标题: 祝星海四岁生日快乐!!! [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历04年7月29日 00:20     标题: 祝星海四岁生日快乐!!!

在这个喜庆的日子里,我谨代表星海军校图文系全体,向我们的星海献上一份自己亲手制作的小FLASH当做礼物好了。:10:

[SIZE=3][COLOR=crimson]   祝星海

顺利发展!人丁兴旺!![/COLOR][/SIZE]

[swf=http://linknet.kyed.com/~jx/upload/forum/tw-xmzy-flashforxh1.swf][/swf]

另,这个F是本人用两个月时间从零开始边学边弄的第二个小成品(第一个成品下月会发上来的说,嘿嘿),素材和能力有限大家就将就看吧。。。。
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年7月29日 08:02

作者: 希儿    时间: 星海历04年7月29日 08:20

下面这张好玩也~~~~~~~~~~~~~~
寻梦的也不错呢。
我也来庆祝一下……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年7月29日 08:28

这么好的机会怎么可以错过呢!!借宝地一用,祝贺一下!:10: :10:

主教的画真是有意思!!!
寻姐姐的自然更是没话说!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年7月29日 10:24

星海四岁生日快乐~~~~:10:
作者: 听雪    时间: 星海历04年7月29日 10:34

运气不错,赶上站庆了~~~:10: 星海四岁生日快乐~~ :10:
作者: 爱丽儿    时间: 星海历04年7月29日 10:39

寻梦姐姐和红衣的礼物都好好玩阿:11:

生日快乐,大家来干一杯吧~~~~~:10: :10: :10:
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年7月29日 11:10     标题: 生日快乐~~~~~~

四年...

48个月......

1461天.........

35064小时............

2103840分钟...............

126230400秒..................

我们可能从未见面,但我们的心在一起!

祝星海四周年生辰快乐~:10:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年7月29日 11:11

大家一齐来祝贺吧~~~:04: :10: :02:
作者: 红色座舰    时间: 星海历04年7月29日 11:20

祝星海生日快乐......
作者: universe    时间: 星海历04年7月29日 11:36

星海已经4岁了呢,祝贺祝贺!:10:
记得我是去年的昨天第一次来到星海的,在星海也已经满一岁了。
一年——在网络世界里说长不长说短不短,希望星海能继续努力,越办越好,让星海和我们每一个人一起成长。
作者: 加百列    时间: 星海历04年7月29日 12:23

星海四周年站庆,也来祝贺一下.:10: :10:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月29日 13:22

同喜同喜…………:10:
作者: 休伯利安    时间: 星海历04年7月29日 13:48

:10: HAPPY   BIRTHDAY!!!星海都4岁了啊!宝宝来,亲一个:04:
作者: Glacier    时间: 星海历04年7月29日 13:52

星海生日快乐
作者: kangaroo    时间: 星海历04年7月29日 14:54

re
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历04年7月29日 15:25

感慨一下……想想以后等到星海5周年庆典,星海10周年庆典,星海50周年庆典,星海世纪庆典……
作者: 宇洋    时间: 星海历04年7月29日 16:01

祝星海4岁快乐!!!(为啥没有生日蛋糕????)
作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年7月29日 16:43

生日快乐
献给星海和为了星海奋斗努力过的人们.
作者: 杨善    时间: 星海历04年7月29日 17:28

星海四周岁啦~~~~~~~~~~

热烈庆祝之~~~~~~~~~~:04: :10: :10:
作者: shaka    时间: 星海历04年7月29日 18:17     标题: 祝贺祝贺

星海生日快乐!
小沙米什么礼好献的,改天发篇贺文上来(等偶有时间吧,汗汗b)
作者: kenshin    时间: 星海历04年7月29日 18:49

年年有今日,岁岁有今朝:10: :11:
作者: 白欧特    时间: 星海历04年7月29日 19:25

[QUOTE][i]最初由 奥莱斯特 发布[/i]
[B]感慨一下……想想以后等到星海5周年庆典,星海10周年庆典,星海50周年庆典,星海世纪庆典…… [/B][/QUOTE] :13: 想得真长远。

星海,4岁生日了,我希望能永远作你的情人。

不求朝夕与共,但求心之所牵。:11:
作者: 红衣主教    时间: 星海历04年7月29日 19:26

顺便恶搞一下,来纪念星海的三长官~~

~~:13: 表介意~~

[IMG]http://3bba.nease.net/images/si/zhounian.jpg[/IMG]
作者: 凡尔赛娅    时间: 星海历04年7月29日 19:30

老白还是那样啊,只不过呢,你可不能霸占着星海哦~~~

HAPPY BIRTHDAY .
生日的日子,却也是最不知道说什么的日子,总之,就和大家的心愿是一样的.
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年7月29日 21:27

庆祝!庆祝!!
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历04年7月29日 21:54

庆祝一下
作者: 小拜    时间: 星海历04年7月30日 02:15

活活……寻梦大人和红衣的礼物好可爱哦~~

时间过得真快啊,转眼就一年了呢~~

祝星海生日快乐~~~:10:
作者: 莱鲁    时间: 星海历04年7月31日 19:31

不知不觉间又是站庆了,看看淹没在祝词中的星海众将啊~莱鲁数数趾头,飘进星海已经2年有余,眼见都3年了,还是个新人模样,真是千年新人莱鲁啊:15:

大概到了星海100年站庆的时候,莱鲁还是会被当成新人哪:03:

言归正传,星海生日快乐~:10: :10:
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历04年7月31日 21:18

啊,没想到我也已经在这里经历过两次站庆了,莱鲁是千年新人,偶是万年新人莱因哈特希哦,哈哈,气死你个莱鲁妖!!:06:
星海生日快乐!!!!:10:
作者: 泉izumi    时间: 星海历04年8月1日 20:20

万年新人啊……这不是我当初的目标吗?

现在的目标是“浮潜自如”^-^
作者: hokuto.a    时间: 星海历04年8月11日 08:19

我的目标比较切合实际
那就是……减肥。
作者: 微笑的刺客    时间: 星海历04年8月14日 13:27     标题: 好快啊~~~~~

不知不觉就。。。。。。。。。。。:13: :13: :13:
作者: 逆流之刃    时间: 星海历04年8月21日 19:56     标题: 我是新人

那星海是什么时候诞生的啊?
作者: 杨善    时间: 星海历04年8月21日 20:51

回答楼上:2000年7月29日
作者: HILLD    时间: 星海历04年8月28日 21:00

万年新人HILLD祝星海蒸蒸日上,再创辉煌~~~
(表说偶的口气像政治家,不然偶把你抓到社会调查局去洗脑~~~) ^^
作者: hokuto.a    时间: 星海历04年8月30日 19:58

[QUOTE][i]最初由 泉izumi 发布[/i]
[B]万年新人啊……这不是我当初的目标吗?

现在的目标是“浮潜自如”^-^ [/B][/QUOTE]
In the town where i was born,
There lived a man,
Who sailed the seas,
And he told us of his life,
In the land of Submarines,
So we sailed into the sun,
Till' we found a sea of green,
And we lived beneath the waves,
In our yellow submarine,

-Chorus-

We all live in a yellow submarine,
A yellow submarine,
We all live in a yellow submarine,
A yellow submarine.

And my friends are all aboard,
Many more of them live next door,
And the band begins to play,
( a band plays a short song )

-Chorus-

And we live a life of ease,
Everyone of us,
Is all we need,
Sky of blue (echo) Sky of blue
And sea of green (echo) Sea of green
In our yellow (echo) In our yellow
Submarine (echo) submarine!

-Chorus-

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0