标题: 2月14日聚会的花絮 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历04年2月28日 21:59     标题: 2月14日聚会的花絮

1、早上集合的时候,到早了,结果就在中央财经大学的门口左看看,右看看,有一个不要脸的男的居然拿着一大束鲜花,在我的视野里晃来晃去,怒!(踹他把花抢走,哼)为了注意形象而没有动手。后来又来了一个男的在我的面前拿着玫瑰晃来晃去,欠扁。

2、在等的时候听说买一份报纸就送巧克力,所以就动员小宋去买,可是他死活都不去,哼,可恶!后来终于等到了校长海恩,居然骑个自行车就来了,好近啊!(心里不平衡)校长很体贴给我们带了一盒巧克力(呵呵,有的吃了)。

3、这个时候只剩下红魔没有来了,我们左等有等的,然后开始研究红魔从哪个方向来,后来一辆高级的别克车停在了我们的面前,不会吧,红魔坐这个车来!!!打死我们也不信!!!后来又有很多轿车停在我们面前,太夸张了!

4、大家等了很久,小宋对海恩说,让他从自行车上下来,海恩还不知道是怎么回事,下来了,结果小宋坐了上去(其实人家我也想坐)就是这个意思。

5、大家终于集合到一起往彼岸花的家里前进,中途看见买水果的,竟然有西瓜,于是有那么一点点,一点点的心动,所以就买下来了(好棒啊)

6、彼岸开始做水果沙拉,削水果的时候,平均1个水果就削飞出去一块,气愤的她决定找个盘子在里面削,可是水果依然前仆后继的往外飞。沙拉做好了,众人望见盘子里白糊糊的东西,谁也没有往胃里送的意思
(汗)。海恩作为领导被我们首先推举出去试毒,彼岸花说她已经准备好了强力胃药,还给我们看(狂汗)。

7、在包饺子之前我就想好用一块面捏个海恩面人出来,可惜在面不够的情况先而放弃,可惜了。

8、下午1点多大家在彼岸花家的几位贤惠MM的帮助下开始齐手包饺子,红茶魔术师怕把衣服弄脏便围了一个围裙(显得很可爱哦)人家可爱的mm让他把外衣脱了再套上围裙,可是红魔已经脱了一件外衣了,大家无语

9、终于到大家展示自己包饺子才能的时候了,大家二话不说就开始包了起来(不包括我)。在这里我实在是不能不说一下红魔的包饺子才能。刚开始给我包了一个超级爬爬族的“没馅”饺子,后来就开始了用饺子塑造恐龙造型的历程了。(汗,有照片为证)而且,还包出了一个老鼠饺子和几个带尖角的不知名的怪饺子。

10、又实在不能不提一下校长海恩的包饺子才能,全是爬爬族的忠实fans,但是又不得不提一下他捏的饺子的褶,完全是按照包烧卖或包子的艺术水准来捏的。

11、下午1点半左右寻梦才来,进门后便二话不说开始动手包饺子,然后呢。。活活,不负众望的包出了几个非常正规的可以立在那里的大饺子,不容易啊,终于包出一个正常的了。(众人夸奖ING)。

12、在大家的艰苦奋斗下,到下午的2点,终于完成了星海的原创饺子(笑,我一定要挑技术高的MM们包的饺子吃)

13、终于于下午2点25分第一锅饺子出锅了,为了让大家也感受到于是我们在北方局发了一帖告诉大家我们要开吃了。红魔只吃了那几个被他称为艺术的那几个饺子,还被一个MM误撞的吃了一个他包的像包子一样的饺子。就吃这么几个,难道不相信其他人的饺子吗?

14、在吃饭中悲惨的惨绝人寰的事情发生了,由于本人不甚将手机在可乐中洗了一下,手机开始出现问题。正在这时,手机响了,看号码是希儿打的但手机就是无法接听(生气~~~!!)。最后不得不将手机拿到凉台去晒,然后用彼家的电话给希儿打电话。一会希儿把电话回了过来接电话的自当是身为主人的彼,然后把电话交给了我,和希儿说到了聚会参加人员,她又要求和寻梦讲话,电话转交寻梦后聊了没几句再次转交海恩。再于是乎,大家轮流和她聊天(哈哈,既然你自己已经有觉悟就不要再心痛电话费了)。最有趣的是红魔居然用一种的怪异声音对希儿开始“演说”(你再吓着人家),众人在一边无奈的乐。。。。

15、由于希儿的这个电话让我们一时兴起,而是开始找下一个长途电话接听者。规定北京市区的不行必须是外地手机,我和彼开始想自己手机中的电话号码。杨善?不行,这家伙只收短信不接电话。然后想到了兔子,给他打了N遍就是没有人接(一定要查明原因)后来想起大家以前说过想听听风魔的声音,于是……(嘿嘿,风魔可不要怪我们呀。大家都想听听你的声音嘛~)于是我开始给风魔打电话,拨了5遍都不行,坚持到底就是胜利,我就不信了。通了后几句寒暄后就又是开始轮班客气的轰炸。这时彼开始为大家切西瓜,为了能让风魔感受到西瓜的存在,我们特意把电话放在西瓜边上然后由彼用力的狠狠的切下了一块。

16、晚上5点来钟大家开始分享海恩带来给大家的一盒巧克力,呵呵~~味道还是不错的!只是,提前早退的红魔就没有吃到了。

17、晚上6点40左右大家不知怎么的又聊起了唱歌,一提到唱歌呢。。又提到了风魔的好嗓子(被我称为飙歌王子)。于是,在众人的期盼的眼光中本人又开始打电话(为了给他剩钱特意打他家里电话),刚开始我左说右说他就是不肯唱,然后丢到海恩那里,海恩也没说通什么,看来还得我上啊。什么软硬兼施,软磨硬泡都用上了,元帅终于同意了,呵呵V。而此时的众MM们也没有闲着,6点50左右彼开始在北方局发帖并在群组里开始征集点歌。有人说唱“两只老虎”另一人说“不对,是两只老鼠吧”。。。我们说两只不行,让下去一只,就剩小白一只老鼠。这时兔子蹦上群组被我们逮着开始审问为什么刚刚不接电话,他说“手机在屋里,他在外面进不去”(按我们的理解是他被锁在外面了,汗。。果然是笨兔子一只呀。)

18、咳咳~~转回话题,全天聚会压轴大戏开始了~!!风魔终于招架不住同意清唱一首了(鼓掌鼓掌)歌声响起,这边的MM们开始抢电话了。。。。(果然很好听呀!如果再加上乐队伴奏的话。。呵呵,又迷倒一群了。)安静呀安静、倾听呀倾听,好在歌够长基本上电话在大家手中转了两圈。但是!大家一致认为彼家电话没有免提功能痛苦呀,寻梦感慨的说要知道如此就先把自己屋里的电话先拿来借用了,大家也不至于如此的抢电话了。。。。歌声完毕后,在本人的示意1、2、3后众MM齐声对着电话发出了“唔~~~”的超大的崇拜尖叫声(感动ing,超好听啊)。不知电话那边的风魔什么感受。。。反正,震得海恩到是往后退了一步。

19、在听完风魔唱歌后,7点多大家终于也心满意足没有遗憾的穿大衣准备回家了。出了彼家大家突然发现今天的天空很好能看到很多星星,而且很容易的就辨别出了猎户星座(三颗腰带星很明显呢)。于是边走边又聊起了埃及、聊起了看星星。。。。幸福的一天聚会也就结束了。
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年2月29日 22:10

...那是沙拉酱不好。。。
作者: 小拜    时间: 星海历04年3月1日 11:00

55555………………为什么……为什么小拜不在的时候,发生了那么多好事情咧?!!
作者: 大陆自由民    时间: 星海历04年3月3日 10:16

得了小拜,我不也一样没去成吗?

唉,都是为了生活啊.............................
作者: kenshin    时间: 星海历04年3月3日 13:10

风魔唱歌很好听吗?????可惜没有录下来
我也想听
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历04年3月3日 14:16

补充花絮2个

花絮20

我们一行先目送占打出租车走,一辆车停在了我们面前。占上了车,但车未走可能还以为我们也要上车呢。经过占的解释后车子准备开动了。但,无独有偶,随后的另一辆出租以为可以有生意上门便朝我们这群未动地方的人拐来。可惜呀可惜~~偶们只是目送占的车开走后从他的车边溜过了。。。可怜呀可怜,嘿嘿!还是喜欢坐车的老百姓多呀(笑)。

花絮21

目送占走后彼告诉我到三环要做16路(偶是第一次坐这趟车),她给我指了方向后我、小宋和海恩便开始过马路。找到车站后我说要不让骑车的海恩先走,虽是晚上但偶们两个还不至于丢了。但!(感动呀感动)难得海恩很自觉的发挥高官风度非要看我们上了车后再走(嘿嘿,今天难得偶这个幕后看护者可以休息了)。偶是知道坐什么车了,于是我们开始等待小宋找到自己要坐的车子。“啊!终于找到车子了。”正在小宋高兴之记海恩说了一句“这是哪站呀?”“皂居庙呀!”偶和小宋齐声回答。突然偶发现“小宋,你的方向反拉!你应到马路对面去坐车。”(特注:从我们所站的站牌到马路对面的站总共不到10米,和这个站是面对着面的。而且,马路中间没有任何栏杆阻拦。)而、而。。小宋却来一个一语惊人的“我懒得过马路。”:08: 偶等乱马式倒地(当然,没真倒下去)。。。就、就这么几步道呀~晕了:05: 。正在我们晕时对面马路小宋正好可以坐的车子(忘了几路车了)进站,偶和海恩再次好言相告的要她赶紧过马路追车。但、再但、倒、再倒,人家老人家就认定我们所站方向的车了,一个劲的在这边的站牌中寻找(小宋呀,难道你想学前人也来一个南辕北辙的回家么?),偶和海恩无奈、无语。。。。目送对面的车缓缓开出。。。服了专一的小宋呀。。。:13:

正在偶佩服时,本方向的16路来车了。唉~唉~偶知道海恩会继续将精神发扬到底一直看着小宋找到车再走了,所以偶就和两位打了声招呼准备上车了。等偶刚要迈腿上车时,不是正在找车的小宋什么时候又尾随我跑到16路车门,问我“16路到西直门吗?”偶只知道16路有西直门一站而且应是总站的说,所以也就顺嘴答了句“应该到。”闻声的小宋就这般的和我上了16路车。坐在车上,我和小宋开始闲聊。几站后,我们边闲聊偶一边不断的注视着外面的站牌(上面说了由于是第一次坐,所以怕过了站)。这不看到好,一看突然发现。。。。汗呀!小宋呀,你要去西直门方向这车的方向还是反了。。。偶试问小宋是否要下车换车去,她很平静的说“能到三环也可以。”再狂汗,于是我们便在北太平庄下车分手各坐个的车去了。
作者: 彼岸花    时间: 星海历04年3月4日 00:34

上三环。。。偶可是告诉你在马路的北边坐601就可以到了
甚至是再派一导航员带你走另一条捷径直接上三环。。。。。。
呵呵,宋真是可爱
不过我刚刚住这里的时候,也是常常弄错边,但我每次都是积极的改正自己的错误
作者: 小拜    时间: 星海历04年3月4日 15:48

小拜笑到掉落地上……为什么、为什么,世界上有这么可爱的人物。啊~~~爱上了!
作者: 希儿    时间: 星海历04年3月5日 20:59

花絮22,某希因为误打了长途,本月长话费20……:03:
作者: 伊莲恩·宋    时间: 星海历04年3月5日 22:31

天一黑,人家的方向感就不好了嘛!

23。红茶虽然穿了那个超级宝宝围裙,但是脱掉以后,发现还是弄了满身面!他可是穿了一件黑外套!
作者: 马克希姆斯.尼    时间: 星海历04年3月7日 10:05

啊~~~有点意思..强烈要求西安地区聚会!!!
作者: kenshin    时间: 星海历04年3月9日 10:14

呜,什么时候在济南聚会???偶做东(马上闭嘴)
作者: 杨善    时间: 星海历04年3月9日 10:22

根据照片判断,校长大人是肥(或者是胖更合适)了不少。。。。
红魔真是可爱。。。某善已经笑到不行了。。。。。。
强烈请求敬爱的占门主,多放聚会照片!!!
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年3月9日 11:04

在家保养的日子怎么能和暑假在这边风吹日晒的日子相比……
作者: 杨善    时间: 星海历04年3月9日 12:43

忽然发现,校长肥了以后似乎更为虎头虎脑。。。。。(狂笑着逃了。。。)
作者: 白欧特    时间: 星海历04年3月9日 18:39

爆笑~,大家都很可爱。门主强啊~
羡慕中~:11:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年3月9日 22:04

[QUOTE][i]最初由 杨善 发布[/i]
[B]忽然发现,校长肥了以后似乎更为虎头虎脑。。。。。(狂笑着逃了。。。) [/B][/QUOTE]

那是因为:
1. 你没看到正面
2. 数码相机会把人拍得大一圈

很遗憾会让你失望呢:01:
作者: 小拜    时间: 星海历04年3月9日 22:41

啊……伟大的背影……(小拜神往ING……)……
作者: 海恩·紫    时间: 星海历04年3月9日 22:55

我想还是不要想太多的好…………:13:
作者: 杨善    时间: 星海历04年3月10日 07:48

[QUOTE][i]最初由 海恩·紫 发布[/i]
[B]那是因为:
1. 你没看到正面
2. 数码相机会把人拍得大一圈

很遗憾会让你失望呢:01: [/B][/QUOTE]

小拜她们失望才是真的。。。。呵呵。。。。
作者: 占星师    时间: 星海历04年3月14日 15:22

[QUOTE][i]最初由 kenshin 发布[/i]
[B]呜,什么时候在济南聚会???偶做东(马上闭嘴) [/B][/QUOTE]

呵呵,这个济南可以自己办聚会啊,北方局办聚会是不受地域和人员的限制的,并不一定要由局长来组织,可以把济南的人召集到一起就可以了。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0