标题: 乱批银英之婚爱定理 [打印本页]

作者: 方    时间: 星海历04年8月5日 15:17     标题: 乱批银英之婚爱定理

[COLOR=red]恋爱定理: [/COLOR]

1,如果你有一位异性副官,那么你注定会爱上她(在同人文中,该定理涵盖面包括同性)。

2,如果你爱上她,那么你注定会娶她,她注定会嫁给你,成功率百分之百。

3,如果你们终于成为了一对夫妻,那么你们就绝对不会离婚,不会吵架,妻子不会红杏出墙,丈夫不会三心二意。(如果以“离婚”为关键词去检索银英,结果是零)

4,正如所有的定理都有“例外”的存在,以上三定理也同样有名为“布鲁斯阿修比提督离婚事件”这一例外的存在。(当然,那是在外传里)

[COLOR=red]孩子定理: [/COLOR]

5,拥有孩子的家庭,一般来说,其父亲存活的比率比较高。大神似乎比较青睐单身汉,因此更喜欢将没有牵挂的人送去瓦尔哈拉。

6,有孩子要趁早,并且最好是亲生的。尤里安的存在并没有换来杨的一条生路,莱茵哈特的孩子则来的太晚。(并且,他是病死的)

7,女儿的效果尤佳,当然,你必须及时承认你有女儿。(先寇布:早知道的话.............)

8,以上三定理之“例外”,一致指向拥有两个孩子却依然不能免于一死的坎普提督(配角的悲惨命运啊.......)。

[COLOR=red]家庭定理: [/COLOR]

9,主妇的成熟程度与家庭中拥有孩子的数量成正比。

10,主妇的家庭地位也同样与家庭中拥有孩子的数量成正比。(“镜子镜子,我卡介伦是不是伊谢尔伦最有权力的人?”“主人,您是伊谢尔伦最有权力的人,但是您的妻子是您家里最有权力的人。”)

11,丈夫的最高职位与家庭中孩子的数量成反比。(所以无论是帝国军还是同盟军都没有“托儿所”这个设施存在)

12,当然,米达麦亚提督的家庭始终是个例外。(顺便说一句,个人认为艾芳瑟琳是男人所能梦想拥有的最佳妻子,她可以满足一个男人的所有欲望。因此,在所有的人物中,她最不可能存在)

[COLOR=red]男人定理: [/COLOR]

13,男人的许多本能是不需要老师教导的。(否则,就无以解释在排除了罗严塔尔提督“言传身教”之可能性的情况下,莱茵哈特这个从小生活在男人世界里的皇帝是如何掌握所谓“一夜情”这种不传之秘的)

14,女人理想的情人,往往不可能成为女人理想的丈夫。

15,女人理想的丈夫,则往往是“枯燥无味”的代言词。(如果让你在波布兰和高尼夫中选择一个做丈夫,你选谁?)

16,以上定理没有例外存在。

[COLOR=red]女人定理: [/COLOR]

17,结婚前的女人比结婚后的女人强,结婚后的女人比结婚前的女人可爱。(卡琳,千万别答应尤里安那小子!)

18,男人征服宇宙,女人征服男人。

19,在这两种征服形式中,后一种更为长久。(莱茵哈特做皇帝的时间绝对比希尔德做摄政皇后的时间短)

20,以上定理同样不存在例外。

[COLOR=red]最后,补充几个对单身汉而言更有利的定理: [/COLOR]

21,在未来,找到美女老婆比现在容易。因为在未来同样有丑男的存在(比如,奥夫雷沙大人),但是却绝对不缺乏美女。(你给我找一个能跟奥夫雷沙登对的MM来看看?)

22,并且,所有帅哥们都对一光年以上单位的事务更感兴趣。偶尔出现的几位大众情人,也都与“结婚”绝缘。

23,再并且,美女们结婚之后都会变成完美的妻子,永远忠诚。

24,唯一不利的是,想要追到这些美女并不容易:如果她们不住在重兵包围的山庄之中,就是在浩瀚的宇宙里,以光速为单位飞奔。

PS:此文之灵感来源于几位无比信赖“爱情”之存在的单纯女子,所以,如果对本文不满,根据“首犯必纠”之原则,至少第一个表找我。:10:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历04年8月5日 15:37

方大人真的是粉强啊~~~~
作者: kenshin    时间: 星海历04年8月5日 15:50

偶只管看,不做任何发言(你以经发言了)
啊………………
作者: 水色芙蕖    时间: 星海历04年8月5日 18:33

其实我不介意杀了你的,亲爱的方大人。
作者: 杨善    时间: 星海历04年8月5日 19:36

老方看来有招惹杀身之祸的本事,不简单哪~~~~~~~

又见文笔犀利,可喜可贺,可喜可贺~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年8月5日 19:48

[QUOTE][i]最初由 水色芙蕖 发布[/i]
[B]其实我不介意杀了你的,亲爱的方大人。 [/B][/QUOTE]

恩,嗯,绝对赞同水色小姐这句话!!!在我对方大人已经无言以对之时,道出了我的心中想法!!!!

PS:收到单纯MM的启发?……我记得我几天前好像和你说过……:13: 首犯,方大人,我想我还不是第一个吧?
作者: lancer    时间: 星海历04年8月5日 19:54

只要有第4条例外存在,前面的都可以忽略
作者: 水色芙蕖    时间: 星海历04年8月5日 19:55

不过想这家伙应该不太好吃,我是美食家啊。拿去喂小拉的宠物好了,虽然他们的嘴也有点刁。
另外,纯情MM?哪里哪里?(望中)
作者: 方    时间: 星海历04年8月5日 21:09

[QUOTE][i]最初由 水色芙蕖 发布[/i]
[B]其实我不介意杀了你的,亲爱的方大人。 [/B][/QUOTE]

其实我也不介意被您所杀的............您哪怕是拿我去喂路边的野狗我也无话好说,因为在您面前,我的言辞已然穷尽。
作者: 听雪    时间: 星海历04年8月5日 21:25

……严重无语……方大哥,我替你念往生咒……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年8月5日 22:16

方~~~~(某枫磨刀备狗中···)
PS:小雪,你知道偶家狗的数量和质量吗?要不要我说明!?
作者: 希儿    时间: 星海历04年8月5日 23:38

晕……
方阿,要不是念在和你的交情不浅,现在很想扁你。我很有人性的,他们痛变你的时候我不会趁机报仇的。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年8月6日 00:05

……………………磨刀霍霍向老方:06: :06: :06:
作者: 绿石头    时间: 星海历04年8月6日 00:12

完美的爱情和婚姻啊。要是真这样绝大部分小说家都得失业
作者: 方    时间: 星海历04年8月6日 02:37

恩恩,我没什么好说的。

可以满足大家的一切蹂躏欲望,想怎么样随便,哪怕我投胎十八遍之后,依然有人准备动手的话,我也乐意投胎第十九遍。

毕竟,看到一篇游戏之作居然能让这么多人,尤其是这么多MM坐立不安,如梗在喉,个人已经相当满意了。

据说,将他人的梦幻打破成一地碎片,然后再大喊一句“那不过是一个肥皂泡!”,是可以得到无上快感的。信不谬也。
作者: Leohard    时间: 星海历04年8月6日 14:15

可是绝大多数人是不会说出这句"那不过是一个肥皂泡!"的,即使他也知道这是事实,这就是人性!
既是乱批,何妨一笑而过:02:
不过,文章还是很值得一看的:04:
作者: yyy    时间: 星海历04年8月6日 21:48

其实,没有一个肥皂泡的人会活得很辛苦啊,尤其在年轻的时候。
我就是这样的。
所以从小不太合群,很羡慕守着肥皂泡幸福的笑的人啊。
几千年来女人就是这么过来的。(否则早就被冷酷的男权社会压垮了)
作者: 绿石头    时间: 星海历04年8月6日 22:37

发现长得帅的基本上都米好结果。尤里安的老婆那么凶,预示着不幸的未来~~~~
作者: shaka    时间: 星海历04年8月7日 02:34

没见定理里说了,女人结婚之后会便弱,而且会变成绝对的完美主妇……
作者: skies    时间: 星海历04年8月7日 12:18

已经说得很客气了,如果换我嘴里出来的句子就一定得罪人了。
作者: 霜之哀伤    时间: 星海历04年8月7日 12:23

口水和混合着鲜血喷到面前的显示器上,方大人保重……
可这些的确是[SIZE=3]事实[/SIZE] 啊……
作者: 凡尔赛娅    时间: 星海历04年8月9日 11:22

[QUOTE][i]最初由 方 发布[/i]
[B]其实我也不介意被您所杀的............您哪怕是拿我去喂路边的野狗我也无话好说,因为在您面前,我的言辞已然穷尽。 [/B][/QUOTE]

把那个敬语“您”改成“你”,以上句子基本可以认为是背叛了妻子的丈夫/背叛了女友的情人……之骗人说辞,策略为“动之以情,坦白从宽,反正要镇定地骗人,甜蜜地说谎”

镇定地说完后,某凡溜……
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年8月10日 10:47

这个这个。。。只能默了
对女性来讲,世事无绝对。所以各位女士不要紧张。
作者: Glacier    时间: 星海历04年8月10日 15:53

[QUOTE][i]最初由 yyy 发布[/i]
[B]其实,没有一个肥皂泡的人会活得很辛苦啊,尤其在年轻的时候。
我就是这样的。
所以从小不太合群,很羡慕守着肥皂泡幸福的笑的人啊。
几千年来女人就是这么过来的。(否则早就被冷酷的男权社会压垮了) [/B][/QUOTE] 肥皂剧是什么????冷酷的男权社会在 银英 里没有呀!冷酷的男生偶最爱!就像是小奥那一类型的,最可爱!
作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年8月11日 17:44

唯一能和奥夫雷沙大人登对的也只有创龙里的小早川奈津子了.:08:
作者: 朱婷婷    时间: 星海历04年10月8日 18:46

虽然很想扁人——不过确有事实根据~~暴笑中
作者: applejudge    时间: 星海历04年11月14日 07:58

[QUOTE][i]最初由 Glacier 发布[/i]
[B]肥皂剧是什么????冷酷的男权社会在 银英 里没有呀!冷酷的男生偶最爱!就像是小奥那一类型的,最可爱! [/B][/QUOTE]

经典!我举双手双脚赞同!!!
作者: 雅典菠萝    时间: 星海历04年11月27日 06:50

真是高人……(吐血ing)
作者: 六天七夜    时间: 星海历04年11月30日 23:33

恋爱定理还有一个凯萨琳格吧……(默)
作者: beelzebub9    时间: 星海历04年12月2日 09:27

:15: 哎~要是生活中的事情也能总结一下就好了~~~
那么就会轻松好多哦~:09:
不过对楼主的归纳总结能力表示赞赏~:10:
作者: 托利斯坦·芬    时间: 星海历04年12月2日 20:42

[QUOTE][i]最初由 渡之鸟 发布[/i]
[B]唯一能和奥夫雷沙大人登对的也只有创龙里的小早川奈津子了.:08: [/B][/QUOTE] 那个“哦呵呵呵”女王纯真小天使小早川奈津子小姐么?
呃、相信即使凶悍“兽”样如奥夫雷沙大人也会立刻弃枪落荒而逃吧……| | | |
作者: 孤独小夜    时间: 星海历04年12月4日 22:05

哦,终于知道了.............

“方”,准备好怎么道歉了吗?
作者: camreader    时间: 星海历06年11月16日 17:25

坎普@_@配角好象总当草木灰给大人物埋
作者: atl1981    时间: 星海历06年11月22日 23:13

7,女儿的效果尤佳,当然,你必须及时承认你有女儿。(先寇布:早知道的话............)
恩 格林希尔上将有女儿 不过 .............................................      
    所以 个人认为 应该十 : 女儿的效果尤佳,当然,你必须及时承认你有女儿,且  不要和(未来)女婿敌对
作者: didiogg00115    时间: 星海历07年8月9日 00:04

如果现实生活中这些定理也能通用就好了...
作者: KirGolden    时间: 星海历07年8月11日 22:25

俺觉得是很有趣的定理啊哈哈,只可惜现实世界并不通用.
作者: drzero    时间: 星海历07年8月11日 22:56

QUOTE:
原帖由 暴食天使别西卜 于 星海历04年8月11日 17:44 发表
唯一能和奥夫雷沙大人登对的也只有创龙里的小早川奈津子了.:08:

天使小奈 绝对比奥夫雷沙强,奥夫雷沙碰到她基本上是沦为平底锅敲扁的对象的。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0