标题: 喜欢杨的理由 [打印本页]

作者: 阿学    时间: 星海历04年2月28日 23:39     标题: 喜欢杨的理由

爱杨的人可不可以在这里留下爱他的理由呢?每次看见别人画的杨威利都会流露一点淡淡的悲哀味道,我想那是爱他的人的心情比他自己壮志未筹的体认还要深的关系也说不定。我想去体会一下这个角色可爱之处呢。。。
作者: 杨与菲    时间: 星海历04年2月29日 09:59

在银英里,杨 是一个活生生的存在。
他最接近于现实。
他是最可爱的人。
他有我的影子(臭屁ing)
他的老婆最漂亮。
他的理想最高尚。
他的为人最厚道。
他是我心中的神。
我抵制专制。
我喜欢民主。
我更爱比克古老爷爷
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年2月29日 11:30

的确,我相信,几千年后一定会有“杨威利”
作者: universe    时间: 星海历04年3月5日 16:36

问个老掉牙的问题先,喜欢一个人需要理由吗?不需要吗?
个人觉的不需要理由,如果说的出理由,那只是说明你喜欢的还不够深。
喜欢杨是一种感觉,而不是因为他身上的种种优点。
杨很懒,要不是尤利安,他的家一定乱的没法见人;
杨的体育很差,被某人戏称为脖子以下全没用的人;
杨很任性,不管先寇布怎样劝说始终没有称霸之心,心心祷念的只是那份推休金;
杨的缺点还有很多,但我就是喜欢这样的杨,没有理由。
作者: 杨善    时间: 星海历04年3月5日 17:28

喜欢他的懒,因为我也很懒;
喜欢他的漫不经心,因为我也这样;
喜欢他的犀利言辞,那是我学习的榜样;
喜欢他的。。。。。。。一切的一切。。。。。
喜欢不要理由!
作者: 海伦    时间: 星海历04年3月5日 18:08

这是“需要吗?不需要吗?”的旋涡吗?
喜欢杨,因为他真实。
作者: 阿学    时间: 星海历04年3月5日 21:36

因为自己没有这种感情嘛,但是想知道别人的心情的好奇心却不可压抑呢,不要再说什么没有理由的话嘛!没有感情比较理性的时候吗?
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年3月5日 22:14

杨吗,本来就不应该存在的人却出现了,而且死的又是这么出乎意料。
如此这样,才让人惋惜。
作者: kenshin    时间: 星海历04年3月6日 09:18

[QUOTE][i]最初由 阿学 发布[/i]
[B]因为自己没有这种感情嘛,但是想知道别人的心情的好奇心却不可压抑呢,不要再说什么没有理由的话嘛!没有感情比较理性的时候吗? [/B][/QUOTE]

如果有理性的话,那为什么要喜欢杨威利?喜欢银英?那是不存在于现实中的人们啊。
如果真要找理由的话,那不妨重看一遍银英吧,理由就在里面,虽然它不够完美:10: :10: :04:
作者: yellow    时间: 星海历04年3月6日 21:00

莱因哈特太完美了,只能成为神....
懒散的杨才是我们有可能TO BE 的吧..........:05:
作者: 大陆自由民    时间: 星海历04年3月6日 21:16

如果我们想纪念一个到目前还没有出生的人,那么未免有点过于幼稚和矫情;如果我们想要纪念一种不该被忘记的人格力量,那么我们确实还不够成熟,还没有资格。
作者: 听雪    时间: 星海历04年3月7日 14:16     标题: 理由?没理由............

因为他是杨,所以喜欢,没有理由,也不需要理由,杨完美吗?不,他还莱茵哈特完美.因为他不完美,所以喜欢,那是从心底里浮现的一种感觉

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0