标题: 伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)[连载中] [打印本页]

作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月17日 17:55     标题: 伊谢尔伦二三事(开放式话题,欢迎补充)[连载中]

之一:
“杨提督怎么了?好象没精打采的。”
“别提了,简直是噩梦。”
“……杨夫人又下厨了?”
“不是,是海尼森有消息传来。”
“对杨提督而言跟噩梦也没什么两样了,到底什么事?”
“听说上面要削减军费开支,以后军中的非必要开支一律取消。”
“啊?那就是说——”
“上面说了,以后军队后勤不再供应红茶了,连咖啡也降到15第纳尔一桶的水准了。”
“…………不是吧?会要人命——”
“喂,你们两个在说什么?”
“…………先——先寇布中将——”
………………
:14:

[ Last edited by taya on 2005-11-10 at 02:16 ]
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月17日 17:55

之二:
“喂!怎么大人们一早都铁青着脸啊?”
“你不知道吗?”
“什么?”
“昨晚由姆莱参谋长负责的纪律督察组突袭了F-1区。”
“F-1区?啊,就是那个民营酒吧旅馆聚集区吧?”
“是啊。”
“然后呢?”
“然后直接从旅馆里挖出了一帮——一帮正在幽会的军官啊。”
“呵,太精彩了!参谋长那脸色肯定精彩。”
“那是当然的,听说咱们的要塞指挥官被逮住的时候连衣服都没穿上呢。”
“先寇布中将才不怕这些呢。”
“还有更精彩的呢——波布兰中校一看情况不妙,打开窗户就想逃跑——”
“啊?那后来呢?”
“结果他从二楼直接摔了下来,还压在了正在指挥的参谋长身上。”
“………………”
“听说所有违反纪律的军官都要写检查,等会儿参谋长还要发表关于加强纪律的电视讲话呢。”
“哎!整风运动又开始了。”
………………
:02:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月17日 17:56

之三:
“哪儿又起火了?”
“看方向就知道是杨提督家了。”
“难道——杨夫人又下厨了?”
“你的消息真是落伍,是咱们杨元帅的千金啦。”
“小姑娘才多大啊?还能玩火不成?”
“咱们杨元帅也算是不幸,以前是杨夫人,现在是他女儿——他那女儿才一点点大,偏偏喜欢玩什么化学实验。”
“啊?!”
“火灾还是小意思了。你知道吗?杨元帅本人中了三次氯气毒,被哥罗仿熏晕了四次,还因为家里发生不明物体爆炸被宪兵队传讯了七次。”
“天哪!那是人过的日子吗?难怪老见他家冒出奇怪的紫烟。”
“可怜的杨元帅,他还以为有好日子过呢。”
“我看有空我们请他好好喝一杯吧。”
“顺便把亚典波罗提督一起叫上吧!”
“啊?亚典波罗提督怎么了?”
“他女儿在练女高音,听说家里也是不得安宁。”
“………………”
………………
:08:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月17日 17:57

之四:
“杨元帅——杨先生——”
“啊!这件事实在是小女的不对——”
“您能这么想实在是太好了,您要知道我们也很为难。虽然我们希望双方能够和解,但是——”
“是,是。”
“您的邻居一再强调是阁下的千金用不明物体给您的邻居的爱犬洗澡,结果——”
“小女实在是太——过分了。”
“您的邻居又强调她的狗属于名贵物种,现在全身的毛全——您已经看过照片了吧?那条狗身上根本已经没有毛了。”
“啊……”
“令千金也承认说那是她自己研究出来的洗发水。”
“我们愿意承担赔偿责任,实在是抱歉了。”杨一边说一边打了个冷战,他想起女儿一直要自己试用的洗发水还放在盥洗室里呢。
………………

:13:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月18日 11:54

之五:
“假期上哪儿混啊?”
“哎,别提了。”
“恩?”
“上头没准假。”
“…………不可能吧?派特里契夫大叔会不准假?”
“(哭丧着脸)就是他准的太多了,姆莱参谋长认为有必要整一下请假纪律,以后军官请假得跟他申请了。”
“不是吧?那不是玩完了。”
“这下惨了,以后别说是想偷懒请假,我看就连年休假也不能保障了。”
“那——杨提督知道吗?”
“这会儿派特里契夫大叔八成在跟他汇报吧。”
………………
:03:
作者: 一介飘灵    时间: 星海历04年5月18日 16:15

揉揉眼,没看错吧?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
是洁姐姐~~~~的新文~~~:02: :02: :02:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月18日 18:57

[QUOTE][i]最初由 一介飘灵 发布[/i]
[B]揉揉眼,没看错吧?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
是洁姐姐~~~~的新文~~~:02: :02: :02: [/B][/QUOTE]
不用那么激动吧?随手写的小品啦,欢迎大家随时补充。:11:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月18日 18:57

之六:
“呦,学长,忙呢?”
“少跟我哈哈。”
“嘻嘻,我们的财神大人,亲爱的父母官,让我无比敬爱的学长……”
“得了,得了,你少来这套。”
“我说学长啊,您这么急把我从分舰队招来有何贵干?”
“你还问我?这——这是什么?”
“……报销单啊。”
“我当然知道是报销单,可——你混在办公经费单里的居然是青年军官聚会费用单……”
“有什么不对吗?”
“你少跟我打哈哈,你想报私帐?”
“学长,别说的那么难听嘛。我这是军官联络活动的正常开支,而且……”
“正常开支?一次酒吧消费居然有1789第纳尔,还点了龙虾——你点的是什么龙虾?会唱歌的吗?居然这么昂贵,现在居然还想来报销……”
“学长,别那么激动嘛。反正混水摸鱼的也不是只有我一个,咱们的司令官自己还不是喝着公茶,你就睁一只眼闭一只眼吧。”
“一个报销茶费,一个报销社交费,再下去波布兰会来报销开房间的费用……我的预算啊……”
………………
:09:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月21日 19:44

之七:
某日,办公楼中异常安静——
“杨提督!”
(被水呛到)“啊!恩?哦——是姆莱参谋长……”
“杨提督,现在应该是练习合唱的时间吧?”
“啊……这个——”
“杨提督,军民联欢是本阶段我们工作的重点,您身为伊谢尔伦的总负责人应该起到表率的作用才是。”
“是,是,是——可是领唱——姆莱参谋长,人有做的到的事,也有做不到的事,我个人认为让更能做好的人……”
“杨提督,您的形象意义大于您的唱歌水平,这次活动是拉近我们与民众之间距离的好机会,军民合唱是很好的一种军民共建形式。您作为最高负责人应当担起相关的责任,您不能每次活动都自动消失或是让宣传部刷几条标语了事…………(省略1200字)”
“……我知道了,我马上就去(哭丧着脸)”
………………
作者: 袁小月    时间: 星海历04年5月22日 02:33

鼓掌!!洁大人写得真好!!~~期待看到更多的!
PS:看到杨的女儿那段,感到好幸福哦!不管怎么样,那样的生活比起战争来说更适合杨呢!好有趣好有趣!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月22日 13:09

我加一个~~
某日,要塞射击场
“怎么回事?连我也不让进?”
“对不起,亚典波罗少将,这是杨提督的命令。”
“怎么学长也练起射击来了?”
“好,不进就不进,给我拉两条凳子来!”
······
“哇!不会吧?特留尼西特??”
射击场中···
“恩,感觉不错,枫先生,你们的产品的确很好。”
“呵呵~~”(射击水平真是惊人啊,20枪竟然有19枪脱靶。)
第二天··
“枫氏仿真玩偶,特留尼西特造型,沙袋版,射击版全面上市,现在订购还可以获得杨提督和亚典波罗提督签名的手枪和拳击手套。”
:02:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月22日 16:46

[QUOTE][i]最初由 袁小月 发布[/i]
[B]鼓掌!!洁大人写得真好!!~~期待看到更多的!
PS:看到杨的女儿那段,感到好幸福哦!不管怎么样,那样的生活比起战争来说更适合杨呢!好有趣好有趣!! [/B][/QUOTE]
多谢多谢!:11:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月22日 16:46

之八:
“杨夫人——”
“尤里安,你回来了。”
“啊!杨提督看上去精神不济啊。”
“昨天和卡介伦总监进行了很没有营养的讨论啊。”
“啊?”
…………
“这样下去不行!”
“我明白,预算始终是……”
“身为最高负责人,你明明知道现在上面只拨一半的款,剩下的要我们自己解决,你还纵容那帮惟恐天下不乱的家伙做‘经费小偷’……”
“‘经费小偷’?没有——没有那么严重吧?”
“没有?前天亚典波罗那家伙硬要报销娱乐费用,今天你让菲送来的帐单里居然还有酒单,明天是不是连波布兰那家伙招妓的费用也可以报销了?”
“恩——”
“你这个自头部以下都没用的家伙不算,那帮只会用不会赚的家伙也应该懂得有所贡献才行吧?”
“……你想让他们干吗?去打工吗?身为军人,虽然不是什么可以自豪的职业,但是——”
“先寇布,波布兰他们不是自夸自己对女人很有本事吗?让他们到费沙去勾引有钱的女人啊!他们大可以在温柔乡里享福,把钱弄回来就行了——对了,让亚典波罗负责运做好了,他对这个最在行了。”
“喂!喂!你不要太激动啊!这种事——”
“钱只要进了自己的口袋,不要问从哪里来的。不能继续下去了!难道你想因为经费不足而下调薪水吧?”
“话是没错——”
………………
“两人之间的对话大致就是这样。”
“果然是很没有营养啊。”
“卡介伦也很辛苦啊,毕竟是他在经营财政的。”
“我认为最辛苦的是杨提督,因为他有这样的下属啊。”
“……说的也是。”
………………
:07:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月23日 14:23

之九:
“……(前省2000字)我们要再次感谢军方对本次活动的大力支持,军民共建是我们双方的意愿。这次由伊谢尔伦运动中心组织的定向越野就是很好的军民联欢的形式。本次活动得到了军方人士的积极响应,我们伊谢尔伦的最高负责人杨元帅也将亲自参与本次活动,大家鼓掌欢迎……(省略1000字)
………………
“刚才那家伙真够会说的,我没见学长都快站着睡着了吗?”
“那家伙连脖子以上的部位也开始罢工了——对了,他居然会答应参加定向越野,没开玩笑吧?”
“卡介伦学长,这你就不知道了,听说这次的赞助商是红茶公司——”
“我说呢!那家伙还想以后喝免费红茶啊!不过——我有点担心他能回来吗?”
“(小声)我们在路线图上已经做好标志了,而且是最近的一条路。”
“…………作弊啊?”
“……你认为不作弊,杨学长回的来吗?”
“这到是。”
………………
7小时后,搜索杨的伊谢尔伦全员动员令再次下达。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月23日 18:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找到杨时他肯定在冬眠中
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月25日 17:58

之十:
“好久不见,先寇布中将,听说你最近很忙啊?”
“还行,杨夫人。”
“有空一起吃个饭吧。”
“女士的邀请是我的荣幸——对了,杨夫人,在下的上司有没有出来?”
“啊?你们不是说好2点碰头的吗?他还没到啊?”
“他已经离开家了?”
“我催着他,大概12点半就走了。”
目前时间:3点半
“先寇布,你看……”
“不用着急,杨夫人,我沿路去找找好了。”
“我也——等一下,等一下!”
“………………”
“让我想一下——离你那儿两条街以外的道路左边是不是新开了一见泡沫红茶馆?”
“……我好象没有什么印象。”
“应该是有一家,前天我经过时瞄了一眼。”
“哦?”
“我想——你一定能在那里逮到那个不守时的家伙。”
………………
:09:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月27日 18:03

之十一:
“我是海尼森电视台的记者,请问——没人?”
伊谢尔伦标准时间:下午2点
地点:伊谢尔伦指挥中枢办公楼
镜头拉近,每个紧关的门上贴着小纸片——
“因参加伊谢尔伦经济论坛,请假一周”
“寻找失踪的被监护人,若您有发现,请呼叫尤里安”
“美食烹饪班进修中”
“博爱俱乐部现场指导工作,即日”
“成熟男人聚会,闲人止步”
“负责伊谢尔伦罢工委员会运营,不用敲门”
………………
“啊?!现在——现在好象是办公时间啊——”
………………
:05:
作者: lilisi    时间: 星海历04年5月28日 05:25

洁霓的恶搞本领越来越纯熟了,大大地称赞!
作者: 阿昭    时间: 星海历04年5月28日 18:23

新的这条真的好强。。。

姐姐你什么时候开长篇?恶搞功力又加强了
作者: BenjaminG    时间: 星海历04年5月28日 21:40

下官来试试笔吧
某日,卡介伦府上,“伊谢尔伦的名花们”(卡介伦语)正在举行茶会:
卡介伦夫人:“两位最近有没有听说啊,亚典波罗提督最近正在闹新的运动呢~!”
卡林&杨夫人:“没有啊,是什么呢?”
卡介伦夫人(作神秘状):“告诉你们吧,是男权运动哦~就是什么男女应该有平等的工作选择权利,但偏向男方就是了啦”
杨夫人:“天啊,帝国军随时会大举进攻,他却又去玩什么运动游戏……”
卡林:“我有办法啊!”
卡介伦夫人&杨夫人:“说啊说啊。”
卡林:“我记得前两天杨叔叔说想学作菜,不如请亚典波罗提督吃一顿饭吧!”
杨夫人:“可是,那只是杨他饭后的胡扯啊,现在这样说的话,他肯定死也不会答应的。”
卡介伦夫人和卡林同时比出“掐”的手势……

一周后
卡介伦夫人:“喂喂,这回啊,舰队司令部那里的可靠情报说,亚典波罗提督现在正在死读工商管理学哦!论文题目好象是“论两性在工作中的分工之必要性”呢~”:02:
作者: BenjaminG    时间: 星海历04年5月29日 17:47

啊啊啊啊啊,果然是老粗啊。实在没有办法把握女性的语言特征~大家B4我吧
作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年5月29日 18:32

在下也来凑凑热闹咯
先寇布队长,闹事分子现在逃向了居民区,您拿个主义吧。
先将附近的居民疏散,然后包围闹事分子。
是,长官!
闹事分子的人数是?
一共五百零八人。
这么多啊,我们赶快赶往现场。
是,长官!
(数分钟后)
长官,闹事分子现在就被围困在这座大楼中。
嗯,给我扩音器。
给,长官。
楼内的闹事分子听着,你们已经被包围了。你们提出的关于要求奥利比  波布兰上校承担亲子抚养费的问题,我已经向要塞指挥官杨威利元帅禀报了,相信很快就会有所答复。所以赶快停止抵抗。
作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年5月29日 18:45

(空战队新兵训练营)
各位新兵,今天是你们第一次真正驾驶斯巴达尼恩。我作为教官没什么好多说的,只要记住理论和实践是不同的。
是的,长官!
不过长官,你是不是也应该给我们一些基本的指导吗?
总的说来就一句话“记住要像吻女孩子那样,既要激烈,但也要温柔”。明白了吗?
不明白(全体女新兵齐声回答):13:
作者: kenshin    时间: 星海历04年5月29日 19:03

哈哈哈哈哈哈哈……站不起来了
作者: 暴食天使别西卜    时间: 星海历04年5月29日 19:34

您好,费雪中将,
你是?
我是民主日报的记者。想对中将您进行一次简短的访问。
好的。
现在大多数的军官都开始著书立说了,如杨元帅的[古今红茶史],波布兰上校的[我的情人们],还有卡介伦中将的[熬夜是所需要的咖啡计量]等等。
在此,您有没有这方面的想法吗?
我最近也在构思呢。
是哪方面的书籍呢?
舰队运动和整顿方面的。
那书名想好了吗?
嗯......越简明扼要越好吧。就用[论旗舰的作用,旗舰的行动准则,转向的速度,转向的角度,转向的角度的计算,大范围转向的几点注意事项,如何保护旗舰,如何快速整列队形,如何快速分散队形以及在大型会战中应注意的一些基本要领]吧!
谢......谢......您......接受这此采访。
作者: 风过无痕    时间: 星海历04年5月30日 02:07

越看就越有一种幸福的感觉呢。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月30日 15:13

[QUOTE][i]最初由 lilisi 发布[/i]
[B]洁霓的恶搞本领越来越纯熟了,大大地称赞! [/B][/QUOTE]
谢谢谢谢,我要继续努力才对得起大家:14:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月30日 15:14

[QUOTE][i]最初由 阿昭 发布[/i]
[B]新的这条真的好强。。。

姐姐你什么时候开长篇?恶搞功力又加强了 [/B][/QUOTE]
多谢!长篇,我一直在写,只是近日你看不见罢了:11:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月30日 15:15

之十二:
“……杨夫人——”
“真是不好意思,给你添麻烦了。”
“您不用这么说,这没什么大不了的,这个时候客人都已经离开的了,我想不会引起注意的。”
“谢谢,他们——”
“啊!在那儿呢。”
………………
“亲爱的嫂子,好久不见了——呃——是不是学长把你收藏在家里——让——让你不见天日?
“我喜欢被私人收藏——你喝多了——站稳了!要我叫卡拉吗?”
“卡拉——我的卡拉在哪里…………”
“……先寇布,你也不劝劝他们吗?”
“呃——男人的聚会嘛!不用那么——呃——当真——”
“…………卡介伦,卡介伦!”
“(梦语)不要拿我的钱包——奥尔丹斯,你真漂亮——不能报销——”
“天哪——杨!杨!”
“恩——尤里安,我只喝了一杯,剩下的我藏在书架后面——呃——达斯汀,那个‘长岛冰茶’——”
“亲爱的,你喝的太多了——真是的——老板!老板!”
“杨夫人,有什么要帮助吗?”
“我一个人忙不过来,请帮我联系——卡介伦夫人,亚典波罗夫人,另外请尤里安和卡琳来。”
“好的——啊!不用了,杨夫人,杨元帅一进来就把钱给付了。”
………………
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年5月31日 21:02

哇哈哈哈哈,某枫构思中··········

大家要做好笑翻的准备哦~~~
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月31日 22:13

[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]哇哈哈哈哈,某枫构思中··········

大家要做好笑翻的准备哦~~~ [/B][/QUOTE]
我已经准备好了……:02:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年5月31日 22:14

之十三:
“爸爸!爸爸!”
“恩——杨杨——不要吵醒爸爸——”
“爸爸不乖哦!已经11点了——爸爸!快起来!”
“杨杨——哇!我起来起来——”
“亲爱的,你醒了?(把女儿从杨身上抱下来)”
“恩——啊。”
“昨天你们喝的太多了吧?”
“啊——对不起,我们——主要是因为——”
“你要小心自己的身体啊!你也不能算年轻了。”
“哪有?我觉得——”
“爸爸,你已经38岁了。”
“…………乖女儿,爸爸知道。”
“真的吗?妈妈说爸爸的数字一塌糊涂。”
“…………菲,有必要跟女儿说这个吗?”
“好了好了,杨杨,快去吃饭!”
“羞羞!妈妈赶我走,想吻爸爸——哇!我走了!”
“儿女太天才也不是好事啊——对了,菲,昨天——”
“(吻一下)老板帮我扶你的。”
“其他人——他们好象也醉了吧?”
“(抿嘴笑)奥尔丹斯把卡介伦拎回去了,卡拉说等达斯汀醒了自己会爬回去的,至于先寇布——”
“…………他怎么样?”
“卡琳把一壶冰水倒在了他的头上。”
“………………”
………………
:11:
作者: 阿昭    时间: 星海历04年5月31日 23:07

哈哈。。。原来是多年后的聚会啊

不知道那是菠萝和卡拉的小孩出生了没有?不过,还是卡琳狠。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月2日 20:15

之十四:
“亚典波罗,你要不要加冰?”
“不用了。”
“你呢?杨?”
“恩?哦,不用!”
“到底是你们小几岁啊,我现在就不能喝那么纯的酒了。”
“那是学长的岁数大了……”
“你少幸灾乐祸,别忘了你也是一对双胞胎的爹了。”
“………………”
“喂!杨,今晚她们全聚到你家去开睡衣派对,你知不知道什么内容啊?”
“啊——菲没怎么多说,也就是闲聊吧。”
“女人在一起还不是八卦,三个大女人,两个中女人,还有——三个小女人,哈!整个一女人俱乐部。”
“说的也是,我看她们肯定在背后数落咱们呢——喂!杨,你别光顾着喝酒,说句话啊!”
“偷偷骂上司,背后数落老公,人之常情。”
“你倒是四平八稳的——对了,亚典波罗,听说你女儿参加了假期的费沙夏令营?”
“卡拉和我打算去旅行,两个麻烦精塞给夏令营算的。一个天天练习花腔女高音,打定注意要当戏剧演员;一个玩模具上了隐,几乎拆了家里的所有东西,我的头都大了,比当年带新兵还头疼。”
“你以为我轻松吗?上个月我已经被传讯了5次了,现在一有火警声我就过敏……”
“你们两个就少抱怨了,我现在还要天天操心我们家那两个换男朋友比换衣服还频繁的事呢!”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月3日 21:34

之十五:
“妈妈,我不要粉红的,我要……”
“妈妈,蓝色的是我的。”
“行了行了,小祖宗,你们两个有点姐姐的样子。去!好好照顾三个妹妹!”
“…………哦(哈)。”
“烦死了烦死了,我怎么有这么两个小祖宗的?”
“莎洛特和她妹妹多可爱啊,你就别抱怨了。”
“你是不知道,卡拉。这时候的女孩最难管了,什么事都跟你作对。我是还好,阿历克斯简直是——做父母真是操心啊!”
“看来我们还可以悠哉几年呢,卡拉。”
“有道理。”
“我说菲,你们家杨杨多好啊,那么聪明。”
“你忘了上个月杨差点被送医院?”
“……哎——卡拉,你们家的……”
“我一向来赞成放手让女儿自己走,达斯汀抱怨归抱怨,也没什么大意见,最多当成是什么也没看见没听见。”
“说起亚典波罗——他现在能分清两个女儿了吗?那时候他可是专门喂错奶的。”
“我看不出有什么进步,今天早上还弄错了。我跟他说,要是再分不清楚——我就退货了。”
“你会舍得——”
“你们说他们现在在干什么?”
“大概在背后数落我们吧?”
………………
:04:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月5日 17:08

之十六:
“妈妈,我的乌龟——在这里在这里!”
“把宠物盒子关紧了,别让它爬出来。”
“知道了——啦啦啦……”
“天哪!别唱了,拜托你就让我的耳朵清净一下吧,蓓蓓!”
“我不是蓓蓓啦,笨爸爸,我是茜茜。”
“爸爸,她是茜茜,我才是蓓蓓,是我教她唱歌的啦——她真笨!”
“什么嘛,你才是笨蛋,连最简单的模型都不会。”
“你才是!”
“你才是!”
“别吵了——我的头都——你们两个闭嘴,都要上机了还不安静?”
“爸爸好凶(妈妈,你看爸爸啦)!”
“卡拉~~~~”
“好了好了,你们都别吵了,蓓蓓,茜茜,路上要小心,要听夏令营老师的话,知道吗?”
“知道了(知道了)。”
“你们两个——”
“知道了。是不是要我们别闯祸啊,爸爸?你说了很多次了,烦不烦啊?”
“就是嘛,中年男人罗嗦起来真讨厌。”
“…………(哭泣)卡拉~~~女儿欺负我……”
“好了好了,注意点形象,中年男人哭起来很难看的。”
“………………”
………………
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年6月5日 18:06

一个字:惨~~~~~~~~~~~
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月7日 18:03

之十七:
“呦,您来了?稀客啊,最近上哪儿发财了?”
“哈老头,你少跟我打哈哈,我就那点破薪水,还被压迫着呢。对了,最近没在酒吧看见你啊?”
“忙着呢——今天上我这儿来给您的甜心买东西?”
“我又不是那个不良中年需要用礼物来打动姑娘们——”
“那是,那是——就凭您波布兰,还有什么搞不定呢?”
“杨的生日不是快到了嘛——听卡介伦说你这儿什么都有,而且价格合理?”
“这您放心,我这儿肯定让您满意。”
“卡介伦那小子可精着呢,应该不会有错。”
………………
“您走好啊,再见!”
“得了,酒吧见!”
………………
“奥尔丹丝,做饭呢?”
“您好,哈叔叔。”
“我那大侄子呢?”
“他带女儿出去还没回来呢。”
“那你跟他说一声啊,让他再多给我推荐几个生意。”
………………
作者: BenjaminG    时间: 星海历04年6月7日 21:45

难道这位老人就是传说中的要塞奸商??:05:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月8日 21:59

之十八:
“亲爱的,煎蛋马上就好。”
“恩,不急。”
“杨杨!杨杨!快来吃饭,校车快来了。”
“马上就来——妈妈,你有没有看见我的粉红色的卡子?”
“是不是在针线盒里——杨,茶好了吗?”
“水还没有开——”
“妈,我找到了,在铅笔盒里。”
“天哪!你这孩子——”
“菲,面包——”
“亲爱的,面包在冰箱里,我走不开,你自己拿一下。”
………………
“杨杨,你好了没有?”
“来了——恩?我放在冰箱里的面包呢?”
“快点来吃煎蛋——你爸爸已经拿出来吃了。”
“…………啊?!!妈——那是——那是我用来做霉菌实验的面包啊!”
“什么??!!杨——杨——你没事吧?杨杨,快把茶拿过来——”
………………
作者: 第13舰队一兵    时间: 星海历04年6月8日 22:42

我们的提督啊,默哀三分钟。。。。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月9日 14:47

之十九:
“喂!莎洛特,怎么是你爸你妈来监督啊?”
“没办法,是班主任打电话来的。”
“见鬼了,不知道是谁想出来的,学校舞会居然还要有家长监督?”
“听说这叫传统。”
………………
“喂,你们分的开一点——喂,说你们呢!”
“你少说几句吧!没看见孩子们都躲着你吗?”
“现在的年轻人真是——你看看他们,都成什么样子了?”
“你轻一点,行不行?”
“我这——恩?喂!”
“唉呦!爸爸,你干吗拉我?”
“那个——那个穿墨绿色衣服的,在跟你姐姐跳舞的是谁?”
“哪个啊——哦,那是丹尼尔。他不是来过我们家吗?你忘了吗,爸爸?丹尼尔的爸爸是你的属下啊。”
“好,那你去跟那个丹尼尔说,要是他的爪子再不从莎洛特身上放下来,我就——我就给他爸爸减薪!”
“………………”
………………
作者: kenshin    时间: 星海历04年6月9日 15:04

假公济私……
作者: BenjaminG    时间: 星海历04年6月10日 10:14

这个……护犊过火了吧?难道还在打许配给尤里安的念头?
作者: 米勒.亚历山大    时间: 星海历04年6月10日 14:01

加油啊,大人!
期待下一篇!
作者: 阿昭    时间: 星海历04年6月10日 18:05

各位父亲的日子都不好过啊。。。

楼上的楼上,尤里安绝对是女婿的最佳人选,不可以轻易放弃。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月12日 13:06

[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]这个……护犊过火了吧?难道还在打许配给尤里安的念头? [/B][/QUOTE]
“我小气?有没有搞错?要是有男人的爪子放在你女儿的胸部,你会怎么样?”
“冤枉啊!我不小心绊了一下,只是推了一下而已啊。”

作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月12日 13:06

之二十
“波布兰中——”
“热死了,又热又渴!茶——茶在哪儿?”
“给——”
“…………总算缓过来了。”
“波布兰中校,您怎么这么狼狈?”
“别提了,布鲁姆哈尔特这小子差点把我给气死。”
“啊?”
“上次布鲁姆哈尔特他妈再三托我给那小子介绍女孩,老人家的意思不好拒绝。再说了,布鲁姆哈尔特这小子的年纪也不小了,居然连女人都没尝过——你脸红什么?”
“没什么。中校,那您一定辛苦了。”
“气死我了——好不容易找到合适的,约了他们两个去见面,那小子迟到不说,比人家姑娘还扭捏。”
“布鲁姆哈尔特中校一向很腼腆啦。”
“这小子——”
“波布兰中校,您也不用气成这样啊。”
“尤里安,这你就不懂了。你想人家姑娘见我的朋友这模样,不是顺带连我的魅力值也降低了?”
“………………”
………………
作者: kenshin    时间: 星海历04年6月12日 13:50

实际上是自己想见姑娘吧……
作者: 阿昭    时间: 星海历04年6月12日 23:04

怎么觉得适合波布兰的人不会适合布鲁姆哈尔特啊?

其实同盟里女婿人选(或好老公)是很多的,除了那几个浪荡子其他人都很好。布鲁姆哈尔特绝对是好青年的代表啊。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月13日 22:03

之二十一:
“亲爱的,你看这瓶花好吗?”
“好——有必要那么麻烦吗?”
“又不是庆祝你的生日,只是借我们的结婚纪念来聚一聚啦。”
“………………杨杨呢?”
“尤里安和卡琳带她出去了,一会儿回来。其他客人等一下到。我们先看看提前送来的礼物吧。”
“学长大人一家——沙袋一个?”
“那是最新的懒人沙发,只要躺上去可以随着你的体形改变形状的。”
“哦?我试一下……”
“……你先起来啦,看看这个——尤里安和卡琳合送的一张地球时代的东方画。”
“干吗花那么多钱?给他零用钱不要,自己打工,还要买这么贵的东西……”
“人家是一片心意,这是复制品,别担心。”
“山水画啊——还有词一首……遥想公瑾当年,小乔初嫁了……谈笑间,强虏灰飞烟灭……说我吗?”
“你在那孩子眼中始终是非比寻常啊。”
“真是伤脑筋啊。”
“最近我也学了一点地球时代的东方文字,抄了一首词给你——‘春日游,杏花吹满头,陌上谁家年少,足风流,妾将拟身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞。’”
“这个,菲——”
“亲爱的,只要你喜欢就好。”
………………
注:“强虏”一词据考证为误,原文为“樯橹”,指火烧战船。李白有诗《赤壁赋》:“赤壁楼船扫地空”。可参见俞平伯的相关词评。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月15日 15:33

之二十二
“纪念日快乐,杨提督,杨夫人。”
“谢谢,你太客气了。”
“听说你——相亲了?”
“啊——是波布兰说的吧,哎。”
“虽然不太顺利吧?不过就当成的练新兵——”
“杨,少说两句——”
“让你们见笑了,我——”
“别在意,布鲁姆哈尔特。你原本就不习惯这个,再说也不是一次就成功的。”
“(脸红)我知道,杨夫人——我不大会和女孩子交往,真的不知道说什么。那个——那个她穿着超短裙,我——我不好意思看——”
“………………”(拍肩,无语)
“在想什么呢,亲爱的?”
“啊,没什么——只是觉得布鲁姆哈尔特的个性真的是很少见。”
“亲爱的,你不也一样。”
“(抓头发)女孩子怎么会喜欢——总之,挺麻烦的。”
“谁说的?好男人怎么会没人爱。也许有另一个傻乎乎的女孩子在默默的等着他呢。”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月17日 18:17

之二十三
“(猛的推门进来)亲爱的各位,我来了!”
“………………”
“这——这是谁——”
“天哪!”
“真恶心!”
………………
“波布兰中校,你——你——这是什么打扮?”
“啊?女装啊。”
“喂!你没毛病吧?”
“我都不知道波布兰这小子还有这癖好。”
“真是人不可貌像啊!”
“他最近没受什么刺激吧?”
………………
“(冲上前,一把抓住先寇布)喂!不良大叔,不是说好一起玩的吗?”
“(弹弹衣服)抱歉,成熟男人怎么会跟毛头小子玩这种上不了台面的游戏?”
“(情绪激动)你——你——你——”
………………
:06:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年6月17日 23:31

恩~~~
被先寇布耍了
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月18日 19:10

之二十四
“提督!”
“啊?”
“您请别动——交给我就行了,小心——小心——这个花瓶太贵了,您千万别动!”
“…………菲,那个——”
“亲爱的,你的茶已经好了——不,书还是我来理吧。”
“………………哎!”
“哇,爸爸,你小心——”
“什么——哇,唉呦!”
“喵!”
“爸爸,你踩到元帅了啦!”
“…………乖猫,别叫了。”
“喵,喵……”
“妈妈,你快来看爸爸——”
“嘘,杨杨——”
“亲爱的——我看你先出去散一下步,等我们做好大扫除再回来吧。”
“杨提督,伞给您。我们只要半个小时就行了。”
“爸爸,一会儿见。”
“………………”
………………
作者: ccp_wu    时间: 星海历04年6月19日 00:29

[QUOTE][i]最初由 洁霓 发布[/i]
[B]之十九:
“喂!莎洛特,怎么是你爸你妈来监督啊?”
“没办法,是班主任打电话来的。”
“见鬼了,不知道是谁想出来的,学校舞会居然还要有家长监督?”
“听说这叫传统。”
………………
“喂,你们分的开一点——喂,说你们呢!”
“你少说几句吧!没看见孩子们都躲着你吗?”
“现在的年轻人真是——你看看他们,都成什么样子了?”
“你轻一点,行不行?”
“我这——恩?喂!”
“唉呦!爸爸,你干吗拉我?”
“那个——那个穿墨绿色衣服的,在跟你姐姐跳舞的是谁?”
“哪个啊——哦,那是丹尼尔。他不是来过我们家吗?你忘了吗,爸爸?丹尼尔的爸爸是你的属下啊。”
“好,那你去跟那个丹尼尔说,要是他的爪子再不从莎洛特身上放下来,我就——我就给他爸爸减薪!”
“………………”
………………
:13: [/B][/QUOTE]

growing pains
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月19日 18:05

之二十五
“波布兰中校,您怎么来空港了?”
“没事,来转转——怎么这么多人?”
“暑假到了,来旅游的人多——波布兰中校,您去哪儿啊?”
………………
“嗨,小姐,等人?”
(红晕,点头)“………………”
“怎么能让这么漂亮的小姐干等呢!真是过分——来来来,我来帮你拎包——”
(脸更红了)“……不用了,谢谢——”
(硬抢过来)“这才对,像我这样的绅士绝对不会让女孩子自己拎包的——对了,你吃饭了吗?我知道一家旅——恩,饭店,我可以——(猛的回头)谁拍我?”
“波布兰,我不知道你居然还认识我妹妹?”
(甜甜的笑)“哥哥。”
“妹——妹妹??”
“哥哥,刚才这位波布兰先生帮我拎包,还很客气的请我去吃饭。”
“哦?波布兰,真是要谢谢你对我妹妹这么客气了。”
“别——高尼夫,有话——有话好好说,这是误会——”
………………
作者: 休伯利安    时间: 星海历04年6月19日 20:22

:02: :02: 居然碰到高尼夫的妹妹,我开始还以为是先寇布的呢,哈~~
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月19日 22:35

之二十六
“爸爸,爸爸,爸爸……”
“恩?”
“我要去看摇滚音乐会。”
“杨杨——你太小了,这个——摇滚音乐会它——”
“不要嘛,人家要去!”
“(叹气)杨杨,听话,爸爸可以带你去——”
“爸爸,要是你不让我去看,我就告诉妈妈你把酒藏在哪儿了。”
“………………”
………………
“妈妈,亲爱的妈妈——”
“怎么了,杨杨?”
“妈妈,我也觉得你好漂亮。”
“(开心的笑)好了好了,妈妈在烫衣服,不要搂住妈妈了——”
“妈妈,你知道吗?这是爸爸说的哦。”
“杨说的——你爸爸才不会跟你说这个呢。”
“是真的啦——学校要我们写关于家庭成员的作文,爸爸就让我写漂亮妈妈的事哦。”
“(笑的更欢了)真的?”
“当然是喽——而且爸爸说你还会同意让我去看摇滚音乐会。”
………………
“尤里安哥哥!”
“(抱住)哈,再重我就抱不动了。”
“(猛亲)尤里安哥哥,我好喜欢好喜欢你哦!”
“(脸红)知道了,我也喜欢——杨杨,好了,别——”
“(甜甜的笑)尤里安哥哥,人家要去看摇滚音乐会啦——答应人家啦——求你了,拜托!”
“好了,好了——”
………………
“哇,杨杨,你真的弄到三张票子啊?”
“那当然了。”
“我真不敢相信啊,老爸说票价实在是高的不合理啊——是不是,姐姐?”
“恩。”
“要是蓓蓓和茜茜在的话,我还能弄到票子哦。”
………………
作者: BenjaminG    时间: 星海历04年6月20日 09:20

妖精……小妖精……
这个……近朱者赤,近朱者赤……
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月20日 18:08

之二十七
“谢谢您的前来,杨元——杨先生。”
“啊,您太客气了,罗耐德女士。”
“杨先生,相信您已经知道我请您来的目的了,是关于——”
“是,杨杨已经向我和菲说明了。”
“杨先生,这件事我认为应该慎重,像这样的机会是非常难得的——当然,尊重本人的决定是很应该,不过——”
“罗耐德女士,我想——”
“杨先生,杨杨是个有天分的孩子,但她毕竟只是孩子,有很多事必须由我们来决定,特别是事关她——”
“我不——”
“杨先生,我相信您一定赞成我的意见,为了她的前途,让杨杨跳级并且进入特殊班级。”
“对不起,罗耐德女士,您大概是误会了。我的意思是杨杨告诉我们,她不想跳级,也不想进入特别班级。今天我来是——”
“杨先生,您在开玩笑吧?这是非常难得的机会,难道您想要令千金放弃这种荣耀?”
“也许对孩子而言,这不是什么荣耀,而是折磨。”
“杨先生,我们都是成年人,应该不会对孩子言听计从吧?要知道,我们都是为他们好,而且——”
“如果是为他们好,就应该尊重他们的意见,而不是什么事都由自己决定。就算他们是孩子,也有自主选择的权利——”
“杨先生——”
“我的女儿说的很清楚,她不想跳级,不想进特别班级,不想和朋友分开,也不想改变自己的生活。对此,我们全家都支持她自己的决定。她现在就在办公室外面,您可以听她自己说——杨杨!”
“……爸爸,罗耐德老师。”
“杨杨,你爸爸说——”
“杨杨,不跳级,也不进入特别班级是你自己的决定吗?”
“是的,爸爸。”
“你想清楚了——我是说真的想清楚,不是那种——那种——”
“是的,爸爸。”
“罗耐德女士,相信您也了解了,谢谢您的费心,我和杨杨告辞了,再见。”
“再见,罗耐德老师。”
“杨——”
………………

作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月22日 18:00

之二十八
………………
“亲爱的,这样行吗?”
“恩——很好。”
“会不会太重?”
“不会,刚刚好。”
“提督,您的白兰地红茶——”
“谢谢,尤里安,那个晚饭——”
“提督,您放心好了,全是您喜欢的菜。”
“爸爸,你要的书我找到了哦。”
“恩。”
………………
“菲——”
………………
“提督,提督——杨提督——”
“尤里安,让我养会神——”
“杨提督!!”
“啊?!姆——姆莱参谋长——”
“杨提督,您对我的发言有什么意见吗?”
“意见——啊,对,意见,关于这个——”
关于加强纪律建设的会议仍在继续………………
作者: 小拜    时间: 星海历04年6月22日 20:07

我在想是不是该买份保险,如果哪天笑死在电脑前可怎么办啊……:01:
作者: 阿昭    时间: 星海历04年6月22日 20:30

二十八的前半部分是杨在做梦??看来他在家的地位又下降了。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月23日 20:05

之二十九
“……什么?你们的班主任要见我?”
“没错,老爸。”
“爸,赏个脸吧。”
“估计没好事——喂,你们两个没干什么吧?”
“没有啦,爸爸。”
“就是说,我们什么也没做,老师居然——”
“说我们两个互相抄袭作业。”
“什么?真是太过分了!!”
“………………”
“………………”
“我们亚典波罗家的人怎么会做这么没水准的事?”
“就是嘛!我跟蓓蓓确实没有抄袭啊。”
“我们肯定是自己完成的,我发誓!”
“你们两个到底做的是什么作业啊?”
“(一起)家庭摄影自拍。”
“自拍?抄袭?你们到底拍了什么东西?”
“我跟着波布兰叔叔,拍了一整天他的生活啊。”
“那家伙啊——那你呢,茜茜?”
“我跟着先寇布叔叔,也拍了一整天他的生活啊。”
“………………”
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月25日 18:33

之三十
“爸爸,你回来了(扑上去),我好爱你哦!(热情的吻)”
“(受宠若惊)啊!”
“爸爸,还要再亲一个——”
“杨杨——好,好。”
“爸爸,你的拖鞋和茶已经弄好了哦。”
“…………你没有在拖鞋里涂胶水吧?”
“没有啦,爸爸。”
“那茶——”
“是妈妈看着我弄的。”
“………………哦。”
“爸爸,我帮你换鞋子。”
“乖女儿,像你尤里安哥哥学习了?”
“爸爸,喝茶。”
“恩。”
“杨,亲爱的,你回来了?”
“恩,菲,你看杨杨今天好乖。”
“……哦?杨杨,你有没有告诉爸爸你又把学校的实验室炸了?”
“…………爸爸,我好爱你哦(猛亲)。”
“(汗)………………”
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月26日 21:28

之三十一
“菲!好久不见了。”
“罗拉,真的是你!”
“(拥抱)呀!女儿都这么大了。”
“是啊!你还没结婚吗?”
“早结了。”
“杨杨,快叫阿姨啊?”
“阿姨好!”
“真乖——菲,不愧是你和杨的女儿啊,瞧这水灵的。”
“别尽夸她了——你的呢?”
“哎!是个不懂事的小子。”
“那还不好,我记得你就喜欢小男生。”
“哪有女儿贴心——对了,杨杨,阿姨问你哦。”
“啊?”
“你觉得爸爸和妈妈哪个好呢?”
“…………恩——阿姨是想听我笼统的回答,还是要我对他们两个的具体分析?”
“………………”
“………………”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年6月28日 22:17

之三十二
“宝贝,等一会儿——”
“坏死了!”
“过来——让我亲——”
(两人纽麻花中)
“爸爸!”
“………………”
“呦?哪来的小姑娘——你刚才叫谁爸爸来着?”
“漂亮阿姨,我找爸爸啊——爸爸抱!”
“…………你——”
“波布兰,这是怎么回事?”
“我——不——我——”
“爸爸,你不要每次跟漂亮阿姨在一起时都不要我啦(哭)!”
“波布兰,你太过分了!(一巴掌过去)还骗我说你没结婚?”
“我真的——喂!别走!”
“………………”
“真是——小鬼,你想溜?”
“嘻嘻,波布兰叔叔。”
“杨杨,你皮痒了?不在家里玩猫,来我这里搅局?”
“都是波布兰叔叔不好!”
“………………?”
“谁叫波布兰叔叔昨天说我是小胖妞——你不是说女人都是有报复心的吗?”
“………………”
………………
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年6月30日 00:12

波波好惨的说
作者: FUHAN    时间: 星海历04年6月30日 00:35

是不是基因突变啊~~~~可怜的杨
作者: BenjaminG    时间: 星海历04年6月30日 12:44

好象这儿已经变成妖精花园哩……:13:
杨提督祖宗积德,养出如斯小女,真是……
作者: 阿昭    时间: 星海历04年7月1日 12:11

其实我觉得杨小时侯也不是省油的灯,只是这位小女儿进化得有点儿快了。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月1日 20:41

之三十三
“…………嗨!学长,你怎么——”
“哇!(四脚朝天)”
“…………学长,你没事吧?”
“(苦笑)还好,没事。”
“我说学长,你干吗从自己家里爬出来?”
“哎!”
“喂!不是被嫂子扫地出门了吧?”
“哪有——恩,你知道我写专栏的事吧?”
“那当然了。白头翁大叔还怨我一个人赚稿费呢——我说学长,你的小日子可比我滋润啊!”
“(苦笑)哎!”
“……专栏有什么事吗?”
“专栏没什么事——那些编辑实在是……我算是怕了,一看见她们就跑。”
“学长——你被人催稿啊?”
“………………”
“我实在不知道你的境地这么悲惨啊。”
“先别说了——等一会儿就说没见到我啊——”
“喂!学长,学长——”
………………
作者: 阿昭    时间: 星海历04年7月1日 21:44

姐姐很勤奋呢。。。否则。。。可以照以上办理?
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月1日 22:22

[QUOTE][i]最初由 阿昭 发布[/i]
[B]姐姐很勤奋呢。。。否则。。。可以照以上办理? [/B][/QUOTE]
阿昭………………不是吧?:08:
作者: FUHAN    时间: 星海历04年7月1日 22:44

嗯~~~~值得一提...不过现在霓的出文速度很快哦
作者: Vash    时间: 星海历04年7月1日 23:06

三十三……果然像是被某群人逼迫的有感而发啊:01:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月4日 20:43

之三十四
“…………好的——恩,给您添麻烦了。(关闭屏幕)”
“爸——”
“(叹气)杨杨,你过来。”
“………………”
“跟爸爸老实说,这几天你给爸爸倒的酒是从哪里来的?”
“……恩,是从妈妈——”
“杨杨,做人应该诚实!”
“(抽气)是——是从奇尔夫——”
“是不是奇尔夫从家里摸出来给你的?”
“………………”
“杨杨,你怎么能接受奇尔夫送给你的酒呢?你不知道他没有经过家里同意吗?”
“(小声哭)爸爸——”
“杨杨,这次你做的真的不对。”
“爸爸——不是我——是你说的——”
“我???”
“上次你不是跟卡阶伦叔叔说,以后要跟我交往的男生只要送你酒就可以收买你了。”
“………………”
………………
作者: kenshin    时间: 星海历04年7月5日 15:08

教训啊教训,这就是祸从口出……
作者: psk2    时间: 星海历04年7月6日 22:18

杨期待的安稳的退休生活一去不返了,她女儿真是比帝国军队还可怕!
同情啊
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月6日 22:56

之三十五
“波布兰中校,您看——”
“什么玩意——恩——”
“怎么样?够味道吧?”
“恩。”
“波布兰中校——上啦!”
“……你小子打什么主意?”
“哈,有您在,我们也不敢出手啊。”
“就是,去了也是白去——您只要抛个眼神过去,什么样的女人不马上跟您跑了?”
“就是就是——”
“……恩,这个——哼,看你们两个可怜,这次我就给你们一次机会了。”
“真的假的?”
“没开玩笑吧?”
“不相信?那我去——”
“别别别,我们上!”
“美女,等我!”
“祝你们好运啊——哼,让你们也尝尝高尼夫的拳头和熊猫眼的滋味吧。”
………………
:06:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年7月6日 22:58

我~~~~~~~~~波波好诈
作者: 阿昭    时间: 星海历04年7月7日 10:55

所谓的高尼夫之妹吗。。。。。
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月9日 12:56

之三十六
“杨先生,请您看看——”
“啊——我——”
“您请看看啊,这可是我们的新产品——”
“我们真的不需要,我——”
“杨先生,您看这目录——这几套都是我们公司的最新设计的家具产品,您不觉得很适合您吗?”
“我不——”
“杨先生,我们公司认为这简直就是为您个人设计的产品,所以第一时间就请您过目了——您看,这些家具的款式、颜色、方便程度,更重要的是——您看,它们都是带遥控的,您完全可以自由的指挥您的家具来到您的面前。”
“……你是说可以遥控?”
“那当然了,只要布局合理的话,您完全可以躺在床上遥控您所有的家具。”
“不用再走到家具面前了?”
“我们公司的设计是一流的——请您看这个模型——”
………………
“亲爱的,这是——家具的购买帐单?”
“啊——菲,我看你做家务也挺累的,我看这套家具使用比较方便…………”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月16日 21:28

之三十七
“…………史密斯小姐,你的茶——”
“谢谢你了,杨夫人。”
“真是不好意思,让你——”
“哎——这是我的工作,本来也没什么。但你也知道每次都是这样,我们很难做的。”
“是是是,实在是麻烦你了。”
“杨夫人,你也知道我们这一行实在是不容易,又累又苦,还要搭上大量自己的时间——要是碰上现在这样的,还不知道会怎么样呢?”
“快喝杯茶,休息一下吧。”
“杨夫人,我知道我这么做是很过分——”
“你千万别这么说——是我们家的那位过分了些。”
“你能理解我真是太好了(拉住菲的手,哭泣)”
“快擦擦,别这样——”
“咳,菲——那个茶——”
“亲爱的,你——”
“杨威利先生,现在距离截稿时间还有2个小时,请您专注您的工作——至于茶,等您完成了拖欠的专栏稿子,我可以请您一次喝个够!”
“………………”
………………
作者: FUHAN    时间: 星海历04年7月17日 21:16

可怜的杨~~~~这不算他的理想生活吧
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月23日 19:43

之三十八:
“………………”
“我说学长,你别光顾着喝,我们千方百计把你弄出来,你连个‘谢’字也不说吗?”
“啊——这个——”
“亚典波罗,你少说的那么玄,还不是你自己想玩。”
“有吗,卡介伦学长?你自己还不是来了——”
“你这小子——”
“你们——有话好好说,其实也没什么——”
“呦,老大,我可是含泪拒绝了一位最漂亮的妹妹邀请来救你的哦,你这么说就太过分了。”
“最漂亮?哼!”
“……你什么意思?”
“没什么(喝口酒),只是对毛头小子的审美表示怀疑。”
“你说什么——”
“别打架!”
“喂,打破了东西自己赔啊!”
“等一下——摆好姿势再打——快来看啊——”
“闭嘴,亚典波锣!”
“天——”
“对——对不起——杨先生——”
“啊——请别介意,他们只是开玩笑而已。”
“不——是您夫人的电话,她说——她说——”
“恩?”
“她说您家里有人快要哭死了,请您立刻回去。”
“………………”
作者: 洁霓    时间: 星海历04年7月28日 14:55

之三十九
“………………(捶肩膀)”
“卡介伦学长,早说了你就别来凑这个热闹了——都是一把年纪的中年人了——换成是我,能溜则溜。”
“什么中年人——你别说的这么轻松,刚才会议上打瞌睡的是你吧?”
“…………见鬼,姆莱参谋长发什么神经?居然召集开什么关于加强纪律问题的座谈会,要不是担心会完了被他叫去喝茶,我早就抗议了。”
“先寇布这家伙呢?”
“听说预先上交了请假条——真过分,也不叫我一声。”
“…………你觉不觉得今天的会议——杨的举止很反常?”
“早发现了——开这样的会,居然既没有睡着,也没有走神……”
“还是面带微笑的……”
“………………”
“………………”(面面相觑)
………………
“杨提督,杨提督……”
“………………”
“杨提督?(拍拍他)”
“啊?哦——尤里安——”
“杨提督,您没什么事吧?”
“没有没有——我没事(从耳朵里把微型电脑听力设备取下)”
………………
“菲,麻烦你了。”
“亲爱的——让别人知道不太好吧?”
“啊——这个——某些时候形式一下是必须的,但是也没必要那么到位——那个,下次你帮我输入《地球史》下部好了。”
………………

:15:
作者: FUHAN    时间: 星海历04年7月29日 22:59

这也算是个好办法啊
作者: 洁霓    时间: 星海历04年8月2日 23:34

之四十:
“…………总之,我的意思是像过去那样捐一笔钱——”
“我反对——如今的费用我们要自筹一半,你还想像以前那样拿钱做慈善好人,我这个要塞总监不同意!”
“呦,不如我们去拉点赞助,我可以负责营运——”
“咳!”
“啊哦?”
“各位还有什么意见吗?”
“如何?提督,不如直接自己干,利用现在的地位向商界发展,然后坐拥政经两界如何?”
“啊——商界老大的外衣不适合我……”
“咳——本次会议的主题是讨论新年慈善活动的具体内容问题——”
“………………”
………………
“喂,头儿们讨论的怎么样了?”
“听说吵了老半天呢——”
“怎样?怎样?”
“我隐约听说最后决定由波布兰中校带队访问福利院。”
“啊?不是吧?”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年8月6日 20:44

之四十一:
“…………呦,可真难得啊,你居然有空来我的办公室。我还以为这会儿你该在你的办公室里午睡呢。”
“谁说——等一下,这是怎么回事?”
“恩?哦——根据海尼森方面的红头文件,这是具体的操作方案。”
“我——我怎么不知道这件事?”
“奇怪了,是你自己说非要紧的海尼森来文不要打扰你的。”
“………………”
“你对这个具体操作方案有意见?”
“这个——这里——凡是没有达到军部关于职业军人体能测试要求的军人一律按照相应的标准扣薪水——这个——”
“哦,根据海尼森的文件要求,各个部队要根据具体情况制定可行的操作方案,只要在不违反法律的前提下达到目的就行了。”
“可是——可是,扣钱——我——”
“哦,你又不是不知道伊谢尔伦的情况,上梁不正下梁歪。”
“…………上梁是谁?”
“…………你。”
“………………”
“所以说,根据我的调查,最有效的督促方法就是跟经济挂钩——哦,我忘了,你是最麻烦的一个。不过,没办法,民主的精神在于保证大多数人的利益,至于你嘛——元帅的薪水应该还能应付吧?”
“………………(大汗)”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年8月13日 21:47

之四十二:
“…………怎么这么早就回来了?”
“别提了——我已经跑了两次了,连要塞总监的面都没有见到。”
“笨蛋,你也不看看现在是什么时候?”
“啊?对了——年底——”
“现在明白了吧?”
“………………”
“怪不得呢——我说怎么平时都窝在办公室里的卡介伦中将连影子也看不见了。”
“去年他是躲到医院去了,也不知道他是怎么说服医生居然给他开了一张病假条,今年嘛——就不知道了。”
“哎!每年各个部门跟他要预算的时候,我们要找他办正经事的都被耽误了。”
“你没看见最近杨提督有事没事就往要塞总监办公室跑?还不是去要办公经费的——你不知道?就是茶费啦;亚典波罗提督不是也为了活动费堵了卡介伦中将好几天了——”
“那其他人不也是围着卡介伦中将转?”
“那还用说。”
“哎——还是像我们这样的小人物比较轻松啊。”
“是啊——等一下去喝一杯。”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年8月20日 20:16

之四十三:
“……你等一下,菲,我把卡拉的电话切进来——”
………………
“嗨,菲,奥尔丹丝。”
“你好,卡拉。”
“忙什么呢?”
“我想问问你们关于那个社区二手货拍卖的事。”
“我也正在跟奥尔丹丝谈这件事情——对了,卡拉,你打算拿什么出来卖?”
“恩——一点头绪也没有,平时看着没用的东西居然一件也理不出来。”
“你们两个就是在家事上没有经验了——听我说,把孩子们已经小的衣服、商场买东西的赠送品、还有那些多买的东西都拿出来好了。”
“这样啊?你拿出来的都是这些吗?”
“是啊——连带亚利克斯单位发的那堆垃圾也可以派上用处了——对了,菲,你们家不是收了不少人家送给杨的咖啡啦什么的,反正他又不喝;卡拉可以把达斯提那些个没用的签名书籍拿出来。”
“……也对啊——我还可以把杨的酒也拿出来拍卖——他最近喝的太多了。
“达斯提出的书——出版社还送了不少呢,正好可以用。”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年9月1日 20:43

之四十四
“……真的啊?那我们——哎!那不是波布兰中校吗?”
“奇怪了,这个时候波布兰中校怎么会到这里来?”
“是啊——头不是在开会吗?”
“去问问吧——”
………………
“波布兰中校——你怎么在这里啊?”
“啊——是你们这群小子啊。”
“波布兰中校,你不是在开会吗?”
“哈——别提了,郁闷!”
“………………”
“………………”
“还不是全国大扫除日——又是开会决定去哪儿干活,真是无聊。”
“波布兰中校,那决定了没有啊?”
“原本吵了半天,结果还不是老大一拍板——又是伊谢尔伦图书馆大扫除。无聊吧?”
“……确实如此。”
“有够无聊的,还真只有老大能受得了。”
………………
作者: kenshin    时间: 星海历04年9月2日 16:13

……图书馆啊……呵呵,有得忙了,杨是想找个理由在里面泡一天吧
作者: 洁霓    时间: 星海历04年9月12日 10:19

之四十五
“菲,我做了不少点心,一起来品尝一下如何?”
“啊——我可能要等一下来才行,奥尔丹丝。”
“是吗?你在忙什么啊?”
“帐单喽——不知道为什么每个月要报税的时候都算不清楚。”
“那——经常超支吗?”
“那到没有,不过很多时候有些帐目不太清楚。”
“是杨的开销吧?”
“恩恩。”
“我说菲啊,男人就是这样的,花钱的时候没个数——我跟你说啊,以后你也学学我,所有的收入都由你来控制,他要用多少你再给他不就行了。”
“啊——但是,这样做会不会——”
“相信我啦,在男人出门的时候往他的钱包里塞上一点就行了,就跟哄孩子一样。”
………………
作者: FUHAN    时间: 星海历04年9月12日 19:54

可悲的杨~~~~已经降到小孩级了`
作者: 洁霓    时间: 星海历04年10月4日 23:17

之四十六:
“波布兰叔叔——抱!”
“哎呀!我的小天使真是越来越漂亮了——来,亲一个!”
“才不要呢——不要啦!不要乱亲!”
“好了好了,来,杨杨,告诉我,最近有没有那些不成熟的小男生来追你啊?”
“哼,我才不喜欢他们呢。”
“哦?那你喜欢什么样的啊——来悄悄告诉我,我帮你留意一下。”
“我啊——恩,我喜欢男人,不是男生。”
“………………!!!”
“恩——他要有爸爸的睿智,要有尤里安哥哥的温柔,要有亚典波罗叔叔的灵敏和活力,要有卡介伦叔叔的精明能干,要有费雪伯伯的儒雅,要有先寇布叔叔的英俊和大气,要有高尼夫叔叔的冷淡的酷样,要有比克古爷爷的成熟,要有姆莱伯伯的深刻和自律……”
“………………”
“对了,他还要像波布兰叔叔这样的幽默风趣和会哄女孩子才行。”
“…………杨杨——叔叔怕你这辈子嫁不出去了……”
(稍晚些时候)
“菲——”
“怎么了,波布兰?”
“你家的女儿还真懂得打击一个男人脆弱的心灵。”
“………………???”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年11月15日 09:05

之四十七:
“杨!杨!”
“啊?”
“你不认识我了?中学的时候——你忘了?你来我们学校读过几个月的书的——”
“啊——是你。”
“你现在可真的出息了,当时一点都看不出来啊——不错不错,管着这么大的一个城市——”
“恩——勉强。”(苦笑)
“应该怎么叫你呢?市长?还是元帅?”(笑)
“别这样——对了,你现在在——”
“哎,在一个地方混着日子,无所事事的,成天无聊极了——你都知道我喜欢跟人打交道,喜欢热闹的工作啦。”
“恩,做自己不喜欢的事是挺辛苦的。”
“就是啊,你知道我一点都不喜欢书什么的,可现在却在图书馆工作——真是的。咦?杨——你没事吧?”
“………………!!!”
………………
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年11月29日 02:00

[QUOTE][i]最初由 洁霓 发布[/i]
[B]
“恩——他要有爸爸的睿智,要有尤里安哥哥的温柔,要有亚典波罗叔叔的灵敏和活力,要有卡介伦叔叔的精明能干,要有费雪伯伯的儒雅,要有先寇布叔叔的英俊和大气,要有高尼夫叔叔的冷淡的酷样,要有比克古爷爷的成熟,要有姆莱伯伯的深刻和自律,还要像波布兰叔叔这样的幽默风趣和会哄女孩子才行……”
[/B][/QUOTE]
我也想找一个这样的。。。:04: :10: :11:

洁霓,你也很能打击杨那脆弱的心灵~

另外,这不会是你用来从你的读者手中借支一天假期的文吧。。。好象文不对吧~:09: :06:
作者: 洁霓    时间: 星海历04年12月2日 22:42

之四十八:
“喂!新来的,干吗呢?没精打采的?”
“没有——就是有点事想不明白——”
“哦?说来听听。”
“今天不是轮到我准备会场嘛,我布置完了就在最后一排的角落里坐下了——你知道的,会完了我还要收拾。”
“哦,就是上午那个关于思想教育的会议——继续说。”
“那个——会都开了好久,原本我都快睡着了,结果不知道怎么,就一个人站在我面前,我还没反应过来,就听见主持会议的姆莱参谋长在台上向我这里吼叫,说什么‘请迟到的人坐到自己的位子上’,还有什么‘不要每次都浑水摸鱼’之类的话,我才发现站在面的居然是杨元帅——”
“所以你想不清楚是怎么回事,对吧?”
“恩——”
“笨蛋,果然是新来的——我告诉你吧,这种会议,杨元帅通常能溜则溜,实在不能溜就会中途溜进去找个没人发现的角落,结果老位子被你占了;第二,姆莱参谋长最讨厌有人迟到,每一次杨元帅都运气好偷偷的溜进去没被发现,今天——算他倒霉了。”
“哎,都是我害的——”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年12月14日 01:32

之四十九:
“嗨,尤里安,刚才跟不良大叔偷偷摸摸的说什么呢?”
“啊——原来是亚典波罗中将啊——没——没什么——”
“喂,你老实交代啊——不然我可跟卡琳说——”
“真的没什么啦——就是杨提督有点事——”
“说来听听——”
“明天就是伊谢尔伦书城开幕——”
“就是那个说什么‘开业当天前半个小时任谁从书店拿到的书都一折起’的那家?”
“中将的消息这么灵通啊——是啊,你知道杨提督想去多弄几本书回来,所以——”
“跟经理说一声嘛,凭学长的威望,人家送都肯送啦。”
“不行的,提督说不能使用特权,那对其他顾客是不公平的——所以他想明天请蔷薇骑士团帮点忙。”
“…………学长还真学啊,不用特权用暴力——不行,这件事要好好策划一下,从人员的布置、如何进场强书到撤退——我去策划一下,你跟学长说一声,等一下我去你们那儿啊。”
“亚典波罗中将——中将——”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年12月23日 02:07

之五十:
“嗨,尤里安,我还以为你跟卡琳看电影去了。”
“你好,卡介伦中将——我正准备出门。”
“你们家家长在吗?”
“在——杨提督受了点伤——”
“怎么搞的?”
“是这样的——今天我们去参加游园会了,杨提督在占卜摊那里卜了一卦,结果占卜师劝提督小心‘恶魔的笑声’——”
“恶魔的笑声?那是什么?”
“我们也不知道啊,虽然杨提督本人不相信,可大家还是劝他小心一点——结果我们避开了亚典波罗提督、波布兰中校,就连看见先寇布中将也躲的远远的,但是——”
“……这些人,哎——那后来又怎么了?”
“好不容易安全的回到家里,结果杨提督在进家门的时候还是被狠狠的绊倒了。”
“我就知道这家伙的运动神经有问题——可这跟‘恶魔的笑声’没关系吧?”
“杨提督在摔倒的时候压到了抽奖中的青蛙玩偶,那个东西发出来的声音真的就像‘恶魔的笑声’一样。”
“………………”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历04年12月26日 05:03

之五十一:
“………………”
“怎么样?有没有好一点?”
“……有点痛——”
“当然了,亲爱的,好不容易才把鼻血止住了——现在上面还破了一层皮呢。”
“我觉得鼻子有点酸(苦笑),不知道鼻梁骨断了没有——”
“我看看——别动——还好,没事(在鼻子上吻一下)——现在,亲爱的,还痛不痛了?”
“………………”(老脸通红中)
“爸爸,你们亲热完了没有啊?电话——卡介伦叔叔找你的电话——要是你跟妈妈还没有亲热完,我会请他再打来的!”
“………………”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历05年1月5日 03:43

之五十二:
“啊,学长,你找我有事?”
“……喂,杨,下次跟你太太亲热完,最好擦一下脸上的口红印子。”
“………………”
“(晃着手上的文件)这个是你签署的?”
“什么——啊,是我签的。”
“(一拳捶在桌上)你居然加了一项全勤奖开支,你知不知道要增加多少的预算?”
“啊——这个——努力在一个月以内做到全勤,这确实是一件值得赞许的——”
“胡扯——你不要因为不是从你的口袋里掏钱,所以就不心疼——你怎么不学学那边的那位尚书大人?”
“你是说奥贝斯坦元帅——”
“啊——人家那边除了正常的薪水开支以外从来没有这些东西。全勤奖?一个工作人员原本就应该做到的按时上下班,难道还需要用奖励来刺激吗?”
“这个——区域差别——”
“你少打哈哈——”
………………
“妈妈,不等爸爸吃饭了吗?”
“恩——他在跟卡介伦叔叔讨论重要的事情,所以不会那么早出来的。”
“我知道了,一定跟钱有关。”
“………………”
………………
作者: 洁霓    时间: 星海历05年1月8日 02:24

之五十三:
“…………亲爱的,你怎么还没动笔?”
“啊——她还没走吗?”
“老公,没有一个编辑会两手空空的离开作者家的。”
“哎,伤脑筋啊——为什么作者和编辑不能坐下来晒晒太阳,喝喝茶,然后友好的解决稿子问题呢?”
“别抱怨了,有利益冲突的二者很难共存,这可是你自己说的——还有——”
“恩?”
“你的编辑在客厅里看表,她说12点前你再不完成,她就把红茶全部倒到你的书上去。”
“………………!”
………………
作者: 忠诚之红    时间: 星海历05年2月1日 00:24

:02::02::02:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历05年2月1日 01:52

洁洁~后面可不可以写蔷薇骑士怎么去抢书~~:04: :02: :02: :10:
作者: 落翼龙    时间: 星海历05年4月7日 19:52

哈哈哈哈哈,才挖出来的稿子,看得我笑死笑死了,不过真的感觉很幸福啊
作者: civil1988    时间: 星海历06年1月30日 22:54

哇哈哈..........................
现在还有人在阿........
作者: sunt123w    时间: 星海历06年2月11日 23:18

之五十4:
乒乒 (敲门声)
”杨提督,我是最近分到您舰队的  不吭你。吭穗少尉,这是点礼物请收下。。。。。。。。。。。。。。。。(省略1000字)我想调到尤利西斯号上去、、、、、、、、、、、”
“嗯嗯,不要用这套吗!影响很不好,,,,”
“下官知道,只是点土特产”
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、(省略N字)
“好的,我考虑1下”
“那不打扰阁下了,再见,多费心”
杨迫不及待的打开包装盒
“嗯,很无奈啊。。。。。”
拿起电话“把那个 不吭你。吭穗少尉 调到姆莱的办公室。。不调到古严舰队  敢死队去!)
   外面,
波布兰;“司令官阁下很喜欢咖啡吧!今晚请我吃饭!!”
作者: FUHAN    时间: 星海历06年2月12日 20:59

波布兰会害死人啊
作者: zoesmile    时间: 星海历06年2月27日 12:10

暴食天使别西卜
你,你,这是功力了得阿

[ Last edited by zoesmile on 2006-2-27 at 12:13 ]
作者: 风灵月    时间: 星海历06年3月31日 21:41

非常有趣,贴近人物角色个性特质的优质银英轻松同人喔!
希望能够很快的又看到更多的更新哩! ^^
作者: 浪子天妖    时间: 星海历06年9月9日 22:41

这个这么好看为什么不写下去?
作者: 一介飘灵    时间: 星海历06年9月9日 22:46

真是好怀念啊……
作者: 莱鲁    时间: 星海历06年9月9日 23:06

挖墓。。。。。=,=
作者: 落雪无声    时间: 星海历07年5月21日 21:25

看银英动画到82集时一直翻这个帖子缓解伤心.

好幸福的大家啊,顶顶,希望楼主大继续下去~
作者: 休伯利安    时间: 星海历07年5月25日 00:03     标题: 乱接的书店开业事件^^

“快点!没时间了”
“嘿!在磨蹭什么?!快点!听见没有!”
“可……是林兹,这些书……”
“没什么可不可是的,多抢点就行,没问题“
(傍晚,杨家,波布兰翻着蔷薇骑士抢来的书)
“噢!杨你现在终于积极起来了吗”
“《大众情人养成法》、《教你如何追美女》……”波布兰挥挥手里的书念道
“那……那几本是尤里安的,你是他的老师,是你要他看的吧,别教他不好的东西”
“是吗,那这几本呢?”
“《尤布.特留尼西特的光辉传奇》、《伟大的政治家尤布.特留尼西特》…………”
(杨一脸黑线)
“明天开始蔷薇骑士连培训语言读写能力!”
“这些就都送你了,记得带走”
作者: Snail_Yang    时间: 星海历07年6月1日 21:49

看着看着就好幸福的感觉啊!
作者: bluelover    时间: 星海历11年3月9日 17:40

哈哈,好可爱,一边看一边爆笑
作者: 快乐的蜜蜂    时间: 星海历11年9月1日 00:03

太可爱了,杨威利有女如此,我也来加一段好了
作者: 快乐的蜜蜂    时间: 星海历11年9月1日 00:05

“爸爸……”
“什么事杨杨?”
“嗯,上次我们去费沙的时候,凯撒说他以前想让您去他那里上班,真的有这件事吗?”
“真的有。”
“那您为什么没有去呢?”
“杨杨,你很想爸爸去凯撒那边----上班么?”
“嗯,也不是很想啦-----不过要是能够经常吃到大公妃做的蛋糕也很不错呢.”
“可是,杨杨,那样就不能经常吃到卡杰伦伯母做的蛋糕了哦!”
“嗯……”
“而且,杨杨,你能想象一下爸爸穿帝国军制服的样子么?”
“哎呀,那您还是不要去了。帝国军的制服,还是菲尼的爸爸那样的穿起来比较帅吧-----嗯,我说的是眼睛象波斯猫的那个。”
“所以啊……”
“可是爸爸,就算我们的同盟军的制服,也是先寇布伯伯或者尤里安哥哥穿起来比较帅啊!”
“……”
“啊,爸爸,您不用太沮丧啦,我觉得您比派特里契夫伯伯,还是要帅很多呢!”
“……”
作者: 快乐的蜜蜂    时间: 星海历11年9月1日 13:35

再来一个
------------------------------------------------
“爸爸,您还行吗?”
“好久都没有走过这么远的路了,还是有点累。”
“那我们去‘老地方’休息一下好不好?您瞧,正好一个人也没有呢。”
“好。”
“威利,扶着外公一点。”
“好的妈妈。”
“杨杨,我们多少年没有到这个公园来了?”
“20年?您看威利都上中学了。”
“你看这些树啊,花啊,水池啊,都还是老样子,仿佛上次坐在这儿,就是昨天的事情一样……”
“打扰一下,老先生,还有这位女士,你们不能坐这儿。”
“为什么?”
“您没有看见那块铜牌么,就在您脚边的。”
“什么铜牌?”
“海尼森纪念大学的844级修学旅行团的同学都来么?人都到齐了?好,现在,请大家参观伊谢尔伦要塞著名的人文景观-----杨提督的长椅。”
“……”
“……”
作者: zetianweixue    时间: 星海历21年1月26日 20:50

真的好搞笑啊,大大还更新吗

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0