作者: yamahelan    时间: 星海历03年7月14日 10:43

要是会坐地铁,随便哪都很方便呀.(现在还有轻轨)
作者: kenshin    时间: 星海历03年7月14日 14:15

参加聚会的方法能否告知一二?
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月14日 21:58

[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]参加聚会的方法能否告知一二? [/B][/QUOTE]
和占星师联系~~
作者: 占星师    时间: 星海历03年7月14日 22:37

[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]参加聚会的方法能否告知一二? [/B][/QUOTE]

参加聚会的方法很简单,等到我们出聚会的报名帖的时候,大概在活动1个月之前,将聚会的地点、时间、乘车路线等写清楚,就可以再这帖底下跟帖报名了
作者: 萧秋雨    时间: 星海历03年7月15日 13:14

地铁也可以,从西站去军博的地铁站也不算远。
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年7月15日 15:51

萧秋雨也会一起来吗?热烈欢迎啊^_^
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月15日 17:30

天安门太热了~~人也太多~~~
不去
作者: 爱丽儿    时间: 星海历03年7月16日 08:08

那世纪坛如何,哪里还有军事博物馆和玉渊潭公园,在长安街上,只要是长安街上的车都到,也有地铁说。
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年7月16日 13:18

总感觉没什么地方可去的~~
呵呵

还是比较喜欢树阴多的地方……
作者: 占星师    时间: 星海历03年7月16日 22:08

请选其他票的会员,写出你想去的地方。
另,这是以投票多的地方为主!
作者: yamahelan    时间: 星海历03年7月17日 21:36

不一定局限于票数吧.应该以协商为准,这样大家都方便点.我只要是地铁能到的地都行,非地铁就有点问题,我不太会坐公共.
作者: Liveordie    时间: 星海历03年7月31日 19:38

大家好.有这么多北京的啊,好开心哦,不过植物园的环境真的不错哎.另外有没有北京语言大学的?
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历03年8月1日 10:47

难得你又冒出来了
作者: yamahelan    时间: 星海历03年8月6日 21:26

这里几个星期来一个人呀?太夸张了吧?
作者: 玛格    时间: 星海历03年8月24日 17:13

到时候再说吧

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0