标题: 关于南方局的COS聚会有关事宜 [打印本页]

作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年8月21日 22:29     标题: 关于南方局的COS聚会有关事宜

经过与红茶姐,贝贝的讨论预定在10月假期(具体的时间尚未确定)在上海会有一次聚会,初步定为COS PLAY聚会.即星海COS PLAY同好人氏举行的一次上海银英COS群英会.
因为只是初步的预定,所以请想参加COS的各位踊跃报名哦(没有COS方面道具的来凑个热闹也好),根据人数的多少会有不同调整.希望在10假期来上海游玩的各位星海同志们也踊跃参加啊.

:10:
作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年8月21日 22:30

有遗漏之处的,由红茶姐和贝贝补充.
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年8月21日 22:32

我来问一下啊  有没有人想COS银英?   

因为聚会差不多是在漫展 我准备带银英COS团一起去的
作者: Vash    时间: 星海历04年8月21日 23:46

想问一下,“没有COS方面道具的来凑个热闹也好”具体是指什么?
作者: diablo12    时间: 星海历04年8月22日 00:47

红茶JJ好久不见了,原来是联络组团事宜去了。

俺一定来,俺一定来。
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历04年8月22日 13:00

十月的漫展贝贝会有cos,对此有兴趣的可以在此帖后跟帖报名,角色选择、然后选衣料做衣服,大致就是这个过程,具体的联系贝贝~ :10:
没有cos意向的也可以参加
v你的问题我来回答:就是想cos的现在开始报名做衣服,不想cos的也欢迎来聚会,饱饱眼福~两眼呈心型
作者: diablo12    时间: 星海历04年8月22日 16:56

俺不准备COS了,俺没有表演细胞,不过俺肯定会来捧场的。

嘿嘿!顺便聚餐吧!大家意下如何?
作者: 逆流之刃    时间: 星海历04年8月22日 17:55

我想来啊,不知道能做些什么?
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历04年8月22日 18:15

[QUOTE][i]最初由 贝瑟芬妮 发布[/i]
[B]我来问一下啊  有没有人想COS银英?   

因为聚会差不多是在漫展 我准备带银英COS团一起去的 [/B][/QUOTE]

算了。。。我什么都不说了。。。。。。。去年的事你又不是不

知道。。。。。。很麻烦的,知道吗?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年8月22日 20:28

[QUOTE][i]最初由 奥贝斯坦夫人 发布[/i]
[B]算了。。。我什么都不说了。。。。。。。去年的事你又不是不

知道。。。。。。很麻烦的,知道吗? [/B][/QUOTE]
这个~~汗~~貌似去年哪件事啊?
作者: 奥贝斯坦夫人    时间: 星海历04年8月23日 00:51

你去问木叶好了,大致就是那个意思了。
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年8月23日 10:19

我去问问
作者: kami    时间: 星海历04年8月23日 11:13

爬进来~~~~进个义务报个道…………
(啥叫人生的不熟……看我就知道了……)
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年8月24日 20:53

[QUOTE][i]最初由 奥贝斯坦夫人 发布[/i]
[B]你去问木叶好了,大致就是那个意思了。 [/B][/QUOTE]
木叶她说她也不知道什么事啊
作者: hokuto.a    时间: 星海历04年8月25日 20:09

哪个十月?2004?宇宙世纪UC3年?
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年8月25日 21:26

2004..........
作者: diablo12    时间: 星海历04年8月25日 23:50

[QUOTE][i]最初由 hokuto.a 发布[/i]
[B]哪个十月?2004?宇宙世纪UC3年? [/B][/QUOTE]
俺觉得应该是祥瑞的宇宙世纪UC3年
作者: hokuto.a    时间: 星海历04年8月30日 20:12

人类把膨胀过剩的人口移民到所谓“动漫展览会”的外部空间已经数年。地球上遍布着数万个被称为“展览馆”的物事。人类把那地面当作赖以生存的空间,人人卖票,买票,付出身边的货币,一番太平盛世的景象。
此时正值宇宙世纪UC3年……
作者: Vash    时间: 星海历04年8月31日 14:49

:01: :10: 十月?:10: 偶来捧场啊~

看过了贝贴的银英cos对你们很有信心啊~^_^b
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年9月3日 18:23

我要做到更好  所以不单是这次漫展  我会一直带团下去  
作者: 吖九    时间: 星海历04年9月3日 20:59

我八月份来过上海,可惜那个时候没有知道在主论坛发不了帖子的原因,所以没有联系上各位,现在肯定来不了了,但是下次我来的时候一定会来发贴,希望大家多多存钱,多多请客^_^
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年9月4日 13:31

你请客  我就来~

欢迎来上海~
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历04年9月30日 03:51

……辛苦贝贝了:13:我十一抽不出空来,如果可能的话,菠萝会组织一次聚会~最近忙啊:05:苦死了~~辜负了大家的期望,赔罪赔罪
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年10月1日 02:09

看吧  因为我么收到消息来着
作者: diablo12    时间: 星海历04年10月1日 06:38

汗…………我的最大可能组织聚会也就是10月5日去看CHINAJOY。

最近忙就业和专升本问题,忙得不亦乐乎!大家见谅,见谅。
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年10月3日 03:37

我3号带团去曲阳公园  CHINAJOY的有事~
作者: Vash    时间: 星海历04年10月3日 04:33

:03: :03: 所谓的3号是明天~
偶明天为虾米有事~:13: :03:
作者: lancer    时间: 星海历04年10月3日 08:16

3号是网王专场……可惜偶也去不了了……
作者: hasakesiwei    时间: 星海历04年10月4日 03:22

汗 我好歹也是上海人 可惜以后要常年不在上海了
国庆溜回来看一下~~~
作者: Vash    时间: 星海历04年10月4日 20:25

嗯~刚才在新闻台看到几个这次COS的镜头~美女的网王专场~

还有银英的一个“收场”?镜头~真是显眼的制服啊~大心心~
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年10月7日 04:18

楼上的楼上  原来你也出现在这拉~

楼上  有么?偶么注意到哀   可惜了那天太阳太大  照片出来有阴阳脸唉~~
作者: Vash    时间: 星海历04年10月23日 05:32

呵呵~那天中午的新闻~被偶看到了~兴奋ing,可惜米看清楚~
作者: 恐龙鱼鳞    时间: 星海历06年6月24日 18:06

你们的银英cos完后把照片放上来吗?我想看,我去不了.我好想去.
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历06年9月18日 11:57

十月份漫展有活动吗?
有空一定去支持你们,呵呵
作者: 菲尼    时间: 星海历06年10月2日 13:24

QUOTE:
Originally posted by 汉斯.诚 at 星海历06年9月18日 11:57:
十月份漫展有活动吗?
有空一定去支持你们,呵呵

。。。。没看错吧?
还是以前那人,汉斯。感动的一塌糊涂!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0