标题: 莱鲁初次星海聚会见闻录 [打印本页]

作者: 莱鲁    时间: 星海历04年8月9日 10:47     标题: 莱鲁初次星海聚会见闻录

第一部分

I)
8月7日真是祥瑞的日子,莱鲁舰队于7日0800时开始无线电静默航行,除去清早的堵车和地铁坐反方向以外,全舰队一舰未损安然通过敌占区,与久候的星海北方舰队主力群会和.

作战任务:会合

作战结果:成功

作战耗时:1:30

虽然比原计划迟些赶到,可是面对如此错踪复杂的形势,全是靠莱鲁大人将指挥全权交给费雪大人的功劳啊~~^_^

II)
人员聚齐后,本此演习策划兼指挥北方局局长占星师大人下令全员向ktv移动,途中莱鲁不幸的得知,似乎从莱鲁舰队驻地向第一战区ktv移动比向集合地移动更加便捷啊...-_-!!在舰队移动中和自称伟大亲爱人品廉洁的红魔展开了关于西晋之前的某墓葬的雕刻上出现了马灯的震撼性发现以及吴三桂是怎么成为民族英雄的讨论,在红魔阁下天马行空般的思维指引下,讨论进一步扩展到秦朝实际上是夷狄政权的重大发现(-_-!!这都什么跟什么?)

III)
全舰队漫无目的,哦,是秩序井然的到达了ktv以后,乘电梯时眼见空间不足,于是人品的莱鲁和更加人品的红魔决定留下来等待下次电梯,此次作战以二人被强行拉入电梯告终.红魔阁下的反驳言论"小心超重"被事实无情的驳回,但是方大人的乌鸦嘴却在说着电梯坠毁...(-_-#)一路高呼"偶要睡觉"的红衣大人虽然寻机倒在了沙发上,但是还没来得及闭上眼睛就被拉进了房间.(啊~~可怜的红衣大人~阿门~~!)

IV)
不愧是"星海众"...一进ktv就找服务生加了N次饮料,看着人家无奈的进进出出,过意不去啊~^^~随后是海恩大人独唱开始~~~~~~~~~~~!!!!!!
(以下免叙述~让MM的尖叫来得更响亮一点好了=^_^=)不得不观注一下方大人和红魔大人,两位提督一路沉浸在"内参批判提督的决断",到了ktv以后开始转向"拆掉大和号!!"...(汗~-_-!!)海恩大人在MM们的要求下连续高歌,席间寻梦大人和爱丽儿大人高兴的唱起了健康歌(^^~)

V)
ktv结束,饥肠辘辘的星海将官们开始了物资征收作战,目的地:北京理工大食堂.一路上沉浸在辩论"银英空战是多余设定"的方大人和红魔阁下屡次未能查觉舰队行进方向变化,仍然坚持大步向前走,并且无视旗舰屡次发出的"转向"命令...(^^!!!)
作者: 方    时间: 星海历04年8月9日 12:08

咳咳.........这东西应该放到北方局去比较好。
作者: 莱鲁    时间: 星海历04年8月9日 13:03

汗~这样子,那麻烦斑竹大人转过去,莱鲁感谢万分^^!
作者: 杨善    时间: 星海历04年8月9日 13:43

补充:某人品的莱鲁于凌晨6:00在网上出现,被善良的某善抓到,为消除某鲁的睡意,某善强撑着一夜未眠的疲惫和他东拉西扯……
作者: 爱丽儿    时间: 星海历04年8月9日 14:10

说到无线电静默航行实在让人很气愤,因为怕没有参加过聚会的某莱丢了,所以某爱一直都在给莱莱发短信确认舰队的位置,还拨了N个电话,居然近半小时内完全没有回应。某爱这个担心啊,寻梦姐姐还说弄不好就要在第二天早上的报纸上看到可怜的狗狗被人流挤下地铁的新闻。马上要吃午饭的时候,问起莱莱为什么不理我,才发现他的手机出门时就自动关机了,愤怒ing:09:

事前某莱和某爱说自己被人形容成很魁梧的用兵形象,于是某爱把这条情报告诉星海众人,大家以麦当劳的垃圾桶为圆心四散开,寻找很魁梧的人。其间看到很多很魁梧很高大的人东张西望的走进麦当劳,不过胆量有限,虽然发现了很多目标还是没有人敢上前询问“请问您是狗狗吗?”,直到一个可爱的小男生过来拍拍某爱:“请问这里是星海……”某爱一时愕然……此后被众人投以鄙视的目光N次,看到莱莱的人都很诡异的笑着对某爱说:“哦~~很魁梧啊~~”某爱决定从此不再轻易相信别人对自己外观的形容……:06:

说起健康歌,想起上一次和寻梦姐姐合唱了我爱洗澡……姐姐似乎对范MM的歌请有独钟呢,某爱当然要舍命陪主任了,活活:04:

最后,为海恩大人动听的歌声尖叫~~(可惜小拜姐姐不在,当时没有人一起勾不起我叫的兴致):10:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年8月9日 14:36

我记得当时看到莱鲁后对小爱说的是:小爱你今后不要希望在任何文中会被分配到情报部门了………:13:
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年8月9日 14:49

莱鲁啊,很可爱秀气的DD啊。
还有小爱,偶都陪你尖叫了。。。
列位没听过的,海恩唱张信哲的歌,绝对一流~~~~~
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年8月9日 18:05

呵呵~~海海可是煽情高手哦~~~歌声清脆委婉,嘹亮温情~~
都把偶36小时没睡觉的感觉给吓飞了~~

没听到的人很可惜啊~~~~

[URL=http://3bba.nease.net/haien.rar]点击试听20秒[/URL]

更多精彩,请付费后欣赏。
(表扁偶~~~~~溜走~~~)
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年8月9日 19:14

……某灵只听到在一片嘈杂中,(卖瓜买菜?叽哩呱啦?)我家亲爱的正在拼命的扯着喉咙……
太不像话了,也不知道体谅一下!!!
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年8月9日 19:14

hoho~~那张门票赠送的卓越网购物卡果然有用啊~~~
偶昨晚订的两张钢琴DVD刚刚被送货上门了~~~真爽~~
只是外加5元送货费而已~~

哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~
作者: Vash    时间: 星海历04年8月9日 20:49

[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]……某灵只听到在一片嘈杂中,(卖瓜买菜?叽哩呱啦?)我家亲爱的正在拼命的扯着喉咙……
太不像话了,也不知道体谅一下!!! [/B][/QUOTE]
:03: 录音的时机……美妙的声音成了背景音乐……
算了,据说辩论了5个小时……,录成这样也不容易了~:03:
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历04年8月9日 22:25

[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]……某灵只听到在一片嘈杂中,(卖瓜买菜?叽哩呱啦?)我家亲爱的正在拼命的扯着喉咙……
太不像话了,也不知道体谅一下!!! [/B][/QUOTE]

飘呀~~你知道吗?在K时看着当时的场景、尖叫,外带听着海恩的歌声,偶多么想给你打电话。。。偶在手机里找你的电话(只找到你在上学时才用的手机号)偶犹豫呀犹豫。。。。最后为了某口水人的安全着想和偶们歌者着想众MM们劝我不要打。。。唉~~~

另,兔子~~偶给你发消息,你怎么不回?(众人想,是不是又和上次一样把手机锁在屋里,自己在外面进不去。。。)到是可怜的扇子呀~~你发短信时正是海恩唱歌的时候,那时你要是接着打过来就可听到他的歌了,可惜呀可惜!你说说,我们动漫展都转完要回家了,你才打来电话。。。人家海恩早跑的没影了。。。。:13: 下次记得关键时刻一定把手机里的钱蓄够哦~~~~呵呵
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历04年8月10日 05:00

唱歌的是海恩吗?

那个,干扰海恩唱歌的都拉出去砍了

:02: :02:
作者: 占星师    时间: 星海历04年8月10日 11:41

[QUOTE][i]最初由 特蕾西亚 发布[/i]
[B]唱歌的是海恩吗?

那个,干扰海恩唱歌的都拉出去砍了

:02: :02: [/B][/QUOTE]

如果是那样的话,连我也砍了,北方局就不用搞聚会了。
让海恩自己唱个够吧
作者: 方    时间: 星海历04年8月10日 14:22

bingo!!!
作者: 杨善    时间: 星海历04年8月10日 14:26

砍人是不好滴,在海恩唱歌时堵上他们的嘴巴就行了……多么仁慈的我呀……
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年8月10日 17:10

[QUOTE][i]最初由 方 发布[/i]
[B]bingo!!! [/B][/QUOTE]

:13: 这个词……偶的牛津大辞典上怎么查不到~~~

HOHO~偶就说嘛,星海以后有资金来源了~~~
作者: 莱鲁    时间: 星海历04年8月10日 19:38

TO主教:宾果是一种碰运气的游戏,每个人有一张或多张印有不同数字的方块牌,当由叫牌人抽到并宣布各自的数字时即在方块牌上记分。第一个记下完整数字列的人为赢家

用于表示活动中突然出现的结果或结局
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年8月10日 21:32

后半部分还是勉强可以听清的啊。
可怜我的集中力,从此要大打折扣了。
作者: Vash    时间: 星海历04年8月10日 22:23

[QUOTE][i]最初由 方 发布[/i]
[B]bingo!!! [/B][/QUOTE]
呵呵,传说中的前景音之一来自首了~

to 红衣:除了宾果游戏外,还有答对的意思~还有一种美式猜谜游戏~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历04年8月10日 22:24

[QUOTE][i]最初由 红衣主教 发布[/i]
[B]HOHO~偶就说嘛,星海以后有资金来源了~~~ [/B][/QUOTE]

活活,北方局果然人才济济呀~~~从上面数的话,有一个还没来北京办演唱会但以让听过他歌声的MM们口水不已了的风魔元帅、然后是海恩、再然后是预备第三主力的A小草兄:01: 不过呢。。。这次KTV好象发现莱鲁好象也会日文歌曲(好好培养下,可以和小草的日文有的一拼的说)红衣的《好汉歌》也是可以的。不过,这次惊喜的是方居然唱了首beyond的歌。呵呵。

资金呀资金~~~:04: 演唱会呀演唱会~~~(拉拉拉拉)口水呀口水、尖叫呀尖叫~~~:13: 各位歌者加油喽~~~~~~
作者: kangaroo    时间: 星海历04年8月10日 23:26

很热闹的样子么…………
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年8月11日 03:36     标题: 附:红衣见闻录

偶继上月见到寻主任、方大人、局长等人之后,这么快见到海恩阁下、爱前辈、红魔前辈以及莱鲁前辈、花前辈。

可怜的红衣在经历了24小时的夜班鏖战之后,于早晨6点钟从公司被赶出来,经历了一小时痛苦头晕的一小时公交车后,于七点多到达军事博物馆大门。

这是清晨,清爽的风、和煦的阳光,清脆的鸟叫,更加深了偶的睡意。于是,公园别的边的长椅上,偶找到了一块属于偶的角落。硬。坚硬。极其不容易入睡的宽木条的长椅。躺了一会儿,又趴了一会儿,终于找到感觉了。
忽然,“妈妈偶要糖……”——一个儿童的哭声——原来偶也饿了。对了,米吃早餐。过了一会儿,一个小女孩从偶身旁走过,口里有滋有味的含着一块棒棒糖。
不能原谅!!一定要抢过来!!刚要下手,旁边出现了一个狼背狗腰的家伙……偶好象打8过他……闪吧。

看看表,七点半了,还有一个小时。早呢。睡吧。有点担心睡过头,给局长发个短信先:“偶在军博门口东边公园的长椅上睡觉,就点种请叫醒偶。”这下放心了,倒头就做睡觉的准备。
忽然,一阵奇异的佛教音乐响起,一群老大爷老大妈出现在眼前。领头一人拔剑而座。(汗……)他们……他们要做虾米……??先8理他。
音乐中有人念经!!大晕。。睁开眼一看,老人们程舞蹈状……。音乐中有人说话:现在开始,老年太极八卦修身养性操,第一节,一、二、三、四…… (大汗……*-*)继续头晕。
等佛教的清音逐渐习惯时,就是能安心睡觉的时候了。还米来得及合眼,一阵锣鼓声“咚咚呛---咚咚呛---”(完了*··)还有秧歌队也来了···!!
偶要睡觉!!你们可知道24小时米睡觉的感觉·#%¥#真是一群不讲人情的家伙!!!

正郁闷着,短信来了。来自局长:“谁让你睡那里的,到M里书睡去。”局长好恐怖~-~ M里?是门里?偶的票在主任手里,偶进8去门里面。于是,过去跟门卫交涉失败后,又聊了半小时天。看门卫挺忙的样子,就回长椅上继续躺。锣鼓声8断~~头痛!

又一个小姑娘路过,响起了纯洁的声音:
“妈妈,为虾米那末多人都在长椅上睡觉?怎么8回家睡觉?”
一个慈母的声音:“他们都是无家可归的流浪人,女儿啊,长大后要好好学习哦~,8然也让你睡这里。”
小姑娘顺从的跟着走了。

偶听了怎么这么别扭呢?等偶反应过来起来找人扁的时候,已经音讯全无了。愤怒!!无限的愤怒!!偶堂堂的红衣主教虾米时候成了无家可归的流浪儿了!!下次见面时一定杀无赦!!偶8躺了。坐起来。继续郁闷中……
短信又响了:去麦当劳睡吧。哦,恍然大悟,M不是门的意思,是麦当劳的意思。局长真会考验偶的学识~~。
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年8月11日 03:39

[QUOTE][i]最初由 莱鲁 发布[/i]
[B]TO主教:宾果是一种碰运气的游戏,每个人有一张或多张印有不同数字的方块牌,当由叫牌人抽到并宣布各自的数字时即在方块牌上记分。第一个记下完整数字列的人为赢家

用于表示活动中突然出现的结果或结局 [/B][/QUOTE]

:10: 谢高人指点~~
谢谢莱鲁,
谢谢小V,

偶美有这么多有趣的游戏啊~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年8月11日 07:51

看完红衣的经历,灵已笑倒在地上……
天啊,公园长椅,我的第一反应就是:红衣不会被人认作流浪人吧?果然……我的预感成真了……
受到占的短信,红衣可真乖~~真的跑去和门卫交涉……
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年8月11日 09:36

[QUOTE][i]最初由 寻梦之翼 发布[/i]
[B]不过,这次惊喜的是方居然唱了首beyond的歌。呵呵。
[/B][/QUOTE]
嗯,所以说点歌就要象我这样,多元化地点,总会撞上几首他们的必唱曲目。
作者: 卡拉    时间: 星海历04年8月11日 18:19

喵……偶就快要成为北方局的人了……
这样偶就可以参加聚会了吧……是吧……是吧……
喵……好想参加的说……8过大家可能会被偶吓到哦……呵呵:01:
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历04年8月11日 19:33

果然是情歌王子啊...
那说话是谁,简直是公害啊!
作者: 莱鲁    时间: 星海历04年8月11日 20:04

[QUOTE][i]最初由 Vash 发布[/i]
[B]

to 红衣:除了宾果游戏外,还有答对的意思~还有一种美式猜谜游戏~ [/B][/QUOTE]

BINGO用于表示活动中突然出现的结果或结局

其中当然包括“回答正确”“命中敌机”之类的意思啦~:01:
作者: kangaroo    时间: 星海历04年8月11日 20:15

[QUOTE][i]最初由 马克希姆斯.尼 发布[/i]
[B]果然是情歌王子啊...
那说话是谁,简直是公害啊! [/B][/QUOTE]
有句话怎么说来着,老鼠过……
作者: kangaroo    时间: 星海历04年8月11日 20:16

[QUOTE][i]最初由 莱鲁 发布[/i]
[B]BINGO用于表示活动中突然出现的结果或结局

其中当然包括“回答正确”“命中敌机”之类的意思啦~:01: [/B][/QUOTE]

你的qmd不够气派~~~哈哈
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年8月11日 20:36

[QUOTE][i]最初由 kangaroo 发布[/i]
[B]有句话怎么说来着,老鼠过…… [/B][/QUOTE]
嗯嗯,偶知道小草是寂寞了,没事,等你回来,还有一块合演等待着你
作者: 北都    时间: 星海历04年8月14日 12:46

啊啊啊啊啊~~~~~~海海的歌声~~~~~偶一直想听的说~~~~呜~~~不公平~~~人家也想去呀~~:03: :03: :03: 为啥米偶不住在北京呢~~~~:03: :03: :03: 下次再聚会~~偶一定电话跟踪全程~~~:09: :09:
作者: 贝瑟芬妮    时间: 星海历04年8月16日 13:13

哇  那个试听声音好杂啊  怎么都觉得是众人积极录音来着  好不容易听到海恩的声音了  发现已经放了1:06了.........
作者: lalalala    时间: 星海历05年7月15日 12:24     标题: 听不到录音啊

公园上找躺椅睡觉的不是扬威利吗?
作者: 战神    时间: 星海历05年7月15日 15:46

这么有趣,偶都想去了
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历05年7月16日 18:20

………………………………某RP的夕阳在来回翻了数次帖子之后仍然无法解决心中的疑惑,8月7日??我老眼昏花了?还是……为什么是8月7日?现在应该是7月……(继续BB中)
作者: lancer    时间: 星海历05年7月17日 18:16

天啊!!!挖坟墓啊!!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年7月18日 01:06

貌似是去年的东东.......盗墓......
作者: 肖里兹    时间: 星海历05年7月18日 02:43

恩……
是我浮上以前的事情……
想现场聆听海恩殿的歌喉呢:01:

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0